Всегда мне было непонятно - ну откуда у нас в стране так развито всякое мракобесие в виде гадалок, магов вуду, порчи, сглазов, приворотов и прочейхери.
Как на федеральном канале может идти битва экстрасенсов и при этом иметь стабильно высокие рейтинги?
Ну, что же за бабы у нас такие? - думал я, будучи уверен, что только женский пол подвержен этойхери.
Но нет. Здесь мужской (в основном) форум. И эта ветка наглядно показала, что среди мужской части тоже огромное количество неадекватов. Как Вы так живёте? Откуда Вы взялись?
Почему никак нельзя поверить в очевидное, и при этом хавать всё остальное, чем Вам ежедневно промывают мозги, не подвергая это сомнению?
Люди адекватные - может кто объяснит сей парадокс? В других странах также? Неужели, например, среди бельгийцев или австралийцев такое же количество конспирологов?
Давно было. Про одного техника самолёта мне рассказывали. Где-то в конце 70-х
он отвечал за СУ-9(или 11). Чего-то у него разладилось в уме(вроде бы хотел разбиться). Завёл самолёт и порулил на ВПП (со стоянки). Оперативно подогнали на полосу топливозаправщик, у которого тот и остановился. Техника скрутили и в госпиталь. Потом и в часть вернули. Получается - вылечили? Он продолжал службу в 1982-1984г техником Миг-25.