Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Airbus A320 разбился на юге Франции.

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..676869..118119

.Юра
Старожил форума
02.04.2015 18:24
да просто обман и всё, держат за баранов весь мир
KLN-90B
Старожил форума
02.04.2015 18:26
Недавно 30.01.2015 г. похожий случай был с McDonnell Douglas MD-90 компании Delta Airlines с рейсом 1651 из Миннеаполиса в Лас-Вегас. Пилот, имя которого не называется, оставил кабину до окончательного захода на посадку, но не смог попасть обратно из-за того, что дверь заблокировалась изнутри. Другой пилот в одиночку совершил вынужденную посадку.
http://centurynews.net/pilot-l ...
https://nz.totaltravel.yahoo.c ...
Feeb13
Старожил форума
02.04.2015 18:26
Включил автопилот. Наглотался таблеток и летел 8 мин уже в отключке. Как вариант.... Ну а данные с его девайсов жесть конечно, если правда...
Диорит
Старожил форума
02.04.2015 18:27
Фотограф:

У конспирологов траур. Большая часть их версий рухнет после расшифровки.

их это не смущает. Расшифровку тут же подвергнут "сомнению", и дальше поехали.
Диорит
Старожил форума
Фотограф:

их это не смущает. Расшифровку тут же подвергнут "сомнению", и дальше поехали.
klm911
Старожил форума
Зомбо убил очередной раз, оказывается подтверждением вины вторпилла является изучение оным устройства системы безопасности дверей самоля.
неавиатор
Старожил форума
02.04.2015 18:38
А принятие всего на веру-это не конспирология? Для тех, у кого нет выбора -летать или не летать, имеют полное право знать правду и конспирология здесь ни при чем. Если бы после расследований и выводов самолеты падали меньше или вообще перестали, то 68 страниц здесь бы не было.А они падают и падают, с завидным постоянством.
Sofiq
Старожил форума
02.04.2015 18:42
.Юра
Старожил форума
02.04.2015 18:47
ща все будут орать про фотошоп, зачем БиБиСи его выложила
klm911
Старожил форума
02.04.2015 18:48
mentor
Старожил форума
02.04.2015 18:54
Germanwings-Absturz im News-Ticker
Tablet History zeigt: Andreas L. suchte im Netz nach "Selbstmord" und "Cockpit-Tür"

Copilot Andreas L. googelte "Suizid" und "Cockpit-Tür"!
Die Staatsanwaltschaft Düsseldorf hat bei der Durchsuchung der Wohnung von Germanwings-Copilot Andreas L. ein Tablet gefunden und dieses ausgewertet.
"Der Browserverlauf war nicht gelöscht, insbesondere konnten die in der Zeit vom 16.03. bis zum 23.03.2015 mit diesem Gerät aufgerufenen Suchbegriffe nachvollzogen werden", heißt es in einer Mitteilung der Staatsanwaltschaft.
"Danach hat sich der Nutzer zum Einen mit medizinischen Behandlungsmethoden befasst, zum Anderen über Arten und Umsetzungsmöglichkeiten einer Selbsttötung informiert. An mindestens einem Tag hat sich der Betreffende darüber hinaus über mehrere Minuten mit Suchbegriffen über Cockpittüren und deren Sicherheitsvorkehrungen auseinandergesetzt."

Память браузера планшета, найденного в квартире 2п Андреас Л. показывает, что он искал в нете materialy про "суйцид" и "Cockpit door". Государственный прокурор Дюссельдорфа говорит что при обыске квартиры 2п Germanwings Андреас Л. найден планшет, при обследовании которого было обнаружено, что память истории поиска в Google была не стерта и в период от 16.03 до 23.03 этим планшетом был произведен поиск на Google тем "суйцид" и "Cockpit door".

Также была призведена попытка найти способ информировать знакомых и общественность о своем суйциде через косвенные каналы. Установлено что одного дня в течении нескольких минут пользователь планшетом искал информацию про "Cockpit door" и системы безопасности и сигнализации открытия двери пилотской кабины
mentor
Старожил форума
02.04.2015 19:01
Ошибки - "Материалы" и "Произведена"

Память браузера планшета, найденного в квартире 2п Андреас Л. показывает, что он искал в нете материалы про "суйцид" и "Cockpit door". Государственный прокурор Дюссельдорфа говорит что при обыске квартиры 2п Germanwings Андреас Л. найден планшет, при обследовании которого было обнаружено, что память истории поиска в Google была не стерта и в период от 16.03 до 23.03 этим планшетом был произведен поиск на Google тем "суйцид" и "Cockpit door".

Также была произведена попытка найти способ информировать знакомых и общественность о своем суйциде через косвенные каналы. Установлено что одного дня в течении нескольких минут пользователь планшетом искал информацию про "Cockpit door" и системы безопасности и сигнализации открытия двери пилотской кабины.
navig2005
Старожил форума
02.04.2015 19:01
2 klm911; Я хорошо помню этот экипаж.Они ночевали у нас в казарме перед тем, как отправиться в тот полет с аэродрома Шагол (ЧВВАКУШ).Отдыхали громко и подавали плохой пример курсантам-авиаторам.
KLN-90B
Старожил форума
02.04.2015 19:02
86:
neustaf:
вы ссылку бы какую привели на на амерский протест, почитаю, , а то кто с кем о чем разговаривал понятие очень широкое.

Не все так думают как Вы вот уже давали ссылки.....

На самом деле ссылок на англоязычных ресурсах достаточно много. Но, надо учитывать время когда писались статьи и то, что на программу финансирования разработки боевых лазеров в США из-за существования советского лазера на полигоне Сары-Шаган было потрачено 10 млрд. долларов.
Есть достаточно объективные англоязычные авторы, которые владели информацией, но есть и те, кто подвергал критике военную программу американского правительства.
Для начала букварь.
Shuttle attack rumour
http://en.wikipedia.org/wiki/T ...
Подтверждают.
On 10 October 1984, on the 13th Challenger mission, the US space shuttle was tracked by the Terra-3 laser at low power while being directed by the 5N24 Argun phased-array radar at the Sary Shagan PVO site.
http://www.oook.info/dyson/sdi.html
https://news.google.com/newspa ...
http://www.thelivingmoon.com/4 ...
Сомневаются
http://www.astronautix.com/fli ...
http://www.nytimes.com/1989/08 ...
http://www.nytimes.com/1989/07 ...
Oleg K
Старожил форума
02.04.2015 19:29
le0nchik:
ispit:
в 1983 мне было 5 лет
к авиа отношение имею как пассажир не более
впредь буду поскромнее, а вы в свою очередь не могли бы кинуть ссылкой на
"4000 самолётовылетах в год на перехват вражеских самолётов на ДВ"
будет что почитать вечером, заранее благодарю

Вот ссылка http://forums.airforce.ru/holo ...
Это форум военных лётчиков. Очень много подробностей, которых здесь не найдёте.
le0nchik
Старожил форума
02.04.2015 19:41
Олег К

спасибо за линк... там всего 24 страницы(за год с 2007 по 2008), возможно военные более сдержаны, тут у нас страницы растут как на дрожжах

ANDR-тот самый
Старожил форума
02.04.2015 19:43
неавиатор:

А принятие всего на веру-это не конспирология? Для тех, у кого нет выбора -летать или не летать, имеют полное право знать правду и конспирология здесь ни при чем. Если бы после расследований и выводов самолеты падали меньше или вообще перестали, то 68 страниц здесь бы не было.А они падают и падают, с завидным постоянством.

Как бы вам объяснить. Самолет -летательный аппарат, тяжелее воздуха. И иногда, в силу каких то причин, он падает, и с этим ничего нельзя поделать. Так же, как и разбиваются автомобили и тонут корабли. Любой транспорт -средство повышенной опасности.
ЦенныйМех
Старожил форума
02.04.2015 19:45
Не исключено, что дополнительным катализатором стала именно сама фигура успешного и молодого КВС, счастливого в браке, отца двоих детей, с прекрасными перспективами.....такого контраста андреас не мог не заметить, а ведь они были почти ровесниками, но как много их уже разделяло ......даже здорового человека подобное несоответствие заедало бы изнутри, а что говорить о нашем герое, который в перерывах между лечениями занимался еще самоидентификацией.....а тут еще и барышня увильнула, глаза начали отслаиваться....все навалилось по новой с удвоенной силой, сил бороться уже не осталось, разве только красиво уйти....в солнечный день, в горах, весной....и так, чтобы долго помнили
неавиатор
Старожил форума
02.04.2015 20:03
ANDR-тот самый, спасибо за ответ, теперь я точно уверена, что вы имеете отношение к врачам -психиатрам, извините, обидеть совсем не хочу-вы мне симпатичны, российским-это точно, так толково и доходчиво объяснили. А то я за 25 лет постоянных перелетов и сидения за рулем(25-это не возраст, к сожалению, что было понятней), все никак не могла понять, что же это такое? Если что, имею техобразование, еще то, советское, гуманитарное получила здесь. Вот такое алаверды.
.Юра
Старожил форума
02.04.2015 20:07
какие горы, какая весна, куда уйти еще

YLE же ясно сказала, пацаны были без сознания, пытались выровнять самоль
semen
Старожил форума
02.04.2015 20:09
ЦенныйМех:

Не исключено, что дополнительным катализатором стала именно сама фигура успешного и молодого КВС, счастливого в браке, отца двоих детей, с прекрасными перспективами.....такого контраста андреас не мог не заметить, а ведь они были почти ровесниками, но как много их уже разделяло ......даже здорового человека подобное несоответствие заедало бы изнутри, а что говорить о нашем герое, который в перерывах между лечениями занимался еще самоидентификацией.....а тут еще и барышня увильнула, глаза начали отслаиваться....все навалилось по новой с удвоенной силой, сил бороться уже не осталось, разве только красиво уйти....в солнечный день, в горах, весной....и так, чтобы долго помнили

+10000!
ANDR-тот самый
Старожил форума
02.04.2015 20:18
ЦенныйМех:

У психически здорового человека, с уравновешенной психикой, такие моменты компенсируются. Людям свойственна зависть к более успешным, но это не повод совершать суицид или убивать более успешного.
Мое скромное мнение, отличное от чисто психиатрического подхода -лечения таблетками.
Можно "дорастить" психологическую незрелость клиента, с помощью глубинной психотерапии, подходов в мире много. И все они помогают, работают на принятие себя таким, какой ты есть, позволяют человеку рассширить узкий взгляд на мир ( например -интересны только богатства, или что то еще, зацикленность на чем то одном) .
Прекрасно работают восточные техники, йога, философия Дзен-Буддизма, человек начинает "уходить" от своего раздутого, обиженного на весь мир "Я".
Хоть страничку авторскую открывай, и делись на форуме знаниями об этом.
Но, работа психоаналитика (любого направления), гештальт-психотерапевта, клиент-центрированного психотерапевта и других направлений психотерапии - это длительная работа, и чем более незрелая психика у клиента, тем больше времени требуется на то, что не сформировалось в родительской семье, или сформировалось не адекватно, и мешает в настоящем человеку чувствовать себя нормально.

Это работает, если у человека есть желание, средства и отсутствует врожденная патология отделов головного мозга. С шизофреником можно годами работать, вести беседы, но это будет артель -напрасный труд, случится обострение, голоса ему нашепчут сигануть с крыши, и он сиганет.
ANDR-тот самый
Старожил форума
02.04.2015 20:30
неавиатор:
Я к психиатрии не имею отношения, изучал патопсихологию, раздел клинической психологии. Я Гештальт-психотерапевт, семейный психотерапевт, изучал спец-курс психоаналитической диагностики расстройств личности, в данное время продолжаю обучение в универе, магистратура -направление, работа с химически зависимым.
Я прекрасно понимал, писав вам про аппарат тяжелее воздуха, что вы и сами это не хуже меня знаете, знаете вероятную опасность любой сложной техники. Просто вывод ваш о том, что количество авиакатастроф не сокращается ошибочен, не имеет под собой реальных данных. Некий такой писсимистически-панический подход.
С уважением!
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 20:30
ANDR-тот самый:

2: the Passenger
Спасибо за извинения в адрес Фленкера 2724. И в "чистосердечное признание " вчерашнего сильного опьянения, это вызывает у меня уважение.
Надеюсь, вы меня правильно поняли, без проверенных исследований, просто на основании чьего то мнения, которое может быть ошибочно, заявлять , что бывшие вояки вас угробят в полете с большей долей вероятности- бездоказательное очернение военных летчиков!

Вы бы сами хоть бы извинились перед людьми тут за Ваш первый вброс ( и последующее молчание - типа не заметили ) про якобы видео с самолёта, обман с которым проверялся за пару секунд...
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 20:31
ANDR-тот самый:

2: the Passenger
Спасибо за извинения в адрес Фленкера 2724. И в "чистосердечное признание " вчерашнего сильного опьянения, это вызывает у меня уважение.
Надеюсь, вы меня правильно поняли, без проверенных исследований, просто на основании чьего то мнения, которое может быть ошибочно, заявлять , что бывшие вояки вас угробят в полете с большей долей вероятности- бездоказательное очернение военных летчиков!

Вы бы сами хоть бы извинились перед людьми тут за Ваш первый вброс ( и последующее молчание - типа не заметили ) про якобы видео с самолёта, обман с которым проверялся за пару секунд...
serg13b
Старожил форума
02.04.2015 20:32
Извиняюсь если повтор https://youtu.be/nMrScGKEprA Особенно общие планы впечатляют площадь разброса
ANDR-тот самый
Старожил форума
02.04.2015 20:36
ИванДаМарья:
Если вы не заметили мое извинение, ищите лучше. Я сразу написал, что повелся на журно-развод и видео из широкофюзеляжника.
ANDR-тот самый
Старожил форума
02.04.2015 20:51
serg13b:
Спасибо за видео https://youtu.be/nMrScGKEprA , эти ребята вызывают у меня сильнейшее уважение, мало того, что работа очень сложная, в горах, так еще и психологически тяжеленная.
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 20:55
ANDR-тот самый:

ИванДаМарья:
Если вы не заметили мое извинение, ищите лучше. Я сразу написал, что повелся на журно-развод и видео из широкофюзеляжника.

Извинениями там и не пахло. Просто извернулись.
Мне искать не надо - я внимательно читаю и к тому же никогда не пишу и не говорю что либо в пустую или чего не знаю.
Можете сами прочитать ( стр 62 - Вам в помощь ).
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 20:55
ANDR-тот самый:

ИванДаМарья:

Извинениями там и не пахло. Просто извернулись.
Мне искать не надо - я внимательно читаю и к тому же никогда не пишу и не говорю что либо в пустую или чего не знаю.
Можете сами прочитать ( стр 62 - Вам в помощь ).
неавиатор
Старожил форума
02.04.2015 20:56
ANDR-тот самый, я-оптимист и реалист, тем и живу, так что я -не ваш пациент.Вброшенная журналистами запись не прокатила, посмотрим, что даст данные параметрического самописца. А вообще, извините заранее, похоже на игру в плохого и хорошего полицейского.И волею судьбы они оказались в одном самолете.Видимо, в жизни бывает всякое.
БЧ-5
Старожил форума
02.04.2015 20:58
Бронеоптимист

Спасибо за интересный расказ про КАЛ007. Лично для меня теперь всё окончательно стало на свои места.
Жал, наш брат Наполенон-Полевой забил на форум, надеюсь, временно. Его посты были бы весьма кстати.. Впечатлил крайний пост Фанаберии, практически фточку, за исключением факта "оцепенения", задатчик высоты при суперокуении не покрутишь. Наверно, это были голоса в голове :(
У Марины Лаврентивны Попович есть интервью, где она рассказывала про мальчика с отцом, схватившим инфаргт в полёте, и 12-ти летний подростог, повинуясь голосам в ухе, точно выполнял, двигал, рулил и педалировал. Плюхнулись на пляж, отец очнулся: КАК? Пацан грит спокойно: а мне всё говорили, что делать..
Дай Бог родителям и детям Андрюхи сил и здоровья пережить творящееся несусветное пм$добольство.
Cat Tomas
Старожил форума
02.04.2015 21:05
Фотограф:
=====
вы считаете что после всех заявлений оф-лиц они могут озвучить что-либо противоречащее утвержденной версии? в таком случае напомню что случилось с 2 следователями теракта по Charlie Hebdo. :)
487242515
Старожил форума
02.04.2015 21:06
Фотограф:

А Вы сами верите в официальную версию событий скажем 11 сентября 2001 года?
Фотограф
Старожил форума
02.04.2015 21:09
вы считаете что после всех заявлений оф-лиц они могут озвучить что-либо противоречащее утвержденной версии?
2 Cat Tomas:

Конспирологи? Да запросто!!! Придумают на счёт "РАЗ" десяток новых версий. На счёт "ДВА" - ещё сотню.
неавиатор
Старожил форума
02.04.2015 21:15
Траур у близких погибших, к которому благодаря правдивой версии примешивается еще и ненависть.
vasilf
Старожил форума
02.04.2015 21:20
mentor:

Установлено что одного дня в течении нескольких минут пользователь планшетом искал информацию про "Cockpit door" и системы безопасности и сигнализации открытия двери пилотской кабины.

FCOM ему давать боялись
И сторожа, когда сменялись
Всегда смеялись: дурачок!

Хорошо, что FDR нашли, (ещё раз) молодцы французы.
Cat Tomas
Старожил форума
02.04.2015 21:21
Фотограф:

вы считаете что после всех заявлений оф-лиц они могут озвучить что-либо противоречащее утвержденной версии?
2 Cat Tomas:

Конспирологи? Да запросто!!! Придумают на счёт "РАЗ" десяток новых версий. На счёт "ДВА" - ещё сотню.
=====
вы не поняли. "они" - это официальные расследователи катастрофы а320.
The Passenger
Старожил форума
02.04.2015 21:22
ИванДаМарья:
Вы бы сами хоть бы извинились перед людьми тут
А множно мы сами разберёмся, зачем вы вмешиваетесь? Вы кто? Прыгали или летали? Знакомы с аэродинамикой? Так зачем вы лезете в разговор?
БЧ-5
Старожил форума
02.04.2015 21:26
Лишь бы FDR был быстрочитаемым, а не сильно повреждённым, требующего расшывровки в Англии :(
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 21:32
The Passenger:

ИванДаМарья:
А множно мы сами разберёмся, зачем вы вмешиваетесь? Вы кто? Прыгали или летали? Знакомы с аэродинамикой? Так зачем вы лезете в разговор?

Ваш захворавший врач очень много прыгал и летал.
ИванДаМарья
Старожил форума
02.04.2015 21:32
The Passenger:

ИванДаМарья:

Ваш захворавший врач очень много прыгал и летал.
БЧ-5
Старожил форума
02.04.2015 21:37
Да, забыл, нам кагбэ намекают на разницу между Захаром и Андрейкой: у первого был симулятор на нескольких видяшках и мониторах, и отточенные посадки вплоть до трасс Ф1 и всяких диего-гарсий, а у бедолаги планшет (наверняка на Ондроиде, иначе гордо назвали бы Айпадом), и несколько минут в один день на два тупых запроса.
ispit
Старожил форума
02.04.2015 22:02

Бронеоптимист:

Вот так встреча! Возможно, что у нас с Вами есть общие знакомые. В 1976-1977 г.г. мне довелось в течение 7 месяцев находиться в служебной командировке от промышленности в 171-м ИАП того самого Бакинского округа ПВО. Полк тогда базировался в Гудауте. Мы там испытывали экспериментальную лазерную систему посадки самолётов. По долгу службы я знал весь лётный и командный состав полка. Часто беседовал с ними, собирая информацию о работе системы посадки. Дружил с одним офицером ОДС РПС и офицером боевого управления. За всё это время в полку не было НИ ОДНОГО вылета ДЗ по тревоге. В частных беседах с лётчиками и офицерами дивизиона никогда не приходилось слышать разговоров типа: «Вот мы тут подлётываем регулярно с макетами ракет, купаемся в море и попиваем водочку под шашлычки, а наши боевые друзья на ДВ гасят занимающийся пожар 3-й МВ». Ничего подобного не было слышно и в центральной России, где я проживаю в г. Самаре. Правда, были разговоры, что несколько лет назад из братского полка поднимали самолёт на перехват турецкого учебного самолёта, где находились турецкий учлёт и амеровский пинстр. Они явно заблудились и попали в Армению. Тогда наш лётчик погиб, а курсант и инструктор остались живы. Вот и всё. Потом полк передислоцировали Угольные Копи. Потом расформировали. Многих лётчиков я помню по сей день и узнаю их на фото. Я до сих пор состою в переписке с бывшим начальником КП полка. Как-то я спросил его, что он думает по данному случаю. Оказалось, что его позиция полностью совпадает с Вашей. Я же нахожусь в оппозиции к вам и требую: « Материалы разбора полётов на стол! Страна должна знать своих героев!".
Бронеоптимист
Старожил форума
02.04.2015 22:17
Я не летчик. Службу закончил в должности командира дивизиона на С-300.
А 1976 только поступил в МВИЗРУ.
Зануда
Старожил форума
02.04.2015 22:18
ANDR-тот самый:
... заявлять , что бывшие вояки вас угробят в полете с большей долей вероятности- бездоказательное очернение военных летчиков!
---
Про красавчиков - вертолётчиков - "чукотских погранцов" уже писал. Но это было позже...

А в первый раз летел "на объект" в начале 80-х. В Ахтубинск с Чкаловской (то-ли зкзамены помогать принимать, то ли за "железом" для новых лабораторных макетов на кафедру МАИ.
Самолёт мирный Ту-154 - но со звездой на "стабилизаторе хвоста".
Салон своеобразно отделан зелененькими цветуечками (сосед по креслу сказал, что самолёт предназначался типо Саддату, но - не срослось). Только зашли, объявляют: "Товарищи пассажиры, сдайте оружие на кухню бортмеханику". Кресла болтаются, но ремни имеются. Вход в гальюн перекрыт верёвочкой. Ибо нефиг.
С отрыва - ушли сразу в дикий вираж. Аж в глазах потемнело. Типа "боевой разворот"...
Когда подлетели. Вместо - чтобы растопырить перья и тихонько проседать жопкой - опустил клюв книзу и пошёл атаковать землю. Далее - резкая перегрузка - и уже плюхнулись на полосу как гусь на речку. Глухо взвыл реверс, дёрнуло, снежная пыть за окном, какие-то вспышки... тихо катимся.
Сосед-полкан похлопал по коленке. "Юноша, всё нормально, это ж военный экипаж, они всегда так летают. Привыкай...".
Трап подошёл, я - вставать. Сосед - не торопись, ты не в Сочи прилетел...
Зашёл офицер с двумя бойцами при автоматах. "Оставаться на местах, приготовить документы, командировочные удостоверения..."
Экзотика.
Потом привык.
Вспомнил, чему нас учили в институте.
Вниманию журналистов!
ЧФ - "человеческий фактор" - это не издевательский синоним раздолбайства, как обычно полагают журналисты, а меньшие технические возможности человека по сравнению с железом".
Железо - крепче человека.
А военные летчики - крепче гражданских.
Гражданские не хуже. Но военные крепче. Случись что...
...
Почему? Когда-то "многадумал". (вниманию ANDR-тот самый)
Профессиональные военные "продали душу дъяволу" (завещали жизнь Родине). "Это оформляется специальной распиской - подписанием "военной присяги" - личное юридически ответственное обязательство "не щадя жизни" и "до последней капли крови". Увольнение из армии - не снимает обязательств по единожды подписанной присяге. И они так живут всю жизнь.
Почему у Толстого и в "Давным-давно" военные могут иногда вести себя так "безобразно" в мирной жизни, а остальное общество относится снисходительно и прощает все выходки? Потому что все знают: если война - то они - подписались "до последней капли крови". Остался живой - по окончанию срока службы все блага от общества: почёт, жильё в Крыму, санатории, льготы... Философия и мотивы отношения Государства к профессиональным военным.

Кстати, текст нынешней военной присяги _принципиально_отличается_ от всех советских вариантов и старой российской.
Сейчас нет обязательства умереть за страну. Кто не верит - посмотрите, почитайте...
Konstantinn
Старожил форума
02.04.2015 22:31
Профессиональные военные "продали душу дъяволу" (завещали жизнь Родине). "Это оформляется специальной распиской - подписанием "военной присяги" - личное юридически ответственное обязательство "не щадя жизни" и "до последней капли крови".
а срочники? разве в советские времена разная присяга была?
ТИГР0
Старожил форума
02.04.2015 23:06
Брис Робен: «Второй черный ящик был найден сегодня женщиной-жандармом из поисковой группы. Он находился на левом склоне горы, до этого многократно обследованном. Обнаружить записывающее устройство было не просто, так как оно лишилось яркого корпуса и сам флеш-накопитель имеет такой же темный цвет, как и скалы на месте авиакатастрофы».

Прокурор рассказал, что регистратор полностью находился под слоем камней и, судя по всему, побывал в огне. Он отметил, что его общее состояние позволяет надеяться на возможность использования его данных для проведения следствия. Уже сегодня регистратор передадут экспертам.

По данным прокурора, на месте катастрофы найдены также 40 мобильных телефонов пассажиров, однако они находятся в настолько поврежденном состоянии, что данные с них будет трудно получить и использовать.

корвалол
Старожил форума
02.04.2015 23:29
Один из вас:

Посмотрел ролик, и слегка о..хуел. Что то новое в методике лётного обучения?? Не предполагал, что ГВФ так сильно отличается от ВВС.

Да нет, не новое. sbs говорит, у них вообще бейсбольной битой херачат за ошибки :-о

sbs:

Эх, помню в летке после козлищи на як18 в самостоятельном в соседской летной группе пинстр со старта к заруливаемому по команде рп самолю с дубиной пошел. Цирк реальный, когда пацаны только движок вырубили и в степь побежали... А тут то что, - мамины ласки, а не трах ПИ. 😊

Писал уже, вброс был, что не хотел он лететь...типо заставили, он больничный порвал. Теперь не поймёшь: кто не верит СМИшникам, тот конспиролог....остальные, кто верит, порядошные типо))
Мушка
Старожил форума
02.04.2015 23:30
Ну что, ждем результатов "второго ящика"...
1..676869..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru