Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
улик в пользу их версии нет совсем
С чего это вы взяли? Стояли рядышком во время расшифровки ящиков? присутствовали на заседаниях следователей? Вряд ли.
То что ВЫ не знаете всех материалов - не говорит о том что их нет
вы и сами это подтвердили назвав их измышления "более вероятными".
Конечно! Я ведь тоже не стоял рядышком и не сидел на совещаниях. Но у меня нет оснований не доверять следствию в основном - естественно, все подробности мне тоже никто на покажет, ни расскажет.
дама которая всю жизнь живет в горном районе постоянных полетов военной авиации - в звуках авиа-двигателей разбирается гораздо больше чем вам кажется.
Месье Томас - военная авиация летает в ходе своих полетов как минимум в нескольких сотнях метров от вершин. А лайнеры (которые звучат не так как военные самолеты) - летают и вовсе высоко в небе.
В данном же случае аэробус летел (внимание) совсем рядом и между горами.
Звуковая картина получающаяся вследствии наложения рева двигателя как от самого двигателя, так и от близкорасположенных гор имеющих неоднородную по структре и направлению граней поверхность - привело к таким звуковым эффектам - которые я вам клянусь, положа руку на сердце - обе эти дамы сроду не слыхивали.