Flanker2724
... самый первый полк, который переучился на Су-25 был истребительным..
Никак нет. Первый полк (80 ошап) - с нуля. С истребителей был 2-й по счету - 90 ошап...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Sergei Ivanovich: "Итого: на высоте 8700 и двумя ПТБ и двумя Р-60, СУ-25 дает 770 км/час.
Об чем это все говорит?"
Ну хотя бы то, что с ракетами, ПТБ на 9000м Су-25 спокойно летает, явно не на пределе.
Мало того..Летят "стадом"..Не в плотных порядках, но запас ведомому нужен всегда..
То КарКарыч: не пойму с какого боку наезд на "пяные полёты"..?:( А если что и было когда у кого..то ..К доктору.. А если и там не помогает..То уж..Мастерство не пропьёшь..))
Нонешним "ликбез" если не в курсе и эту тему прикроем..в смысле "за клавою не пьём.."))
//////
В переполненном автобусе на задней площадке мужик в подпитии..от жары и качки..струганул на даму приятной наружности..Изввните нижайше..Пардону ппррошу.. А та в хай..ГАД..Скотина..Пьянь..А он терпеливо выслушал её и сказал.. А у тебя ноги кривые..!
Та ещё больше в разгон..Урод..чмо..А причём тут мои ноги..?!... А при том, что завтра я трезвый буду...
///////
Опять к нашим грачам и боенгам..
Ни разу не сказал, что Боенга сбил именно Су-25..сомневающиеся могут перечитать прошлые тома страниц с прошлого года..Но реально допускаю и как мог из личного опыта пытался пояснить..как это было возможно..Да, возможно, но дело хлОпотное..Благодарю за поддержку в мыслях Форумчан, кто в теме перехвата..И никак не в тему внесения раскола по видам авиации..Нас, ИА-, ПВО-шников и так все тут остальные считают "синегрудыми"..
Глупо так считать..Совершенно глупо.. Особенно глупо лётчиками с Су-25..ША до определённого момента не было вообще, а самый первый полк, который переучился на Су-25 был истребительным..
"Суть-двадцать-седьмизм"...))
"Доцент..Ты, конечно, вор авторитетный..Но зачем так..при Мишке..?!"(с)
Не моя хотела..так моя совпала..Последний(крайний)полк из СССР, который переучился на Су-27П и все с завода.. А до этого Су-15 простой и один год Су-15ТМ.. ТМы все сборные с миру по борту..Не успели себе пригнать, переучились, как уже остальным страждущщим назад раздавать..
КарКарыч..Вот ты обмолвился, что бурсу на Л-39 закончил..Наверное я просчитал Грача899 .. Бутурлиновка.. Админ 899 гошап..комэска К.Ю. ..был, видел..читал..
..отправляю, потому что уже многое изменилось... Ждите мин-сек...