Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью

↓ ВНИЗ

12..30313233

613445
Старожил форума
07.04.2015 19:28
Тот_Самый:
....
почти стопроцентно - атака ЗПС, 24, на отставании, РМД ( вполне подходит
под Р-60), Дп=3-5 км, нет, пожалуй - не более 3 км, скорее меньше.
хорошее наведение...
если действительно было
как Р-60 попала из ЗПС в кабину, приборный и в место отлома кабины?
АВЛ
Старожил форума
07.04.2015 19:28
Тимур, пулемет не нашли, но похоже в Сибири в прошлом году уродились забористые грибочки, да и во владике тоже)))
КарКарыч
Старожил форума
07.04.2015 19:29
Не-а, Качинский я. А в 1080 я в Барановке был.
В Кущевке учили с нуля иностранных курсантов, или по их, кадетов. Но и офицеров переучивали тоже.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.04.2015 19:36
СИ)))

" я не специалист по ракетам и БУКам"

Больше вопросов нет.
Flanker2724
Старожил форума
07.04.2015 20:10
То Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Сынок, харьковский, я там без проблем вылетел в полку который ИБАП..тебе клоуну не понять И Б А П..
Была система..летехи после выпуска идут в "центр", до 3 класса....а я тебе уже сказал, "в 809.УАП тебя бы списали", тебе дебилоиду повезло, ты в "кручу" попал, где возили добесконечности...

Ооппа.. Рамсы совсем попутал, сченок..? ..))))
Борода
Старожил форума
07.04.2015 20:52
Sergei Ivanovich:

Борода:

Давайте поступим так : вы будете следить за своими тараканами, а я за своими - окей ?
Для справки:своим купил мелки-сидят, рисуют. )
Насчёт "дурака"-данное не является вашей характеристикой, а лишь действием, которые вы совершаете, начиная с*ач.

Есть известное выражение - "не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда ..." - дальше Гугл подскажет...
Это к вопросу о дураках и ваших указаниях - кому что тут делать.
Вы на публичном ресурсе, на каждом шагу подчеркиваете свою неанонимность и воспитанность, пытаетесь поучать - а когда вам вашими же словами указывают на вашу некомпетентность и бла-бла-бла, пытаетесь съехать на личности.
Срач устраивать не собираюсь, но предупреждаю - будете вести себя не кошерно - буду обращаться к вам только как к Sergei Ivanovich (унтер-офицерская вдова) - а в том, что примеров для такого обращения вы предоставите еще много - не сомневаюсь ни капли.

Поэтому предлагаю эту тему закрыть (без всяких указаний и оскорблений, в отличие от вас).
Честь имею.

Тот_Самый
Старожил форума
07.04.2015 20:59
613445:
как Р-60 попала из ЗПС в кабину, приборный и в место отлома кабины?

я не сказап, что именно Р-60, я сказап, что параметры атаки
очень похожи на использование на Р-60.
вообще, если подойти формально, по КБП - то наведение на двойку и по
дальности и по ракурсу. но если смотреть с точки зрения выполнения
БЗ с максимальной вероятностью - то самое то. при таких параметрах
атаки вероятность поражения цели 2хР60 близка к 0.8, а скорее,
даже больше.
оптимальные параметры наведения для Р-73 совершенно другие.
это чистый ЗПС с Дп=8-12 км
Flanker2724
Старожил форума
07.04.2015 22:42
Тот_Самый:
..предлагаю уже не "рвать сердце"..
Ветка начала расти от Главный Конструктор Су-25 "В.Бабак дал интервью."
Ничтоже сумняшеся Босс не стал "брать грех на душу" за своё детище...имхо, дристанул.. А ракетки, всё-таки, подвесил..
Парни, летавшие на этом типе никогда не выполняли подобную задачу(по воздействию на воздушную цель УРВ, а тут ещё и на пределах ограничений по самолёту-лётчику..Не основная по главному предназначению.. Даже полёты на высотах выше 4000м с подключенной кислородной маской уже представляли некоторый дискомфорт..Перегоны с(на) АРЗ на высотах, близких к потолку самолёта рассматриваются как нонсенс, а достижение предельных ограничительных скоростей как предверие катастрофы..
Воздействие Р-60/Р-60м на цель типа "стратегический бомбардировщик" максимальным числом оппонентов сводится к нулю просто из понятий "она маленькая, а он большой"..причём большинство оппонентов даже её в глаза не видело, и тем более не использовало..
Мною ни разу не было прямого утверждения, что Боинг был сбит именно Су-25.. Пытался донести, что это Возможно, но дело хлопотное..
Всем оппонентам спасибо за слухопроводимость и терпение..
Успехов в борьбах...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
08.04.2015 02:29
Eagle:
Критерий компетентности не могли бы подсказать?

Критерий элементарный-анонимность заявителя, как признак фейковости материала, заявленного им.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
08.04.2015 02:48
Борода:
Есть известное выражение - "не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда ..." - дальше Гугл подскажет...
Это к вопросу о дураках и ваших указаниях - кому что тут делать.

Борода, вам вам лично было сделано вполне приличное ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
ИнтерТрепация выше озвученного лишь подтверждает ваш необоснованный наезд как насчёт предложения, так и насчёт "дурака"
Засим откланиваюсь и пускаю вас в игнор.

Подполковник ВВС:

Больше вопросов нет.

Спасибо, Вадим, что вас удоволетворило моё чистосердечное признание, только вот какое отношение оно имело к испрашиваемым вами неточностям в брифинге, которые вы настойчивы желали знать ? )
з.ы.: я действительно не конструктор БУКов и не "засекреченный ракетчик", в отличие от некоторых участников форума, надувающих щёки своими знаниями в этом вопросе. В чём и признался.
neantichrist
Старожил форума
08.04.2015 02:51
АВЛ:
...но похоже .. в прошлом году уродились забористые грибочки, да и во владике тоже))) 07/04/2015 [19:27:31]
_______
Уважаемый АВЛ, у нас, в Прим крае, грибы не того... :( Другая, не сибирская!! флора. ;)
А вас и этот коммент ваш - запомню. Чтобы с удовольствием вас почитать во время суда.
На предмет - какие препараты вы форумчанам пропишите, чтобы без смеха относится к версиям???
Примерно вот таким:
...единичка СОУ ...с экипажем...учения...заблудилась! А затем... (после приема рекомендованного вами препарата):
а) приняли Су-25 ВВС У за учебную цель...трагическая ошибка!!!
б) на терр У была похищена, экипаж заменен...для провокации!!
в) командир СОУ был коррумпирован... :()
г) экипаж был коррумпирован и связал командира и совершил угон СОУ... :(
д) Бурятик или Библиотекарь или оба - были коррумпированы... :(

Почему я в этом уверен? Потому что надо будет что-то объяснять подотчетному населению.
А объяснялка будет ограничена рамками представленных на суде доков по "основной версии JIT".
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
08.04.2015 07:53
Бэбск со своей прекрасной базой и историей стал Центром по подготовке лётного состава для ША..Лейтенантов..Которые после выпуска приехали в этот Центр с пристрелкой на распределение в полки Су-25

Ты явно не в теме, лучше иногда промолчать, в самом бэбске был смешанный полк, Су-25 в котором появились аж только в 1995 году:-)И никогда он не был центром подготовки ША:-)
Он был центром подготовки ФА, (Су-24, Су-25, МиГ-29)но никак не ША:-)
Запоминай, назывался он 1080 УАЦ ПЛС.
Старожил форума
08.04.2015 08:08
Собственно тогда было КФА(переводит для ПВОшника надо?) со штабом на Беговой, для которого и готовил бэбск, хотя да. ПВОшнику простительно не знать, ВВСовские "игрушки".
зараз
Старожил форума
08.04.2015 08:33
neantichrist:
Почему я в этом уверен? Потому что надо будет что-то объяснять подотчетному населению.
---
Зачем? neantichrist уже всем всё объяснил...
MiGar
Старожил форума
08.04.2015 08:47
neantichrist: "Уважаемый АВЛ, у нас, в Прим крае, грибы не того... "

Не скромничайте, ещё как "того". Чего это Вы, батенька. с ранья буйствуете? Небось спать не ложились?
neantichrist
Старожил форума
08.04.2015 08:50
зараз: neantichrist:
neantichrist уже всем всё объяснил... 08/04/2015 [08:33:18]
________
рад, что вам понравилось. А еще в конце 2015 г будет весело сравнивать комменты от некоторых. Как они весь 2014 г на коленном суставе (вместо верстака) наклеивали нужные ПЭ на БЧ АУР, а потом их разом пробьет на "новые версии". И надо будет уже отклеивать... И тоже на коленном суставе.
саил
Старожил форума
08.04.2015 08:51
Чего это Вы, батенька. с ранья буйствуете?
--
За "голубчика"- Фридрихыч "пельменя" огреб. )) Чем ща ответит за батеньку..? интересно..))
саил
Старожил форума
08.04.2015 08:55
с ранья буйствуете?
--
Вдогон. А вот это- в точку.
Буйная у него сранья, неудержимая !)) чо поделать...
MiGar
Старожил форума
08.04.2015 09:05
саил:"За "голубчика"- Фридрихыч "пельменя" огреб. ))"

За "пельменя" ему уже посулили ПЭ (политэкономию) в "корму" загрузить, хотя может его этим и не напугать?
зараз
Старожил форума
08.04.2015 09:23
neantichrist:
... А еще в конце 2015 г будет весело ...
---
Тут Вы погорячились, ни в конце 2015, ни в конце 2016, ... 17...18 и т.д., короче, в обозримом будущем, ничего мы не узнаем. Нет, вру, можем раньше узнать, если власть в Украине поменяется...
neantichrist
Старожил форума
08.04.2015 10:11
зараз:
Тут Вы погорячились, ни в конце 2015, ни в конце 2016, ... 17...18 и т.д., короче, в обозримом будущем, ничего мы не узнаем. Нет, вру, можем раньше узнать, если власть в Украине поменяется...
08/04/2015 [09:23:04]
_______
Все может быть, все может статься... Ваша предусмотрительность мне импонирует.
Отправной точкой для создания новых "версий", доказывающих непричастность РФ к МН17, будет окончание следствия силами JIT.
Возможно, я ошибаюсь, но что-то от JIT утекало. Мол, помолясь, к концу 2015 закончим.

А еще возможно, что Отчет DSB потребует "новых версий", усиливающих непричастность РФ к МН17. Он точно рекламировался на Июль 2015 + 2 месяца согласования со странами, входящими в МК DSB.

Конкретно вот этот пассаж
//Нет, вру, можем раньше узнать, если власть в Украине поменяется...//
вызвал у меня улыбку.
Вот на У ничего не изменилось, а му же знаем ФИО руководителя учений ПВО ВС У "с применением ЗРК БУК 17/7/2014".
И надо же, такое совпадение! - его, Рябко, тоже наградили. Как Волошина...
Разве это не вызывает улыбку?
зараз
Старожил форума
08.04.2015 10:25
neantichrist:
Разве это не вызывает улыбку?
--
Ни чего из происходящего на Украине не вызывает у меня улыбку. Но вот некоторые вещи мне кажутся странными, например скоропалительный отъезд Коломойского из страны, а ведь о нём разные слухи ходили...
neantichrist
Старожил форума
08.04.2015 10:31
зараз:
Ни чего из происходящего на Украине не вызывает у меня улыбку. 08/04/2015 [10:25:19]
________

концы просьба не путать.
У меня вызвал улыбку Ваш пассаж, что //можем раньше узнать, если власть в Украине поменяется...//

вот власть не поменялась на У, а столько нового...И учения, и даже ФИО руководителя учений и мы даже знаем какой медалькой его.
Вот это все я отметил и улыбнулся. Тому, что вы написАли.
613445
Старожил форума
08.04.2015 16:16
Flanker2724:
Воздействие Р-60/Р-60м на цель типа "стратегический бомбардировщик" максимальным числом оппонентов сводится к нулю просто из понятий "она маленькая, а он большой"..причём большинство оппонентов даже её в глаза не видело, и тем более не использовало..
так вроде никто и не рубится за титул спеца по Р-60.Почитали вику, послушали МО РФ, прикинули варианты разрушения боинга и получили большое сомнение...
Может Вы (без акцента на Р-60)прикинете с чего и чем на расстоянии 50 км от границы, высоте 10 000 могли убить экипажразрушить приборныйразрушить "загривок" фюзеляжа?
БУКи и прочую глупость не предлагать..
Ariec 71
Старожил форума
08.04.2015 19:56
613445:

БУКи и прочую глупость

Почему глупость, в смысле бука?
Andy_K
Старожил форума
08.04.2015 22:09
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

...И никогда он не был центром подготовки ША:-)
Он был центром подготовки ФА, (Су-24, Су-25, МиГ-29)но никак не ША:-)

Насчет "никогда" не стоит так категорично )))
1080 УАЦ ПЛС им. В.П.Чкалова в Бэбске просуществовал до сентября 1997 года, после чего был расформирован (точнее переформирован с 4 ЦБПиПЛС в Липецке с передачей знамени, почетных наименований и ИФ последнему). Местный уап был также переподчинен Липецку. В след. году Качинское и Армавирское ВВАУЛ переформировываются в Армавирский военный авиационный институт, в состав которого передается и борисоглебский полк. В 2000 году в составе АВАИ на училищной базе создается факультет подготовки по профилю фронтовой бомбардировочной и штурмовой авиации (2-й факультет). Летное обучение курсантов 4-5 курсов производится на базе местного уап. В ходе дальнейшей реформы ВС и реорганизации системы подготовки ЛС ВВС в июне 2002 года формируется 786 учебный авиационный центр подготовки летного состава фронтовой бомбардировочной и штурмовой авиации имени В.П.Чкалова в составе борисоглебского и мичуринского учебных авиаполков с частями обеспечения), а 2-й факультет включается в качестве структурного подразделения в состав Краснодарского военного авиационного института (с 2004 года снова Краснодарское ВВАУЛ) под наименованием 3-й факультет подготовки летчиков штурмовой и фронтовой бомбардировочной авиации. В 2010 году КВВАУЛ переформировывается в филиал учреждения с труднопроизносимой аббревиатурой ВУНЦ ВВС "ВВА им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина". 3-й факультет ПЛС ША и ФБА становится структурным подразделением Краснодарского филиала ВУНЦ ВВС.
Graz899
Старожил форума
08.04.2015 22:28
Andy_K:
Бутурлиновка до 93 входила в состав Центра на Су-25.
Andy_K
Старожил форума
08.04.2015 23:01
Graz899, я в курсе, конечно же ))) С начала формирования 1080 УАЦ ПЛС готовил по всем наравлениям ФА (ИА, ФБА, ИБА и ША) на базе 4-х полков - Бэбск и Б-Б на Миг-29, Бутурл-ка на Су-25, Тоцкое на Су-17 и Су-24.
Graz899
Старожил форума
08.04.2015 23:04
Тоцкое после 93 - на Су-25.
Andy_K
Старожил форума
08.04.2015 23:18
Точно так, а апосля их с1995 года (по декабрь прошлого года - чуток до 20-летия не дотянули...) - Бэбск
Старожил форума
09.04.2015 08:48
Graz899:

Тоцкое после 93 - на Су-25.

Andy_K:

Точно так, а опосля их с1995 года (по декабрь прошлого года - чуток до 20-летия не дотянули...) - Бэбск

Ну почти, Тоцкое опосля 1993 готовило год на Су-24:-)У нас было два ИБАП на Су-24(Лебяжье, Тоцкое)Зимой 1995г. перетащили их в Упрун, а Тоцкое помножили на нолик.
Знаю точно, ибо пришел в центр в 1994 году:-)
зараз
Старожил форума
09.04.2015 09:05
Комиссия, расследующая причины катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, опубликовала 569 документов. Еще 147 документов держатся в секрете, сообщает RTL Nieuws.
Публикация документов о крушении МН17 предусмотрена законом о свободе информации, сообщил уполномоченный по вопросам безопасности и противодействия терроризму Нидерландов Дик Скооф.
По его словам, часть информации осталась засекреченной, прежде всего, для защиты приватности людей, имена которых фигурируют в этих документах. Так, например, имена и номера телефонов в сканах закрыты черной плашкой.
http://www.regnum.ru/news/soci ...

Ни чо не понял... что хотели сказать?
neantichrist
Старожил форума
09.04.2015 10:24
зараз:
//...номера телефонов в сканах закрыты черной плашкой.//
Ни чо не понял... что хотели сказать? 09/04/2015 [09:05:39]
_______
Возможно, намекают на "Черный Квадрат" Малевича. Голландский римэйк - "Черная Плашка"...
Эуропейцы, чо...
lednab
Старожил форума
09.04.2015 10:35
зараз:
Ни чо не понял... что хотели сказать?

А то и хотели, что желающие продолжить размножение версий имеют возможность (должны) прежде осмыслить 569 докУментов. Затишье короче на ветке предвидится, погружаемся в читку.
neantichrist
Старожил форума
09.04.2015 11:11
lednab:
Затишье короче на ветке предвидится, погружаемся в читку. 09/04/2015 [10:35:10]

Tientallen bruikbare tips na MH17-oproep
Dozens of useful tips after MH17 call
Десятки полезных советов после обращения о MH17

об публикованных 569 документах
Насколько я понял из сообщения о их публикации, это мейлы людей из какого то кризис-центра Голландии, которые переваривали инфу о том, что произошло с МН17.
Лично мне не интересно.
саил
Старожил форума
09.04.2015 11:47
Лично мне не интересно.
--
Зря !
А вдруг там точно указано-КАК полковник посмотрел ? В докУменте №417, к примеру ?
Этож еще на десяток простыней "анналитичских выводов" потянет !
Andy_K
Старожил форума
09.04.2015 12:00
Andy_K:
С начала формирования 1080 УАЦ ПЛС готовил по всем наравлениям ФА (ИА, ФБА, ИБА и ША) на базе 4-х полков - Бэбск и Б-Б на Миг-29, Бутурл-ка на Су-25, Тоцкое на Су-17 и Су-24.

Поправлю сам себя )) С начала формирования 1080 Центра Тоцкое (281 ииап) готовил на Миг-23-их. В 92 в состав Центра вошли два полка на Су-24 (Лебяжье и Упрун) и всего полков стало 6.

Ну почти, Тоцкое опосля 1993 готовило год на Су-24:-)У нас было два ИБАП на Су-24(Лебяжье, Тоцкое)Зимой 1995г. перетащили их в Упрун, а Тоцкое помножили на нолик.

В 93 281 ииап в Тоцком перевооружен на Су-25 и Су-17, а в 94 расформирован. Полков стало 4 (Буратиновка с 1.12.93 - отдельный полк на Су-25 в составе 16 ВА) вплоть до расформирования Центра в 97 г.
Старожил форума
09.04.2015 13:29
Лебяжка до 1993 года переучивала на МиГ-27М(Д)летали в лагере Михайловка, в 1994 году возили в Бэбске, мы были вторые, кого они стали возить на Су-24.Соответственно в 1993 году выпуска в ВВАУЛ ВВС не было, только ПВОшники дали на гора.В итоге тех кого переучили на МиГ-27 никуда не выпустили и переучили на Су-24:-)В более-менее устаканенном состоянии с 1994 года и до разгона:
Бэбск (МиГ-29, Су-25)Б.Барановка(МиГ-29)Лебяжье(Су-24)Упрун(Су-24) А потом наступил 1997 год и обломались многие(у нас все)ибо минимальная должность старшие летчики-инструкторы, пролетев с майорами:-)по переводу в 105 БАД(САД)

Andy_K
Старожил форума
09.04.2015 13:49
Командир батареи тяжёлых пистолетов,

ну вот так уже похоже на ближе к истине )))
613445
Старожил форума
09.04.2015 16:45
Ariec 71:
613445:
БУКи и прочую глупость

Почему глупость, в смысле бука?
боинг завалили профи (даже пикнуть не успел, даже движки молчали).С точки зрения надёжности выполнения задачи ЗРК(особенно свидомое) самоё ненадёжное средство. Потому нужно искать что-то вменяемое, кроме свидомого старья.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
09.04.2015 18:01
Вести с полей :

Украина предупреждала Голландию об опасности полетов над зоной, где позднее упал малайзийский "боинг"
Правительство Голландии вряд ли может уверять, что не осознавало небезопасность воздушного пространства Восточной Украины для коммерческих авиаперелетов, считает ABC. "В передаче Argos общественного телевидения VPRO было объявлено: за три дня до трагедии с лайнером MH17, произошедшей 17 июля 2014 года, МИД и министерство обороны Голландии были проинформированы о присутствии ракетных установок, возможно российских, в этой области Украины", - сообщает журналист Фернандо Хеллер.

Журналисты, которые делают эту передачу, ознакомились с документом из Киева - "дипломатическим брифингом" от 14 июля того года, согласно которому за три дня до гибели MH17 имела место атака ракет ПВО в той же местности.

Источник в голландских дипломатических кругах уверяет, что над Восточной Украиной "за пару дней" до падения MH17 был сбит украинский военный самолет "АН-26".

"По словам источников, в те дни Украина предупредила Гаагу о повышенном риске полетов в этой зоне ее воздушного пространства. Источники считают, что сбить "АН-26" могла лишь российская военная техника (например, ракетные комплексы "Бук"), "если учесть, что сепаратисты не располагают средствами ПВО этого типа"", - говорится в статье.
http://inopressa.ru/article/09 ...
613445
Старожил форума
09.04.2015 18:23
Sergei Ivanovich:
Вести с полей :...
любите вы таки по помойкам лазить....
Flanker2724
Старожил форума
09.04.2015 21:29
613445:
Sergei Ivanovich:
Вести с полей :...
любите вы таки по помойкам лазить....

Ой..Любитс не любил таблетки..Он их просто.. обожал...
Таак..Что за тема..? С.И. где..? ..тута..Глубоко..?! Непременно ждитя срачу..и Прощай..Родина.. Однозначно..Умну только что со Смоленска..там, оказывается, российская "красная ГРП" угробила экипаж Войска Польского..Ну всё один в один..

613445:
Может Вы (без акцента на Р-60)прикинете с чего и чем на расстоянии 50 км от границы, высоте 10 000 могли убить экипажразрушить приборныйразрушить "загривок" фюзеляжа?
БУКи и прочую глупость не предлагать..

..ну что сказать..?! Прикидывают у нас только йюх к ..опе..невзирая на расстояния от границы..а высота так была поменьше вроде как.. Почитайте "тома" с прошлого года..там много чего было объяснено без прикидываний..
Только коротенько напомню..Воздействие ракеты ВВ на цель заключается не в поражении её ПЭ в первую очередь(как и всеми другими ракетами, снарядами..).Основным является детонирующий фактор ВВ..А ПЭ являются дополнительными средствами воздействия..чисто продрать обшивку..дальше всё сделает встречный поток..
Добавка "на подумать"..ПЭ в ракете расположены диаметрально, на все 360 градусов..
Ракета подлетает..подрыв.. Сколько % от всех ПЭ в круговой обойме ракеты смогут войти в Цель..?..ну те, которые войдут..но не 100% однозначно.. Круговой разброс.. Ну так если даже брать по четвертям, то из 120(условных)штырей(арматурных) в цель прилетит только 30.. С 2-х ракет так 60.. 60 арматурин чуть толше карандаша с насечками в обшивку лайнера.. Они летят сплошным "диском", нечто болгаркой..Веерно..Встреча с поверхностью поражения происходит на сверхзвуковых скоростях..
Представьте.. На полном ходу вам в самолёте режут..или надрезают закабинный шпангоут.. как болгаркой.. Дальше развивайте сами..
Сейчас мне впихнут переднюю полусферу и 60М..Да, именно..Простая 60-я надрежет "жопу" и ещё влетит в движок..
Что там про "падение скорости до 200 км/ч"..? ещё есть "бараны", про чью скорость не поняли..? ..да про Боенга.. Это Боенг из последних сил подавал свои "метрики".. И в это время обнаружилась отметка(без вторичного опознавания) гражданскими станциями Ростова и Батуринское..Чисто "по железу"..
Предлагаю не натягивать "шкурку ёжика совы не мой глобус", парни..
В бубен не бью, не шаманю..
На многих ветках встревал..в основном на профессиональных..Высказывал свои имхи, откровенные.. Ветки, как им и положено, присохли.. Ну..В части касающихся..Никто, нигде и ничто.. Испытный МиГ-29КУБ..Мариновка Су-24МР..
Сколько народу со мной там не спорило..? МНОГО.. Но самое интересное, что при обсуждении других чисто авиационных тем эти же ребята говорят на одном языке..

..в 1994 году возили в Бэбске, мы были вторые, кого они стали возить на Су-24.

..лять..! Где этот лейтенант..?! Он думает Бэбск в передовики выводить..?!
Смотри, "комбат".. "Сынка" я тебе прощаю..только памятью твоего отца-инструктора..
Когда тебя стали "возить", я уже был пенсионером..))
Заполни профиль и..пообщаемся..И про Кручу..И про Ахтырку.. и про отцов..
Будь смелее, "комбат"...))
RapidPro
Старожил форума
09.04.2015 21:37
Да уж, дебилизм киевской власти и её верных защитников впечатляет. Они оказывается предупреждали! Об опасности коммерческих полётов в СВОЕЙ зоне ответственности. И всё. Вот эта хитро-, извиняюсь за выражение, -жопость - главная причина бесконечных майданов, доведших в итоге страну до раскола и братоубийства. И этот несчастливый самолёт с несчастными пассажирами тоже пал жертвой этой же причины.
Помойка-то в головах, а не в полях, откуда эти головы питаются вестями.
Ariec 71
Старожил форума
09.04.2015 22:16
Ну да. Европе пару недель было достаточно, чтобы выявить причину разбившегося в хлам самоля.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
10.04.2015 02:36
Flanker2724
Умну только что со Смоленска..там, оказывается, российская "красная ГРП" угробила экипаж Войска Польского..Ну всё один в один..
++++++++++
"Умну" переведите пожалуйста на великий и могучий, товарищ гвардии майор - для меня непонятен олбанский язык.
И насчёт второй части предложения применительно к моей позиции - факты в студию , пожалуйста , ведь вы наверняка их держите в рукаве , иначе бы не стали сочинять небылицы - положение обязывает быть гвардейцем , а не Мюнхгаузеном.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
10.04.2015 03:56
613445

Звиняйте, но уважаемая вами Русвесна на каникулах ), а подтверждение этой информации имеется как в выложенных на днях материалах следствия, так и в других новостных сайтах, опубликовавших подобное. Да и не выложил бы я , выложил кто-нибудь другой : вам полегчало бы ?
Сергей DKBF
Старожил форума
10.04.2015 07:00
Вот эта хитро-, извиняюсь за выражение, -жопость - главная причина бесконечных майданов, доведших в итоге страну до раскола и братоубийства

Если бы в свое время, друг Гельмут был бы с соответствующими амбициями и послал Э. Росселю помощь деньгами и одеждой(ватниками), сейчас бы Урал входил в Евросоюз. А может и нет.Крови бы было не меньше. Но друг Борис был суров на этот счет и подавил эту х-ню в корне. В отличии от Витька, ныкающегося по чужим дачам.
neantichrist
Старожил форума
10.04.2015 10:15
SI (на этой стр) и Бывалый вот здесь:
Сколько эмоций https://www.youtube.com/watch? ... опубликовано: 10.02.2015 20:54
_________
сообщили об одном и том же. Правда, я уверен, что Бывалый не читал субтитры (англ.яз) к этому ролику, поэтому и опубликовал.
Тема чрезвычайно интересная и ПОУЧИТЕЛЬНАЯ. Она немного не в русле (кто и чем сбил MH17). Но она показывает ( особенно ролик) механизм взаимодействия гражданского общества с властью. Точнее, КАК НАДО иметь ( в этом смысле, да) власть, в частности, по вопросу авиабезопасности.

Если кратко, то ход событий, ЕМНИП, такой.
Оппы задали Правительству *П 83 вопроса, они в парламенте ответили. Ну тут и понеслось. Дело в том, что неск вопросов к П были объединены в блок "все ли сделало П, чтобы МН17 не произошло"?
П, ессно, всё сделало.
А почему одни АК ( амеры, например) после 14/07 перестали летать, а KLM/МА - продолжили?
А что делал дипломат Голландии на брифингу МИД У 14/07? Что сообщил?
почему П НЕ ВОСПРИНЯЛО инфу с этого брифинга?
А чел из НАТО Бридлав (брифинг 30/06?) говорил : РФ_____ и _____! А еще ____!
...

То, что SI опубликовал - окончание или продолжение этой темы.
Дело в том, что П категорически отказалось публиковать рапорт дипломата с этого брифинга 14/07. Но нашлась, как всегда, дырочка... пролилось на радиостанцию и она зачитала текст рапорта. Точно - дипломаты информировали - есть возможность использования ЗРК.
Т.е. оппы вменяют в вину П следующее:
- вас дважды проинформировали о том, что на терр ДНР/ЛНР возможно применение ЗРК. Почему вы не предупредили об этом АК?

Цузамен
Старожил форума
10.04.2015 10:37
Sergei Ivanovich:

Источники считают, что сбить "АН-26" могла лишь российская военная техника (например, ракетные комплексы "Бук"), "если учесть, что сепаратисты не располагают средствами ПВО этого типа"", - говорится в статье.
http://inopressa.ru/article/09 ...

"Источник" видел эту запись ?
Как после попадания БУКа, самолёт
продолжает полёт, а часть экипажа
успевает покинуть борт ?
https://www.youtube.com/watch? ...
12..30313233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru