Flanker2724:
1) Теперь про "радар дата" для Неантихриста.. который самый первый смог посмотреть НТВ и РТР, потому что дальше всех находится от места падения..Но раньше всех смог обо с рать увиденное... (Широка Страна моя Родная..!!)
2) Ты, мил человек, что хотел сказать..? Русским языком говори.. А то Радар дата..
Зоны радилокационного контроля российскими радиотехническими войсками находятся под грифом. Flanker2724: Прибыл на разбор...)) 05/04/2015 [19:52:09]
_____
1) больше _____их, чем они сами себя ______, начиная с военного, который 18/7/2014 глядя немного мими ТВ-камеры... не-воз-мож-но.
И потом, где объективность? Я толкьо сообщил основые позиции сюжетов НТВ и Кисель-ТВ. Без сообщения - плохо это или замечательно.
2) Зря Вы про это. Зоны... РТВ... кому Вы это хотите рассказать? Зачем?
Я основы радиолокации уже знал в 60-х. В 70-х своими руками... Зачем эта вся катавасия? Эти залы с планшетистами во многих кино показывают. Они в деле МН17 - НЕ НУЖНЫ.
Жаль, что Вы не хотите даже принять, услышать (не то что - рассуждать над) неубиенные факты:
а) На слайде ГШ МО РФ 21/07/2014 ВЦ№3505 есть/время появления 17:19...
б) РФ передала RD в DSB в Июле 2014.
в) на основе в том числе и б) Предотчет DSB в Сентябре 2014 закапывает ВЦ№3505.
г) Предотчет не оспаривается РФ.
Не надо рассказов о славных войсках ПВО. РТВтам ВВС и пр ЗРК.
НЕ НАДО.
Ведь это так просто, высказать свое мнение вот об этом:
- РФ представила данные объективного контроля (первич и вторич) на 3 гражд.ВС в ВП района события, которые были на других МВТ (удаление от МН 17 - десятки км). Почему на "ВС ВВС У оно же ВЦ№3505", которое якобы имело в 2 раза меньшую скорость и маневрировало на расстоянии от МН17 "от 3 до 5 Км" - РФ не представила ТАКИЕ ЖЕ ДАННЫЕ?
Другими словами:
на брифинге для населения можно слайд с ВЦ№3505 показывать, а в DSB не отослали, потому что не прокатит без RD. Так, что ли?
Такого камня в огород я не могу стерпеть! По 30-40 человек ежегодно с уровнем "летчик 3го класса". Пока сердюков наборы не закончил.
Аллергия у нас с коллегой от рассказов одного военноначальника, который каждый разбор нес про Су-15, независимо от текущей ситуации. Я по нему мог зачеты сдавать, по матчасти, аэродинамике и ОСП.
Про позывные и ответчик -не смешите. Да хоть каждый вылет его можно менять или летать с выключенным ответчиком.
Своя территория, чтохочу, то и делаю.