Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью

↓ ВНИЗ

1..252627..3233

саил
Старожил форума
03.04.2015 18:18
Пишите лучше свои дневники, лучше в тетрадку.
--
Тетрадку лучше всего свернуть в трубочку. И засунуть. Туда, где никто не найдет.
Посколь объем "тайника" ограничен- учитесь писать кратко !))
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 18:29
neantichrist:

Карл, только что вы обращались ласкательно ко мне, со словом голубчик. Я решил ответить вам почти таким же продуктом....
Что не так? Уже не хотите называть меня голубчик?
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Сильно! Но в общем - диагноз подтверждается...
(Можете не отвечать).
:-)))
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 18:48
2 Карл
диагноз подтверждается... 03/04/2015 [18:29:30]
____

Ваш - да, Вы и не спорите. Лечится фактами из официальных источников. Выздоровления!
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 18:57
neantichrist:

neustaf:
...в отчете говорится о трех коммерчеких ВС.
таких слов "не зафиксировано самолетов ВСУ Украины" в отчете нет, ты Лжец-neantichrist уже в 106 раз.
03/04/2015 [17:28:29]
________
neustaf, держите себя в руках.

//////
ты врешь, приписываешь отчету того DSB, чего там нет, я тут причем, это ты Лжец-neantichrist , я ж тебя учил, еще раз
хочешь на кого сослатся цитату источник, свой бред не приписывай другим.
Демпфер
Старожил форума
03.04.2015 18:59
LEngFT:
Цитата : "ведение огня по самолетам, движущимся с большой скоростью, способом сопровождения цели практически неосуществимо. По таким целям применяется ведение огня заградительным способом." http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1a ...

В качестве опровержения привел ссылку на методичку, по стрельбе по ВЦ с земли из стрелкового оружия!
С прицеливанием путем "ВЗЯТИЯ УПРЕЖДЕНИЯ В ФИГУРАХ ЦЕЛИ"!!!
А из рогатки нет методички?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 19:00
neantichrist
Ваш - да, Вы и не спорите. Лечится фактами из официальных источников. Выздоровления!
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Владимир, сколько Вам лет?
Семнадцать, что ли?
Переорать меня у Вас все равно не получится.

neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 19:24
neustaf:
хочешь на кого сослатся цитату источник, свой бред не приписывай другим.
03/04/2015 [18:57:37]
_______

вот еще раз острожная рыба попалась в наши сети...

Вынужден вам второй раз преподать урок русского языка. а то у вас на Наметчине видно по другому устроено.

Вот мои 2 фразы:
//Там написано на англ.яз., что РФ передала ДАННЫЕ не только вторичной, НО И ПЕРВИЧНОЙ радиолокации.
Ни на первичной, ни на вторичной - ВС ВВС У не зафиксировано//

Я прочел Предотчет и СВОИМИ СЛОВАМИ (это доказывается тем, что я НЕ ставлю в кавычки то, что написАл) сообщаю то, что написано в Предотчете.
Вот лично для меня там написано, что ВС ВВС У - не зафиксировано в ВП района.
Как написано?
А тем способом и насписано, что Предотчет НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ о наличии ВС ВВС У в ВП района.
Я ТАК ПОНЯЛ И ЭТО МОЕ ПРАВО ТАК РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО НАПИСАНОВ ПРЕДОТЧЕТЕ.

Вы можете кричать на меня за это.
Но вы сами не сможете интерпретировать Предотчет по другому. Что, вот, мол, в Предотчете не указали на ВС ВВС У, но и не закапывали. Не отвергли его присутствие!

Да?
А вот я уверен, что этим неупоминанием Предотчет закопал "предположительно Су-25".
И это подтвердил Прокурор Вестербеке. Корр Шпигеля его же спрашивает напрямую :
- а вот в Прдотчете только 3 ВС ...
Вестербеке отвечает - это правильно.
Нет данных, подтверждающих наличие в ВП района других ВС.....

Вы только не сердитесь.
Я вам уже сообщал, что использование человеком бранных слов, ведет к деградации его же. Мне искренне вас жаль, когда вы с такой легкостью извергаете из себя брань. Большего вреда, чем вы сами себе... вот такой лексикой...., вам никто не причинит.
Здоровья и держите себя в руках.
LEngFT
Старожил форума
03.04.2015 20:41
Демпфер:
LEngFT:
В качестве опровержения привел ссылку на методичку, по стрельбе по ВЦ с земли из стрелкового оружия! С прицеливанием путем "ВЗЯТИЯ УПРЕЖДЕНИЯ В ФИГУРАХ ЦЕЛИ"!!!
А из рогатки нет методички?
03/04/2015 [18:59:58]

Другого ответа и не ждал .))))
Как говорил Козьма Прутков - Зри в корень! Если внимательно посмотреть в СУТЬ ситуации описываемой в той методичке, то можно увидеть что она принципиально ничем не отличается от рассматриваемой нами ситуации прицельной стрельбы в ППС на встречных курсах. И вывод методички полностью применим к нашим условиям. Кстати вторая ссылка говорит о конкретной ситуации с Боингом и вывод тот же, по ней возражений-то как я понимаю у Демпфера не имеется? А привел я ее и другую ссылку как просто первые попавшиеся в поиске. Могу разыскать и какой-нибудь учебник и представить выдержку из него которая совершенно точно будет говорить о том же самом. Но просто не хочу тратить свое время на опровержение явной нелепости.
Демпфер
Старожил форума
03.04.2015 21:09
LEngFT:
Если внимательно посмотреть в СУТЬ ситуации описываемой в той методичке, то можно увидеть что она принципиально ничем не отличается от рассматриваемой нами ситуации прицельной стрельбы в ППС на встречных курсах. И вывод методички полностью применим к нашим условиям. Кстати вторая ссылка говорит о конкретной ситуации с Боингом и вывод тот же, по ней возражений-то как я понимаю у Демпфера не имеется? А привел я ее и другую ссылку как просто первые попавшиеся в поиске. Могу разыскать и какой-нибудь учебник и представить выдержку из него которая совершенно точно будет говорить о том же самом. Но просто не хочу тратить свое время на опровержение явной нелепости.

Ну, если для вас нет разницы в построении прицельной поправки на глаз "в лаптях" и автоматизированной цифровой прицельной системой, то говорить не о чем. И зачем доценты с кандидатами изгаляются? Оказывается, как в ПМВ, достаточно "мушки" на конце ствола пулемета и результат ВБ будет одинаковым!
Что касается "первой попавшейся ссылки", то я вам не подряжался опровергать весь бред, заполнивший просторы инета.
У вас ведь тоже не нашлось больше возражений по поводу даже той малой толики нелепостей, которые нагромоздил в своём титаническом труде Лукашевич?
А учебники читайте сами, я над ними достаточно в своем время поработал. А потом и на практике кое-что закрепил. В отличие от, судя по всему.
Ariec 71
Старожил форума
03.04.2015 21:40

Так выглядит АПУ 60-2

Сама статья мало интересует

http://kungurov.livejournal.co ...
Graz899
Старожил форума
03.04.2015 21:56
Ariec 71:

Так выглядит АПУ 60-2

Приварили к крылу.
Ariec 71
Старожил форума
03.04.2015 22:05

Graz899:

Приварили к крылу

А, неважно. Вообще похоже на АПУ 60-3.

Смысл в том что, безпроблемно, четыре маленькие.
Graz899
Старожил форума
03.04.2015 22:18
Ariec 71:

А, неважно. Вообще похоже на АПУ 60-3.

Смысл в том что, безпроблемно, четыре маленькие.

Как раз проблемно. "Машине" не обьяснить не пальцах, что ей приварили 4 ракеты. Мозги не заточены под такое количество.
Ariec 71
Старожил форума
03.04.2015 22:24

Graz899:

Как раз проблемно. "Машине" не обьяснить не пальцах, что ей приварили 4 ракеты. Мозги не заточены под такое количество.

Мозги, какие мозги? БЦВМ? Все там предусмотрено.
При отсутствии мозгов сходят попарно.
Graz899
Старожил форума
03.04.2015 22:36
Ariec 71:

Мозги, какие мозги? БЦВМ? Все там предусмотрено.
При отсутствии мозгов сходят попарно.

Ничего там не предусмотрено. Что-бы сошли парой необходимо одновременный захват у обоих, что невозможно, т.е. сойдет все равно одна и наличие подвески пропадет (это "мозги"). Такой вариант подвески для аварийного пуска - типа в "белый свет". Это в один USB-порт можно навтыкать кучу девайсов, а здесь - одна ракета- один проводок. Так на заводе накарячили. Можно конечно провода по верху кинуть и скотчем к общивке закрепить, но это уже в гараже, а мы парни серьезные. Так колхозить не будем!
Демпфер
Старожил форума
03.04.2015 22:46
Ariec 71: Так выглядит АПУ 60-2

Это ж музей какой-то, видимо.
Там можно чего угодно навешать.
На показухах, особенно на всяких "днях открытых дверей" для членов семей и окрестных жителей еще не такое увидишь. Например Б-8 вперемежку с Б-13 и Уб-32 :)
КарКарыч
Старожил форума
03.04.2015 23:03
Ariec 71

Вот фирма Су воет от досады, что такого спеца прощёлкала.
Какую-то СУВ придумывают, логику в неё закладывают, а тут всё просто: нет мозгов-сходит попарно! Нобелевку рационализатору!
Ariec 71
Старожил форума
03.04.2015 23:07
КарКарыч:

Вот фирма Су воет от досады, что такого спеца прощёлкала.
Какую-то СУВ придумывают, логику в неё закладывают, а тут всё просто: нет мозгов-сходит попарно! Нобелевку рационализатору!

Э. Погодите ликовать, вооружейник нужен.
КарКарыч
Старожил форума
03.04.2015 23:09
Кому? НПК "Штурмовики Сухого"?
Ariec 71
Старожил форума
03.04.2015 23:55

КарКарыч:

НПК "Штурмовики Сухого"?

Специалисты на самом деле могли бы прояснить тонкости. Может само апу в себе что нить иметь для этих целей.
С мозгами , имелось ввиду бцвм и рп
Без мозгов, визуально.
ЕМНИП, при наличии 4-х светились по готовности не сами маленькие, а точки подвески.
Таймень
Старожил форума
04.04.2015 00:15
Демпфер: прав- "кунсткамера" это :)
Демпфер
Старожил форума
04.04.2015 00:37
Ariec 71:Может само апу в себе что нить иметь для этих целей.
ЕМНИП, при наличии 4-х светились по готовности не сами маленькие, а точки подвески.

Ну, да, элементарно в АПУ могло стоять реле, которое в исходном положении коммутирует цепи на первую ракету, а после её схода перекидывает все цепи на вторую. И в кабине ничего не изменится: бленкеры опять покажут наличие подвески.
Приблизительно как с подвеской МБД-2-67. Там тоже вместо одной бомбы на держателе оказывается четыре сотки. Естественно в кабине сигнализация все равно, как одна. Правда склероз уже не дает вспомнить: а все четыре обязательно потом вместе сбрасывались или можно по две хотя бы.
НиколайK
Старожил форума
04.04.2015 03:02
MiGar:

Про radar data расскажете чего ?

03/04/2015 [12:32:11]

Это разве проблема?

Ищите проспектик на Индру.

Смотрите там анонс о самих "radar data"

В нем ссылки на стандарты ИКАО по таким системам

а в них ссылки на стандарты уже "radar data"

Там куча стандартов на все варианты использования различных РЛС в различных комбинациях
LEngFT
Старожил форума
04.04.2015 05:46
КарКарыч:
Вот фирма Су воет от досады...

Да здесь полно талантов...Одни на встречном сверхзвуке визуально из пушки прицеливаются, другие хоть Ан-2 готовы на Боинг навести, третьи самолеты в гараже дорабатывают под Р-73, четвертые поясняют что на 10000 Су-25 может при наведении чуть ли не исполнять фигуру нож с кренами до 60-75.
Уважаемые товарищи, дерзайте дальше.Родина ждет!
Пора наверное на форуме ввести медаль имени Леонтьева.
За самую лучшую придумку как опровергнуть очевидное.
LEngFT
Старожил форума
04.04.2015 07:55
Демпфер:
Ну, если для вас нет разницы в построении прицельной поправки на глаз "в лаптях" и автоматизированной цифровой прицельной системой, то говорить не о чем. И зачем доценты с кандидатами изгаляются? Оказывается, как в ПМВ, достаточно "мушки" на конце ствола пулемета и результат ВБ будет одинаковым!
03/04/2015 [21:09:16]

А где вы нашли цифровую автоматизированную систему? Су-25 имеет прицельный комплекс аналогичный комплексу Су-17М-2 (Су-17М3 )- оптический стрелково-бомбардировочный прицел АСП-17БЦ-8, аналоговый, без автоматизации. А цифровой автоматизированный прицельно-навигационный комплекс ПрНК-56 с использованием БЦВМ "Орбита-20" ставился на Су-25Т, ТМ. Первая партия выпущенных в Тбилиси Су-25Т передана России только в 1994 г. http://militaryrussia.ru/blog/ ...
Не поясните как они могли оказаться на Украине?
Да и собственно чем вам может помочь в прицеливании на сверхзвуке замена аналогового прицела на цифровой? Кроме как некоего увеличения точности?Он что - дальность прицеливания значительно увеличивает? И вы надеюсь не забыли что пушка закреплена на самолете неподвижно и прицеливание осуществляется маневрированием самолета? И летчик-снайпер должен это осуществить за время чуть больше 2 сек. сближаясь с Боингом на сверхзвуке? Не подскажете как это гарантированно осуществить на практике? Если подскажете - полупетля в штопоре от Толбоева которую здесь некоторые так усердно критиковали покажется сущей ерундой.))

Демпфер:
Что касается "первой попавшейся ссылки", то я вам не подряжался опровергать весь бред, заполнивший просторы инета.

Этот т.н. бред, несет ваш коллега - инженер — разработчик и испытатель военной авионики, со стажем работы 26 лет с 1971-го по 1997-й, включая 8 лет в Ахтубинске и на других полигонах, . Работал в основном по самолетам МиГ-29 и МиГ-29М, основная специализация связана в том числе с применением авиационного вооружения — СПВ (стрелково-пушечное) и управляемые ракеты Р-60М, Р-73, Р-27, Р-77.http://polit-obzor.ru/gibel-bo ...
И ровно то же говорят практики здесь на форуме.

Демпфер:
У вас ведь тоже не нашлось больше возражений по поводу даже той малой толики нелепостей, которые нагромоздил в своём титаническом труде Лукашевич?

Я ознакомился с этим трудом только по диагонали, так как многие выводы мне были уже знакомы - и не нашел никаких нелепостей . Попутно замечу -чтобы связно написать такой отчет требуется недюжинная организация ума, которой не каждый обладает.И то что Лукашевич имеет степень кандидата технических наук это подтверждает.
Что касается нападок по поводу выражения полупетля в штопоре - это не суть важно, так как с чьих слов или может по памяти это записывалось - неизвестно, как я понимаю это не его специализация и не касалось посадки Бурана которую он описывал.
Ваше сравнение с парадоксом Зенона - просто смешно, думаю пояснять не надо.
То что упрежденная точка снарядов находится ближе к цели что по вашему отменяет необходимость отворота - это не факт. А бог его знает что будет с целью после ее поражения и какова будет ее траектория движения вследствие нарушения ее целостности, а может она вообще будет маневрировать - так что отворот будет необходим? Так что и этот ваш аргумент мимо цели. Да и какая особо разница - нужен отворот или нет? Что это отменяет в аргументах против возможности атаки пушкой в ППС? Ничего. А других аргументов против вы не представили. Потому мне и возражать то особо не на чего.

Демпфер:
А учебники читайте сами.

Спасибо, уважаемый.Я так и делаю , и мне это не стыдно. Век живи- век учись...

Graz899
Старожил форума
04.04.2015 08:26
Я хотел бы увидеть лицо пилота, которому командир поставил задачу сбить на Су-25 Бобик. Да еще из пушки и да еще и в ППС.
Есть более интересный вариант. Бобик сбил Л-39. Вполне подходит по характеристикам. И внешне похож.
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 08:32
КарКарыч:
Я в курсе. И про ракету, и про Су-25, и про методы и способы наведения и еще про многое-многое.

Ну дык , о чём тогда спор? Ракетка схватит
цель и если из зоны захвата она(цель) не
выйдет, то ей(цели ) пипец, других
вариантов нет, 777 от неё не увернётся ни
при каком раскладе.
SF
Старожил форума
04.04.2015 09:12
Полнолуние сегодня.
Демпфер
Старожил форума
04.04.2015 09:40
LEngFT: Я ознакомился с этим трудом только по диагонали

Браво! А я и не сомневался. С учебниками тоже по диагонали "знакомитесь"?
Один дилетант написал тонны околонаучной ерунды, другому эта лабуда понравилось, потому, что он уже заранее был согласен с этими выводами!
Можете больше не утруждать себя хлопотами по гуглению слов, отдаленно связанных с предметом спора. На ваши комменты я реагировать не буду. Чао!
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 09:42
SF:

Полнолуние сегодня.

В Киеве
КарКарыч
Старожил форума
04.04.2015 10:10
Цузамен

А у Вас есть уверенность, что ГСН Р-60(не 60М) гарантированно захватит на большом удалении, а наведение в ППС предполагает это, в ППС и так "холодные" двигатели современного самолёта?
Я нет.
neantichrist
Старожил форума
04.04.2015 10:29
2 НиколайК

Спасибо. Я Вам ответил в ЖЖ, чтоб здесь flame не подымать.

Сколько шума из-за наивных вопросов - а что делает ПВО ВС РФ, когда к госгранице движется неопознанная ВЦ типа "предположительно Су-25"?
Наверно, выключает нах средства записи данных объективного контроля...

Кстати, на ЭМ С.Пархоменко вчера в "Суть Событий" дал свою версию причин публикации JIT видеозаписи НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Которая с призывом "Бурятик! Здавайся нафик....". Неожиданный. надо сказать взгляд.
После прочтения сразу вспомнились 2 господина, которые, узнав о смерти собутыльника, который пил с ними что-то, тут же побежали на центральную площадь г.Москвы с криком - мы здесь! Не убивайте нас, это мы пили с ним и остались живы...
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 11:10
КарКарыч:

А у Вас есть уверенность, что ГСН Р-60(не 60М) гарантированно захватит на большом удалении, а наведение в ППС предполагает это, в ППС и так "холодные" двигатели современного самолёта?
Я нет.

Я не уверен, что Р-60 захватит , вернее более,
чем не уверен.Для этого инженеры создали Р-60М,
с охлаждением ГСН, а Р-60 была снята с вооружения
причём очень давно , ещё при СССР.
К тому же вна Украине есть интересные профильные
предприятия, которые не стоят на месте, а поставляют
продукцию ВСУ и ВВС в т.ч:
"Ракета предназначена для применения в системах вооружения истребителей, фронтовых бомбардировщиков и штурмовиков."
http://urlx.ru/IU2D
http://www.artem.ua/index.php? ...
Так, что возможностей БОЛЕЕ чем достаточно.
И не надо ничего пилить на коленке в гараже,
ВСЁ есть , а если нет , то создать не проблема.

Мне кажется , что ВСУ сильно прибедняется, говоря
о том, у нас ничего нет , мы не могли и т.д. и т.п.
Смотрим , что такое УКОБОРОНПРОМ и понимаем,
что это серьёзная организация с большими возможностями
http://www.ukroboronprom.com.u ...
kserg
Старожил форума
04.04.2015 11:24
Ariec 71:
= Э. Погодите ликовать, вооружейник нужен.
Зачем Вам такой спец? Это такой-же технарь, только занимается узкоспециализированными задачами.
Вы сам лично проводили в жизнь модернизацию чего нибудь от начала и до конца?

2Graz899:
= Это в один USB-порт можно навтыкать кучу девайсов ...
Не пойдет, общаются по протоколу. В общем не все так просто.

Т.е. _если бы_ в нашей ракете был общеупотребимый протокол общения вооружения - не вопрос.
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 11:30
Пы Сы Отклоняясь от темы добавлю,
кавагому госдепу даже не надо поставлять
оружие, просто кинуть ребятам деньжат на
счета и те заработают на полную силу.
Graz899
Старожил форума
04.04.2015 11:43
Цузамен
Вы сами читали текст по ссылке?
Лично мне понравилось:
применение с ИГСН в СМУ на штурмовике
корректируемая С-8
и 4- метровая УР на Су-25
Перед тем как отправлять народ по ссылкам, прочитайте сами.
По поводу снятия с вооружения Р-60. Вы просто так брякнули, типа я в теме или дата приказика имеется? И Р-60 не имеет возможности наведения в ППС СОВСЕМ, даже у украинских пилотов.
Graz899
Старожил форума
04.04.2015 11:48
kserg
Я с протоколами не дружу. Текст не мой.
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 12:14
Graz899:

Цузамен
Вы сами читали текст по ссылке?
Лично мне понравилось:
применение с ИГСН в СМУ на штурмовике

Причём здесь штурмовик ?
Тут даны общие возможности
Вы думаете в КБ идиоты ?
Вы думаете, что Вы умнее инженеров,
которые создали эту ракету ?

По поводу снятия с вооружения Р-60. Вы просто так брякнули, типа я в теме или дата приказика имеется?

Вы в курсе что такое ресурс
и как он заканчивается?
Вы думаете, что ракета может пролежать
20-30 лет, а потом ха и её вешают на самолёт?
По моему Вы не в теме.
ПыСы прежде чем "брякать" подумайте.

Ещё такой вопрос, ЗАЧЕМ вешать принципиально
устаревшую матчасть при выполнении БОЕВЫХ задач ?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
04.04.2015 12:32
Цузамен

Цузамен, насколько я понял , да и другие тоже, вы не являетесь оружейником по образованию, а значит и к эксплуатации АСП отношения не имеете.
Следовательно, ракеты типа Р-60/Р-60М видели только на выставках или на картинках .
Объясните мне и другим участникам форума, с какой целью вы постоянно :
- проталкиваете идею поражения Боинг-777 ракетами Р-60/Р-60М ?
- пытаетесь поучать летчиков ИА/ИБА/ША способам и методам поражения ВЦ при помощи УРВВ?
Тот_Самый
Старожил форума
04.04.2015 12:44
КарКарыч:
Я нет.

КарКарыч, ну почему вы все ( и все время) привязываетесь
к атаке в ППС?
ведь понятно же , что со штатным вооружением вероятность
уничтожения Боинга в ППС приближается к нулю.
в ЗПС же, даже с р-60 вероятность при залповом пуске
2хР-60 - не менее 0.7.
не говоря уже о Р-60м, 73.
если действительно есть возможность повесить 4 УР...
вероятность можете посчитать сами.
зы и если основываться на материалах СОК с брифинга - с большой
вероятностью атака была в ЗПС с Р-60(60м).
плохо видно
КарКарыч
Старожил форума
04.04.2015 13:04
Тот_Самый

Дык, это не я сам, это я отвечаю на вопросы товарищей.
Если заметили, я уже давно, напару с Грачем899, стебаюсь на различными реинкарнациями ОлегаТ, но народ упорно пытается впихнуть невпихуемое.
Цузамен
Старожил форума
04.04.2015 13:18
Sergei Ivanovich:

Цузамен, насколько я понял , да и другие тоже, вы не являетесь оружейником по образованию, а значит и к эксплуатации АСП отношения не имеете.

Как Вы могли ЧТО ТО понять, если к
военной авиации не имеете НИКАКОГО
отношения и понятия тех процессов о
которых тут идёт речь? Судя по анкете
у вас даже нет высшего образования.
Не мой метод мерятся ...ми, но Вы,
СИ напросились.

- пытаетесь поучать летчиков ИА/ИБА/ША способам и методам поражения ВЦ при помощи УРВВ?

Вы в курсе как сдаются зачёты в полку на
предмет знания и применения АСП , РЛ и др
прицелов ?
И что бывает , если зачёт не сдан ?

Тот_Самый:
ведь понятно же , что со штатным вооружением вероятность
уничтожения Боинга в ППС приближается к нулю.

Расчёты вероятности в студию, НЕ ?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
04.04.2015 13:23
КарКарыч
Если заметили, я уже давно, напару с Грачем899, стебаюсь на различными реинкарнациями ОлегаТ, но народ упорно пытается впихнуть невпихуемое.
+++++++++++
Признаюсь, вы это делаете так элегантно , что тот самый народ не ведётся.) Научите гладить против шерсти и чтобы не искрило ! )
Graz899
Старожил форума
04.04.2015 13:41
Цузамен
По поводу СМУ не стал все аппараты перечислять. Девайс у меня маленький, неудобно, а вы повелись. Ну так как в СМУ пустить пакета с истребителя? Про Р-27, и С-8, что не возмутились? Сами поняли, что лажа. Так вот ракетка в СМУ тоже там.Только пишите по существу.
Ответить на вопрос о снятии с вооружения не хотите, тогда не грузите меня своими ресурсами. Крайний раз пускали Р-60 с Су-25 на моей памяти в году эдак 95. И это уже далеко не СССР. На 29 в году так 2003. На этом основании и был Вам задан вопрос.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
04.04.2015 14:13
Цузамен

Вы правы , но в отличие от вас я не примазываюсь к военной авиации, хотя и ВУС 1514, все мои прыжки с парашютом были с трудяги АН-2 и ЯК-12
А вы - с ИЛ-76 или АН-12 ?
з.ы.: Не кичитесь высшим образованием-институт ума не даёт, даёт только знания и часто на государственную оценку "3"
Таймень
Старожил форума
04.04.2015 14:17
М-да-а. Прав Flanker2724:, земля кругла...

Graz899:- глянул сейчас Боевой расчет середины 90-х, оказывается "твои" кашники Торба и Сохненко у меня в аэ были. Куда не кинь, везде знакомые лица :) Плиз за офф.

зараз
Старожил форума
04.04.2015 14:23
Graz899:
...Крайний раз пускали Р-60 с Су-25 на моей памяти в году эдак 95. И это уже далеко не СССР...
---
Интересно, сколько времени для Вас близко? И ещё, помнится в 90-е трудное время было, топлива не хватало, полёты не летали, годовой налёт снизили до "один раз подняться в небо", класс подтверждать не нужно.
Таймень
Старожил форума
04.04.2015 14:36
зараз
Да ладно, так обо всех огульно. Не все, но и бомбили и стреляли и пускали (Н/Ц) и налет был не меньше 40-ка часов. И ДАУ проводили, мы успели даже Погоново поджечь, Андреаполь нас перехватывал а "свои" Смоляне на Су-27- сопровождали и "вязали" их в "Узел".
LEngFT
Старожил форума
04.04.2015 14:47
Демпфер:
На ваши комменты я реагировать не буду. Чао!

Хорошо, хорошо... Не отвлекайтесь от важных дел по обучению атакам из пушки в ППС на сверхзвуке.
Graz899
Старожил форума
04.04.2015 14:49
зараз
Близко-далеко, что за вопрос?
1..252627..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru