Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью

↓ ВНИЗ

1..242526..3233

MiGar
Старожил форума
03.04.2015 13:07
Карл Фридрихович Ульянов:
Доброе утро, Карл Фридрихович! Предлагаю пригласить товарища политработника на Вашу ветку, про Гришу может чего знает?
зараз
Старожил форума
03.04.2015 13:14
Sergei Ivanovich:
...слишком много поставлено на весы правосудия, чтобы в одночасье заявлять о виновных в катастрофе. Идёт сбор вещ.доков и доказательных материалов
---
Как-то странно идёт сбор вещ.доков, СОУ Бука нашли, а поражающие элементы, которые были в телах пассажиров не могут идентифицировать и сказать общественности к какому виду оружия они принадлежат. Между тем, появляются журналисты, которые в прошлом году, будучи на месте катастрофы, нашли какие-то подозрительные предметы, представляемые как части ракеты Бук, но об этом решили рассказать только сейчас, минуя МК.

"слишком много поставлено на весы правосудия" - можно говорить, если обвинение коснется Киевской братвы, тут да, даже представить трудно, как перевернётся мировоззрение по поводу происходящего на Украине.
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 13:14
neantichrist: "Вот вам, Игорь, позиционирующему себя как "военлет" и преподали урок"

Осмелюсь спросить: урок то в чём заключается? И Что не так в атаке в ППС с 400км/ч?
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 13:16
Что-то мне подсказывает, что Вы в рыболовецких траулерах больше разбираетесь. 03/04/2015 [13:01:47]
_______

Уважаемый Карл, мне не нравятся люди, которые позиционируют себя !"военлетами", но всего их "военлетного" умения хватает только на то, чтобы литературно описать " подъем по спирали на эшелон".

То, что госграница рядом и 3 (три) РЛС ВС РФ светят ВП района - этот "военлет" как бы забывает. И говорить об этом не хочет.
Стесняется, наверно. Своего умения оставаться незамеченным ТРЕМЯ РЛС ВС РФ.
Рядом с ВС, которое он якобы атакует.
Цузамен
Старожил форума
03.04.2015 13:19
Sergei Ivanovich:

Что касается МН-17, здесь большая политика и слишком много поставлено на весы правосудия, чтобы в одночасье заявлять о виновных в катастрофе.

Сомневаюсь, что авиационные эксперты не
установили , что именно уничтожило 777.
Тела найдены, обломков достаточно, самописцы
исправны.
Значит "тормозит" уголовка с поиском виновников.

Кстати, РФ не обнародует ВСЁ то, что известно
именно по этой причине , что уголовное расследование
ещё не начато и дело не передано в суд.
Вот когда будет суд, там лажа не прокатит, поскольку
зубастые юристы(представители) будут с обеих сторон.
и пять веток на этом форуме покажутся жалким лепетом.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.04.2015 13:19
зараз
а поражающие элементы, которые были в телах пассажиров не могут идентифицировать и сказать общественности к какому виду оружия они принадлежат.

У вас имеется достоверная информация от группы расследования? Озвучьте, плиз.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 13:24
neantichrist:
Владимир, дело в том, что некоторые изучали авиацию
по конспектам, а не по "гуглю".
Я думаю, что не очень тактично с Вашей стороны пытаться
учить их тому, в чем Вы не понимаете.
Не обижайтесь, я ведь не говорю о рыболовецком флоте...
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 13:32
MiGar:
Осмелюсь спросить: урок то в чём заключается? И Что не так в атаке в ППС с 400км/ч?
03/04/2015 [13:14:58]
______

урок заключается в том, что "подыматься по спирали" вы конечно можете.
Когда рядом нет:
ни 3 (три) РЛС ВС РФ,
ни госграницы,
ни облачности,
ни слайда ГШ МО РФ, где ни фу фу не нарисовали хоть капкльку похожего на атаку в ППС...
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 13:32
neantichrist: "... мне не нравятся люди, которые позиционируют себя !"военлетами", но всего их "военлетного" умения хватает только на то, чтобы литературно описать " подъем по спирали на эшелон".

А ещё я циркулем умею пользоваться. Интересно, получается что только Вас возбуждают мои "литературные описАния", из профессионалов никто мне конкретно претензий не предьявлял, есть спорные моменты, но не принципиальные.
Похоже я не в Вашем вкусе? Ну и славненько, а то "скажи мне, кто твой друг..."
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 13:46
neantichrist: "урок заключается в том..."

Подыматься по спирали можно даже когда рядом это всё есть. Или около границаы это запрещено или физически невозможно?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 13:46
MiGar:

А ещё я циркулем умею пользоваться. "скажи мне, кто твой друг..."
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Уважаемый MiGar, к сожалению не знаком с Вами и не знаю, стоит
ли знакомится - у Вас циркуль и, поди, полно друзей...

Тот_Самый
Старожил форума
03.04.2015 13:51
neantichrist, а что вы все время талдычите про ППС?
откуда дровишки?
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 13:52
Карл Фридрихович Ульянов: " к сожалению не знаком с Вами и не знаю, стоит ли знакомится - у Вас циркуль и, поди, полно друзей."

А правду люди гутарют, что к Вам на ветку при входе нужен то ли взнос, то ли внос, то ли "в нос"?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 13:57
MiGar:

А правду люди гутарют, что к Вам на ветку при входе нужен то ли взнос, то ли внос, то ли "в нос"?
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
А я думаю - чего там никого нет...
Но с циркулем можно и без взноса.

Михаил_К
Старожил форума
03.04.2015 14:02
2 MiGar: Зря время тратите, neantichrist не отвечает за свои слова и только скачет с темы на тему.
GenB
Старожил форума
03.04.2015 14:03

Толбоева сильно уважал, пока он овощебазу не возглавил.

01/04/2015 [20:02:01]

И ты, Юра, не одинок в этом. Еще Толбоева очень не уважают два омоновца со станции Выхино и большинство российских пилотов, эксплуатирующих зарубежную матчасть.
Меня тоже очень веселят его комментарии по TV, когда он объясняет как надо было действовать на самолетах, на которых он не то, что не летал, а и понятия о них не имеет. Зато всегда готов дать любое интервью по любому вопросу. Самый доступный эксперт.

Щаз... Хто тама "ноль" красиво не хотел замыкать на тренировке..?!)))
..а ещё в "будёновке"....)))

01/04/2015 [23:50:10]

А фото или видео не осталось? 12-го вроде хорошо прошли.

02/04/2015 [07:32:22]
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 14:06
Я думаю, что не очень тактично с Вашей стороны пытаться учить их...03/04/2015 [13:24:43]
______

и вы туда же? И где я кого УЧИЛ?????????
Наоброт, я сам здесь многому научился и, надеюсь, научусь дальше.
Но дело в том. что много раньше, чем тот, который "по спирали да на эшелоН" выучился печатать на клаве, меня научили "критиковать источник". Это термин из историографии.
Осмотрел "сверху", заглянул "вовнутрь"... А это что? А почему вот так? ... не не не , постойте, вы же сказали, что он крашеный, а он - краденый 200 лет назад....

Так вот, не надо специального авиационного и ПВО-шного образования, чтобы понять:
а) все, что написано и сказано о "преположительно Су-25", это - теория. Мог бы? Конечно, мог бы. Жто и его отец родной подтврдив в старт-топике ветки.

б) все попытки привязать "предположительно Су-25" к конкретному МН17, оканчиваются неудачей.... :(

Особенно глупо выглядет те, кто пытается не отвечать на наивный вопрос от "пиджака" - а как это вы так????
И "по спирали поднялись" и атаковали в ППС и туда вы и сюда вы, а следов вашего пребывания в ВП района, которое светили 3 РЛС ВС РФ, НЕТ?

Вы это как объясняете с точки знрения военлета?
Вы - герой?
Методы какие то знаете, чтобы лучи Индры-фуиндры облетать стороной?
Или вам повезло и действительно ПВО ВС РФ " в том районе не работало"?
ААААА, вона оно чо! ПВО ВС РФ работало, но только по гражданским ВС!!!
А данные о ВС ВВС У - по каким то причинам - на свои сервера ПВО ВС РФ не записвало. да?

Вам, Карл и военлет МиГар, не кажется эта селекивность ПВО ВС РФ - подозрительной и необъяснимой с т.зрения основ радиолокации и
здравого смысла????

КарКарыч
Старожил форума
03.04.2015 14:07
Цузамен

Я в курсе. И про ракету, и про Су-25, и про методы и способы наведения и еще про многое-многое.
Для справки: на Су-25 я не прошел почти все КБП, кроме жуткой экзотики, вроде свободных воздушных боев пара на пару, ибо не профиль.
LEngFT
Старожил форума
03.04.2015 14:12
Демпфер:
Лукашевич - "стрелково-пушечной стрельбе на встречных курсах не поможет даже специальное прицельное оборудования, "

Су-25 с его ПРНК способен вести прицельную СОПРОВОДИТЕЛЬНУЮ стрельбу из пушки по ВЦ и из других средств вооружения.
03/04/2015 [09:47:25]

То есть Демпфер утверждает что Су-25 может вести сопроводительную стрельбу по ВЦ на встречных курсах.
Цитата : "ведение огня по самолетам, движущимся с большой скоростью, способом сопровождения цели практически неосуществимо. По таким целям применяется ведение огня заградительным способом." http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1a ...
"У Су-25 нет мало-мальски точного прицела для стрельбы по воздушной цели. Для такой стрельбы необходимо наличие на самолете или РЛС или теплопеленгаторов — лазерных дальномеров (КОЛС на МиГ-29 и ОЛС на Су-27), сопровождающих цель и точно измеряющих текущие углы визирования цели и дальность до нее. Современная прицельная стрельба из авиапушки по воздушной цели выполняется в подавляющем большинстве случаев только на «догонных» курсах (в заднюю полусферу цели)
При этом производится так называемая сопроводительная стрельба — когда пилотированием истребителя летчик в течение долей секунды, максимум – одной-двух секунд, удерживает прицельную марку, грубо говоря, «мушку» – на цели.
Во время Второй Мировой часто применялась и стрельба на встречных курсах, но в наше время, в связи с кратным увеличением скоростей истребителя и атакуемой цели, ее эффективность крайне низкая. В качестве примера: при атаке строго в переднюю полусферу с учетом скорости «Боинга», 900 км/час, и скорости истребителя, пусть это 600 км/час (реально – больше), время на точное прицеливание (начиная с 1 км и до расхождения истребителя с целью) составит 2, 4 секунды. При этом возможна только т.н. заградительная стрельба – когда цель как бы «напарывается» на очередь. Понятно, что в этом случае о точной стрельбе, да еще и в специально выбранную точку цели, говорить не приходится.Поэтому атака на «Боинг» штурмовиком Су-25 с применением СПВ – исключена практически полностью."
http://polit-obzor.ru/gibel-bo ...

Демпфер:
Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает. Наверное потому, что в своё время изучал основы марксистско-ленинской философии, которая, как известно, базировалась на всей мировой философской науке. :)
Приведенный кусок является плагиатом на древний "парадокс Зенона":
http://math2.ru/wiki/%D0%9F%D0 ...
Только причем здесь Су-25 и теория воздушной стрельбы?

Парадокс Зенона совсем о другом.Есть только внешнее сходство что объекты должны встретиться и не более. Это как рассуждать что как Ан-2 так и МиГ-29 - самолеты, а потому и тот и другой могут быть наведены на Боинг для ракетной атаки.
Неохота далее разбирать логически путаные рассуждения "эксперта" Демпфера. Только добавлю что исходя из структуры и логики изложения материала, стиля изложения, отсутствия аргументации , попытка анализа отчета Лукашевича Демпфером явно негодная и показывает что он не знаком как делаются и вряд ли имел отношение к формулированию аналитических отчетов или выполнению работ принятых и утвержденных КБ для использования в испытаниях, производстве или эксплуатации авиационной техники.
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 14:13
Тот_Самый:
neantichrist, а что вы все время талдычите про ППС?
откуда дровишки? 03/04/2015 [13:51:09]
_____

Вы между собой разберитесь, пожалуйста.
Один готов в передню полусферу, значит, даже на V 400, не задумываясь, гду Госграница пролегает, а другой интересуется - откуда ж этот бред?

Наслаждайтесь. И еще есть. на предыдущих ветках.

MiGar: И Что не так в атаке в ППС с 400км/ч?
03/04/2015 [13:14:58]
саил
Старожил форума
03.04.2015 14:15
Ля, фтыкните кто-нить этому деятелю ссыль на шукшинское "срезал".
Колесико снашивается на мышке.
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 14:21
neantichrist: "...наивный вопрос от "пиджака" - а как это вы так????"

Однако у Вас обострение? К чему такой фонтан красивых слов?Ну и коль я у Вас не в доверии, то уточните у других, знающих: почему современные средства радиолокации не позволяют вести 100% контроль за воздушными обьектами при различных условиях даже при активном ответе. А Ваша позиция " ...а хрен Вы мне докажете" просто ставят Вас в неудобное положение (хотя самомнение у Вас, похоже, ликует после каждого очередного Вашего ляпа).
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 14:23
neantichrist:

Особенно глупо выглядет те, кто пытается не отвечать на наивный вопрос от "пиджака" - а как это вы так????
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Владимир, на этом форуме термин "пиджак" это лицо,
имеющее звание офицера запаса, полученное в училищах ГА
(ГА это гражданская авиация, а то Вы сыпете разными
терминами...)
А кто Вы?
Демпфер
Старожил форума
03.04.2015 14:36
Graz899: На Су-25 ПРНК отсутствует ( полностью отсутствует). И с ПРНК в ИБА по ВЦ не особо перехватывали в ППС. Насколько я в курсе, В КБП не было соответствующего упражнения. Лукашевич, говоря о примитивности прицела по ВЦ, говорит правильно.

Командир батареи тяжёлых пистолетов: Злые языки утверждают, что в Су-25 нет ПрнК:-)Там и САУ нормальной нет.

ПРНК Су-25 почти полностью унифицирована с ПРНК Су-17М3. Тоже будете писать про "примитивность"?
Режимы работы прицела Су-25 по ВЦ: НСИНХ, ПЗ и РУЧ. Расшифровать или сами вспомните?
Может Вам еще анекдот про Вовочку напомнить: ж---а есть, а слова нет?
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 14:38
Карл, вы не хотите отвечать на вполне ОБОСНОВАННЫЙ вопрос:
- почему есть данные объективного контроля на 3 гражд.ВС в ВП района события, которые были на других МВТ (удаление от МН 17 - десятки км) , а на ВС ВВС У, которое имело в 2 раза меньшую скорости и маневрировало на расстоянии от МН17 "от 3 до 5 Км" - нет ТАКИХ ЖЕ ДАННЫХ?

Хотите помочь МиГар?
Вы за ним не угонитесь. У него литературный дар "подымацца по спирали".

Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 14:46
neantichrist:

Карл, вы не хотите отвечать на вполне ОБОСНОВАННЫЙ вопрос:
- почему
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Владимир, не хочу наверное потому, что я не работаю в справочном бюро.
Если уж мне надо разобраться в чем-либо, то разбираться я буду не по
информации из СМИ, как Вы.
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 14:51
neantichrist: "Карл, вы не хотите отвечать на вполне ОБОСНОВАННЫЙ вопрос:"

Ну вот, Карл, "он и тебя посчитал..." (с.). Думаю следующий вопрос будет "Вы в каком полку служили?"
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 14:58
почему есть данные объективного контроля на 3 гражд.ВС в ВП района события, которые были на других МВТ (удаление от МН 17 - десятки км) , а на ВС ВВС У, которое имело в 2 раза меньшую скорости и маневрировало на расстоянии от МН17 "от 3 до 5 Км" - нет ТАКИХ ЖЕ ДАННЫХ?
//////
Ты пасешся уже с июля по веткам и по- прежнему ни бум-бум?
Для тех кто пожизненно в паравозе зампалитом: коммерческие ВС имееют ответчики для вторичной локации, да еще и продвинутые ADS-B, военные самолеты по извесной причине ответчики не включают, помню как об этом страдпли на ветке про Ту-95 над ЛаМаншем, что диспы гражданские их из-за этого не видят.
Тот_Самый
Старожил форума
03.04.2015 15:19
neantichrist
почему есть данные объективного контроля на 3 гражд.ВС в ВП района события, которые были на других МВТ (удаление от МН 17 - десятки км) , а на ВС ВВС У, которое имело в 2 раза меньшую скорости и маневрировало на расстоянии от МН17 "от 3 до 5 Км" - нет ТАКИХ ЖЕ ДАННЫХ?

а подумать не пробовал?
Тот_Самый
Старожил форума
03.04.2015 15:25
neantichrist, про атаку в ППС.
MiGar допустил вероятность, возможность атаки в ППС.
вы, извращая смысл - говорите о том, что MiGar
утверждает, что была атака в ППС.
разница понятна?
а я УТВЕРЖДАЮ, что если атака и была - то
она была в ЗПС под ракурсом от 24 до 14.
будете опровергать?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.04.2015 15:30
neustaf:
военные самолеты по извесной причине ответчики не включают, помню как об этом страдпли на ветке про Ту-95 над ЛаМаншем, что диспы гражданские их из-за этого не видят.

Каким образом произошло опознование, что это самолёт украинских ВВС , Александр ?
Комментатор под НИКом "пёс" утверждал что методом исключения, Цузамен-что включен был.Ваша версия ?
з.ы.: не забываем об имевшем фактом быть СУ-25 ополченцев на то время.
Graz899
Старожил форума
03.04.2015 15:40
Демпфер:

Graz899: На Су-25 ПРНК отсутствует ( полностью отсутствует). И с ПРНК в ИБА по ВЦ не особо перехватывали в ППС. Насколько я в курсе, В КБП не было соответствующего упражнения. Лукашевич, говоря о примитивности прицела по ВЦ, говорит правильно.

Командир батареи тяжёлых пистолетов: Злые языки утверждают, что в Су-25 нет ПрнК:-)Там и САУ нормальной нет.

ПРНК Су-25 почти полностью унифицирована с ПРНК Су-17М3. Тоже будете писать про "примитивность"?
Режимы работы прицела Су-25 по ВЦ: НСИНХ, ПЗ и РУЧ. Расшифровать или сами вспомните?
Может Вам еще анекдот про Вовочку напомнить: ж---а есть, а слова нет?

Скажите, что Вы подразумеваете под словом ПРНК. На Су-17М3 тоже не было ПРНК, НИКОГДА! Атака ВЦ на Су-17 и Су-25 идентичны (по работе с прицелом). Анекдот напомните, а про технику лучше спросите, Вам подскажут.
Демпфер
Старожил форума
03.04.2015 15:52
Graz899:
Скажите, что Вы подразумеваете под словом ПРНК.

Я служил нач. группы регламентных работ ПРНК на Су-25. Некоторое время.
Так по штатному расписанию называлась. Привык.
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 16:32
Каким образом произошло опознование, что это самолёт украинских ВВС , Александр ?
///////
Сергей Иванович, без понятия, ну если не украинский тогда ронятно за кем охотились ЗРК СВУ в тот день, может они и промахнулись по сушке вражеской и завалили невинного малазийца?
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 16:37
Сорри: ЗРК ВСУ с подсветом целей РЛСами комплексов Бук
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 16:48
neustaf: коммерческие ВС имееют ответчики для вторичной локации,
03/04/2015 [14:58:43]
_______

вот моя толерантность и пригодилась.
Даже таким как neustaf (не сумевшим внимательно прочесть Предотчет DSB) я аккуратно, в сотый раз, тыкаю в стр.14 Предотчета.
Там написано на англ.яз., что РФ передала ДАННЫЕ не только вторичной, НО И ПЕРВИЧНОЙ радиолокации.
Ни на первичной, ни на вторичной - ВС ВВС У не зафиксировано.

Фантом, чо.

Кстати, neustaf, на одной из веток в начале обсуждения темы МН17 вы высказались, что это, скорее всего, была ракета поверхность - воздух, а не В-В.
Как то странно вас видеть в рядах защитников Фантома, не имеющего даже следов в ВП района события.
А вот про вашу первоначальную догадку "поверхность-воздух" уже стока кино снято, что уже сроки окнчания следствия определены. Причем кино снимали на территории, где население дружелюбно относится к экипажам СОУ.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.04.2015 16:57
neustaf:
Сергей Иванович, без понятия, ну если не украинский тогда ронятно за кем охотились ЗРК СВУ в тот день, может они и промахнулись по сушке вражеской и завалили невинного малазийца?

Так это мы с вами без понятия, но ГШ МО то с понятием - однозначно указал на принадлежность Украине..., не могли ЗРК ВСУ за ним охотиться.
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 17:02

Владимир, не хочу наверное потому, что я не работаю в справочном бюро.
Если уж мне надо разобраться в чем-либо, то разбираться я буду не по информации из СМИ, как Вы.
03/04/2015 [14:46:48]
________

Зачем же так подставляться? Это НЕ УКРАШАЕТ ваши седины Карл, даже на аватарке.

Причем здесь СМИ?
Не СМИ закопали на стр 29 Предотчета ВЦ№3505 со слайда ГШ МО РФ.
СМИ всего лишь транслятор того, что говорят официальные органы. Имеющие силы, средства и ПОЛНОМОЧИЯ.
Вот как, например, международно признанные органы по расследованию "МН17" - DSB И JIT.

Вот вам совет. Даром.
Хотите знать, что было и что будет по делу МН17?
Как в общем, так и в деталях?

ЧИтайте ИХ ДОКУМЕНТЫ. а не фантазии от мигаров и прочих теоретиков с циркулями.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 17:20
neantichrist:
Зачем же так подставляться? Это НЕ УКРАШАЕТ ваши седины Карл, даже на аватарке.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Володя, голубчик, Вы в своем уме?
Обратитесь к специалисту - беспокоюсь за Вас.
Могу посоветовать "психотэрапэвта", Того Самого Андрея -
Вы поймете друг друга.
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 17:28
neantichrist:
Там написано на англ.яз., что РФ передала ДАННЫЕ не только вторичной, НО И ПЕРВИЧНОЙ радиолокации.
Ни на первичной, ни на вторичной - ВС ВВС У не зафиксировано
//////

ты лжеш, в отчете говорится о трех коммерчеких ВС.
таких слов "не зафиксировано самолетов ВСУ Украины" в отчете нет, ты Лжец-neantichrist уже в 106 раз.
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 17:28
neantichrist: "...Это НЕ УКРАШАЕТ ваши седины..." "...ЧИтайте ИХ ДОКУМЕНТЫ "

А пятница сегодня удалась (одного клиента всем форумом уговаривали). Чего же Вы сами эти "фантазии" читаете? И почему по "фантазиям" задаёте дебильные вопросы, о смысле которых не имеете понятия? Судя по взыванию к neustafу Вам техническая сторона неинтересна, Вы уже всё для себя решили и хрен Вам что докажешь.
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 17:32
Тот_Самый:
про атаку в ППС.
MiGar допустил вероятность,
а я УТВЕРЖДАЮ, что ...
она была в ЗПС 03/04/2015 [15:25:14]
_____

вот я и говорю, 2 военлета, на кнюппеле кнопки не путают, а уже разногласия.
один утверждает, второй - допускает.

Но вдвоем НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не расскажут, что они думают о ПВО ВС РФ, которые на страже мирного неба силами 3 РЛС следят за ВП над сопредельной территорией.
Причем оба примерить на себе комбез иностранного натовского летчика, невидимого для РЛС ПВО РФ - это пожалуйста, с описание спиралей и виражей.

А вот примерить на себя комбез военнослужащего войск ПВО РФ, который следит (или не следит???) за ними с расстояния 50 км силами 3 РЛС - ну никак!
neustaf
Старожил форума
03.04.2015 17:33
Sergei Ivanovich:

neustaf:

Так это мы с вами без понятия, но ГШ МО то с понятием - однозначно указал на принадлежность Украине..., не могли ЗРК ВСУ за ним охотиться.

/////////

так что подождем, что скажут специалисты, кто работал Куполами, кто летал, кто за кем охотился, кто над зоной боевых действий капусту рубил за пролетающие самолеты мирные самолеты с небинными душами на борту - почитаем.

MiGar
Старожил форума
03.04.2015 17:39
neantichrist: "...на кнюппеле кнопки не путают, "

А сколько на кнюппеле кнопок всего?
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 17:44
Володя, голубчик, Вы в своем уме?
03/04/2015 [17:20:25]
______

Карл, пельмень, вы с темы не убегайте. Здесь военлеты-теоретики с циркулями спорят ППС или ЗПС?
Но никто из них не упоминает про противодействие их замыслам со стороны сил ПВО ВС РФ,

Никто не сообщает, как сделать так, чтобы и к МН17 приблизится на 3-5 км и остаться незамеченным.
Настолько незамеченным, что даже Прокурор JIT Вестербеке обеспокоен - куда дели "предположительно Су-25"???
MiGar
Старожил форума
03.04.2015 17:52
neantichrist:
Да Вы в стратегии "Наполеон", жаль только, что карманный. а к спецу обратитесь, ANDR-тот самый возможно вашим форумным доктором станет...
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
03.04.2015 17:55
neantichrist:

Карл, пельмень
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Владимир, бросьте пить, это поможет.
А то Вам за пельменя кто-нибудь полный зад ПЭ набьет.
Пишите лучше свои дневники, лучше в тетрадку.
neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 18:08
neustaf:
...в отчете говорится о трех коммерчеких ВС.
таких слов "не зафиксировано самолетов ВСУ Украины" в отчете нет, ты Лжец-neantichrist уже в 106 раз.
03/04/2015 [17:28:29]
________

ой, в наши сети попалась такая осторожная рыба...

neustaf, держите себя в руках. Не в отчете, а в Предотчете. да? отчет попозже почитаем.

Говорится о 3 коммерческих ВС не только в Предотчете.
А где еще упоминалось в официальных документах о 3-х гражданах в ВП района события с МН17?
На брифинге ГШ МО РФ. С добавлением 4-го ВС. "Предположительно Су-25".

А так как Предотчет DSB вышел позже брифинга, то и получается, что DSB 4-е ВС типа "предположительно Су-25", взяло да и прикопало. На стр.29.

Я так понимаю, вы к этому спокойно относитесь. да?
Все таки DSB. Вы на них ссылались. Уважаете, значит.

А что же брифинг ГШ МО РФ? Тут ведь как - или брифинг или DSB. Кто-то ...того... некорректно поступает. По отношению к "предположительно Су-25".

Дело, наверно, в том, что ГШ МО РФ на брифинге ссылается на ВИДЕО из Ростовского ЕЦ.

А DSB - на данные первичной и вторичной радиолокации, которые предоставила РФ,

На видео все не так, как на самом деле было в ВП района...

neantichrist
Старожил форума
03.04.2015 18:15
Карл, только что вы обращались ласкательно ко мне, со словом голубчик. Я решил ответить вам почти таким же продуктом....
Что не так? Уже не хотите называть меня голубчик?

Вот и ладно. Вернемся к теме. Как Су-25 смог избежать записи на винчестеры Индры -фуиндры?
Что-то не так с фуиндрой?
Или с ее винчестерами?
Гражданские ВС она пишет, а как из натовского иностранного легиона ВС - ...
Разве это не подозрительно?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.04.2015 18:16
neustaf
так что подождем, что скажут специалисты, кто работал Куполами, кто летал, кто за кем охотился, кто над зоной боевых действий капусту рубил за пролетающие самолеты мирные самолеты с небинными душами на борту - почитаем.

Подождём, конечно, заключения - что нам остаётся ?
Только вот метода опознования "единички" , как украинских ВВС , заявленной на официальном уровне, уму моему не рас тя жи ма , а это наводит на крамольные мысли, ответ на которые-в постах неантихриста !
1..242526..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru