Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью

↓ ВНИЗ

1..171819..3233

613445
Старожил форума
28.03.2015 15:18
Демпфер:
...Поэтому кислорода там вполне достаточно, чтобы алюминий, нагретый до столь высокой температуры прекрасно и ярко горел. ...
кхм...всё равно не более триста с хвостиком градусов С...
"""""""""""
lednab:
А теперь, "зачарованный Вы наш"(C), ответьте мне пож. на маленький вопрос. Чем по результатам "качественной" - это термин оттуда, экспертизы силумин от корпусных деталей БУКа отличается от аналогичных деталей Р-60 , ..
силумин в ракете? Народ, вы что, издеваетесь? Ещё про переплавленную люминиевую стружку вспомните...
SYS
Старожил форума
28.03.2015 15:19
lednab:

Это для вменяемых означает, что наличие "Торнадо-С" предполагается у ОБЕИХ СТОРОН!
===
Только на взгляд дилетантов.

Трюки вокруг протокола последовали позже.
===
Они были во многом запрограммированы во время переговоров как плацдарм для следующих.

Но Ваше курсантское слово против СТАРОЖИЛА! пустой звук.
===
Мне всегда были безразличны любые виртуальные звания.
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 15:26
Sergei Ivanovich:

neustaf
Следуя вашей логике Украина признала, что у нее есть на вооружение Торнадо-С , ВСУ обязались их отвести на 120 км от линии соприкосновения.

Александр, здесь надо следовать не моей логике, а методом исключения : у Украинской армии нет "Торнадо С" и , по-моему, "Г" и "У".

Сергей Иванович двойные стандарты: если ДНР, то ваша логика, если ВСУ то ваша логика уже не работает,
давайте пойдем методом исключения может ДНР, ЛНР что-то отодвинуть от линии соприкосновения на 120 км?
География говорит нет, а вот Украина может - по методу исключения все пункты с дистанцией более 50 км относятся к ВСУ,
стало быть и Торнадо у них, Кучма сам подписал.
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 15:29
neustaf:

Следуя вашей логике Украина признала, что у нее есть на вооружение Торнадо-С , ВСУ обязались их отвести на 120 км от линии соприкосновения.
===
Следуя моей логики Украина предполагала

вообще то это ни вам писалось,
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.03.2015 15:35
lednab:
А Sergei Ivanovich: только вносит свою лепту. Он оказывается лично и достоверно убедился, что у ВСУ "Торнадо-С" полностью отсутствует, а потому авторитетно заявляет, что у ополченцев они разумеется есть.

Я же просил-без крена ! )
Если вы убедите наличием в арсенале ВСУ данных типов РСЗО , извинюсь-за мной не заржавеет.
У меня имеются сведения, что РСЗО "Торнадо-С" поступили на вооружение российской армии в 2012 году, и их не продавали за границу.
Если у вас есть обратные-поделитесь, пожалуйста: когда, количество и адреса "военторгов"-в студию.
SYS
Старожил форума
28.03.2015 15:38
neustaf:

вообще то это ни вам писалось,
===
Не мне пишется в личной почте. На форумах пишется всем.
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 15:43
SYS:
Не мне пишется в личной почте

троль дальше,
SYS
Старожил форума
28.03.2015 15:44
Sergei Ivanovich:

У меня имеются сведения, что РСЗО "Торнадо-С" поступили на вооружение российской армии в 2012 году, и их не продавали за границу.
===
Вы верите Вики? Вы меня разочаровываете. :)))
Реальные сведения об этом имеют только некоторые с первой формой, а они об этом на форумах не говорят.
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 15:51
Sergei Ivanovich:

Если у вас есть обратные-поделитесь, пожалуйста: когда, количество и адреса "военторгов"-в студию.
7
а подпись Кучмы вас не устраивает, он же обязался отвести Торнадо-С на 120 км, согласно же вaшей логике - подписывал добровольно по обоюдному согласию сторон.
denis22
Старожил форума
28.03.2015 16:03
Sergei Ivanovich
Если у вас есть обратные-поделитесь, пожалуйста: когда, количество и адреса "военторгов"-в студию
---
шпионы совсем обленились)))
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.03.2015 16:06
SYS:
Реальные сведения об этом имеют только некоторые с первой формой, а они об этом на форумах не говорят

Зачем Вики ? Финны что-то там по этому поводу заявляли-целый институт. Что касается сведений, так они так или иначе должны быть визиуализированы после поступления в арсеналы ВСУ. У вас есть подтверждения ?

neustaf

Ну так я уже предлагал SYS "ничью" по этой теме, как ляп восьмичасовых утомительных переговоров, но вот товарищей зацепило и вас - тоже.
Что касается Кучмы - там был Кучма, а не Порошенко ?
А вот "смотрящие"из лиц российской делегации должны были исключить всякие кривотолки в этом вопросе, ибо бьёт по престижу и больно. Не сложилось...
SYS
Старожил форума
28.03.2015 16:14
Sergei Ivanovich:

У вас есть подтверждения ?
===
На форуме, название которого здесь категорически запрещено называть, один известный киевский авиажурналист рассказывал о поставках на Украину китайских ракет, аналогичных Торнадо-С, которыми в ближайшее время вместе с авианалетами штурмовой авиации сметут все российские войска, которые оккупировали Украину и не дают местным жителям признать власть Киева.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.03.2015 16:41
SYS:
На форуме, название которого здесь категорически запрещено называть, один известный киевский авиажурналист рассказывал о поставках на Украину китайских ракет, аналогичных Торнадо-С, которыми в ближайшее время вместе с авианалетами штурмовой авиации сметут все российские войска, которые оккупировали Украину и не дают местным жителям признать власть Киева.

Всё - сдаюсь !!!
И кому мы газ по дешёвке хотим тянуть ? )
U-2
Старожил форума
28.03.2015 16:51
U-2

lednab:
Ни по одному анализу буквосочетание БУК не нашёл

Опять врете.
/////////

Врете вы, где в результатах анализа металла стоит, что он принадлежит Буку?
Укажите, если смоюете, если нет - принесите извинения за свте вранье.

Передергивать не надо. Я буквосочетание БУК нашёл в статье легко и не только в заголовке. Вам помочь, или сами на страничке нажмете Ctrl+F и введете БУК?
U-2
Старожил форума
28.03.2015 16:59
Увидите буквосочетания БУК

"Также, вполне возможно, что оба днища боевой части Бука (9Н314) тоже из силумина."
"Отчётливо видны волокна внутри кратера, и химический состав показывает, что это стекловолокно. Внешняя оболочка боевой части ракеты Бук сделана из стеклотекстолита (стеклоткань с эпокси-смолой), ".
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 17:38
U-2:

Увидите буквосочетания БУК

"Также, вполне возможно, что оба днища боевой части Бука (9Н314) тоже из силумина."
"Отчётливо видны волокна внутри кратера, и химический состав показывает, что это стекловолокно. Внешняя оболочка боевой части ракеты Бук сделана из стеклотекстолита (стеклоткань с эпокси-смолой), ".

это ложь, то что вы цитируете никакого отношения к анализу материала не имеет,
это размышления smoliarm

а вот это уже верх идиотизма: "вполне возможно, что оба днища боевой части Бука (9Н314) тоже из силумина" - а может быть коровa или дворник злой?

neustaf
Старожил форума
28.03.2015 17:50
Sergei Ivanovich:

Что касается Кучмы - там был Кучма, а не Порошенко ?

это Сергей Иванович, уже вторая часть марлезонского балета, были там Оланд, Меркель, Путин и Порошенко, но они там ничего не подписывали, от Украины подписал пенсионер Кучма, ну а случись, с него какой спрос,

Sergei Ivanovich:
И кому мы газ по дешёвке хотим тянуть ? )

если вы про братьев за Амуром, то там расклад очень интересный, стали эти ребята производят 779 млн.т в 1, 5 больше чем Европейский Союз, США, Япония, Россия и Индия вместе взятые, оцените потенциал,
зараз
Старожил форума
28.03.2015 17:53
Sergei Ivanovich:
Прошу прощения за искажение (не военный) : ракетная система залпового огня называется "Торнадо С" , состоит на вооружении исключительно РА, указана в протоколе, как подлежащее отводу
---
Я о другом:
"Согласно выводам экспертов-криминалистов, химический состав материала позволяет утверждать, что это - осколки ракеты ЗРК "Бук". Один из осколков определен как осколок боеголовки. На нем обнаружен серийный номер - буква "ц" кириллицей и цифра 2. Это осколок боеголовки ракеты "Бук-9M317", современной версии системы "Бук-М1-2", приводит RTL выводы эксперта Николаса де Ларринаги из ведущего лондонского центра оборонных исследований IHS Jane's."

"Бук-М1-2" есть на вооружении украинских войск? Ответ очевиден: НЕТ. Значит Россия, значит Путин, значит давайте дальше долбить жителей Донбасса. Кто ещё сомневается в украинце Вальцмане....
denis22
Старожил форума
28.03.2015 17:56
зараз,

Ту-154 Сибири кто над морем сбил? ответ очевиден - Украина.
Призналась в этом Украина - нет.
Так и в этот раз - не признается
U-2
Старожил форума
28.03.2015 17:58
neustaf, Вы посты по диагонали читаете? Ложь утверждение, что буквосочетание Бук есть только в заголовке. Ложь что статья годичной давности. Ссылка от была как раз на статью smoliarm с анализом и его интерпретацией. Эта статья год назад вышла? Покажите ссылку, я извенюсь.
ROV_pax
Старожил форума
28.03.2015 17:59
to denis22
А так ли уж очевиден ответ?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.03.2015 18:06
зараз
Я о другом

Мне трудно уследить полёт ваших мыслей-скакунов. На мою "очепятку"про "Торнадо С" вы имели совсем другое в уме : предупреждать же ж надотЬ !
Про остальное-моя позиция ясна как небо синее в лето бабье : ждать заключение экспертной комиссии.
Ваша же , однозначная, предполагает и вывод однозначный. Фаталист вы, похоже.
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 18:12
U-2:

neustaf, Вы посты по диагонали читаете? Ложь утверждение, что буквосочетание Бук есть только в заголовке. Ложь что статья годичной давности.

Ложь что в анализе представленных материалах хоть что говорит о том, что они принадлежат ракетам ЗРК Бук,
все остальное это треп пользователя smoliarm
со словами "вполне возможно"....
U-2
Старожил форума
28.03.2015 18:17
neustaf, а существует такой анализатор, который на входе берет фрагмент металла, а на выходе даёт слово Бук? Поделитесь информацией. Или все-таки результаты анализа будут требовать интерпретации?
U-2
Старожил форума
28.03.2015 18:33
neustaf, и метод ведения дискуссий у Вас какой-то неконструктивный. Вместо того, чтобы называть интерпретацию smoliarm трепом, приведите контраргументы, например, что не только у Бука голова намотана из радиопрозрачного волокна, может, у Р60 тоже. Или нет?
arcadi007
Старожил форума
28.03.2015 18:59
А почему нет?
http://professionali.ru/Soobsc ...

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов
Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываютсяот дальнейшей конфронтации с Россией.

Таинственная история с разбившимся на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPXнемецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланди его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на его совести. Военный самолет сбил этот борт.
Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo.
Олланд заявил редакции:
"Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "
Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советникправительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".
Эксперты считают, тем, что Олланд не может может быть виноват в трагедии. Историческаяпараллель — в 1980 году произошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica(Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение 30 лет.
И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олландана Соединенные Штаты.
До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не можетвыдержать критики.
Медиа-эксперт и главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения: «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должных рассматриваться как идиотские»и утверждает, что кое-то уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле.
http://amr.amronline.de/2015/0 ...
Что ж, Олланду виднее)
зараз
Старожил форума
28.03.2015 19:08
Sergei Ivanovich:
Фаталист вы, похож
---
Луганск моя Родина и я фатально рад, что мои друзья восстали против украинца Вайцмана...
U-2
Старожил форума
28.03.2015 21:39
зараз:
мои друзья восстали против украинца Вайцмана
==========
Вот, оказывается, против кого. Т.е. под лозунгами борьбы против украинских национастов русские националисты восстали против еврея. Спасибо, что уточнили.
доцент-79
Старожил форума
28.03.2015 21:49
Sergei Ivanovich:
не собираюсь здесь с Вами спорить.
Я понимаю, что Вашпа работа об*сирать РФ,
несмотря на то, что в профиле у Вас написано -Россия.
Я просто, обращаю внимание на Вашу невероятную осведомленность об украинских
возможностях и размещении их самолетов и пр.
Ну и конечно, Ваша непрерывная оперативность и внимательность по данной теме,
вплоть до информаци годовой давности.
Работайте дальше. Но из России Вас хорошо заметно.

Вот снова Вы отличились всезнанием: (давайте уж сразу ссылки на СБУ или ГШ ВСУ)

Sergei Ivanovich:здесь надо следовать не моей логике, а методом исключения : у Украинской армии нет "Торнадо С" и , по-моему, "Г" и "У". Насколько я в курсе, это новые разработки как продолжение градов и смерчей и в украинскую армию не поставлялись.т "Торнадо С" и , по-моему, "Г" и "У". Насколько я в курсе, это новые разработки как продолжение градов и смерчей и в украинскую армию не поставлялись.

Демпфер
Старожил форума
28.03.2015 21:50
U-2:

"Размышления" в ЖЖ этого smoliarm, яркий образец псевдонаучной лабуды.
Обильно применяя термины, значения который он не знает, пытается притянуть за уши какие-то "анализы".
Первые же комменты в его ЖЖ с указанием на фактические ошибки, обернулись мгновенным баном!
neustaf
Старожил форума
28.03.2015 21:56
U-2:

neustaf, а существует такой анализатор, который на входе берет фрагмент металла, а на выходе даёт слово Бук?

если вы заврались и сами это поняли, то не просите меня объяснять ваше вранье, в статье нигде не указывается, что исследованные объекты принадлежат ракете ЗРК Бук, очередной интерпретатор ( проще говоря Лжец) предпологает, что "возможно" ракета из сiлyмина (похоже полный лох в конструкции ракет ЗРК Бук), но выводы при этом делает. так что извинятся за свое вранье будете?
U-2
Старожил форума
28.03.2015 22:55
neustaf, лжец-это вы, буковки бук в статье есть или еще не нашли?
U-2
Старожил форума
28.03.2015 22:59
neustaf, то, что вам не нравится контекст в которых эти буквы используются, не значит, что их там нет, так что жду извинений.
Михаил_К
Старожил форума
28.03.2015 23:24
neantichrist:
Михаил_К:
1. ...что именно передала РФ следствию.
2. Список документов из США.
3. Если в этом случае прокатит, то это не последняя катастрофа из-за провокации...
27/03/2015 [15:10:42]
Вот если из Владика, то да. Помогу. Предоплата.
3) вы таким кровожадным когда стали?
После новостей о "2-м пилоте Люфтов и о его депрессии" ?
=======
1. Я у Вас спросил, что передала РФ. В ответ я слышу Россия не передала в DSB/JIT данные своих радаров, "....которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы." Ответ на вопрос, которого я не задавал. Когда-же Вы мне наконец ответите по делу!?
2. И тут полное отсутствие знаний - ответа не последовало.
3. Безнаказанность развращает. Поэтому, если спустят на тормозах эту провокацию, то найдутся желающие продолжить "процесс".
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.03.2015 02:52
Михаил_К:

Михаил, а "провокация", это лично ваше мнение или установленный факт ?
neantichrist
Старожил форума
29.03.2015 02:58
Михаил_К:
1. Я у Вас спросил, что передала РФ.
2. ответа не последовало.
3. Безнаказанность развращает. 28/03/2015 [23:24:48]
_____
1. Ложь.
Сначала вы ЗАЯВИЛИ : \И я, и Вы не владеете информацией, что конкретно передано международной комиссии.25/03/2015 [20:41:20]\
А вот когда я ответил, что это НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ - ЧТО НЕ ПЕРЕДАЛИ, вы начали играть в детскую игру - покажи ножик!
Это когда во дворе у кого то из детей появляется новая игрушка, то появляется тут же просилец - покажи, дай подержать, дай я поиграю.

Пожалуйста - играйте. Если сможете. Игрушка не простая, с секретом.
а) время передачи и обстоятельства передачи и ЧТО, в частности!!!, передали - сообщил МО РФ.
http://tass.ru/politika/1431595
полностью подтверждаются слова МО РФ В ПРЕДОТЧЕТЕ DSB на стр.14. Там указано, ЧТО от РФ получили первичную и вторичную "RADAR DATA".

б) Было ли то, что передала Россия, полезно и использовано?
ДА, НА СТР.29 ПРЕДОТЧЕТА.
Использовали и российскую в том числе, "RADAR DATA" как лопату. Откопали ямочку и закопали туда " предположительно Су25". Или ВЦ№3505 со слайда ГШ МО РФ. Это вкусовщина. Кому то нравится "слайд". Кому то - "свидетель из КП". Так не стало в ВП района события "ВС ВВС У".
Произошло это в сентябре 2014. Сейчас Март 2015, но некоторые, в т.ч на этой ветке, продолжают плодить пустоту. О чем это? О том, что есть бюджет и его надо освоить.

в) "секрет у игрушки".
К концу августа 2014 г сформировалась JIT. У нее появились вопросы, которых не было у DSB. Вопросы направлены в РФ в начале Ноября 2014. В т.ч. - вопрос о том, есть ли у РФ "RADAR DATA", подтверждающая ... ЧТО?
Если грубо и коротко - "На ВЦ№3505 "RADAR DATA" есть? Или она у вас только на слайде?"

1 и 2 и 3.
продолжайте. Заранее спасибо за предоставленную возможность ПОДРОБНО рассказывать, как в Сент.2014 ВЦ №3505 закопали.

neustaf
Старожил форума
29.03.2015 03:46
U-2
Старожил форума
neustaf, лжец-это вы, буковки бук в статье есть или еще не нашли?
////////
Буковки Б и У и к есть, никоакого подтверждения, что три предьявленных обьекта имеют отношения к ракетам ЗРК Бук нет, вы Лжец,
зараз
Старожил форума
29.03.2015 08:53
U-2:
Вот, оказывается, против кого. Т.е. под лозунгами борьбы против украинских национастов русские националисты восстали против еврея. Спасибо, что уточнили.
---
Пожалуйста!
Но я украинец, как по отцу, так и по матери. К евреям, как и ко всем народам населявшим СССР, отношусь с уважением. Но это не касается тех, которые пытаются уничтожить мой народ, Вальцман в их числе...
U-2
Старожил форума
29.03.2015 09:13
neustaf, вы действительне не понимаете, или прикидываетесь? Нравится вам анализ автора результатов исследования или нет, мне абсолютно пофиг. Упоминает он Бук? Да. Следовательно фраза "буквосочетание БУК не нашел"-ложь. Вы можете тут распинаться сколько угодно, но ложь от этого правдой не станет.
зараз
Старожил форума
29.03.2015 09:26
U-2, давайте вернёмся на годик назад и вспомним от куда взялось слово "Бук". Кто его первым произнёс, когда и почему? А главное, какие были для этого основания?
Для аналогии сравните с А320, который в горах Франции упал. Как освещается, с какой скоростью расследование идёт... и т.д.

neustaf
Старожил форума
29.03.2015 09:47
U-2:

neustaf, вы действительне не понимаете, или прикидываетесь? Нравится вам анализ автора результатов исследования или нет, мне абсолютно пофиг. Упоминает он Бук?

считайте ваш вброс тухлятины засчитанным,
в исследовании, на которые есть ссылки, нет ни слова про буки, они присутсвуют у комментатора причем никак не связаны с исследованием трех объектов на которые есть ссылки.
каких либо доказательств о использовании Буков против Б-777 все эти бредни не несут, но вам и это по фигу, главное в вбросе присутствуют буковки Б У К (кстати их там много и в разных сочетаниях), для вас это смысл присутствия на ветке. Для меня очередное вранье, которое не имеет никакого документального подтверждения.
neustaf
Старожил форума
29.03.2015 09:58
U-2:
Нравится вам анализ автора результатов исследования или нет, мне абсолютно пофиг. Упоминает он Бук? Да. Следовательно фраза "буквосочетание БУК не нашел"-ложь.

ну а теперь давайте вернемся к первоисточнику, вот с чего все началось

U-2:

lednab:
Видимо матерьяльчик по "спектральному анализу" Вы по диагонали просматривали.
А я не поленился на пару раз по складам перечесть и...
Ни по одному анализу буквосочетание БУК не нашёл. Вот незадача то...
А в заголовке большими буквами почему то всё таки виноват БУК. Нестыковочка.

Опять врете.

заголовок
«Улики, подтверждающие, что рейс МН17 был сбит ракетой БУК»

перечитываем весь материал анализа и комменты от очередного интерперетатора (проще говоря Лжеца) - ни одного факта подтверждающего, что там была ракета от ЗРК Бук, вы врете, причем сознательно и упорно, буковки то есть ( причем ни в анализе материалов) а в коммeнетх, но никакой связи с заголовком

«Улики, подтверждающие, что рейс МН17 был сбит ракетой БУК»

они не несут.
Вы Лжец, извинятся будете, или по прежнему будете наводить тень на плетень
neustaf
Старожил форума
29.03.2015 10:08
U-2:
Нравится вам анализ автора результатов исследования или нет, мне абсолютно пофиг. Упоминает он Бук? Да. Следовательно фраза "буквосочетание БУК не нашел"-ложь.

вы сами то материалы исследования смотрели?

http://www.rtlnieuws.nl/nieuws ...

или вам хватает перепевки от интерпретаторов?
посмотрите и найдите у автора исследования Jeroen Akkermans, что объекты принадлежат ЗРК Бук,

вы лжете,
kserg
Старожил форума
29.03.2015 10:34
2зараз:

OFFTOP
=Для аналогии сравните с А320, который в горах Франции упал. Как освещается, с какой скоростью расследование идёт... и т.д.
Там так-же ездят папалченцы вокруг да около на технике из военторга, постреливая вокруг то из Мста-С то ДШК то Град прольется заполировав Ураганчиком, как бы между прочим Иголочкой проткнут что-нить летящее?

По прежнему тема ветки не меняется - Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью
neantichrist
Старожил форума
29.03.2015 10:44
neustaf:
вы сами то материалы исследования смотрели?
http://www.rtlnieuws.nl/nieuws ...
или вам хватает перепевки от интерпретаторов?
посмотрите и найдите у автора исследования Jeroen Akkermans, что объекты принадлежат ЗРК Бук, 29/03/2015 [10:08:27]
____

Спасибо за ссылку, зашел, посмотрел, на первой же странице:

BUK missile proved: photos, videos and analysis
There is physical evidence that a BUK missile flight broke down MH17. Experts from Germany, England and Poland viewed commissioned by RTL Nieuws fragments from the wreckage and say that this is part of the Russian BUK missile. Below pictures, videos, and analyzes that show.

Самое интересное в исследованиях русского интерпретатора http://smoliarm.livejournal.co ... утверждение, что можно установить место, где брали руду для ....
neustaf
Старожил форума
29.03.2015 11:06
Neantichrist
Спасибо за ссылку, зашел, посмотрел, на первой же странице:
//////
Да пожалуйта, тем более она уюе несколько дней висит на ветке, на зампалитам типа тебя, копатся в пеовоисточнаках неинтересно, вам собственную Ложь ваюнее на гора выдать.
Тебя задача, neantichrist, найти упоминание о Буке в материалах исследования, а не в заголовке, давай покопайся, как найдешь сразу тащи на форум, не медли
neantichrist
Старожил форума
29.03.2015 11:26
2 neustaf

а еще мне понравилось у российского интерпретатора, что можно не только рудное тело найти по изотопам, но и заводы, где отливали металл и где ткали стекловолокно.
Наверно, уже нашли.
Кстати, в начале обсуждения вообще МН17, если я правильно помню, на какой то ветке вы были больше за земля-воздух, чем за АСП В-В.
Ветер в ваши паруса, далекий наш соотечественник из Кельна!

А носителя АСП В-В еще в Сент.2014 в Предотчете закопали. На стр.29. Символично получилось, абзац - в самом низу страницы. :(
Странно, что находятся те, кто сожалеет - мол, зачем ВС ВВС Украины из ВП убрали?
Во-первых, так безопаснее. Для всех.
Во-вторых - а оно надо?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.03.2015 11:37
доцент-79

Незачёт вам, доцент.
Таких "обличителей" как вы на форуме-воз и маленькая тележка и особенность ваша в том, что вы только гадите на ближнего не аргументируя свои посты.
И ещё: как правило, подобные вам "пейсатели" очень скромны в идентификации своей личности, что даёт право на сомнения в искренности ваших "чистописаний".
з.ы.: вас уличили в тухлятине вашей ссылки- обтекайте и не возбуждайтесь.
RapidPro
Старожил форума
29.03.2015 12:01
S.I., вам-то идентификация не мешает искренне преподносить одну и туже тухлятину, вся аргументация которой возводится к тому, что сказали на брифинге, а что нет. При этом чистота ваших помыслов, по-видимому, позволяет вам не обтекать и даёт право возбуждаться.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
29.03.2015 12:13
RapidPro
S.I., вам-то идентификация не мешает искренне преподносить одну и туже тухлятину, вся аргументация которой возводится к тому, что сказали на брифинге, а что нет

Думать вразрез с мнением ГШ МО РФ могут только противники России-вы из "засланных казачков", Дмитрий ? )
1..171819..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru