Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Главный конструктор Су-25 В.Бабак дал интервью

↓ ВНИЗ

1..151617..3233

Flanker2724
Старожил форума
25.03.2015 14:18
То Таймень:

Flanker2724:
____
Поправлю немного тебя. Артем, выпуска 1976г. За одной "партой" пару лет сидели и два года, в одном экипаже были. Не мордвин он, а мариец, был старшиной на курсе (в/зв.- старшина), отседова, наверное и все "беды". (кальсоны, портянки, караул, отбой, подьем... :) )
Не, не в курсе, что там с ним случилось, можно кратенько?

Оффтоп..Да..точно..76-го образца..)
Ну если "кратенько", то слов моего однокаша, который там "шкрабил"..
"Беды" спрогрессировали..)Был зам.ком АП, остался за командира..ПЕрепил..Померешшылось враги летять..Полку тревога по полной..Вовремя остановили.. В спец-больницу, обследование..Списан..
neantichrist
Старожил форума
25.03.2015 17:02
2 Михаил_К:
\...пока больше всего материалов выложено на брифинге МО РФ (поэтому этими данными активно пользуются). ...США мероприятий уровня брифинга МО РФ не проводили. 24/03/2015 [21:27:56]\
____

Михаил, это ваши слова о брифинге МО РФ в длинном комменте?
Чтобы вам ответить, я выбрал эти слова.
Вы же не отметили, что сначала нужно комментировать "провокацию".
Извините. Но я и дальше буду выбирать сам - о чем мне комментировать, а о чем - улыбаться.

да, разнес вдребезги пополам ваши слова "больше всего материалов...".

Спорить по этой теме вы уже не хотите. И правильно.
ПОтому что этот брифинг ГШ МО РФ доказывает очевидное - количество не всегда переходит в качество.

И еще это брифинг, особенно в сравнении с действиями США (обошлись без брифинга. отдали "снимки" когда посчитали нужным, а не когда требовали...) хорошо подтверждает 2 пословицы. Запоминайте:
Сзади идешь - больше найдешь.
Заторопом не возьмешь. Заторопки неудатливы.

//Так о чём с Вами беседовать?//- Вам виднее. Но о "провокациях" точно не получится.

О! давайте о Сноудене!
ОБС : ездил в Ростов 18/7 и после его визита у Индры-фуиндры сервера с данными СОК сами по себе стерли всю "radar datu". Осталось только про то, что 3 граждан. ВС рядом с МН17....
И РФ рада была бы помочь JIT по запросу о МПП, и доказать - дак вот же он, прямо со слайда ГШ МО прилетел "предположительно Су-25" - а нетути... проклятый тройной агент Сноуден :(
Михаил_К
Старожил форума
25.03.2015 18:05
neantichrist:
2 Михаил_К:
\...пока больше всего материалов выложено на брифинге МО РФ (поэтому этими данными активно пользуются). ...США мероприятий уровня брифинга МО РФ не проводили. 24/03/2015 [21:27:56]\
____
Михаил, это ваши слова о брифинге МО РФ в длинном комменте?
Чтобы вам ответить, я выбрал эти слова.
Вы же не отметили, что сначала нужно комментировать "провокацию".
Извините. Но я и дальше буду выбирать сам - о чем мне комментировать, а о чем - улыбаться.
да, разнес вдребезги пополам ваши слова "больше всего материалов...".
Спорить по этой теме вы уже не хотите. И правильно.
ПОтому что этот брифинг ГШ МО РФ доказывает очевидное - количество не всегда переходит в качество.
И еще это брифинг, особенно в сравнении с действиями США (обошлись без брифинга. отдали "снимки" когда посчитали нужным, а не когда требовали...) хорошо подтверждает 2 пословицы. Запоминайте:
Сзади идешь - больше найдешь.
Заторопом не возьмешь. Заторопки неудатливы.
//Так о чём с Вами беседовать?//- Вам виднее. Но о "провокациях" точно не получится.
О! давайте о Сноудене!
ОБС : ездил в Ростов 18/7 и после его визита у Индры-фуиндры сервера с данными СОК сами по себе стерли всю "radar datu". Осталось только про то, что 3 граждан. ВС рядом с МН17....
И РФ рада была бы помочь JIT по запросу о МПП, и доказать - дак вот же он, прямо со слайда ГШ МО прилетел "предположительно Су-25" - а нетути... проклятый тройной агент Сноуден :(
======
Тема-то совсем о другом, а Вы продолжаете писать много букв о куцей информации, которую хоть кто-то официально представил.
neantichrist
Старожил форума
25.03.2015 18:28
Михаил_К:
1)...пока больше всего материалов выложено на брифинге МО РФ (поэтому этими данными активно пользуются). ...24/03/2015 [21:27:56]
2)... а Вы продолжаете писать много букв о куцей информации, которую хоть кто-то официально представил. 25/03/2015 [18:05:22]
______

вот и ключик нашелся.
Хорошие вы комменты оставили потомкам, Спасибо.
1. 100% подтвердили мое высказывание:
ГШ МО РФ и СМИ играют в волейбол. ГШ МО РФ отдал пас, а уж СМИ ...." этими данными активно пользуются".

2. вообще то надо предоставлять инфу в DSB/JIT.
Обязанностьтакая. В соответсвии с доками ИКАО.
ОБЯЗАННОСТЬ СТРАНЫ С РЕВАЛЕНТНОЙ ИНФОЙ.

Если вы считаете демонстрацию слайда с ВЦ№3505 - информацией, то вы ответьте на вопрос. Самому себе, без форума:
- почему к этой ВЦ№3505 не приложили "radar data"?
Кому то надо, чтобы ВЦ№3505 только в моём сознании маневрировала, а не в реальном ВП района?
Ariec 71
Старожил форума
25.03.2015 19:25

neantichrist:

Что есть "radar data"? в вашем понимании?
Михаил_К
Старожил форума
25.03.2015 20:41
neantichrist:
Михаил_К:
1)...пока больше всего материалов выложено на брифинге МО РФ (поэтому этими данными активно пользуются). ...24/03/2015 [21:27:56]
2)... а Вы продолжаете писать много букв о куцей информации, которую хоть кто-то официально представил. 25/03/2015 [18:05:22]
______
вот и ключик нашелся.
Хорошие вы комменты оставили потомкам, Спасибо.
1. 100% подтвердили мое высказывание:
ГШ МО РФ и СМИ играют в волейбол. ГШ МО РФ отдал пас, а уж СМИ ...." этими данными активно пользуются".
2. вообще то надо предоставлять инфу в DSB/JIT.
Обязанностьтакая. В соответсвии с доками ИКАО.
ОБЯЗАННОСТЬ СТРАНЫ С РЕВАЛЕНТНОЙ ИНФОЙ.
Если вы считаете демонстрацию слайда с ВЦ№3505 - информацией, то вы ответьте на вопрос. Самому себе, без форума:
- почему к этой ВЦ№3505 не приложили "radar data"?
Кому то надо, чтобы ВЦ№3505 только в моём сознании маневрировала, а не в реальном ВП района?
======
И я, и Вы не владеете информацией, что конкретно передано международной комиссии. Вы хотите потроллить ГШ МО - вперёд! Вот только это не приближает к выяснению истины. Хотя, Вам на неё наплевать, судя по постам. Мы имеем дело с провокацией, которая явно не достигла всех поставленных задач и которая точно не нужна Украине, России или ЕС. Когда будет ясен заказчик этой провокации, тогда все остальные вопросы получат ответы. А Вы очень профессионально отводите разговор от главного....
саил
Старожил форума
25.03.2015 20:48
Что есть "radar data"? в вашем понимании?
--
Ариец, вы серьезно хотите найти какой-то смысл ? в речевом недержании неантихриста ?))
Это ж произвольный набор слов.))
Тот_Самый
Старожил форума
25.03.2015 21:57
тест
Тот_Самый
Старожил форума
25.03.2015 22:05
что то не то.
специально съездил куда надо-)))),
скопировал кусок букваря, в котором даются
теоретичекие основы наведения истребителя на более скоростную цель.
но увы - форум не пропускает-)))
печалька-)))
kserg
Старожил форума
25.03.2015 22:45
2Тот_Самый:
= но увы - форум не пропускает-)))
картинки разместите одном из сервисов в тырнете (google в помощь), а ссылки в студию.
не отчаивайтесь.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
25.03.2015 23:22
Сергеич, твой однокашник Мешков у меня комэской был в 1992 году.
Graz899
Старожил форума
26.03.2015 00:01
Тот_Самый:
Как и обещал по поводу палеток Харахордина. Владимир, кажется, зовут Харахордина!? Вы в Липецке обитаете? Такие палетки в каждом полку имели свое название. В нашем-просто палетки. С палетками разобрались.
Молодые ОБУшники вообще не понимают задачи по уничтожению Бобика Су-25-ым или Ан-2-м. Более опытные предлагают только два варианта реального наведения. Выполнение атаки переворотом или полупереворотом, но здесь есть проблема с аэродинамикой. Второй вариант-атака в ППС ( типа по SR-71). В ППС можно только Р-60М или установленной в гараже Р-73. Подтверждения, что колхозили с Р-73 нет, поэтому это не берем в расчет. Также если выполнять наведение с большим принижением будет мешать солнце, да и на радарах самолет будет присутствовать( возможно, МО просто это не показало, возможно). Для штурмовика атака в ППС также знакома и понятна, как для транспортника выполнение «Кобры Пугачева». Поэтому атакой в ППС также можно пренебречь. Остается в ЗПС, но вариант в ЗПС даже не рассматривался, как самый неэффективный. Единственно могу с Вами согласиться, что теоритически можно все, кроме, как сделать детей по телефону!
Да, по секретке. Лекции, техописание, конспекты и соответственно характеристики по Р-60 имеют гриф секретности(лично для Вас еще раз-секретно). То, что публикует ВИКА (то что Вы привели по ракете и Граче)не совсем точные данные. Так скажем не совпадают даже приблизительно.
Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 08:23
Graz899
Как и обещал по поводу палеток Харахордина/
Такие палетки в каждом полку имели свое название

ну вот - можете, когда захотите-)))
это СЕЙЧАС - они в каждом полку.

Молодые ОБУшники вообще не понимают задачи по уничтожению Бобика
Су-25-ым или Ан-2-м. Более опытные предлагают только
два варианта реального наведения.

гнать с КП ваших ОБУинов сраной метлой! и срочно!
на курсы!
не знаю кто теперь занимается подготовкой ОБУ в
масштабе Армии, Главкомата- но и его гнать!
вы знаете, какая самая большая проблема была у человека, занимающегося
подготовкой ОБУ в масштабе ВА в советское время ?
как поддержать приемлемый уровень подготовки ОБУ в АПИБ, ШАП,
БАП и пр.
вот вам и живой пример. НИКАКАЯ подготовка в училище + отсутствие
планомерной подготовки в полку+отсутствие стажировок в ИАП - вот
и результат.
весь тот бред, который вы ретранслировали - даже не комментируется.

по Р-60. не забывайте - я тоже могу посмотреть официальные ТТХ.
так что, то что вы сказали о ней - для ГРАЖДАН приемлемо.
для меня - нет
Злой Черкес
Старожил форума
26.03.2015 08:30
зараз:
Я не только ВВВАУШовский, я родился в Луганске, в детский сад ходил в Луганске, в школу пошёл в Луганске, правда закончил в Ворошиловграде, после окончания которой поступил в Ворошиловградское ВВАУШ... после Россия...

Я 1982 года, 2 рота.
Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 10:26
попробую так
https://yadi.sk/i/36wZ3b_lfXQeh
Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 11:17
Сегодня впервые решил полностью посмотреть брифинг МО.
Ну, что – ничего особенно интересного не увидел.
Для тех, кто не понимает почему материалы поданы в такой форме, кто требует какого-то
RADAR DATA –объясняю, что демонстрировался ТИПОВОЙ отчет по действиям войск по материалам СОК.
В советское время форма этого отчета была утверждена совсекретным приказом МО, в отличие от 200 приказа. Поэтому его мало кто читал.
Внимательно просмотрел саму отчетную кальку.
Видно, конечно, плоховато.
Вывод – скорее всего применялся ИМЕННО Су- 25.

зы Graz899, ссылочка нормально скачалась? а то я не особенно с компом
Таймень
Старожил форума
26.03.2015 13:07
КБТП
А, понял Тимур. Валера, мужик сурьезный, с ВДВ поступал, иногда присутствует на АУЛьском форуме.
neantichrist
Старожил форума
26.03.2015 13:11
Ariec 71:
neantichrist: Что есть "radar data"? в вашем понимании? 25/03/2015 [19:25:12]
_____
спасибо за вопрос. Хороший повод поговорить о Предварительеном отчете, что ДЛЯ НИХ ЗНАЧИТ "radar data" и какие из вашего вопроса выводы.
Сначала выводы: Имеющаяся у DSB "radar data" - могила для слайда ГШ МО РФ с ВЦ №3505.
И другой у них нет - на стр.14 указано, что DSB от РФ и первичную получили и вторичную.
На стр. 29 (последний абзац) Предотчета эту могилу оформили - рядом с МН17 было только 3 гражданских ВС.

Важно еще то, что в Предотчете написано : ПРОДОЛЖАТ ИЗУЧЕНИЕ. Наверно, надеются, что РФ по запросу о МПП еще пришлет...
Наивные. :(

Можно, конечно, пытаться узнать у меня - понимаю ли я смысл radar data. Но что это изменит, Ariec 71, лично для вас?

Вам же важно что? Все, что вы здесь написали, внедряет в мозг фоурумчан вот этот тезис:
//...укроштурмовики ходят на больших высотах, типа прикрываясь гражданскими судами. Кхе, вымучивали перехват, и о чудо на сотый раз таки удача. 15/03/2015 [20:27:26] //

Сторонники такого взгляда на слайд ГШ МО РФ здесь широко представлены. Поэтому зачем вам знать что-то о "radar data"?
Это знание может разурушить вашу убежденность в том, что кроме 3 граждан рядом с МН17 еще ВС ВВС У кружило... приближалося...
И шнягу о "возможно Су 25" станете толкать не так активно. ;)
Все таки 21 век, ПВО на госгранице РФ и Индры-фуиндры на страже, ATC surveillance data пишется обязательно...

neantichrist
Старожил форума
26.03.2015 15:20
2 Ariec 71
вот видите, Евгений, ваш единомышленник тут как тут.
Верит в слайд ГШ МО РФ и в то, что ВЦ№3505 перемещалась не только по этому слайду.

Пытается мне шпильку вставить. Это он от невнимательности.
Посудите сами:
//Тот_Самый : Для тех, кто не понимает почему материалы поданы в такой форме, кто требует какого-то RADAR DATA –объясняю, ..26/03/2015 [11:17:04]//

Ну с какого бока здесь я?
Уважаемый Тот Самый!
Требует RADAR DATA не формучанин N, а страна полного легалайза. Обкурились, наверно, забористо. И барагозят - дай им то, дай им ЭТО..

Старожил форума
26.03.2015 15:22
Таймень: КБТПпонял Тимур. Валера, мужик сурьезный, с ВДВ поступал, иногда присутствует на АУЛьском форуме.

Достойный ШКРАБ, я его помню еще лейтенантом, он у бати был в звене, когда-то, тогда еще простым инструктором, а за год до него тоже бэбский был комэска , 1975 года, Матросов.
Graz899
Старожил форума
26.03.2015 19:05
Тот_Самый:
У меня сложилось впечатление, что Вы невнимательно читаете то, что Вам пишут. Такое ощущение, что до сих пор остались на 6 канале.
По поводу палеток. Я же написал, что тема закрыта, а Вы никак не угомонитесь. Все равно за пилотом последнее слово и можете дальше не умничать. Когда у тов. Харахордина родители школу закончили, у меня батя эти палетки уже применял. Надеюсь, со второго раза до Вас дойдет.
По поводу ссылки. Вы к чему ее выставили? Типа мы все здесь необразованные и линейку НЛ-10 даже не нюхали. В предыдущем посте я высказал мнение Ваших коллег, а не свои мысли. Эти товарищи имеют полноценное профильное образование, включая академическое тоже по профилю, Наведению всех типов, как в Союзе на тот момент, так и в Российской армии, издавали методички и учебники, а также Ваш Курс Подготовки, и на данный момент занимаются научной и преподавательской работой в том же направлении. А Вы, что собой представляете? Сваленное в кучу набор слов и знаний. Мне кажется Вы вообще на КП «мимо проходили», типа планшетист-прапорщик. В Ваших псевдо расчетах даже граждане усомнились. Можете даже не отвечать и выкладывать свою историю из 12 графы послужного списка, я и так все понял.
Единственно, пожалуйста, сбросьте свои расчеты по переоборудованию и методику перехвата на Ан-2. Я хочу этим ученым доказать, что они ни черта не понимают в перехватах, иначе пузырь коньяка проиграю! Спасибо.
neustaf
Старожил форума
26.03.2015 19:41
neantichrist:
На стр. 29 (последний абзац) Предотчета эту могилу оформили - рядом с МН17 было только 3 гражданских ВС.

ложь такой фразы в Отчете DSB нет, свою ложь не приписывай DSB, тебя сколько раз учить?
если на кого ссылаешся пиши
- цитату
- источник.
Если пишешь отсебятину подписывайся своим именем.
Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 21:04
Graz899? столько много букав, жаль не всегда количество
переходит в качество..
ну по порядочку

По поводу ссылки. Вы к чему ее выставили?

вы ведь сами раньше сказали - "ОБУшники вообще не понимают задачи по уничтожению Бобика Су-25-ым".
вот для расширения кругозора пусть почитают .

В предыдущем посте я высказал мнение Ваших коллег, а не свои мысли

вы меня упрекаете -"У меня сложилось впечатление, что Вы невнимательно читаете то, что Вам пишут".
а мне кажется это вы невнимательно читаете, внимание , моя фраза "весь тот бред, который вы РЕТРАНСЛИРОВАЛИ"" . вам известно само понятие - РЕТРАНСЛЯЦИЯ?

В Ваших псевдо расчетах даже граждане усомнились

во-первых, это не ПСЕВДОрасчеты, а обыкновенные расчеты, которые применяются ОБУ
каждодневно.
во-вторых, то что усомнились граждане - ничего удивительного, их этому не учат.
в - третьих, то что "товарищи имеют полноценное профильное образование, включая академическое тоже по профилю, Наведению всех типов, как в Союзе на тот момент, так и в Российской армии, издавали методички и учебники, а также Ваш Курс Подготовки, и на данный момент занимаются научной и преподавательской работой в том же направлении." - НЕ СОСТОЯНИИ сделать ЗЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ ПШР перехвата - ну что тут можно сказать?
кроме как высказать сожаление о нынешнем состоянии военной науки.
надеюсь, все таки вернем утраченное
Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 21:31
Graz899, я забыл
Единственно, пожалуйста, сбросьте свои расчеты по переоборудованию и методику перехвата на Ан-2. Я хочу этим ученым доказать, что они ни черта не понимают в перехватах, иначе пузырь коньяка проиграю! Спасибо.

ну, я думаю, расчеты ваши типО ученые сами способны произвести.
методику и формулы я раньше дал.
что касается переоборудования.
сразу скажу - я не уверен, что АН-2 можно так переоборудовать.
но теоретическая возможность есть, дальше пусть считают
и делают выводы специалисты.
итак, что мы имеем?
самолет Ан-2 имеет потолок более требуемого 10 км.
необходимо в салоне разместить кислородное оборудование
для экипажа и (возможно) - дополнительные емкости
с топливом и альвейером. но это надо просчитать.
основная доработка - это выбор оружия и , соответственно,
крепление АПУ+ схему управления.
тип УР будет зависеть от расчетов, какое АПУ можно разместить на самолете , исходя из аэродинамических и прочностных расчетов.
вероятность поражения будет СИЛЬНО зависеть от выбранных УР.
зы если ваши ученые не смогут рассчитать наведение - обращайтесь, помогу.
ззы за полпузыря-))))
зззы вы можете сами проверить - настоящие они ученые иль нет.
спросите у них - для какого метода наведения даны формулы в ссылке?
Старожил форума
26.03.2015 21:58
необходимо в салоне разместить кислородное оборудование
для экипажа и (возможно) - дополнительные емкости
с топливом и альвейером. но это надо просчитать.
основная доработка - это выбор оружия и , соответственно,
крепление АПУ+ схему управления.
тип УР будет зависеть от расчетов, какое АПУ можно разместить на самолете , исходя из аэродинамических и прочностных расчетов.
вероятность поражения будет СИЛЬНО зависеть от выбранных УР.

Хватит уже пороть ерунду, чесслово.
neustaf
Старожил форума
26.03.2015 22:24

В 1953 году на Ан-2 был установлен международный рекорд высоты полета для категории самолетов C-I—10293 м, а годом позднее он был улучшен летчиком В. Калина до 11 248 м.

http://www.sovplane.ru/print.p ...
neustaf
Старожил форума
26.03.2015 22:34
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Хватит уже пороть ерунду, чесслово.

а чего так, Тимур? как штурмовик же используют: глянь на 12 минуте.
https://www.youtube.com/watch? ...

Тот_Самый
Старожил форума
26.03.2015 22:45
Хватит уже пороть ерунду, чесслово

аргументируйте
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 06:13
Михаил_К:
1) И я, и Вы не владеете информацией, что конкретно передано международной комиссии.

2) Мы имеем дело с провокацией, ...

3) А Вы очень профессионально отводите разговор от главного....25/03/2015 [20:41:20]
________

1) Зато и я, и вы, и все, кто читает по-русски, знают или могут узнать, что конкретно НЕ ПЕРЕДАНО Россией в JIT.
http://www.aex.ru/news/2014/11 ...

2) А вот Президент России так не считает. И МИД Лавров так не считает. И МО РФ Шойгу говорит тоже, что и Президент и МИД: МН17 - "катастрофа", "трагедия".

3) А что - ГЛАВНОЕ?
вот на этой ветке - что ГЛАВНОЕ? Способен ли Cу25 применить АСП по Б777? Так этого никто не отрицает. И генконструктор и мастера практического применения (не по Б777) говорят: в теории - да, способен.
А вот перевод теории в практику - сложнее. Должны быть представлены доказательства практического применения АСП по МН17. Прежде всего - нахождение носителя АСП в ... опс! где наш циркуль? :(
Да ладно - в зоне поражения, вообще в ВП района нахождение носителя АСП - под вопросом.
Прежде всего потому, что источник информации о "предположительно Су25" ничего, что доказывало бы нахождение ВЦ№3505 в ВП района - не сообщил.

В связи с чем хорошо вспомнить вот этот текст:
http://tass.ru/politika/1431595
//Министр также напомнил, что по итогам брифинга в Минобороны РФ, на котором были представлены данные российского объективного контроля по катастрофе Boeing, вся информация на английском языке через малайзийское посольство была передана всем заинтересованным сторонам, "всем тем, кто потерял своих граждан в этой катастрофе". "Готовы сделать это еще раз, - подчеркнул российский министр. - Готовы ответить на вопросы, которые могут возникнуть по этой презентации".//

Может, кто слышал, МО РФ еще раз посылало "данные российского объективного контроля по катастрофе Boeing" в JIT???
Тем более, был хороший повод - запрос от JIT о МПП в начале Ноября 2014 г. Как раз об этом и просили Росиию - "данные российского объективного контроля, "....которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы."

Лирическое заключение: "спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы..."©

neustaf
Старожил форума
27.03.2015 08:38
neustaf:

neantichrist:

ложь такой фразы в Отчете DSB нет, свою ложь не приписывай DSB, тебя сколько раз учить?
если на кого ссылаешся пиши
- цитату
- источник.
Если пишешь отсебятину подписывайся своим именем.

26/03/2015 [19:41:11]
MiGar
Старожил форума
27.03.2015 09:30
neantichrist: "Прежде всего - нахождение носителя АСП в ... опс! где наш циркуль? :("

Не научены циркулем пользоваться? Досадно, но для политработников это некритично. У Тургенева есть фраза, что если спросить сколько будет дважды два, то мужчина ответит пять или три с половиною, а женщина ответит стеариновая свечка. Вот и Вы со своими свечами носитесь и не знаете куда их себе воткнуть. Давно не вспоминали про "...куда мои налоги деваются..."
neustaf
Старожил форума
27.03.2015 10:31
MiGar:
neantichrist:

Не научены циркулем пользоваться? Досадно, но для политработников это некритично

верно главное оружие любого зампалита независимо от окраса - Ложь,
Михаил_К
Старожил форума
27.03.2015 11:08
neantichrist:
Михаил_К:
1) И я, и Вы не владеете информацией, что конкретно передано международной комиссии.
2) Мы имеем дело с провокацией, ...
3) А Вы очень профессионально отводите разговор от главного....25/03/2015 [20:41:20]
________
1) Зато и я, и вы, и все, кто читает по-русски, знают или могут узнать, что конкретно НЕ ПЕРЕДАНО Россией в JIT.
http://www.aex.ru/news/2014/11 ...
2) А вот Президент России так не считает. И МИД Лавров так не считает. И МО РФ Шойгу говорит тоже, что и Президент и МИД: МН17 - "катастрофа", "трагедия".
3) А что - ГЛАВНОЕ?
вот на этой ветке - что ГЛАВНОЕ? Способен ли Cу25 применить АСП по Б777? Так этого никто не отрицает. И генконструктор и мастера практического применения (не по Б777) говорят: в теории - да, способен.
А вот перевод теории в практику - сложнее. Должны быть представлены доказательства практического применения АСП по МН17. Прежде всего - нахождение носителя АСП в ... опс! где наш циркуль? :(
Да ладно - в зоне поражения, вообще в ВП района нахождение носителя АСП - под вопросом.
Прежде всего потому, что источник информации о "предположительно Су25" ничего, что доказывало бы нахождение ВЦ№3505 в ВП района - не сообщил.
В связи с чем хорошо вспомнить вот этот текст:
http://tass.ru/politika/1431595
//Министр также напомнил, что по итогам брифинга в Минобороны РФ, на котором были представлены данные российского объективного контроля по катастрофе Boeing, вся информация на английском языке через малайзийское посольство была передана всем заинтересованным сторонам, "всем тем, кто потерял своих граждан в этой катастрофе". "Готовы сделать это еще раз, - подчеркнул российский министр. - Готовы ответить на вопросы, которые могут возникнуть по этой презентации".//
Может, кто слышал, МО РФ еще раз посылало "данные российского объективного контроля по катастрофе Boeing" в JIT???
Тем более, был хороший повод - запрос от JIT о МПП в начале Ноября 2014 г. Как раз об этом и просили Росиию - "данные российского объективного контроля, "....которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы."
Лирическое заключение: "спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы..."©
======
1. Я долго смеялся. Вы когда-нибудь официально хоть какую-то передачу документов делали!? Вы по любой приведённой ссылке можете показать текст официальной расписки, в которой указан весь список переданных документов и носителей с их характеристиками!? Когда найдёте - будем нормально разговаривать! Пока Вы - тролль.
2. Официальное лицо не может просто так молоть языком (хотя Президент США себе это позволяет), оно обязано отвечать за свои слова - подтверждать их фактами. В любом случае гибель МН17 - катастрофа и трагедия. А вот частные лица могут свободно высказывать своё мнение.
3. Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - при грамотном подходе, Су-25 можно использовать для такой провокации. Остальное - вторично и больше касается фантазии и технической смекалки специалистов. Но повторюсь, пока нет доказательств в открытом доступе для любой версии.
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 11:59
Михаил_К:
1. Я долго смеялся.

2. Официальное лицо не может просто так молоть языком (хотя Президент США себе это позволяет)...

3. Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - при грамотном подходе, Су-25 можно использовать для такой провокации. Остальное - вторично и больше касается фантазии и технической смекалки специалистов. Но повторюсь, пока нет доказательств в открытом доступе для любой версии.
27/03/2015 [11:08:58]
_______

1. Вам то чо, не вы же готовите ответ России на Запрос о Международной Правовой Помощи. Запросила, кстати, структура, в которой работают покупатели нашей военной техники. Им, малайцам, точно не смешно. У них, кажется, бабушка племанника Короля Малайзии под Грабово легла. А РФ на Запрос о МПП всё не отвечает и не отвечает...

2. Да, в отношении МН17 БО уже 18/7 сообщил, что применяли УР земля-воздух, точка старта - тут. "Есть доказательства ...". Причем продолжает настаивать.
Это, кстати удивительно. От госграницы РФ-У до места события 50 Км примерно. А наше руководство - ничего не знает и просит подождать результатов расследования.
Нет, что ни говори, а почти десятикратная разница в оборонных бюджетах не может не сказыватся на информированности руководства страны о событиях в ВП на границе.
А что объединяет БО и ВВП?
Слово одно использовали - "трагедия".

3. не надо извращать мои слова.
"При грамотном подходе" - это как? Переделать Су-25 в Стелс????
Как теорию превратить в практику конкретно по МН17, если нет доказательств присутствия НОСИТЕЛЯ АСП в ВП района события?
Доказательства присутствия 3 гражд.ВС - есть, а ВС ВВС У - нет...
Ну прям Стелс какой то, а не "предположительно Су25".

neustaf
Старожил форума
27.03.2015 12:34
neantichrist
2. Да, в отношении МН17 БО уже 18/7 сообщил, что применяли УР земля-воздух, точка старта - тут. "Есть доказательства ...". Причем продолжает настаивать.

очереднaя Ложь, заявление то есть, а вот с документальным подтверждением - полный ноль.

Михаил_К
Старожил форума
27.03.2015 12:43
neantichrist:
Михаил_К:
1. Я долго смеялся.
2. Официальное лицо не может просто так молоть языком (хотя Президент США себе это позволяет)...
27/03/2015 [11:08:58]
_______
1. Вам то чо, не вы же готовите ответ России на Запрос о Международной Правовой Помощи. Запросила, кстати, структура, в которой работают покупатели нашей военной техники. Им, малайцам, точно не смешно. У них, кажется, бабушка племанника Короля Малайзии под Грабово легла. А РФ на Запрос о МПП всё не отвечает и не отвечает...
Это, кстати удивительно. От госграницы РФ-У до места события 50 Км примерно. А наше руководство - ничего не знает и просит подождать результатов расследования.
Нет, что ни говори, а почти десятикратная разница в оборонных бюджетах не может не сказыватся на информированности руководства страны о событиях в ВП на границе.
А что объединяет БО и ВВП?
Слово одно использовали - "трагедия".
3. не надо извращать мои слова.
"При грамотном подходе" - это как? Переделать Су-25 в Стелс????
Как теорию превратить в практику конкретно по МН17, если нет доказательств присутствия НОСИТЕЛЯ АСП в ВП района события?
Доказательства присутствия 3 гражд.ВС - есть, а ВС ВВС У - нет...
Ну прям Стелс какой то, а не "предположительно Су25".
======
1. Следовательно, Вы до сих пор не владеете информацией, что именно передала РФ следствию. Прошу ссылку на список документов и носителей с их свойствами. Без этого Вы просто сотрясаете воздух...
2. Прекрасно, а где подтверждение слов!?
3. Есть задача - сбить гражданский самолёт и повесить на кого-то за это вину. Цель оправдывает средства. Не более и не менее. Вот из этого и надо исходить.
зараз
Старожил форума
27.03.2015 12:58
Михаил_К:
---
Неуместный вопрос, у neantichrist(а) всё доказано, подтверждению не подлежит..
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 13:06
Михаил_К:
1. Следовательно, Вы до сих пор не владеете информацией, что именно передала РФ следствию. Прошу ссылку на список документов и носителей с их свойствами. Без этого Вы просто сотрясаете воздух...

3. Есть задача - сбить гражданский самолёт и повесить на кого-то за это вину. Цель оправдывает средства. Не более и не менее. Вот из этого и надо исходить.
27/03/2015 [12:43:22]
________

1) На основании сообщения государственного органа информации России ВСЕМ известно, ЧТО Россия НЕ ПЕРЕДАЛА в DSB/JIT.
Россия не передала в DSB/JIT данные своих радаров, "....которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы."
Остальное (что еще перечислено в Запросе о МПП) не так важно на этой ветке.
Эта ветка может проджолжаться еще сотни страниц. Но они будут содержать только пустоту о "предположительно Су25" и о "воызможные АСП", т.к Россия не отвечает на Запрос о МПП уже примерно 5 месяцев.
ВОт Сноудена бы привлекли. Он из серверов Индры-фуиндры что-нипуть и "скопировал" бы для передачи в DSB/JIT. Может быть...

2) это не моя проблема, о каких доках говорил БО и есть ли они у него. И передал он эти доки в DSB/JIT ( как утверждала В.Нуланд в Декабре 2014) или - нет.
Раз DSB/JIT молчит, никаких Запросов о МПП в адрес Омерики не шлет... ну не моя это проблема.

3) Так что, еще будут сбивать?
Вы это, Михаил, с временами глаголов подружитесь. А то слышится прям явная и неприкрытая угроза авиационному мировому сообществу в ваших словах.

Лирическое в отношении повесить на кого-то.
Мы много лет тратим на ПВО страны цветные резаные бумажки. Там служат лучшие интеллектуальные силы страны. И на ГкРкУкФкСкБкСкВиР и навсю остальную а-аэ-вэ-гэ-дэйку тоже тратим и какие люди там служат! Одна Аня Ч. чего стоит. ;)
Содержим Сноудена.
Если, при таких усилиях и затратах то! на Россию "можно что-то повесить" - то кто в этом виноват?

neustaf
Старожил форума
27.03.2015 13:44
neantichrist
... ну не моя это проблема

neantichrist

ну если не твоя проблема , то не фиг и писать "есть доказательства.."

так и напиши: я, neantichrist, ничего ни знаю о "доказательствах Обамы о крушении МН17."
СвиноКот
Старожил форума
27.03.2015 14:30
Ветка начиналась неплохо, с Титаника и Айсберга. Продолжения таки за Айзенберга и прочих Рабиновичей не последовало, увы.
neustaf
Старожил форума
27.03.2015 14:36
neantichrist
на Россию "можно что-то повесить" - то кто в этом виноват?

это вы лично что-то на Россию уже "повесили" насчет трагедии МН17?
что же именно???
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 14:52
neustaf: так и напиши...27/03/2015 [13:44:29]
neustaf: это вы лично...27/03/2015 [14:36:53]
____
прошло меньше 60 мин., а вы уже ко мне на вы обращаетесь. Вам кто-то подсказал? или вы сами?
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 15:05
neantichrist: ...опс! где наш циркуль? :(
MiGar: Не научены циркулем пользоваться? ...
_____

2 MiGar:
вы излишне услужливы. При ваших то заслугах...
Михаил_К
Старожил форума
27.03.2015 15:10
neantichrist:
Михаил_К:
27/03/2015 [12:43:22]
________
1) На основании сообщения государственного органа информации России ВСЕМ известно, ЧТО Россия НЕ ПЕРЕДАЛА в DSB/JIT.
Россия не передала в DSB/JIT данные своих радаров, "....которые могли бы документально подтвердить наличие украинского военного самолета в воздушном пространстве в районе катастрофы."
Остальное (что еще перечислено в Запросе о МПП) не так важно на этой ветке.
Эта ветка может проджолжаться еще сотни страниц. Но они будут содержать только пустоту о "предположительно Су25" и о "воызможные АСП", т.к Россия не отвечает на Запрос о МПП уже примерно 5 месяцев.
ВОт Сноудена бы привлекли. Он из серверов Индры-фуиндры что-нипуть и "скопировал" бы для передачи в DSB/JIT. Может быть...
2) это не моя проблема, о каких доках говорил БО и есть ли они у него. И передал он эти доки в DSB/JIT ( как утверждала В.Нуланд в Декабре 2014) или - нет.
Раз DSB/JIT молчит, никаких Запросов о МПП в адрес Омерики не шлет... ну не моя это проблема.
3) Так что, еще будут сбивать?
Вы это, Михаил, с временами глаголов подружитесь. А то слышится прям явная и неприкрытая угроза авиационному мировому сообществу в ваших словах.
Лирическое в отношении повесить на кого-то.
Мы много лет тратим на ПВО страны цветные резаные бумажки. Там служат лучшие интеллектуальные силы страны. И на ГкРкУкФкСкБкСкВиР и навсю остальную а-аэ-вэ-гэ-дэйку тоже тратим и какие люди там служат! Одна Аня Ч. чего стоит. ;)
Содержим Сноудена.
Если, при таких усилиях и затратах то! на Россию "можно что-то повесить" - то кто в этом виноват?
======
1. Повторяю. "Следовательно, Вы до сих пор не владеете информацией, что именно передала РФ следствию. Прошу ссылку на список документов и носителей с их свойствами. Без этого Вы просто сотрясаете воздух..." Может стоит в первую очередь узнать, что и в каком объёме передано следствию!?
2. Аналогично. Список документов из США. Пока опять детский лепет вроде: "США не могут соврать"...:-)
3. Если в этом случае прокатит, то это не последняя катастрофа из-за провокации (и точно не первая).
И ещё подумайте о таком простом варианте, что факт перехвата В-777 с территории Украины отнюдь не означает прямого в нём участия сторон боевых действий. Что заказчику наплевать, кто будет обвинён в итоге - ВСУ или ополченцы. Важно, что кто-то из них.
MiGar
Старожил форума
27.03.2015 15:17
neantichrist: "...вы излишне услужливы. При ваших то заслугах..."

И опять говорите о том, о чём не имеете никакого понятия. Вы как настоящий политработник с авиационным выражением лица начинаете рассуждать о вещах, в которых не ухом, не рылом, а ни на один заданный Вам вопрос не ответили. Весеннее обострение?
доцент-79
Старожил форума
27.03.2015 15:41
Вон чего американские журналисты пишут (Mail.ru)

27 мар — РИА Новости. ЦРУ располагает обширной оперативной информацией о том, как именно потерпел аварию Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, рухнувший 17 июля 2014 года на востоке Украины, заявил в интервью Sputnik американский журналист Роберт Пэрри, известный громкими разоблачениями. Однако эта информация никогда не будет обнародована, потому что противоречит официальной версии США о том, что лайнер был сбит ополченцами.

Пэрри прославился журналистскими расследованиями по делу Иран-контрас, об американской помощи никарагуанским контрас, о незаконном обороте кокаина в США, а также о катастрофе рейса MH17. Журналист опубликовал факты, доказывающие, что лайнер сбили украинские военные.
neustaf
Старожил форума
27.03.2015 15:49
to neantichrist:

так ответы по твоей Лжи будут или снова в тину?
да то и лучше, а установку мой ник вставлять ни к месту с тебя уже сняли?
не оправдал надежд хозяев?

neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 16:01
Михаил_К:
1. ...что именно передала РФ следствию.

2. Список документов из США.

3. Если в этом случае прокатит, то это не последняя катастрофа из-за провокации...
27/03/2015 [15:10:42]

2) Ээээ хм... Зачем же "ИЗ США"?
Вот если из Владика, то да. Помогу. Предоплата.

3) вы таким кровожадным когда стали?
После новостей о "2-м пилоте Люфтов и о его депрессии" ?
neantichrist
Старожил форума
27.03.2015 16:14
neantichrist:

neustaf: так и напиши...27/03/2015 [13:44:29]
neustaf: это вы лично...27/03/2015 [14:36:53]
neustaf: не оправдал...27/03/2015 [15:49:47]
____

не знаю, сколько степеней вежливости в немецком языке. Наверно 2-3 есть.
В японском языке 4 степени вежливости.
А вот у форумчанина N получается быстро переключаться.
То вежливый, то - грубый.
Вам кто-то подсказавает? или вы сами?

neustaf
Старожил форума
27.03.2015 16:59
neantichrist:

не знаю, сколько степеней вежливости в немецком языке. Наверно 2-3 есть.
В японском языке 4 степени вежливости.
А вот у форумчанина N получается быстро переключаться.

флуд чистой воды, а по поводу своего вранья молчок?

1..151617..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru