2 Михаил_К:
\...пока больше всего материалов выложено на брифинге МО РФ (поэтому этими данными активно пользуются). ...США мероприятий уровня брифинга МО РФ не проводили. 24/03/2015 [21:27:56]\
____
Михаил, это ваши слова о брифинге МО РФ в длинном комменте?
Чтобы вам ответить, я выбрал эти слова.
Вы же не отметили, что сначала нужно комментировать "провокацию".
Извините. Но я и дальше буду выбирать сам - о чем мне комментировать, а о чем - улыбаться.
да, разнес вдребезги пополам ваши слова "больше всего материалов...".
Спорить по этой теме вы уже не хотите. И правильно.
ПОтому что этот брифинг ГШ МО РФ доказывает очевидное - количество не всегда переходит в качество.
И еще это брифинг, особенно в сравнении с действиями США (обошлись без брифинга. отдали "снимки" когда посчитали нужным, а не когда требовали...) хорошо подтверждает 2 пословицы. Запоминайте:
Сзади идешь - больше найдешь.
Заторопом не возьмешь. Заторопки неудатливы.
//Так о чём с Вами беседовать?//- Вам виднее. Но о "провокациях" точно не получится.
О! давайте о Сноудене!
ОБС : ездил в Ростов 18/7 и после его визита у Индры-фуиндры сервера с данными СОК сами по себе стерли всю "radar datu". Осталось только про то, что 3 граждан. ВС рядом с МН17....
И РФ рада была бы помочь JIT по запросу о МПП, и доказать - дак вот же он, прямо со слайда ГШ МО прилетел "предположительно Су-25" - а нетути... проклятый тройной агент Сноуден :(
Flanker2724:
____
Поправлю немного тебя. Артем, выпуска 1976г. За одной "партой" пару лет сидели и два года, в одном экипаже были. Не мордвин он, а мариец, был старшиной на курсе (в/зв.- старшина), отседова, наверное и все "беды". (кальсоны, портянки, караул, отбой, подьем... :) )
Не, не в курсе, что там с ним случилось, можно кратенько?
Оффтоп..Да..точно..76-го образца..)
Ну если "кратенько", то слов моего однокаша, который там "шкрабил"..
"Беды" спрогрессировали..)Был зам.ком АП, остался за командира..ПЕрепил..Померешшылось враги летять..Полку тревога по полной..Вовремя остановили.. В спец-больницу, обследование..Списан..