НиколайK:
Почему "точка максимума отраженного сигнала все равно довольно сильно гуляет в пределах цели". И на каких расстояниях до цели? На метрах?
От чего гуляет-то? Разве не от изменения положения головки наведения в результате работы СУ ракеты?
Остальное тут:
http://s009.radikal.ru/i307/15 ...
И "че"?
Логики расчета управляющих "команд наведения ракеты по модифицированному методу пропорционального сближения" не наблюдается
Вот что я скажу тебе, Николаша. (Так как развязную манеру ведения дискуссии ты первый начал, то я буду с тобой в том же духе).
"Флуктуации мгновенного центра отражения", как правильно написано в приведенной ссылке, имеют место не только при наличии групповой цели, но и от одиночной.
И происходит это не на "метрах", как ты брякнул, а гораздо дальше. Что не есть хорошо для "точности" наведения.
А насчет якобы отсутствия в законе наведения Бука "пропорционального сближения", то если ты включишь мозги или наденешь очки, то в упомянутой ссылке в формуле (5) первый член в квадратных скобках ("член", это математическое выражение, а не то, что ты подумал).
Там в числителе три сомножителя: К - коэффициент навигации, Д с точкой - производная дальности и омега - угловая скорость линии визирования. Это и есть ОНО ("дерево") - то самое выражение для пропорционального сближения.
Коды вводятся специальной группой перед каждым вылетом, действие их 2-е суток, но летчик обязан, после посадки, если не планируется повторный вылет, стирать информацию. В случае вынужденной посадки стирают в обязательном порядке.
22/03/2015 [15:23:48]++++++++++
Понятно, спасибо, значит бардак знатный в ВСУ.