И как резюме.
Объясните мне кто-нибудь. Как могут украинские буки находящиеся сзади и справа попасть в нос боинга и слева?
И это еще я молчу и ничего не говорю про обнаружение по фото пуска двумя разными способами места пуска, которые сошлись практически в одной точке в тылу у ополченцев прямо по курсу боинга. И также я молчу про имеющееся видео передвижения самого бука в тылу у ополченцев.
Мне кажется у многих существует такая проблема как подгонка решения задачи под НУЖНЫЙ ответ. Вот мне все равно кто сбил - Россия, Украина, Америка.Я истину установить хочу. И самый вероятный вариант, как совокупность рассуждений технического и нетехнического характера я озвучил. А у других не приемлет сознание что это может быть Россия. И начинаются поиски подгонки решения под это. Сначала возник мифический Су-25, потом начали думать как он залетит на 10000, потом начали думать как он будет там наводиться на цель летящую в 1, 5 раза быстрее, потом думать да чем же таким он может сбить боинг и возникает мифическое переоборудование на Р-73. Но далее тупик потому как показать следы стержней на обшивке боинга ни у кого не получается, как и объяснить осколочное поражение обшивки кокпита, как и пояснить как может ракета поразить нос при атаке в ЗПС, а если в ППС то как наводиться при взаимной скорости сближения в 1, 5 Маха?
Ладно, с самолетом - не получилось, начинается подгонка под непреднамеренный пуск при учениях украинских буков. Но как и зачем они преодолевали блокировку, которая думаю существует, и уверен для стрельбы надо будет осуществлять некие дополнительные действия и приводить в готовность какие-либо системы. И опять - как они попали в нос и слева стреляя сзади или справа?
Если же речь идет о сознательной провокации - никто не может объяснить для чего она, какую цель преследовала, как люди ее задумавшие сумели сохранить это в тайне да еще привлечь к этому изуверскому замыслу немалую группу других людей, будучи в полной уверенности что они НИКОМУ и НИКОГДА НИЧЕГО не скажут, от кого и как они получили 100% гарантии выполнения своей цели, и все это под неусыпным оком вашингтонского обкома? И где сам результат акции? Ополчение ушло из Донбасса? Нет.НАТО вступило на Украину - нет. Получили наоборот - наступление на Мариуполь. Тогда зачем?
Ariec 71, в вашем политклубе мощная группа аналитиков наверняка уже дала ответы на всю эту группу вопросов. Озвучьте, если не затруднит.)))
Graz899
Надо будет глянуть, когда рядом буду.
Откуда вашим знать как выглядят свои самолёты)
В понедельник сфоткаю и выложу на сайте.