доцент-79:
LEngFT:
И далее - у этой якобы сознательной акции должна быть очень серьезная ЦЕЛЬ
сопоставимая с масштабом злодеяния.
Далее можно не читать: у штатовских кукловодов вся морда в пуху и перьях от многочисленных провокаций.
Откуда Вы такой взялись? Сергея Ивановича с Неанчихристом не хватило?
Задостали уже!
После стольких страниц? О справедливости и белых одеждах провокаторов краше
Вас никто не писал!! Откуда ЭТО?
20/03/2015 [22:01:33]
Не читал - но осуждаю.Известная со времен СССР формула. Зачем читать - тогда ведь еще и задумываться надо, мыслить, рассуждать, отстаивать свое мнение. Многим к сожалению легче использовать тот мусор который телевизор в голову вкладывает.
У Вас НЕТ аргументации, вы НАЗНАЧИЛИ
в БУКовской версии виновниками ополченцев,
потом "пристегнули" пропаганду РФ, а значит
Вы пропагандист.
20/03/2015 [22:33:44]
Я высказал свое мнение и аргументировал его.Что здесь все и делают.Для того и форум.
Поведение подозреваемого - тоже может служить доказательством.Потому я и пристегнул нашу госпропаганду.Но ни первое , ни крайнее не может никого делать пропагандистом.
А с вашей стороны бездоказательно заявлять об отсутствии у меня аргументации - когда думаю многим очевидно что она мною приведена, контрпродуктивно.
Цузамен:
LEngFT
У ВСУ есть Буки, только стрелять не в кого.
Да что Вы говорите ?Заявления ВСУ о
нарушениями ВВС РФ воздушного пространства
Украины разве нет ?Если цель не отвечает на
запросы системы "СВОЙ-ЧУЖОЙ", оснований для
пуска нет ?Да...ещё, судя по фотам с АТО,
войники ВСУ бухают нипадецки
20/03/2015 [22:33:44]
Может заявления и были, не могу сказать точно - просто не слышал, но фактов вторжения российских военных самолетов в Донбасс не было. И по кому стрелять?
И кто там не отвечал на свой-чужой?Не пойму, вы про боинг? Так он из глубины самой Украины шел к территории ополченцев, велся диспетчерами по трассе.Да и не мог он быть поражен украинским буком спереди в нос и слева, когда украинские буки стояли сзади и справа.
А про то как, кто и где бухает - мне кажется разговор лучше не заводить. А то и у нас греха не оберешься. А уж как иногда кислород с пользой используется....))