Сафокл:
начальник:
Выполнялись, вдобавок и МА!
Нужно заметить, что над акваториями мирового океана, в те ещё года, присутствовала только МА. К коей я имел самое тесное причастие, состоя на службе в 304 полку.
Но, при том, что-то не слышал я про полёты над пролив Дувр, Па-де-Кале или Дуврский пролив, (англ. Strait of Dover) — пролив между островом Великобритания и материковой частью Европы, самая узкая часть Ла-Манша. Длина — 37 км, наименьшая ширина — 32 км, наибольшая глубина — 21 м. Порты: Дувр, Кале, Дюнкерк. И тоннель проходит именно под Па-де-Кале.
Да летали наши Ту-95МРЦ с СФ, вдоль всего побережья Европы, с уходом на Кубу. Там была база, Вы то в курсе. Тогда потеряли один экипаж СФ, в 76 году, как помню.
А в этом проливе, в те времена, что было делать? Не слышал ни разу, но конечно, без претензии на истину.
Ну я в 310 оплап и 317 осап, 568 мрап. Мы на Ту-142 летали в Кипелово(межфлотский маневр) и оттуда работали по Исландско-Фарерскому рубежу!В пролив в те разы вроде не ходили, а за Кипеловских врать не буду!
Даже в 90-е годы, когда Россия была в глубокой ж..., и нас можно было взять практически голыми руками, амеры вместе с НАТОми не рискнули.
Значит что? Бздят, однозначно.
====
Потрясающий пример логики!
Ту же Финляндию всегда можно было взять практически голыми руками, амеры вместе с НАТОми не рискнули. Значит что? Бздят, однозначно.