Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТУ-95 прошли над Ла-Маншем

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..678..2223

доцент-79
Старожил форума
01.02.2015 00:52
Mashtak:

81536r: Поколение пепси рулит! Кушайте дальше чипсы и хайте совок.

Действительно, о чем спорить с детсадом?
В песочницу..
доцент-79
Старожил форума
01.02.2015 00:56
доцент-79:

Ил-4:

А ведь и впрямь надо порадоваться за мужиков - ну, за тех самых, что на Ту-95МС добрались до Ла-Манша. Для них это теперь единственный способ увидеть Европу! По другому-то теперь уже вряд ли туда попадут
========
Может кто-то внятно скажет наконец, что ему запрещено?
Или только так -потрындеть?

Придется разъяснить вопрос. Что означают Ваши слова "По другому-то теперь уже
вряд ли туда попадут"?? Их не пустят? Нет денех Или что?
Теперь понятно? На что все-таки намекаете?
noMa3ok
Старожил форума
01.02.2015 00:57
Любителю самолетов

С повышением уровня жизни, резко возрастает вероятность, что твой сын геем станет. Может нуевонахер, а? Может бензин со шлангом лучше отсасывать детей учить?

Тем ребятам на ту-95 шлю приветы и с уважением.
Зануда
Старожил форума
01.02.2015 00:57
Люблю самолеты:
Эх, малчик тридцатилетний!

Тут с тобой взрослые мужчины возятся, всё надеются вернуть тебя к счастливой и радостной жизни...
Спрашиваешь, причём твой возраст. Посмотри "профили" здешних пилотов. Прикинь, чем они уже занимались в свои 30 лет. А они на тебя, дурачка, свой былой "тридцатник" прикидывают.

Я тоже попробую ещё раз. Расскажу пару случаев, когда мне было стыдно и неловко перед "молодняком" за свою мирную жизнь.

15 декабря 1988 года (мне тогда было 32) прилетели на АН-22 модификации "милитари аэрофлот" в Вазиани. Летели в Армению на землетрясение, они везли автокраны, я ехал "попуткой" немного навести порядок с радиосвязью. Ереван не принял, в Минводы командир не захотел, "ребята, мы диспетчера не слышали, идём в Вазиани, там в столовой кормят лучше" :).
Дали койку в "общежитии" - казарме. Я неделю спал по часу в сутки, "на адреналине", сердце выпрыгивает. Вышел на крылечко подышать, расслабиться. Рядом курит парнишка худенький и совсем-совсем молоденький. Вертолётчик. Поговорили, я важно рассказал, как уже 7 декабря мы (радиолюбители-коротковолновики) организовали сеть связи Армении с остальной страной, про Машу ВодЯную из Свердловска, возглавившую команду "радистов" в Спитаке... Потом оказалось, что этот парнишка - "ГСС" - за Афган...

Февраль 1992г, Чукотка. Летим парой МИ-8 на о.Ратманова. С первого на лёд будут высаживаться девушки женской лыжной команды "Метелица", со второго я должен их сфоткать. Пилот - тоже "афганец", тоже - моложе меня. На обратном пути идем по кромке материка, где-то уже южнее Уэлена, он показывает вниз: "смотри, вон Ми-восьмой лежит. Это мой!" - как это? - "год назад возил смену погранцов на заставу на о.Ратманова, сломался, сел жёстко... Несколько дней выводили отделение солдатиков к жилью... Никто даже не поморозился!"

Вот, мальчик, это мужчины!
Кстати, здешние "военпенсы", которым ты тут лихо хамишь - это как раз они...
Люблю самолеты
Старожил форума
01.02.2015 01:04
Любителю самолетов

С повышением уровня жизни, резко возрастает вероятность, что твой сын геем станет. Может нуевонахер, а? Может бензин со шлангом лучше отсасывать детей учить?
-—

Ну ничего себе зависимость!!!!
Люблю самолеты
Старожил форума
01.02.2015 01:11
Вот, мальчик, это мужчины!
Кстати, здешние "военпенсы", которым ты тут лихо хамишь - это как раз они...

Никогда не хамлю, могу только ответить хамам в их стиле. С чего вы решили что я далеко несчастлив, что меня надо возвращать к счастливой жизни? Не всякий военный пенсионер будет лучше разбираться в современной жизни, политике. И дурачком меня не называйте, нет оснований, кроме субъктивной вашей оценки. Я же вас не величаю болваном, сапогом старым, хотя может так и считаю.
Зануда
Старожил форума
01.02.2015 01:12
Ил-4:
...увидеть Европу! ...вряд ли туда попадут.
---
Думаете, промажут? А я полагаю, попадут!
:))))))
Адек Ватный
Старожил форума
01.02.2015 01:17
Mashtak:
Твои бы слова, да Богу в уши. Извини, чо на ты.

Да ладно)))) че уж там))))

Ил-4
Старожил форума
01.02.2015 01:22
2 доцент-79:

[...Что означают Ваши слова "По другому-то теперь уже
вряд ли туда попадут"?? Их не пустят? Нет денех Или что?
Теперь понятно? На что все-таки намекаете?]

Военнослужащие МО РФ, к которым несомненно относятся и лётчики ВВС РФ, не могут попасть в Европу обычным способом - таким, каким туда приезжают туристы, бизнесмены, студенты и пр. - потому что целому ряду государственных служащих РФ (в том числе и военнослужащим) с некоторых пор запрещено ("не рекомендовано") посещать недружественные по отношению к РФ государства. Заграничные паспорта, если они у кого из военнослужащих имелись, приказано сдать командирам частей.
Чтобы расставить все точки над i, поясняю, что к "недружественными по отношению к РФ государствами" самой же РФ считаются практически все государства Европы.
Так что для лётчиков ВВС РФ остался всего один способ поглазеть на старушку Европу - с борта стратегического бомбардировщика.

[Действительно, о чем спорить с детсадом?]

Позвольте спросить, по каким признакам Вы уловили, что Ваши оппоненты посещают детские сады?
Ил-4
Старожил форума
01.02.2015 01:29
2 Зануда:

[Ил-4:
...увидеть Европу! ...вряд ли туда попадут.
---
Думаете, промажут? А я полагаю, попадут!]

Ну, для того, чтобы "попасть в Европу" в Вашем понимании, ни особого ума не требуется, ни выдающихся профессиональных качеств. Думаю, для этого достаточно быть... обычным самоубийцей.
Печенег
Старожил форума
01.02.2015 01:37
Люблю самолеты:

Flanker2724:

Mashtak:
Адек Ватный: Не дадим обьеврогомосечить Россию!!!

Ессно не дадим!

Парни..Готов прикрыть и расчитить трассу..С уважением..

Дети есть? Вопрос: если бы так случилось что Ваш ребенок был бы геем, вы бы его к батареи привязали и палками били, или разговорами бы привили любовь к женскому полу, или таблетки какие дали или, банально, из дома выгнали бы? Рассчитыватель трасс....

Любитель самолётов, ты хоть понял, что имелось ввиду РАСЧИСТИТЬ трассу?
CNN
Старожил форума
01.02.2015 01:40
Люди, что вы тут хотите доказать друг другу?, , , все равно каждый останеться при своем мнении, ,
Адек Ватный
Старожил форума
01.02.2015 01:42
ФаУст:
Вам не удивительно, что у приводящей в бешенство США России действительно "очень немного поддерживающих стран" и с каждым годом их все меньше и меньше?

Нисколько.
Как не было их у Советского Союза, так нет и у России.
Дело не в том что мы, русские какие-то особенные, неправильные, не такие как все.
Дело в несметных природных богатствах России.
И на протяжении всей российской истории этот факт не даёт покоя никому.
Начиная с батыев с мамаями и заканчивая тэтчерами, маккейнами и прочими обамами.
Про карлов, бонапартов, адольфов я уж и не говорю. Так, мелочевка.
Почему все меньше "поддерживающих"? Все очень просто - ссцат амеров.
Мы не сцым. И это их бесит.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 01:59
Flanker2724:

Гудвин..Не боле-мене.. Каким боком к авиации..?! Есть или нету..?

Не боле-мене, а "боле".
Да любым боком: что по календарям, что по выслуге, про пенсию и говорить не буду - не снесешь.
CNN
Старожил форума
01.02.2015 02:05
Россия имеет всего два союзника, , , это её армия и флот, , ,
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 02:10
CNN:
Люди, что вы тут хотите доказать друг другу?

так пятка у некоторых зачесалась: о грудь и чешут. :)))
ФаУст
Старожил форума
01.02.2015 02:26
Адек Ватный:
Дело не в том что мы, русские какие-то особенные, неправильные, не такие как все.
Дело в несметных природных богатствах России.
И на протяжении всей российской истории этот факт не даёт покоя никому.
Начиная с батыев с мамаями и заканчивая тэтчерами, маккейнами и прочими обамами.
Про карлов, бонапартов, адольфов я уж и не говорю. Так, мелочевка.
====
Если дело только в несметных природных богатствах России, то чего же мы при всех своих несметных природных богатствах имеем уровень жизни в конце второго десятка стран, таких богатств не имеющих?
И факты российской истории неплохо бы знать получше. Если батыев с мамаями еще как-то можно привлечь к ответу, то тэтчеры, маккейны и прочие обамы роде на нас не нападали, а их риторика это детский лепет по сравнению с жириновскими, никоновыми и киселевыми.
Про то, что против бонапартов и адольфов мы воевали вместе с ненавистной Европой, я уже и не говорю.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 02:49
Краткий экскурс в Международное право (для белых и пушистых, которые ничего не нарушали).

Государства обязаны не допускать создания со стороны их воздушных судов угрозы безопасности полетов воздушных су­дов других государств, а также безопасности мореплавания. С этой целью государства заключают договоры о предотвраще­нии инцидентов в открытом море и воздушном пространстве над ним.
В частности, не допускаются имитация атак посредст­вом имитации применения оружия по самолетам и кораблям; выполнение военными самолетами опасных облетов иностран­ных морских судов и любые другие действия, представляющие опасность как для полетов в воздушном пространстве, так и для судоходства в открытом море.
http://bibliotekar.ru/mezhduna ...

5.2. Особенности полетов над международными проливами

Существует несколько видов проливов. К одним из них относятся проливы, соединяющие районы открытого моря или ИЭЗ и имеющие значение мировых водных путей: Балтийские, Гибралтарский, Ла-Манш (Английский канал), Мозамбикский, Корейский, Дрейка, Па-де-Кале (Дуврский), Сингапурский, Магелланов, Баб-эль-Мандебский и др.
Пролет над ними подчиняется всем нормам и правилам, действующим в отношении открытого моря, если эти проливы не перекрываются территориальными водами прибрежного государства.

5.3. Полеты над открытым морем

При полетах над открытым морем, как и при полетах над государственной территорией, ЛА должен иметь национальные и регистрационные знаки. Им должен управлять (если ЛА управляется) экипаж, имеющий соответствующую подготовку и квалификацию. ЛА не должен совершать преднамеренные маневры и действия, угрожающие безопасности морских судов и других ЛА, установок и сооружений в открытом море, а также находящимся на них лицам и имуществу, загрязнять открытое море.

Над открытым морем положения Приложения 2 к Чикагской конвенции ДЕЙСТВУЮТ без каких-либо исключений. Это объясняется необходимостью поддержания в интересах безопасности воздушного движения единого режима полетов над открытым морем.
В пределах государственной территории такой единый режим устанавливает само государство. В отношении открытого моря эту роль взяла на себя ИКАО. Однако в отдельных его районах применяется и ряд национальных правил прибрежных государств, поскольку Приложение 2 устанавливает только основные, наиболее общие требования к полетам.

Для обеспечения безопасности влета со стороны открытого моря и регулирования безопасной аэронавигации в отдельных его районах государствам разрешается (в лице, как правило, органов УВД) контролировать определенные участки воздушного пространства над открытым морем.
http://www.irbis.vegu.ru/repos ...

Для особо непонятливых ещё раз:
Над открытым морем положения Приложения 2 к Чикагской конвенции ДЕЙСТВУЮТ без каких-либо исключений.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 03:02
Приложения 2 к Чикагской конвенции

ПРАВИЛА ПОЛЕТОВ

ГЛАВА 2. ПРИМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ПОЛЕТОВ
2.1 Территориальная сфера действия
правил полетов
2.1.1 Правила полетов распространяются на воздуш-
ные суда, имеющие национальные и регистрационные
знаки Договаривающегося государства, независимо от их
местонахождения, при условии, что эти правила не проти-
воречат правилам, опубликованным государством, осуще-
ствляющим юрисдикцию над пролетаемой территорией.
Примечание.
Совет Международной организации гра-
жданской авиации при утверждении Приложения 2 в апре-
ле 1948 года и поправки 1 к этому Приложению в ноябре
1951 года постановил, что Приложение представляет со-
бой правила, касающиеся полетов и маневрирования воз-
душных судов в соответствии со смыслом статьи 12 Кон-
венции. В связи с этим данные правила применяются без
исключения при полетах над открытым морем.
http://aviadocs.net/icaodocs/A ...
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 03:11
Конвенция о международной гражданской авиации (Чикаго, 7 декабря 1944 г.) (с изменениями и дополнениями)

Глава II. Полет над территорией Договаривающихся государств

Статья 12
Правила полетов

Каждое Договаривающееся государство обязуется принимать меры для обеспечения того, чтобы каждое воздушное судно, совершающее полет или маневрирующее в пределах его территории, а также каждое воздушное судно, несущее его национальный знак, где бы такое воздушное судно ни находилось, соблюдало действующие в данном месте правила и регламенты, касающиеся полетов и маневрирования воздушных судов. Каждое Договаривающееся государство обязуется поддерживать максимально возможное единообразие своих собственных правил в этой области и правил, устанавливаемых время от времени на основании настоящей Конвенции. Над открытым морем действующими являются правила, установленные в соответствии с настоящей Конвенцией. Каждое Договаривающееся государство обязуется обеспечить привлечение к ответственности всех лиц, нарушающих действующие регламенты.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/2540490/ ...
Адек Ватный
Старожил форума
01.02.2015 06:10
ФаУст:
Если дело только в несметных природных богатствах России, то чего же мы при всех своих несметных природных богатствах имеем уровень жизни в конце второго десятка стран, таких богатств не имеющих?

Это, как говорится, совсем другая история.
Не имеющая отношения к Ла-Маншу.

И факты российской истории неплохо бы знать получше. Если батыев с мамаями еще как-то можно привлечь к ответу, то тэтчеры, маккейны и прочие обамы роде на нас не нападали, а их риторика это детский лепет по сравнению с жириновскими, никоновыми и киселевыми.
Про то, что против бонапартов и адольфов мы воевали вместе с ненавистной Европой, я уже и не говорю.

Да, эти не нападали, пока. Пока знают, что огребут на свою худую чёрную задницу по полной.
Да и риторика их вовсе не безобидна. Кроме прямых угроз в наш адрес ничего больше нет.
На Жир. и прочих внимания обращать не сильно стОит. От них ни вреда ни пользы.
Одно пи@добольство сплошное.
RR-navi
Старожил форума
01.02.2015 06:19
Любитель
Смотрите как интересно получается. кто не живет по Вашим лекалам, тот ватное быдло, вы же говоря про меня это имели ввиду??? При том что (если говорить вашими категориями)
я скорее всего богаче Вас, и отпуск могу себе позволить провести и на Канарах, и в тайге с ружьем (как захочется).
И сын занимается весьма недешевые спортом. И жена может себе позволить работать для своего интереса и заниматься ребенком (при нынешнем уровне образования это сейчас, увы, необходимо).
и.т.д. и. т. п.
Но вы уцепились в одно, я специально это написал. в Ваз 21-09.
Да у меня есть такая машина. По вашему мнению тот кто может сесть в такую машину -быдло. Мне правда жалко вас, вы Раб своих страстей и комплексов.
Я честно скажу, я живу счастливого. И я счастлив что Моя Страна может себе позволить иметь сильную армию и стратегические бомбардировщики в.т.ч.
Что те кто защищают меня могут нормально служить и оттачивать свое мастерство и не жрать паленый спирт и продавать портянки(как бы многим хотелось чтоб у нас была такая армия)
Да, в Моей стране очень -очень много неустроености и несправедливости (да справедливости вообще нигде нет).
Но армия -это последнее что нужно урезать.
Но, ведь не пенсионеры вас с таким мировозрением его волнуют, а волнует то что мерзкая по вашему мнению страна может указать Великому Западу (здесь желательно пасть ниц) его место, и иметь свое мнение.
Только и всего.
Лично вам совет. У вас два варианта.
Поборов свои комплексы научится быть счастливым здесь.
Можно, конечно , попытаться иммигрировать, но и там, боюсь, Вы с вашими запросами будете несчастливы.
Удачи
С ув.RR
RR-navi
Старожил форума
01.02.2015 06:37
Для Правоведов
Факты опасного сближения или имитации атак со стороны Ту-95??? Или они должны были заявку в Евроконтроль подавать??
Все военные так летают. По своему ВСЕ военные это угроза для ГА. но что поделаешь...
Мир не научился обходиться без вооруженых сил...
С ув.RR
kovs214
Старожил форума
01.02.2015 06:40
RR-navi.
Роман, ну кто может такое "задвинуть"? Да, ещё выделив фирмы. Они на ВАЗы и "клюют", ещё на пармезан. Пармезан - это "ихнеевсё" :)). Там, даже, на эту муру раздались жидкие хлопки.
Люблю самолеты:
Проснувшись, приняв JACUZZI, побрившись GILLETTE или BRAUN, почистив зубы LACALUTом, выпив чашечку PAULIG, разогрев в SAMSUNGе еду и позавтракав. Из квартиры с ЕВРОремонтом, в ЕВРОпейской одежде, с бутылочкой КОЛЫ, закурив МАЛЬБОРО на АМЕРИКАнском джипе еду в аэропорт, по дороге заезжая в МСдональдс,
сажусь на АМЕРКАнский самолет, в полете смотрю фильм по МАКБУКУ, жуя ОРБИТ без сахара, прилетаю в МАЙАМИ (Мадрид, БАрселона, Рим и т.д.), отдыхаю 2 недели, прилетаю обратно и начинаю рассказывать русским о том как "там" все плохо и давно прогнило.....
31/01/2015 [16:23:21]
RR-navi
Старожил форума
01.02.2015 06:49
Жалко мне их. Правда жалко.
А еще я утром не разогреваю полуфабрикаты в самсунге.
Мне готовит жена (ну или иногда по выходным я сам).
В самой обыкновенной кастрюле, или на самой обыкновенной сковороде
Боже, какой я отсталый (а еще домашний деспот, жену готовить заставляю). Какое же я ватное быдло.
Пойду повешаюсь наверное)))
А, нет, сначала выпью водки, поиграю на гармошке и прогуляю медведя!)))))
С ув.RR
kovs214
Старожил форума
01.02.2015 07:07
...жалко - это, точно, или отрабатывают, или недопонимают, или делают вид, что недопонимают.
В МАИ не учился
Старожил форума
01.02.2015 07:39
to kovs214

Да просто молодой исчо Любитель, теоретик и идеалист:
"Повторюсь, хочется, чтобы гордость за свою страну складывалась из побед в НАУКЕ, ИСКУССТВЕ, ТВОРЧЕСТВЕ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ и УВАЖЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ.."

Ну а кто ж не хочет или против? Типа тут все тупоголовые собрались и против)
Только это все в теории. Жизнь, увы, устроена немножко по-другому...

Унимательно прочитал Краткий экскурс в Международное право, Приложения 2 к Чикагской конвенции, шо тут процитировали и так и не понял:

"что именно нарушил Ту-95 над Ла-Маншем? какой пункт договора, только не надо воды... что именно нарушил?" (neustaf)

Водитель самолета
Старожил форума
01.02.2015 08:08
Всем доброго времени суток.Пролистал ветку. Улыбался, хмурился, иногда злился.Для себя сделал несколько выводов:
- на "патруль" летают неотесанные мужланы в буденовках с наганом на боку ничего не понмающие в "воздушном этикете".
- на все мольбы и просьбы европейцев (японцев, американцев) быть поаккуратнее, отвечают уклончиво - "пошли на ...Й"
- из навигационных и пилотажных приборов - компас туриста, пачка"Беломора", стакан спирта.
- из всех щелей торчат стволы пулеметов "максим", готовые завалить ближайший гражданский борт.
И как с этим жить дальше?
P.S. Немного от себя о безопасности: FP подается, режим УВД не отключается, в узких местах желательно пройти +/- *** метров, опасных маневров не допускается (ну не может просто!).Все "оппоненты" видят, спокойно и молча ведут. Хотя попробуйте в Хабаровской зоне отойти от береговой черты курсом на восток километров 100и на 121, 5 вам на трех языках обьяснят что вам делать дальше (по их мнению).
Ветка НЕ О ЧЕМ. ИМХО
Перекошенный автомат
Старожил форума
01.02.2015 09:10
Может в консерватории что-то поправить?

Фауст, консерватория должна жить своим умом, а не ориентироваться на количество подпевал .
Вам важно, сколько парашенок будут за вас глотки рвать ?
Если я чувствую свою правоту, мне поддержка промокашек не нужна.

Ил-4, вам не обязательно включать "режим дурака".доцент-79 ответил на вопрос, и сразу следуют переспрашивания...
Чтож, попробую продублировать : что запрещено лётчику, пролетевшему над Ла-Маншем ?
Могу сразу и ответить : в его жизни есть табу, но жизнь у него ярче, насыщенней и полезней, чем у слизняка, приехавшего потусить в лондОны-парижи.
Кто-то магнитики на холодильник собирает, а кто-то Родину защищает.Разницу чувствуете ?
99315
Старожил форума
01.02.2015 10:02
"Водитель самолета:
Хотя попробуйте в Хабаровской зоне отойти от береговой черты курсом на восток километров 100и на 121, 5 вам на трех языках объяснят что вам делать дальше (по их мнению)."

Это что-то новенькое?
И на тысячи км отходили, никто не возмущался.
Правда, мы никого и не слушали...
neustaf
Старожил форума
01.02.2015 10:27
Гудвин1977:

Конвенция о международной гражданской авиации (Чикаго, 7 декабря 1944 г.) (с изменениями и дополнениями)

да, в документах ты слаб, по дерьму больше специалист.
читай :"международной гражданской авиации"
WaveMaker
Старожил форума
01.02.2015 10:31
То Фауст:

Если считать ВВП/душу населения, то в середине ПЯТОГО десятка.
Если по более интегральному показателю - ИЧР, то 57 место в 2014.
Где вы второй десяток нашли? Не занимайтесь самообманом....)))))
А насчет "несметных природных богатств" - я понимаю, "Природоведение" крепко в голове засело, но все же требует проверки. Хотя бы в ВИКИ.))))))
WaveMaker
Старожил форума
01.02.2015 10:44
Кто-то магнитики на холодильник собирает, а кто-то Родину защищает.Разницу чувствуете ?

А что, магнитики с погонами аннигилируют? Я недавно "тусил" на Пхукете с летчиками ВВС РФ.
Уже можно на них стукануть, или пока подождать? Знаю, как зовут и где служат. Посоветуйте, что делать?
neustaf
Старожил форума
01.02.2015 10:45
В МАИ не учился:

to kovs214

Да просто молодой исчо Любитель, теоретик и идеалист:
"Повторюсь, хочется, чтобы гордость за свою страну складывалась из побед в НАУКЕ, ИСКУССТВЕ, ТВОРЧЕСТВЕ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ и УВАЖЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ.."

Ну а кто ж не хочет или против? Типа тут все тупоголовые собрались и против)
Только это все в теории. Жизнь, увы, устроена немножко по-другому...

Унимательно прочитал Краткий экскурс в Международное право, Приложения 2 к Чикагской конвенции, шо тут процитировали и так и не понял:

"что именно нарушил Ту-95 над Ла-Маншем? какой пункт договора, только не надо воды... что именно нарушил?" (neustaf)

да понимаете люди, которые тут постят что то против пролета Ту-95 над ЛаМаншем очень недалеки и в авиации, и в использовании ВП октрытого моря. их удел это бесконечная прапагандиская жвачка, что то внятное сказать по теме ветке, ответить на вопрос, который я задал пару дней назад они не способны, вот и льют тоннами инфомусор. тема ветки давно себя исчерпала, а читать очередных зампалитов ротного уровня порядком уже надоело, причем независимо от их окраски краных, звезнополосатых или жовтоблакитных.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 11:08
neustaf:
да, в документах ты слаб, по дерьму больше специалист.
читай :"международной гражданской авиации"
01/02/2015 [10:27:04]

как и предполагалось, ничего нового от neustaf: именно таким образом Людвиг Аристархович и разрулил инцидент в лифте, обвинив жителей подъезда в том что нагадил в их лифте.
Удачи в покорении новых лифтов!
neustaf
Старожил форума
01.02.2015 11:38
Гудвин1977:
и разрулил инцидент в лифте, обвинив жителей подъезда в том что нагадил в их лифте.
Удачи в покорении новых лифтов!

так о чем и речь в дерьме вы спец, в каждый пост вставляешь, в документах полный ноль.
ВВС к которым и относится Ту-95 не гражданская авиация.
ИКАО это международный оpган, который координирует деятельность ГА, документы читать, это вам не по лифтам дерьмо собирать, кое какие познания нужны, чем вы обделены,
neustaf
Старожил форума
01.02.2015 11:42
to Гудвин1977
ответа на этот вопрос

"что именно нарушил Ту-95 над Ла-Маншем? какой пункт договора, только не надо воды... что именно нарушил?"

от вас, спеца по туалетам в лифте, ответа я не жду, это выше вашего зампалитовского уровня.
RR-navi
Старожил форума
01.02.2015 11:48
Александр
Замполиты ротного или рВотного уровня (в принципе и то и то подходит)???
С ув.RR
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 11:48
В МАИ не учился:

Папа, дэ морэ...

Шутить изволите: Вы точно "Унимательно прочитали Приложение 2"?

Читайте "унимательно" еще раз":

ГЛАВА 3. Общие правила
3.3 Планы полета
3.4 Сигналы
3.6 Диспетчерское обслуживание воздушного движения

ГЛАВА 5. Правила полетов по приборам
neustaf
Старожил форума
01.02.2015 12:01
Водитель самолета:
Немного от себя о безопасности: FP подается, режим УВД не отключается, в узких местах желательно пройти +/- *** метров, опасных маневров не допускается (ну не может просто!).Все "оппоненты" видят, спокойно и молча ведут.

видно сразу в теме человек, в режиме УВД идете, RBS есть?
Водитель самолета
Старожил форума
01.02.2015 12:07
99315:Это что-то новенькое?
И на тысячи км отходили, никто не возмущался.
Правда, мы никого и не слушали...

Попробуй вне трасс целенаправленно в сторону страны восходящего солнца и послушай, а как перестанут "возмущаться", значит жди через несколько минут пару гостей. Поверь. Не раз и не два проверено.
Сергей DKBF
Старожил форума
01.02.2015 12:08
На Кубу пошли разбираться что там за терки Рауль затеял с Обамой.
В МАИ не учился
Старожил форума
01.02.2015 12:09
Читайте "унимательно" еще раз"

Читаю: http://www.distanz.ru/videoLec ...

1) ...все без исключения общие многосторонние договоры универсального характера (и прежде всего Чикагская конвенция 1944 года) содержат положения о неприменимости их норм к государственным воздушным судам, а к ним относятся - воздушные суда, и используемые на военной, таможенной и полицейской службах.

2)
Водитель самолета
Старожил форума
01.02.2015 12:12
neustaf:
Ни на одном "боевом" RBSа нет, как и четырех волшебных цыфр.
В МАИ не учился
Старожил форума
01.02.2015 12:14
http://www.distanz.ru/videoLec ...

2) Специальными принципами международного воздушного права являются:

1. Принцип исключительного и полного суверенитета государств над их воздушным пространством.
2. Принцип свободы полетов в международном воздушном пространств
3. Принцип обеспечения безопасности международной гражданской авиации.

1 - не нарушался
2 - выполнялся
3 - выполнялся (соответствующая подготовка экипажа, мат. часть и техническое обеспечение полета). Никаких инцидентов с гражд. бортами не было.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 12:15
RR-navi:
ля Правоведов
Факты опасного сближения или имитации атак со стороны Ту-95??? Или они должны были заявку в Евроконтроль подавать??
Все военные так летают. По своему ВСЕ военные это угроза для ГА. но что поделаешь...
Мир не научился обходиться без вооруженых сил...
С ув.RR
01/02/2015 [06:37:48]

Вы уже проявили свою компетентность в оценке ПВО НАТО вопросом: "На который НАТО будет очень трудно ответить населению. А как медленные, шумные и заметные Ту-95 оказались над Ла-Маншем??? Т.е. до этого их никто не обнаружил????"

Теперь Вы начинаете являть чудеса подготовки в вопросах профессиональных.

Позвольте и мне задать вопрос: "RR-navi, кто Вам заполнял профиль: http://www.forumavia.ru/profil ... "?

С уважением, Гудвин1977

99315
Старожил форума
01.02.2015 12:17
Водитель самолета:
Попробуй вне трасс целенаправленно в сторону страны восходящего солнца и послушай, а как перестанут "возмущаться", значит жди через несколько минут пару гостей. Поверь. Не раз и не два проверено.

Пробовали.
И не раз, и не два, и с "той стороны", и с "этой"...
Но про "пару гостей" верю, обычная практика.
Ил-4
Старожил форума
01.02.2015 12:25
2 Перекошенный автомат:

[Ил-4, вам не обязательно включать "режим дурака".доцент-79 ответил на вопрос, и сразу следуют переспрашивания...]

Во-первых, я не включал "режим дурака". Такого "режима" у меня просто нет.
Во-вторых, "Доцент-79" не мог ответить на мой вопрос, ибо никакого вопроса я не задавал - ни ему лично, ни кому бы то ни было ещё.
В-третьих, ничего странного, недопустимого и тем более обидного в "переспрашивании" оппонента - нет. Это нормальная практика обычного человеческого общения. "Переспрашивать" не рекомендуется в армии. Так мы с Вами, слава богу, не на плацу.

[Чтож, попробую продублировать : что запрещено лётчику, пролетевшему над Ла-Маншем ?
Могу сразу и ответить : в его жизни есть табу, но жизнь у него ярче, насыщенней и полезней, чем у слизняка, приехавшего потусить в лондОны-парижи.]

А Вы представьте себе, насколько раскрасилась бы и насытилась впечатлениями, в том числе и полезными для службы, жизнь наших военных лётчиков, если бы они могли, время от времени, "тусить"в Париже и в Лондоне?

Степан Анастасович Микоян (ветеран Великой Отечественной войны, Генерал авиации, Герой Советского союза, Заслуженный лётчик-испытатель) в своих мемуарах очень душевно отзывался о своих поездках за рубеж, в том числе и в Лондон, и считал эти поездки крайне полезными и лично для него, и для того дела, которому он посвятил свою жизнь.

[Кто-то магнитики на холодильник собирает, а кто-то Родину защищает...]

Одно другому - не помеха.
Гудвин1977
Старожил форума
01.02.2015 12:29
В МАИ не учился:

http://www.distanz.ru/videoLec ...

так это совсем другое дело, ведь можете когда захотите: )))

а теперь внимательно читаем по Вашей же ссылке: http://www.distanz.ru/videoLec ...

При пользовании свободой полетов над открытым морем государства обязаны:

1. Соблюдать правила полетов, рекомендованные ИКАО.

2. Предотвращать инциденты в воздушном пространстве над открытым морем;

3. Оказывать помощь, терпящим бедствие морским и воздушным судам;

4. Не использовать международное воздушное пространство для проведения любых испытаний ядерного оружия;

5. Не допускать полетов своих военных и гражданских воздушных судов без национальных знаков отличия и регистрационного номера; Некоторые государства установили так называемые «зоны безопасности» или «зоны опознания», при полете в которых воздушные суда иностранных государств вынуждены соблюдать особые требования.

З.Ы. дайте почитать это Людвигу Аристарховичу, когда соизволит выйти из лифта.
AY
Старожил форума
01.02.2015 12:32
Если людям создать нормальные условия жизни, они зубами будут драться за свою страну без всяких призывов. Сколько стоят такие полеты к Ламаншу? Сколь на эти деньги можно построить детских садов?
1..678..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru