2 Flanker2724
[Господи..! ...За что мне такие напасти..]
Бог шельму метит.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
[...И как спланирована поисково-спасательная операция в районе Бер Муд(к примеру)..)) Ты уже продумал, О ибн Волька..?!))]
А зачем мне-то "продумывать"?
Мероприятия по поиску и спасению пассажиров гражданских воздушных судов, потерпевших аварию над водной поверхностью, разработаны, внедрены и вполне успешно применяются мировым авиационным сообществом уже давно. Подробно расписывать их не буду - нет ни времени, ни желания. Если действительно интересно, покопайтесь в Интернете, благо он к Вас под рукой.
По поводу поисково-спасательной операции после гипотетической аварии гражданского самолёта в районе Бермудских островов могу высказать предположение, что, по большей части, её будет проводить Береговая охрана США (United States Coast Guard).
Об оснащении и возможностях данной организации можете также осведомиться в Интернете.
Возможно и даже вероятно, что к обсуждаемой операции быстро подключатся ВМС США и Великобритании, которые в описываемом районе имеют широко-разветвлённую сеть военно-морских и авиационных баз и которые в вопросах спасения на водах "съели далеко не одну собаку".