Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТУ-95 прошли над Ла-Маншем

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161718..2223

Сафокл
Старожил форума
06.02.2015 12:05
А мы опять шикуем! 120км по узенькому асфальту и перепад высот приличный. Пихтач густой и термит даже в морозец, с 12 и до 16 часов, можно выпарить хоть на 3000, просто одно удовольствие! Четыре подъёмника, фуникулёр и кресельная канатка. Час с небольшим и дома, или в бане на даче!
Так что господа, из Нерезиновскбада, мои Вам пожелания скопить деньжат и отметиться на Шерегеше!
В Новокузнецке, вроде бы, есть фирма по прокату авто.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.02.2015 13:11
Шерегеш.... моего товарища (другого) не впечатлил... так что пока не собираемся. Поедем в КБР
Адек Ватный
Старожил форума
06.02.2015 14:05
Mashtak:
Я тоже так думал, пока жареный мне в жопу не клюнул. ...Ан нет, пока кровь не пойдет или штормить не станет, мы ни к какую в больничку не пойдем.... Оно Вам надо???? Оно вам всем надо???

Да не надо оно никому! Деваться просто некуда.
Вот и надеюсь, авось не догонит меня жареный... авось помимо просквозит, с клювом своим, заточенным погано...
Eldar
Старожил форума
06.02.2015 14:12
Не достаточно наши кошмарят "угрюмых". По мне, надо регулярку выполнять до Кубы, через Ла-Манш. С показательными дозаправками. Пусть учатся.
Alex Skyboy
Старожил форума
06.02.2015 14:39
2 sbb:

... Единственно что успел заменить у Фокуса на стекле оранжевый лейбак "За Навального". Кито такой этот....Навальный....?

Второй ДР не отмечаете теперь после встречи с "фокусом", есть повод нажраться, кстати?

Один из Навальных, помню, был кандидатом в мэры Москвы против Собянина, и показал удивительный результат для кремля (далее читайте интернет).

2 Брату:

Санёк привет!
В эти выходные отправляю своих в Пермь, в следующие забираю. Спасибо.
В МАИ не учился
Старожил форума
06.02.2015 14:50
Eldar: Не достаточно наши кошмарят "угрюмых"...
-------
100%!
Саша С.
Старожил форума
06.02.2015 16:30
Уважаемые форумчане. Не сочтите за флуд!
Я здесь открыла для себя песни Николая Анисимова.
Ссылку на песню «Медведи» (http://www.youtube.com/watch?v ... дала на одном форуме поэтов. Просто для ознакомления. Воспринята песня была хорошо, но был один отрицательный отзыв.
Писал этот отзыв известный самовлюблённый графоман и можно бы не обращать внимания на его чисто субъективные оценки. Но… Там была у него фраза:

«Русским людям навязываются чуждый англосаксонский
образ - "самолет-медведь". Я служил в авиации, интересуюсь авиацией. Мне не приходилось,
например, слышать, чтобы наши летчики называли эти самолеты медведями».

Мне бы очень хотелось услышать ваше профессиональное мнение по этому вопросу.
«Грач», «Крокодил»… Говорят же так повсеместно.
Я от деда и ещё смешнее названия слышала, но он закончил ЧВАКУШ в конце 50-х…

А как сейчас? Как называют между собой Ту-95? Не обижает ли лётчиков это название - «Медведь»?

С уважением ко всем. Саша.
доцент-79
Старожил форума
06.02.2015 16:33
Mashtak
ANDR-тот самый
Слегка вклинусь в беседу. Где-то уже писал про прошлогоднее посещение Крыма (пос.Рыбачье).Свободно по сравнению с 2012-м (говорят местные) раза в 3-4 меньше народу.Достаточный уровень комфорта. Свободно в гос-цах, пансионатах и пр. Чисто, свободно на пляже.
Отношение людей -великолепно.

Про зиму. В Цахкадзоре (Армения) великолепно. Правда, был в 2005 году.
Цены нормальные. Правда, сейчас с последними прыжками курсов-не знаю.
34757
Старожил форума
06.02.2015 16:38
Как называют между собой Ту-95?

рогатый
34757
Старожил форума
06.02.2015 16:39
Как называют между собой Ту-95?

рогатый
ANDR-тот самый
Старожил форума
06.02.2015 16:55
доцент-79:
Mashtak
ANDR-тот самый
Слегка вклинусь в беседу. Где-то уже писал про прошлогоднее посещение Крыма (пос.Рыбачье).Свободно по сравнению с 2012-м (говорят местные) раза в 3-4 меньше народу.Достаточный уровень комфорта. Свободно в гос-цах, пансионатах и пр. Чисто, свободно на пляже.
Отношение людей -великолепно.
Цены нормальные. Правда, сейчас с последними прыжками курсов-не знаю

Так конечно, Рыбачье еще более мене на "равнине" , чем ближе к Судаку тем паче к Феодоссии и Керчу, тем пляжи более широкие, с песочком а не бульниками, как от Гурзуфа до Фороса.
Я Вас поддерживаю, писал уже -полуостров замечательный, а главное наш, гда не турки или арабы, гыр -гыр -гыр, хотя и вежливые, а наши, советские люди. И с хозаином сдающим жилье в неплохих коттеджах новостроях можно и шашлычка поесть и чего покрепче выпить и про жизнь поговорить. А климат!! Сухой! Не то что в Турции -хрен чего высыхает за ночь.
Про Цахкадзор можно чуть подробнее -читал отзывы, кто то писал(2007-8) что ветер сильный постоянно, 2 недели, подъемники закрыты часто, ретрачат до земли сдирая весь пухляк выпавший. Это так? Скользячку не подрали???
доцент-79
Старожил форума
06.02.2015 18:35
ANDR-тот самый, если честно - ни разу не лыжник.
Ездил за компанию развлечься. Никаких жалоб товарищей не помню.
Ветра не было. Были люди, которые ездили раз 5 за сезон. Не помню жалоб ни от
кого.
Дорога км 60 от Еревана. Хотя местами через горы.но отличного качества.
Можно попробовать пошарить свежие отзыввы на форумах.
ANDR-тот самый
Старожил форума
06.02.2015 18:53
доцент-79:
Болшущее вам спасибо за ответ!
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 18:59
Борз:

Вот так мы и грыземся, находясь в дерьме, только у нас поговорки типа - пусть у соседа 2-ве коровы сдохну-

Я думаю покойный М.М. Громов абсолютный авторитет среди авиационного люда. Читал давно в детстве его книжку "На земле и в небе", перечитал на днях, совсем по другому воспринимается. Удивительно, как ее тогда цензура пропустила. Он в открытую пишет от том бескультурье без которого русский- не русский. Это и командировка в Германию в 30гг, где Громов удивляется чистоте и порядку немцев, и тут же его коллеги командировочные с оплеванным кругом асфальтом и окурками. Это и Рассказ его о заграничной гостинице, где заказав в номер ужин, они перекладывают со столиков светильники и прочую утварь, с выносят столики в центр комнату, дабы "разложить поляну" когда принесут заказ и удивляются, когда официаент ВКАТЫВАЕТ В ИХ НОМЕР СТОЛИК С ЗАКАЗОМ. Почитайте его.
Бескультурье и быдло-сковозит через страницу.

Не про "Медведей", но спитч "Пети из Где-то там, 1983 года образца" заинтересовал..М.М.Громов, ессьно, авторитет в авиационном мире, и в первую очередь Советском, неоспоримый..С авиационной, профессиональной точки зрения, как я полагаю..Именно с этой стороны и надо её воспринимать, имхо.. Все остальные житейские приблуды - это не основополагающе..И тем более не надо выдёргивать разовую ситуацию из общего контекста, дабы обозвать русских дураками и быдлом..
Есть ментальность нации..Широта русской души..Русский НИКОГДА не будет тихо сидеть и точить то, что он себе заказал..Поэтому там хотели организовать поляну.. Но им там подвезли "частное" понятие..Каждый жрёт сам своё..И поверь..На Форуме ТЬМА авиаторов, которые полетали вволю и могут понарассказывать про тележки, про "на руках" и про "вы нам соберите, мы с собой возьмём"..
Про "круг асфальта с плевками и окурками"..Это гротеск.. В назидание..Мемуары это вполне допускают..Любой настоящий авиатор сегодняшнего времени тебе расскажет, что НИЗЗЯ..И эти Правила поведения неукоснительно соблюдаются в войсках с незапяматных времён..
Ментальность нации..Мы, русские, люди простые..Без вы.. бонов и вычурности..Была типа рекламка, как Суворову на торжественном ужине положили туеву х -чу ножей-вилок..и всем шоблом смотрели, как он с ними справится.. Таки он справился и ВСЕ апплодировали..Тем самым он дал всем понять..А мы себя в -бле покажем-с..!!(с)..Ржевский..
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 19:04
2 То Для :ANDR-тот самый..

Андрей..
((Люблю авиацию с детства. Бизнесмен в прошлом. Сейчас психолог, психотерапевт.Помогаю людям решать жизненные проблемы. Отношения с людьми и с собой - единственное, заслуживающее внимания. Все остальное -деньги , слава, власть - пустое.))
Не секрет, это с Вашего..да й.. с ним..Твоего профиля..
"И когда, Борщёв, это ты только всё успеваешь..?! ..И в фонтаны нырять, и на танцах драться..?(с)
Судя по тому, как ты легко аппелируешь баблом с еврами и баксами - это ни х..ра ни пустое.. Жизненные проблемы помогаешь людям решать..? Они, люди, к тебе сами валом прут..? Так, в общем-то должно быть.. Или ты сам ищешь..Кому б помочь..?
На этой ветке помощи никто не просил..Ни моральной, ни психологической.. Андрей..Ты САМ тут появился и начал читать "свою проповедь".. Начал "ЛЕЧИТЬ".. Будучи ПОЛНЫМ нулём в авиационной тематике.., прикрывшись фразой "люблю авиацию с детства" лихо завёл тему в дебри всеобщего добра и бизнес-туризма..
Зам полит одной фразой.."Рот закрыл-рабочее место убрал..!"
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 19:08
..Ну и про моего любимого "дальника"..Ил-4..))
ЦРУ, ПСС..Что там ты ещё хотел..?!))
Тебе сначала пестню дали послушать про дальников..потом видео на 100-летие.. Ничего тебя не проняло..А ведь в песне есть ответ на твой вопрос..
С 2.20.."Коль грянет тот единственный приказ..Мы знаем приземлиться шансов нету..И "коршуны" легко настигнут нас..Но им не сбить крылатую ракету.."
Тебе не понять..потому что ты поколение Пепси и стебания..

Я в курсе, что сейчас на меня польётся очередная порция ..вна..Либер асты, паци фисты, симмеры, модельщики и т.п. Авиа Форум большой страны, однако.. Но хотя бы надо фильтровать свои интересы, знания, желания.. Есть ветки для всех познаний и желаний.. И не стесняйтесь заполнять свои профили..
"Дабы дурь каждого всем видна была.." (Пётр 1, на ассамблее Доклад..)(с)
ANDR-тот самый
Старожил форума
06.02.2015 19:31
Flanker2724:
Людей сам не ищу, реклама и сарафанноке радио работают.
Юра! возможно ты абсолютно прав, делать мне здесь не х. И меня небыло здесь по долгу. Когда было очень мало времени свободного. Сейчас чуть полегче.
На счет бабла -да оперирую понятиями о нем, это уже не пропьешь, но поверь мне, упаси меня господи от больших денег. Слишком высока плата за них в духовном плане, они многое отнимают у человека. Я на шкуре своей это все испытал.
Постараюсь больше не лечить.
Юр, только знай, психология человека -это как вода для рыбы -она не понимает даже, что такое вода., плавает в ней и все. Так и для нас - психология - это наша жизнь , и желания и потребности и страдания и борьба и мотивация и воля и отношения - ВСЕ в жизни человека касается его психологии. Ну пожрать -пос//рать - тут ессно физиология, но опять же -для обжоры -сразу становится психологической проблемой, что то начал заедать.
И еще. знаешь как я мечтал все детство -юность в ГА? да я с 12 лет в Домодедово каждые выходные ездил с другом, смотреть на самолеты и керосиновым ароматом дышать. А кружок авиамоделирования, а чтение журналов об авиации. Дол банное зрение, которое стало садится в юности. Я понимаю, это все романтика, а реальная жизнь линейного, она у Ершова вся раскрыта. Но иногда обидно до слез, что не держался я за рога большого лайнера.
И еще. Прости мою дурь, если чем обидел.
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 19:36
ANDR-тот самый:

Flanker2724:
Людей сам не ищу, реклама и сарафанноке радио работают.
Юра!
И еще. Прости мою дурь, если чем обидел.

Ничем, абсолютно..Но Эдден дез зайне..Ничего личного..Но кесарю-кесарево ещё никто не отменял.. Быть добру..!!
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 19:41
Чё-то читаю я последние страницы, и нихрена не могу врубиться, где тут про "пролет над Ла-Маншем"? Может темой ошибся?
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 19:44
Андрей, а почему в инженерное не пошли ? И керосином бы надышались, и на борт попасть, тем более в ГА.
ANDR-тот самый
Старожил форума
06.02.2015 19:46
Flanker2724:
И еще. Знаешь почему я рискнул, и в 91-м ушел из НИИ в никуда сначала, потом случайно однокашник на РТСБ позвал брокером и понеслось. Да потому что Матери хотел всю жизнь доказать, что хороший, потому что она , будучи женой алкаша (Со-зависимая) никогда меня не хвалила. И я компенсировал потом эту травму долгие годы, доказывая что на что то способен. Я даже стригся всегда не так, 40 коп стоило если помнишь -("Опять оболванился" ее любимая фраза, как будто я виноват , что в советских парикмахерских были такие мастера. - Ну а папаня вообще, напьется, и табуреточку мог взять или топорик , да побежать за мной, подростком по коридору и на общюю лестницу вниз, один раз кинул его, дверь пробил. И когда у многих уже цветные были телеки, у меня на новой квартире черно-белый рекорд появился в 78-79 , и все уже на Украинах ездили, а я на Орленке с переваренным назад седлом, что бы ноги в руль не упирались. Вот так вот я и формировался как личность, а все закладывается с детства.
Правда то правда у каждого своя, сермяжная.
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 19:50
PECHKIN2803:

Чё-то читаю я последние страницы, и нихрена не могу врубиться, где тут про "пролет над Ла-Маншем"? Может темой ошибся?

Не ошиблись, просто по первой части вопроса никто уже возражений не имеет. Как говорил товарищ Сталин.
ANDR-тот самый
Старожил форума
06.02.2015 19:56
СССР-86868:

Андрей, а почему в инженерное не пошли ? И керосином бы надышались, и на борт попасть, тем более в ГА.

Слабак, вот и не пошел, обиды много было на самого себя, что слепой стал, раз типа не могу в летчики, гори эта авиация синем пламенем. И друг не пошел, у него шумы в сердце нашли в 16-ть, когда в планерное поступал.
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 20:34
СССР-86868:

PECHKIN2803:

Не ошиблись, просто по первой части вопроса никто уже возражений не имеет. Как говорил товарищ Сталин.

Правильно говорил.. "Пролэтим..Попитка-нэ питка.. Так я говорю, товарищ Бэрия..?!"))
Кстати..Если кому интересно..Могу рассказать про мою встречу с Ту-95 в воздуже.. Мне повезло его перехватывать в "звёздном налёте"., правда над сушей.. Но эта встреча у меня в памяти, единственная.. И это был именно перехват, а не вылет на сопровождение..))
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 20:34
СССР-86868, понял, пора уже новую пару запускать, только куда-нибудь между Тихим и Атлантическим :)
БЧ-5
Старожил форума
06.02.2015 20:49
Вы не представляете, насколько прав Ил-4 по поводу спасения на воде. Когда "Комсомолец" горел, плотики кидали.. Много кого спасли?
Слетали за угол, на лужу и обратно - уже герои. В любой момент пе$да нагрянет, захотят помочь, не смогут.
Чо орать-то, патриоты?
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 20:50
PECHKIN2803:

СССР-86868, понял, пора уже новую пару запускать, только куда-нибудь между Тихим и Атлантическим :)

..через Панамский канал..?)))
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 20:51
Flanker2724, давай, конечно! Слава ВВС!
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 20:59
БЧ-5:

... захотят помочь, не смогут.

Про Комсомолец - то отдельная история, я бы сказал: не захотят помочь - смогут
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 21:04
Присоединяюсь ! Тем более Вас дополнить или опонировать будет кому http://www.forumavia.ru/profil ... Хотя сей форумчанин очень скромен и редко вступает в дискуссию.
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 21:09
Flanker2724:
..через Панамский канал..?)))

Ну да, примерно так, через пролив И.Сталина:
http://ic.pics.livejournal.com ...
sbb
Старожил форума
06.02.2015 21:35
Alex Skyboy:

2 sbb:

... Единственно что успел заменить у Фокуса на стекле оранжевый лейбак "За Навального". Кито такой этот....Навальный....?

Второй ДР не отмечаете теперь после встречи с "фокусом", есть повод нажраться, кстати?

===========

Про нажраться - по себе судите?
Водительского опыта хватило что бы смотреть не только перед собой но и по сторонам и в зеркала, а потому заново родившимся себя не считаю. Случаев подобных к сожалению на наших дорогах достаточно, но этот привлек меня и запомнился именно из за лэйбла.
Если человек считает себя поклонником борца за кристальную честность и раба закона, он не должен был так делать.

Один из Навальных, помню, был кандидатом в мэры Москвы против Собянина, и показал удивительный результат для кремля (далее читайте интернет).

Мэр - для меня для избирателя, должность хозяйственная, а не политеческая. Мэрство Навальному зачем нужно было?
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 21:41
2 PECHKIN2803

А я у вас на стажировке был, в Лиманском, в 89-м. У соседей ваших тогда спарка упала в яблоневый сад. Нас тогда в передовой команде на раскопки доставили. С тех пор я яблоки не ем ))
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 21:54
СССР-86868:
2 PECHKIN2803

А я у вас на стажировке был, в Лиманском, в 89-м. У соседей ваших тогда спарка упала в яблоневый сад. Нас тогда в передовой команде на раскопки доставили. С тех пор я яблоки не ем ))

О, Серёга.. Яблоневый сад - и тебя уже вся СТРАНА знает..!!))
sbb
Старожил форума
06.02.2015 22:02
БЧ-5:

Вы не представляете, насколько прав Ил-4 по поводу спасения на воде. Когда "Комсомолец" горел, плотики кидали.. Много кого спасли?
Слетали за угол, на лужу и обратно - уже герои. В любой момент пе$да нагрянет, захотят помочь, не смогут.
Чо орать-то, патриоты?

И совсем никто не орет. Западная пресса в истерике зашлась.

Здесь люди радуются и переживают кто то за своих коллеги, кто то просто за авиаторов и просто за Россию. А Вас, я смотрю, это раздражает)

Если бы Вы действительно переживали, то словом "патриот" не тыкали бы.
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 22:02
Юрий, там МИГ-23УБ навернулся. Серёга у разведчиков служил, насколько я понял.
PECHKIN2803
Старожил форума
06.02.2015 22:19
СССР-86868:
А я у вас на стажировке был, в Лиманском, в 89-м.

Серёга у разведчиков служил, насколько я понял.

Совершенно верно, не удалось блистать ракетами ВВ, как Юра, хоть и одно училище заканчивали.
А в 89-м я был на полпути между ДВО и ЗГВ, с 21-х на 25-е, так что насчет этого случая не в курсе.
Когда в 92-м попал в Лиманское, там уже практически не летали.
БЧ-5
Старожил форума
06.02.2015 22:32
sbb

Хотел чего-то написать, но передумал...А, вот чего! Я лично радуюсь, что парни живыми и здоровыми возвернулись. А раздражает, что совершенно адекватных людей, не кидающихся шапками, причисляют к "пятой колонне" (с). Чтобы кто-то "переживал за своих коллег" (с), я не заметил :) Орут ДАВАЙ ЕЩЁ!
СССР-86868
Старожил форума
06.02.2015 22:37
так что насчет этого случая не в курсе.

На разведке погоды оказал двигатель, после попыток запустить катапультировались. Для инструктора это был второй звонок.
Flanker2724
Старожил форума
06.02.2015 23:22
PECHKIN2803:
Flanker2724, давай, конечно! Слава ВВС!

Ну, слушайте..)) Как я "сбивал" Ту-95..)
Год 1987-й, я капитан, страшный лётчик(старший), 2-класс, Су-15 простой..
Наш авиаполк подняли под утро по тревоге(уже в Красноводске)..Потому как тремя днями назад подняли ещё раньше..промурыжили и переребазировали в Красноводск..На новый Театр Военных Действий..ГИМО..Были такие 4 страшные буквы..Главная Инспекция Министерства Обороны..Это примерно как ГАИ(ГИБДД).. О них, в принципе, никогда особо не думаешь, но как увидел или приехали - думать уже поздно..
В общем, первую часть проверки мы полком уже выполнили.. Перелетели всем боевым составом через Каспийский пляж в Красноводск, готовые ко всему к чему готовились..Одним из "номеров" было отражение массированного налёта на прикрываемый объект.. В полках ПВО такое мероприятие называлось "звёздный налёт".. Одним из параметров проверки являлась проверка расчёта КП(командный пункт)..Лично командир АП, НШ, оперативный дежурный и штат офицеров БУ..Их тоже касалось, как и лётчиков..Только у них зачастую за спиной стоял проверяющий и дышал в затылок..А ОБУ обязан был свой класс подтвердить..количество наводимых истребителей одновременно на различные цели.. У них ещё свой геморрой..и на разных каналах р/связи..
Ну в общем "звёздный налёт" не стоял в плане как типа вот сейчас уже и всё..Он мог быть в любое стартовое время..Командиру стояла задача держать в готовности с "жучками" и УРББ 6 самолётов + самолёт из ДС.. Для ДС однозначно ЛАшка..(Ла-17)
В общем час пробил..На нас попёрло..Контрольные цели по заявкам со всех близ и даль стоящих аэродромов, включая и сам Красноводск.. Даже Ан-12ПП был, срал диполями..
Меня вывели в район Небит-Дага..В ЗПС..Высоту дали 8000..Цель определили на 10 000..Я на 850..Штурман орёт ..До цели 30, по курсу..нет скорости сближения..Я МФ.. В обзоре..хорошая блямба..18 км дальность..захват..Пуск поочерёдный..Штурман..До цели 4..Выход..А я уже вроде как должен видеть, не слепой.. Глаза вылупил.. А ОН.. РЯДОМ.. Выше меня..Реально МОХИНА, без инверсии..Я РУС на себя чисто интуитивно..И тут не то что выкинуло..затрясло..Я прибрал и он ушёл..
Очень впечатлило.. С Моздока был выписан экипаж..
А ещё за Як-28 гонялись на МВ..Хоть и старый, не хуже нас..Но ещё та "гадость"..)
В обчем поставили нам тогда 3 балла(по мишеням)..Самолёты были с 195.. годов.. Полк из первых переучивался на Су-15..На след год они опять нас проверяли.. Мы звено на звено с МиГ-23МЛ не просрали на МВБ, но нам поставили 2 балла и дали соскрести со всей страны Су-15ТМ..Последние в СССР..))
Не нуна думать, что вот так просто его перехватить и сшибить..Он в моём случае просто подыгрывал за цель.. Если очень надо, то его будут сопровождать.. Я же и буду..)) И не как на парадах..
Но это уже другая история..))
нервюра
Старожил форума
06.02.2015 23:46
доцент-79:

Цены нормальные. Правда, сейчас с последними прыжками курсов-не знаю

Добрый Вечер Игорь С Новым Годом Вас!! Мы спустили цены было 60долл. сейчас 50долл. У нас гостиница 5*** Россия. В стоимость входит.
• Трансфер- Аэропорт - Цахкадзор -Aэропорт
• Проживание номера полулюкс
• Трехразовое питание ( по усмотрению врача команды)
• Бассейн ( без ограничений)
• Сауна ( без ограничений)
• Тренажерный зал (без ограничений)
• Стирка Я хотела узнать когда они собираются . И сколько их человек . Мои телефон +37496700015
===========
Вот , кто хочет в Цахкадзор - пжалста . Девушку зовут Ани Аракелян . СМСка , даже месяца не прошло . Кто хочет звоните . В Цахкадзоре , в середине 70х , провходил юношеское первенство СССР . Летели , откуда не помню , но на ЯК-40 ... Весь проход был завален чехлами с лыжами . Сейчас , даже не представляю , как летели . Перегруз был , приличный !
Ил-4
Старожил форума
07.02.2015 00:06
2 Адек Ватный

[Ну да, что создано в Советском Союзе и России, головами и руками русских, украинцев, татар, белорусов, евреев - это всё так, х@ня какая-то.]

Я этого не писАл. Данное мнение высказали Вы. Не забудьте, пожалуйста.

[…А начало всей тяжёлой многомоторной авиации кто положил? Правильно, великий русский инженер, конструктор, учёный, философ - Сикорский Игорь Иванович.]

Ну и что? Если китайцы за много-много веков до россиян, европейцев и американцев изобрели и начали применять пороховые ракеты, мы должны их считать "законодателями мод" в ракетной технике и освоении космоса?

[…Другими словами - прое@ала, умнейшего, грамотнейшего и достойнейшего человека…]

Не забудьте, что не его одного.
И ещё не забудьте, что наша страна с упорством, достойным лучшего применения, продолжает и далее выталкивать "умнейших, грамотнейших и достойнейших" людей.

[…Я так думаю, в скором времени мы узнаем, что Сикорский был выдающимся украинским учёным…]

Ох, боюсь, я Вас ещё больше расстрою. Украина, если захочет, вполне может претендовать и на основоположников отечественной прикладной космонавтики – С.П. Королёва и В.П. Глушко. Оба родились, продолжительное время жили и учились на территории нынешней Украины, как и Игорь Сикорский.
Ну, а уж если за подобное дело (анализ биографий и генеалогических древ учёных и инженеров) возьмутся другие бывшие республики, и к ним ещё присоединиться Израиль, то мы с Вами, вообще, можем остаться без Великой русской науки и техники.

Ничего не поделаешь – издержки жизни в империи.

[Ничему уже, к сожалению, удивляться не приходится.(((((]

Не отчаивайтесь. На наш с Вами век ещё хватит того, чему можно удивиться… «Я так думаю» (с).

Ил-4
Старожил форума
07.02.2015 00:09
2 Mashtak

[А что в Вашем ролике достойного уважения показано?]

Хотя бы то, как обычные российские пилоты, обычной российской авиакомпании, на обычном для всего Мира современном самолёте уверенно, спокойно, как говорится без шуму и пыли, делают своё дело. Причём, заметьте, делают его без претензий на то, что совершают подвиг, не в ущерб жизненным интересам граждан своей страны и без угрозы безопасности пассажирам самолётов других стран.
Ил-4
Старожил форума
07.02.2015 00:15
2 Eldar:

[…По мне, надо регулярку выполнять до Кубы, через Ла-Манш. С показательными дозаправками. Пусть учатся.]

А как насчёт применения вооружения? Учиться пускать ракеты тоже будем в полётах до Кубы и обязательно при пролёте Ла-Манша?
Кстати, на Кубу лучше летать НЕ через Ла-Манш - с точки зрения экономии топлива и ресурса техники. Впрочем, о чём это я? Вас же и Вам подобным подобные мелочи не волнуют...
Ил-4
Старожил форума
07.02.2015 00:18
Flanker2724:

[..Ну и про моего любимого "дальника"..Ил-4..))]

Ой, что ж так скоро-то: всего два дня знакомства по Интернету и уже – любимый!

[ЦРУ, ПСС..Что там ты ещё хотел..?!))]

Во-первых, что-то не помню, чтобы я с Вами на брудершафт выпивал.
Во-вторых, от Вас лично я ничего не хотел.

[Тебе сначала пестню дали послушать про дальников..потом видео на 100-летие.. Ничего тебя не проняло..]

«Да я, вообще, такой «неубиваемый» – как кролик с батарейкой «Энерджайзер»» (с) (John McClein, «Die Hard», 20th Century Fox, 1988)

[…А ведь в песне есть ответ на твой вопрос..]

Кажется, я Вас понял. В случае аварии наших лётчиков над зимней Атлантикой командование, вместо оказания им реальной помощи, будет транслировать по радио вот эту саму песню. Так?

[…Авиа Форум большой страны, однако…]

А Вы как хотели бы? Как на плацу: «Отставит разговорчики! Ровняйсь! Смирно!»

[…Но хотя бы надо фильтровать свои интересы, знания, желания.. ]

Очень верное замечание. Попробуйте применить его к себе.

[…И не стесняйтесь заполнять свои профили..
"Дабы дурь каждого всем видна была.."]

Да чего там заморачиваться с «профилями». «Дурь» некоторых участников форума прекрасно видна и по их постам.
Alex Skyboy
Старожил форума
07.02.2015 00:23
2 sbb:

Уж простите, если обидел своим "нажраться".
Видите ли что, в жизни мужчины связанным с авиацией есть много поводов, чтобы своё состояние описать, как нажраться или по рассказам окружающих понять, про тоже самое, но со стороны - нажрался :).
Нормальный русский мужик, а тем более воин (если он не замполит), имеет право! (выделил) на нажраться в следующие дни:
- день варенья, особливо юбилейные даты, как свои, так и взрослых детей
- рождение потомства
- очередное воинское звание и присвоение других знаков отличия "на грудь"
и т.д.

Вы, вообще с авиацией на ты?
А то я распинаться стал, может зря и Вы опять меня не поймёте.

Flanker2724
Старожил форума
07.02.2015 00:31
То Ил-4:
2 Mashtak
[А что в Вашем ролике достойного уважения показано?]
Хотя бы то, как обычные российские пилоты, обычной российской авиакомпании, на обычном для всего Мира современном самолёте уверенно, спокойно, как говорится без шуму и пыли, делают своё дело. Причём, заметьте, делают его без претензий на то, что совершают подвиг, не в ущерб жизненным интересам граждан своей страны и без угрозы безопасности пассажирам самолётов других стран.

Каки эти обычные российские пилоты, обычной российской авиакомпании, на обычном для всего мира современном самолёте таки смогут сделать транс-атлантический перелёт без претензий на подвиг, и без ущерба бла-бла-бла... И как спланирована поисково-спасательная операция в районе Бер Муд(к примеру)..)) Ты уже продумал, О ибн Волька..?!))
Ил-4
Старожил форума
07.02.2015 00:33
2 ANDR-тот самый

[Ил-4:
Спасибо! Вроде обычный ролик, а посмотрел -залюбовался.]

Да нема за що!

Alex Skyboy
Старожил форума
07.02.2015 00:44
2 Flanker2724:

И как спланирована поисково-спасательная операция в районе Бер Муд(к примеру)..)) Ты уже продумал, О ибн Волька..?!))

А чего там думать, сама жизнь и падающие лайнеры последнего полугодия показали, ПСО будет, если вас найдут :)
Flanker2724
Старожил форума
07.02.2015 00:52
Ил-4..))
Проснулся, родной..)
Дяди уже и по стопке дёрнули, чтоб ты школу закончил.. и брудершафт тебе в голову втёрли..А ты всё Да нема за що..))
Господи..! Прости мою душу грешную.. За что мне такие напасти..
Ну что ни говно, то к моему берегу..!!!
1..161718..2223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru