Alex Skyboy:
Спасибо за ответ!
Ваша точка зрения имеет место быть у нормальных русских людей, только Вы пишите очень зло, надо быть добрее к людям, даже если они отличаются с Вами в своих рассуждениях по теме.
Добро побеждает зло! (с)
P.S. Я сегодня на переходе "крестик" переходил 2-е стороны, какова была моя радость, что все за рулём нормальные русские, т.к. два раза чуть не проехали по ногам, а с одним чуть не сошёлся в кулачном бою, но на *у*й он поехал на Тойоте Камри
Вы абсолютно правы. Духовные люди есть, но их мало. Я на йогу когда ходил, Миша- гуру, психолог по образованию, ему сейчас лет 45 - это просто чудо_ светится от доброты и принятия других, любит всех людей . От него просто свет духовный исходит. Многим русским, давно не хватает, доброты и сострадания.Безумие какое то. Агрессия у большинства населения. Духовности нет, все жрут всех с дерьмом, ненависть к другому, отличающемуся хоть чем то от оппонента. Эгоизм и эгоцентризм -есть моя точка зрения -остальные идиоты и дураки ( Либо ура-патриоты, либо 5-я колонна продавшихся----разница не большая, только у 5-й колонны меньше желчи и оскорблений -- это видно)
Вот так мы и грыземся, находясь в дерьме, только у нас поговорки типа - пусть у соседа 2-ве коровы сдохнут Господи. А что на селе -действительно были поджоги зажиточных фермерских хозяйств, теми алкашами-бездельниками, которые от зависти исходили желчью.
"Так нет же, нам надо обязательно втиснуться в забитое до отказа воздушное пространство Европы и вести там себя, как дикие медведи. Что, наличие вокруг бомбардировщиков множества гражданских бортов с пассажирами является необходимым условием специальной подготовки?"
Какого хера ломиться поперек гражданских воздушных трасс и кошмарить гражданский трафик? Без этого в небе места мало? На трассах десятки бортов и тысячи пассажиров, они то в чем виноваты?