pilotvorkuta:
Какой то перегиб получается. В такси с АММ такси, в паровоз с АММ паровоза, к врачу с учебником по анатомии, а у сантехника принять зачет перед заменой прокладки. И на всех написать кляузу. А кто тут кроме топикастера, по его мнению, еще безгрешен? Боязнь полета вызывает у некоторых пассажиров неадекватное поведение. Кто то за воротник закладывает, кто то БП без конца дергает, а некоторые резко становятся авиационными специалистами и начинают учить экипаж как надо летать. Коллеги не ругайтесь друг с другом.
Перегиб перегибом , а вот расскажу небольшую историю
Началась у меня у женвы крапивница , каждое утро просыпается и все тело в красных блямбах ...
пошла к одному врачу посмотрел он , говорит мол аллергия пищевая мази выписал ...
таблетки , лечимся , не помогает ...
пошла к другому ...тот вынес вердикт это укусы клопов ....алллергия на укусы ..выписал таблеток и уколы у нас дома идеальная чистота и новая квартира , но вызвал потравил ,
не проходит , каждое утро все тело в красных блямбах
третий врач , ну говорит это у вас лямблии , будем лечить , и стоимость лечения назвал ...
короче в итоге , я сам включил логику , и в течение 3 дней вычислил то что это провоцировало, 4 месяца походов по врачам и кучи анализов и все бестолку .
А сесть и подумать и все решилось легко и просто , , ,
Так что знаете ...как говорится у нас профессионалов , это тех которые думать умеют, ...один на сотню ....
И кто то предлагает мне слепо им довериться ?
А уж в сфере автосервиса ...поверьте ...90 процентов коновалов ...уж знаю о чем говорю
Так что не надо слепо доверяться профи ...очень часто под этим гордым званием скрываются личности с ниже чем средними знаниями и логическими возможностями мыслить
И еще, уважаемый, напомню Вам аксиому: денежки у капиталиста появляются исключительно от плодов труда эксплуатируемых им наемных работников. Так что - кормят, именно кормят те и только те, кто непосредственно занимается производительным трудом. И аваикомпанию, и государство.