Про Ленины происки
Друзья, я печален, печален потому, что вас в очередной раз втянули в дискуссию о несуществующем пуске Бука, втянула Лена, и вы, как сомнамбулы, один за другим как-то заговорили с ней, отлично подходит жаргонное словцо "повелись".
Разве не очевидно, коли нет свидетелеств пуска бука, значит пуска не было, а раз так, то зачем о нём говорить или даже тупить...
Пусть Лена выдаёт свои однобокие, притянутые за уши мнения, как например утверждение, что горе-лжесвидетель делал фотографию точно с такого направления, что не видно якобы имеющегося наклона этого белесого столба газов. Мне принципиально не хочется распространяться на эту нему, поскольку бисер весь вышел. Вот разве что скажу ещё, что у следа ракеты более верхние, а значит более молодые его слои должны иметь большую плотность, нежели нижние, однако на этих фотографиях всё наоборот.... чем выше, тем размытее, что в точности соотвествует картине восхождения столба техногенных газов, дыма или пара. И ещё, никак не может след от ракеты, да и любое другое атмосферное образование сохраниться в течении трёх часов. Такого в небе не бывает.
Пуска бука не было, перестаньте потакать в обсуждении Лене и ей подобным дезинформаторам.
В кабине боинга был взрыв, давайте поговорим о нём. Вот две фотографии, они безусловно заслуживают большего внимания, нежели многие другие. На них очевидны последствия взрыва. Ведь буквально на каждой странице обсуждения можно увидеть вопросы о первопричине. Ищут Су27 или Бук, а причина видна на этих фото. Меня очень интересует, что может сказать про фото с дисплеем сепаратист. Что это за место, почему дисплей отделён от других остатков кабины? Может быть некто уже в тот момент понял нежелательность появления информации от таких повреждениях дисплея и пытался его убрать? Есть ли это фото у следствия? Какова судьба самого дисплея?
http://s018.radikal.ru/i511/14 ...
Есть ещё фотография, подтверждающая версию взрыва в кокпите, где в центре хорошо виден опалённый близким взрывом элемент обшивки.
http://s017.radikal.ru/i413/14 ...
Ракета К-13М с инфракрасной головкой самонаведения, попадает в двигатель.
Леночка, обожаю умных людей.Вот что я вычитал
"Максимальная дальность пусков в заднюю полусферу увеличилась до 15 км, диапазон ракурсов довели до 3/4. Кроме того, обеспечивалась возможность пусков в переднюю полусферу при ракурсах до 4/4 по цели с двигателем, работающим на форсаже, а также с носителя, маневрирующего с перегрузкой до 3, 7 единиц"