Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Потеряна связь с самолетом малайзийской авиакомпании Air Asia

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..222324..3334

Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 04:28
Дрыся:

Вот же мания у вас устраивать версии о вредительстве пилота

Это не версия, а знание, полученное чувственным образом...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 04:35
Дрыся:

Ну, я бы это версией не называл. Это информация полученная из полета. А уж насколько она совпадает с реальностью - вопрос второй... Или время покажет...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 04:41
Ну, вот, оказывается, сообщение все же отправилось. Плохой движок у этого форума...
Дрыся
Старожил форума
14.01.2015 08:06
Нее... Не информация , а лишь очень поверхностные догадки-читай "притянуто за уши"
Что касается движка форума - полное дерьмо
Из разряда 90-х
Что позор полнейший...похоже как и вся авиация РФ
Посмотришь сей форум и иначе и не подумаешь
Где ж такое видано то, чтобы в 3-м тысячелетии на форуме ни ыото не прикрепить, ни видео, ни сообщеение не откорректировать
Полно БЕСПЛАТНЫХ движков в сети
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 08:56
Дрыся:

Нее... Не информация , а лишь очень поверхностные догадки-читай "притянуто за уши"

Догадки и притянуто за уши - это из разряда домысливаний и гипотез. В данном случае эти понятия не подходят, поскольку это не от головы идет, а от восприятия. Более привычное для людей понятие - экстрасенсорика, но оно точно не отражает сути того, как мы получаем информацию.

И я говорю сейчас не о точности восприятия, хотя уже многое косвенно подтверждается, я говорю о неприемлемости именно этих понятий ко мне. А все остальное покажет время :)

Кстати, на это способна каждая женщина...
Дрыся
Старожил форума
14.01.2015 08:58
Не каждая
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 09:01
Дрыся:

Это неотъемлемое свойство человека, и у женщин оно проявлено больше, чем у мужчин. При умелом управлении каждая взлетает. Другой вопрос, что получается по-разному у всех. Но это все же каждая...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 09:05
Взгляни, если интересно - http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Bludila
Старожил форума
14.01.2015 10:08
Машкин, машкин, машкин
дым, пыль, туман......
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 10:12
Bludila:

Машкин, машкин, машкин
дым, пыль, туман......

Лети по приборам, в чем вопрос? :))
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 12:52
Данные самописцев хорошо сохранились. Сообщается, что стали известны последние слова КВС.
Как-то предсказуемо. это было: "..Аллах Акбар Хусейн" (так должны говорить мусульмане перед смертью. Что-то типа, отходной молитвы)
http://www.brighttv.co.th/th/n ...
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 13:15
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 13:21
Соответствие найденных частей Фюзеляжа.
https://pbs.twimg.com/media/B7 ...
Duke Nukem
Старожил форума
14.01.2015 13:31
Нурлан, а можно не тащить сюда
ссылки на непонятных языках...
Хотябы на английском...
ато больно читать...
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 13:44
Duke Nukem:

Нурлан, а можно не тащить сюда
ссылки на непонятных языках...
Хотябы на английском...
ато больно читать...

Это первоисточники...Я же читаю..И вы можете .. Я копирую в гугл переводчик, перевод аховый, но смысл, обычно, сохраняется.
Читая посты, я предпочитаю видеть ссылку на первоисточник. Иногда встречается разночтение в изложение и оригинале. Но если другие члены форума против ссылок, то это уменьшит и мои усилия. Давать ссылки?
duremar
Старожил форума
14.01.2015 14:00
yehkfy, все правильно. Спасибо Вам за инфу.
Enigmatic
Старожил форума
14.01.2015 14:19
давать
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 17:19
Считанны данные с бортовых регистраторов. Никаких сложностей, в процессе перезаписи, не возникло.
http://nasional.news.viva.co.i ...
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 17:28
Военно-морской флот завершил поисково-спасательную операцию в Яванском море.
Россияне уже дома. Все оставшиеся работы выполнит Барзанас. Всего найдено 50 тел. Из них опознано 38 человек. Подводное обследование фюзеляжа водолазами, начнётся завтра утром. Ожидается, что будет поднято большое количество тел. погибших пассажиров и членов экипажа..
http://www.bharian.com.my/node ...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 17:49
yehkfy:

Данные самописцев хорошо сохранились. Сообщается, что стали известны последние слова КВС.
Как-то предсказуемо. это было: "..Аллах Акбар Хусейн" (так должны говорить мусульмане перед смертью. Что-то типа, отходной молитвы)

Но точно так же и смертники кричат, кстати... Хорошо бы все речи почитать после 42 минуты.
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 17:56
Репортаж с британсской лаборатории расшифровки самописцев. Британцы будут участвовать в расшифровке ЧЯ сQZ8501. Но, расшифровку делают в Джакарте.
http://korrespondent.net/world ...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 18:21
Еще раз о последних словах пилота - Аллаху акбар. Хусейн - это что-то переводчик прибавил...

http://shoebat.com/2015/01/14/ ...
Левейбери
Старожил форума
14.01.2015 18:28
"Я копирую в гугл переводчик, перевод аховый, но смысл, обычно, сохраняется. "
- "дикари, сэр"

поставьте гуглевый браузер Хром, открывайте сайты в нем
там правой кнопкой мыши на текст клац и далее жмяк "перевести на русский"
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 18:28
Из той же статьи в исполнении переводчика:

"Позвони мне исламофобом, но когда я исследую пилота от пропавшего полета QZ8501, капитан Iriyanto, я доступ к локальной новости индонезийский, не на английском языке. Там я узнал, что пилот пропавшего полета QZ8501 и, как пилота на других пропавших без вести полета MH370 оба набожные мусульмане, я получаю несколько параноидальный. В переводе с индонезийского я нахожу следующее:

"Iriyanto также активное участие в сообществе в качестве члена правления и председателя мечети в своей резиденции в Пондок Jati Блок BC 12 Village Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo."

"В дополнение к действующей в качестве председателя РТ 39, Iriyanto также служил в качестве лидера борту Масджид Нурул YAQIN, который находится в жилом комплексе."

"Он был также прилежным в поклонении. Когда все дома, он, конечно, будет рассматриваться молиться в мечети в мечети ".

Масджид Нурул Yaqin мечеть связано с Хизбут Тахрир, главной террористической организации, которая хочет создать исламский халифат в Индонезии и Малайзии.

Из Индонезии источников, я также считаю, что "Перед Iriyanto применяется для досрочного выхода на пенсию и стал коммерческим пилот самолета он был пилотом в ВВС, который служил в эскадрилье Iswahyudi аэропорта, Madiun, Восточная Ява летать истребитель Hawk MK 50 и F -5 ".

Iriyanato "не выполняется оперативных задач с 1983 вплоть до 1992 года" Это был такой истребители из Индонезии, которые были использованы в Восточном Тиморе и были оперативно по сентябрь 1999 года убив некоторых 200000 в основном христианская Тимора из общей численности населения 600 000, который был подмигнул западными державами, и сегодня западные СМИ ничего не сказал о поражениях этой пилота?

Zaharie Ахмад Шах капитан других пропавших без вести полета MH370 был его второй пилот и другой мусульманин Фарук Абдул Хамид, 27. Теперь я стал трижды несколько параноидальный.

Будучи просто параноиком и пилоты просто быть очень набожных мусульман не 100% убедительных доказательств, но если добавить сценарии прошлой истории, это изменяет вещи. Когда первый самолет врезался в первую башню на 9-11, Телевизор сказал: "это было страшное ДТП", а в марте Полет MH370 исчезла, и они также сказали, что это было "ужасным несчастным случаем", еще когда второй самолет врезался другой башня, Телевизор мгновенно сказал, что "это было определенно теракт", и теперь, когда полет QZ8501 также исчезли не должны наши паранойя и фобии уровни быть немного, чтобы думать, что «мусульманские террористы" играют свои любимые смертельные шутки снова?

Если религия Iriyanto и его "Аллах Акбар", оказывается, быть актуальными, так что тоже будет религия своего народа. Там было по крайней мере два массовых убийства / самоубийства, совершаемые коммерческим пилотом авиакомпании, что были исследованы как в США и мусульманских стран.Первый случай произошел после краха Шелковый авиаперелет Сингапура 185 от 19 декабря 1997 г. и Egypt Air Flight 990 на 31 октября 1999 г. В обоих случаях, власти США пришли к выводу, пилотный самоубийства и следователей с мусульманскими странами заключил иначе. Это не было наше мнение, это было мнения экспертов по этим аварий.

Чтобы прочитать наш анализ и экспертные отчетности более подробно прочитать больше мусульман будет Угон самолетов и разбивая их и колбасное тысячи, если мы не запретить ислам
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 18:31
Левейбери:

"Я копирую в гугл переводчик, перевод аховый, но смысл, обычно, сохраняется. "
- "дикари, сэр"

там правой кнопкой мыши на текст клац и далее жмяк "перевести на русский"

Я так и делаю, а те, что не поддаются..в гугл транслейшин...
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 18:32
Левейбери:

Если бы еще от этого качество перевода менялось :))
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 18:41
Валентин Машкин:

Еще раз о последних словах пилота - Аллаху акбар. Хусейн - это что-то переводчик прибавил...

По моей ссылке на тайском..
http://s019.radikal.ru/i628/15 ...

Может ваш переводчик недоговаривает....
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 18:53
yehkfy:

Я именно это и сделал, именно такой же результат с тайского и получил. С хусейном. А потом поискал английский вариант. И там уже перевод определеннее.
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 18:57
yehkfy:

Вот еще вариант отсюда - http://therightscoop.com/revea ...

Это огромная история и очень занижены. Черный ящик, который был найден на AirAsia полета QZ8501 показал, что "Аллах Акбар" были последние слова пилота перед сбой самолет:

Yahoo News - Несмотря на то, следователя в течение почти двух десятилетий, анализируя полета QZ8501 Индонезия AirAsia будет одним из самых сложных сложным для Nurcahyo Утомо, который знал пилота лично.

...

"Мы слушаем записи, которая представляет последние мгновения до катастрофы, и это вызывает тревогу. Есть случаи, когда следователи получили бы расстроен, слушая записи, "сказал он Viva.co.id.

Анализируя записи во время прослушивания их последними словами, как "Allahuakhbar" неоднократно, дать следователи мурашки по коже, сказал Nurcahyo.

"Это как если бы мы могли чувствовать их ... Allahuakhbar, Allahuakhbar были последние слова, сказанные перед смертью.

"Аллах Акбар" является крик мусульманского джихада, а не крик смерти от несчастного случая.

Арабский исследователь Валид Shoebat сделал некоторые исследования в пилота и его подозревали в принадлежности к радикальной мусульманской, но пока не было никаких доказательств того, что это не могло быть преднамеренным до сих пор. Почитайте его мысли на этой новой разработки здесь .

UPDATE: Почти четверть пассажиров на этот рейс были христианами из той же Индонезии церкви:

Трагическая гибель AirAsia полет 8501, который упал в Java море 28 декабря на пути из Сурабая в Индонезии в Сингапур, ударил христианскую общину Сурабая особенно тяжело.

Полностью четверть 162 пассажиров и членов экипажа, которые погибли были из одной церкви. Пастор Филипп Mantofa из Mawar Шарон Церкви Сурабая обнаружила, что 41 его прихожан были в самолете, большинство из них путешествия в Сингапур на отдыхе.

UlA
Старожил форума
14.01.2015 19:02
оффтоп, но ..

ставьте http://baidu-spark-browser.en. ...

его делают тайцы, вроде, встроенная поддержка превода на английский с юго-восточных языков, мне понравилась больше (хотя может сама машина и гуглевская)
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 19:06
Дрыся:

Новые данные меняют твою позицию относительно моих данных? Или еще подождем дальнейшую расшифровку ЧЯ?

Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 19:10
UlA:

Этот переводчик позволяет разобраться, откуда в переводе с тайского затесалось слово "хусейн"?

Стоит разобраться для полноты картины.
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 19:10
Может последователи?
https://www.youtube.com/watch? ...
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 19:19
Валентин Машкин:

Вы меня удивили! Из двух источников отбросили более полный..именно тот, который, хоть как-то, ложится на вашу версию....
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 19:40
yehkfy:

Я его не отбрасывал вообще-то. :) Разбираюсь. Вод подстрочник из гугл-переводчика, который можно прослушать. Там даже намека на хусейн нет.

Thậngnī̂ nạkbin dị̂ phūd ẁā"xạllxḥuxạkhbạr" h̄rụ̄x pæl dị̂ ẁā xạl leāa h̄̒ p̄hū̂ yìng h̄ıỵ̀ sụ̀ng pĕn khả phūd thī̀ chāw mus̄lim s̄̀wn h̄ıỵ̀ ca phūd meụ̄̀x t̄hụng wāra s̄udtĥāy k̄hxng chīwit nả mā sụ̀ng khwām ṣ̄er̂ā læa h̄dh̄ū̀ cı k̄hxng thīm trwc s̄xb neụ̄̀xngcāk rū̂cạk læa khûnkhey kạn dī

Обратите внимание на слова в кавычках. Они именно Аллаху акбар.
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 19:50
Да..., надо полагать, гугл что-то знает..
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 20:04
Я взял слово в кавычках "อัลลอฮุอัคบัร" и опять получил "Аллах Акбар Хусейн".
При этом на сноске появилось предложение попробовать другой вариант:
Did you mean: "อัลลอฮุอักบัร", перевод: "Аллах Акбар Хусейн барьер". Слово "Хусейн" присутствует.
neustaf
Старожил форума
14.01.2015 20:06
Не большой знаток ислама, но АллахАкбар это все восхваления аллаха, благодарность ему, а для гибели от несчастного случая более подошло иншалла , на всю аоля божья.
В двух предыдущих случаях (уже упомянутых) египетского борта и под Сингапуром расследователи гоаорили о самойбийстве, но
Bludila
Старожил форума
14.01.2015 20:09
yehkfy:

Не трогай его!!
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 20:15
Bludila:

yehkfy:

Не трогай его!!

Хусейна?
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 20:16
yehkfy:

Я взял слово в кавычках "อัลลอฮุอัคบัร" и опять получил "Аллах Акбар Хусейн".

А послушать это слово попробовал? На латинице оно выглядит так - Xạllxḥuxạkhbạr
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 20:21
Прослушал: Хусейна нет.
duremar
Старожил форума
14.01.2015 20:24
Вы же сами приводили ссылку на видео с расшифровкой ЧЯ 737-го, который разбился 1 января 2007. Там тоже пилоты кричали перед смертью "Аллах Акбар", причем оба. Но вроде по тому случаю ни у кого сомнений нет, что это не самоубийство...
А на самом деле очень жутко, и очень жалко и пилотов, и пассажиров..
http://www.youtube.com/watch?v ...
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 20:31
Но сами по себе слова "Аллах Акбар", вообще не признак самоубийства.Это и завершает молитву, и возглас удивления, ит.д. В том числе страха.
duremar
Старожил форума
14.01.2015 20:37
Я про это и говорю. Поэтому не понимаю, чего СМИ привязались к последним словам пилота, и уже обвиняют его непонятно в чем.
Валентин Машкин
Старожил форума
14.01.2015 20:38
yehkfy:

Для чего все сюда выкладывают крупицы фактов? Чтобы у думающего человека складывалась непротиворечивая картина. Вот это и надо делать. Например, учесть то, что я выше приводил со слов тех, кто в этом понимает лучше.

Или взять тот же ролик про эти слова. Он говорит о том, что для человека, который их произносит, нет ничего более важного, нежели Аллах. Так что страху и удивлению в них не место.

Повторю цитату:

"Аллах Акбар" является крик мусульманского джихада, а не крик смерти от несчастного случая...
cemichael
Старожил форума
14.01.2015 20:40
какие еще СМИ??? ни один серьезный источник про Аллах Акбар и вообще хоть какую-то частичную расшифровку черных ящиков 8501 не сообщает!!!

---------

какой-то мусор с помойных сайтов сюда принесли и обсуждают.... оч.серьезно!
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 21:14
Схема взаимного расположения:
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 21:52
Последние два найденных тела, проплыли 500 километров за 18 дней.
yehkfy
Старожил форума
14.01.2015 21:56
Координаты найденных обломков.
1..222324..3334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru