Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вблизи Швеции военный самолет едва не столкнулся с пассажирским

↓ ВНИЗ

1234

Работник САБ
Старожил форума
15.12.2014 19:10
5R-MGY:

Из-за дури конкретных людей опасаются. Эти люди хотят косить под Петра I, или еще под кого другого, пытаются ввергнуть мир в холодную войну, и не только в холодную.

Это вы про абамку? Так эта мартышка не знает, кто такой Петр Первый. Но в остальном вы правы, холодная война уже факт, ждем горячую. А к ней надо быть готовыми, поэтому и летаем.
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 19:11
5R-MGY:

LoiseLane:
похоже, что датские диспетчера явно не справляются со своей зоной отвественности

Вот ведь парадокс! Датские диспы не справляются, но у них нет Казани

есть БоденЗее у датских диспов.
5R-MGY
Старожил форума
15.12.2014 19:16

Это когда Ту-154 не выполнил рекомедации NCAS?
Это уже традиция. Если наш самоль в воздухе - жди ЧП.
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 19:20
5R-MGY:

Это когда Ту-154 не выполнил рекомедации NCAS?

да, именно тогда, когда датчанин свел два борта в одну точку и даже не удосужился предупредить о встречном движении, катастрофу создал датчанин, не справился с управлением: целых два борта было в его зоне.
LoiseLane
Старожил форума
15.12.2014 19:20
2 5R-MGY
а если бы самолеты столкнулись в зоне ответсвенности датчан ( не дай бог, конечно), кто по-вашему был бы виноват?
Sarmat52
Старожил форума
15.12.2014 19:23
25R-MGY

При Петре тоже были свои конкретные люди у которых дури хватало... поди кричали... Петя ты чо под Иоанна грозного косишь))А талоны на водку были не при коммунистах при перестроичнике Горбачеве. И средняя продолжительность жизни, при коммунистах, была 74 года! Сейчас радуемся, что до 71 доросли... И тогда и сейчас хватает глупости. Но говорить, что все было плохо...это перовая глупость ко всем остальным.
Кстати, "простой мужик" это Вы про себя?
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 19:28
Работник САБ:
Но в остальном вы правы, холодная война уже факт, ждем горячую

да и горячая давно идет
Ливия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, Йемен, Ливан трудно найти страну на Ближнем и Среднем Востоке где бы ЮС не убивали людей,

yura ff
Старожил форума
15.12.2014 19:34
КГ
АМ
вкратце =)
LoiseLane
Старожил форума
15.12.2014 19:44
пытаются ввергнуть мир в холодную войну, и не только в холодную.

Вы это сербам расскажите! Я разговаривала как-то с сербом, он говорит: вот если бы Россия тогда в 1999 году поставила нам хоть парочку С-300, сегодняшняя история пошла бы по-другому! Наивный Милошевич до конца не верил, что НАТО осмелится бомбить Сербию..
БМ КУЗЯ
Старожил форума
15.12.2014 19:56
2neustaf: "есть БоденЗее у датских диспов."
Эк вы хватили уважаемый!!!?? С каких пор Дания управляет воздушным движением над Германией? А именно там это и было. А управлял гражданин Швейцарии. Ну да, датчанин по рождению, но нельзя это датским диспам приписывать!!:-)))
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 20:14
БМ КУЗЯ:

2neustaf: "есть БоденЗее у датских диспов."
Эк вы хватили уважаемый!!!?? С каких пор Дания управляет воздушным движением над Германией? А именно там это и было. А управлял гражданин Швейцарии. Ну да, датчанин по рождению, но нельзя это датским диспам приписывать!!:-)))

и перестал быть датчанином?
5R-MGY
Старожил форума
15.12.2014 20:15
LoiseLane:
Вы это сербам расскажите!

Мне как то все равно, что там сербы говорят. Так же я Вам не верю, когда Вы утвердительно говорите "если бы, да кабы". Это слишком смело про историю так говорить. И ЮСы мне как то побоку. У них была возможность сделать что угодно в 95-98, когда мы целыми полками увольнялись.
Меня волнует то, что мы имеем. Я же написал в начале, зайдите в аптеку в Аркадаке (это райцентр такой в Саратовской обл.) и Вы увидите крымнаш, или намкрыш. Надеюсь, в шведскую аптеку Вы заходили. Да весь мир от нас отвернулся. Даже африканцы отказываются от наших экипажей. А мы все оружием бряцаем.... Мне нет дела до мирового гегемонизма, меня больше волнует возможность купить лекарства.
yura ff
Старожил форума
15.12.2014 20:21
5R-MGY, что там с аптекой ? какое лекарство называется "крышман" ? =)))
Африканцы отказываются.... АбАлдеть...
Тут лекарства не помогут.
БМ КУЗЯ
Старожил форума
15.12.2014 20:30
neustaf:

БМ КУЗЯ:

Да это то здесь причём? Он швейцарский дисп был, и точка! Какая разница какой нации? А еслиб он негром был? Скажете тогда, что негры Тушку с Б757 свели??
Private pilot
Старожил форума
15.12.2014 20:41
neustaf:

Работник САБ:

да и горячая давно идет
Ливия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, Йемен, Ливан трудно найти страну на Ближнем и Среднем Востоке где бы ЮС не убивали людей

Практически все союзники. Северная Корея осталось ещё и Венесуэла. Там пока войны нет
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 20:43
БМ КУЗЯ:

neustaf:

БМ КУЗЯ:

Да это то здесь причём? Он швейцарский дисп был, и точка!

он был датчанином, который работал на частную фирму, вот 5R-MGY пишет про наших пилотов в Африке, они что все стали неграми, если работают в Нигерии?
Private pilot
Старожил форума
15.12.2014 20:44
Да, простите, забыл ещё 2-х союзников: Зимбабве и Судан. В Судане война идёт, в Зимбабве не знаю.
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 20:51
Private pilot:

neustaf:

Работник САБ:

да и горячая давно идет
Ливия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, Йемен, Ливан трудно найти страну на Ближнем и Среднем Востоке где бы ЮС не убивали людей

Практически все союзники

чьи союзники Афганистан и Пакистан? вы в истории и географии хоть чуть соображаете?
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 20:56
Private pilot:

Да, простите, забыл ещё 2-х союзников: Зимбабве и Судан

есть еще и партнеры типа Китая и Индии, а это более половины населения мира и вторая и десятая мировые экономики , так что не плачьте за Зимбабве
5R-MGY
Старожил форума
15.12.2014 21:16
Да о чем вы говорите, парни! При чем тут мировые экономики. Ни для кого не секрет, что аварийность в ГА в этих экономиках гораздо выше, чем в странах загнивающего капитализма, без разницы кто там дисп, датчанин, или швед. Так же любой из вас старается купить авто именно из "загнивающей" страны, как и обувь, сигареты, продукты, не говоря о самолетах. А еще есть такие важные вещи, как образование, медицина и пресловутые лекарства.
Пол года назад я тоже на многие вещи смотрел по другому, а потом херак! Рак! Я заметил смайлики в сообщении Юры, все это конечно весело, если бы не было так грустно. Теперь без некоторых препаратов через 2 недели мнекрыш! И мне уже пох крымнаш, или нет. Отечественные препараты есть, но такие, что меня от них так трусит, что штурвал не удержать, не то что карандаш. Вот тут мнение о мировых экономиках появляется вполне определенное. А таких, как я очень много. И как раз в этих первых и десятых экономиках, да как и в России, эти многие очень беспомощные. А в "загнивающей" Германии все просто, 5 баксов упаковка и месяц летай без проблем.

neustaf: надеюсь Вы не станете сравнивать уровень такси в Индии и в Афинах? Понимаете о чем я?
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 21:40
5R-MGY
А в "загнивающей" Германии все просто, 5 баксов упаковка и месяц летай без проблем.

да вы не смешивайте все в одну кучу, про мировые эконимики я писал Private pilot, на его пост, где он радовался, что ЮС убивают людей по всему миру,
Запад загнивает с Римской империи, когда в каждом городе был водопровод и канализация, немецкие сани и в 19 веке отличались от русских розвальней как сейчас Мерс Е класса и ВАЗ. про лекарства , каждую поездkу кто-нибудь везет в Германию из России или местные или аналоги (но дешевле раз в 5), в родном казахском городке, затерянным между заброшенных шахт, набрал мешок на заказы за те же 5 евро, все относительно.

yura ff
Старожил форума
15.12.2014 21:47
5R-MGY, с раком за штурвал хвататься не надо. И что за упаковка за 5 БАКСОВ в Германии ? После которой " месяц летай без проблем" ?! Не ЛСД часом ?
Бдение об отечественной экономике похвально, тем более накануне такого ответственного события.Есть такая мысль - с аварийностью в ГА, курсами валюты и полуостровами будут без Вас разбираться...
К чему такой дешёвый фарс ?
Это я про рак и аптеки. Прям водевиль какой-то : крымнаш, аптека, немецкие таблетки для полётов...
Неубедительно.
Убедительно у Вас не получится - нет ни жизненного опыта, ни знания темы.Халтура, словом.
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 22:17
И что за упаковка за 5 БАКСОВ в Германии ? После которой " месяц летай без проблем" ?!

за 5 евро можно градусник купить, капли от насморка, пластырь от мозолей, а что бы летать месяц - не знаю чего
5R-MGY
Старожил форума
15.12.2014 22:26
Юра, не убедительно о чем? Об экономиках, или обо мне?
Если обо мне, то предлагаю это не обсуждать. Теперь и знания темы, и жизненного опыта у меня довольно много. Я написал, как пример для сравнения экономик, и как я это вижу.
L-тироксин есть и отечественный, но качество никудышнее.
Private pilot
Старожил форума
15.12.2014 22:29
yura ff:

5R-MGY, с раком за штурвал хвататься не надо. И что за упаковка за 5 БАКСОВ в Германии ? После которой " месяц летай без проблем" ?! Не ЛСД часом ?

Ну о чем можно дискутировать, если попытка что-то объяснить, убедить упирается в личные нападки и оскорбления.
Думаю, просто стоит согласиться, что российское, - значит самое лучшие. Лучшие пилоты, лекарства, политики, продукты, солдаты, самолёты и водка лучшая. А все остальные - испугались, окружили и пытаются поставить на колени.
Время вылечит и будет стыдно.
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 22:34
Private pilot:
Ну о чем можно дискутировать, если попытка что-то объяснить,

да бога ради объясняйте чьи союзники Афганистан и Пакистан, где ЮС убивают людей во имя демократии, я ж весь в внимании.
yura ff
Старожил форума
15.12.2014 22:36
кстати да, пластырь по весне покупал за евры - цена сильно удивила, в переводе на "зачёркнутые рубли" ;)
А теперь и вовсе... менять падающий рубль на "крепкую" крашеную бумагу - сомнительный шаг, если вы не спекулянт. (речь не о Вас).
Воздух сотрясаем. я так думаю. Все эти игры с валютными курсами, санкциями и "гасироссию" добром не кончатся для инициаторов в первую очередь.И вовсе не по причине "ответки от Вовы".

А вот не скажу - почему =)))
Да и речь не о том...
neustaf
Старожил форума
15.12.2014 22:43
5R-MGY:
L-тироксин есть и отечественный, но качество никудышнее

вам повезло, если вы его берете в Германии за 5 евро
https://www.google.de/?gws_rd= ...
в инете самый дешевый с пересылкой 17, 28, в аптеках обычно дороже
yura ff
Старожил форума
15.12.2014 22:44
5R-MGY
Время должно вылечить. Вот тут соглашусь на все 100.
Только кому будет стыдно - вопрос.

Насчёт лучших пилотов и водки, кстати - абсолютно "в дырочку"...

Не, ну тема-то вроде про шведов что-то там ? А то нас занесло в сторону Зимбабве, медицины и валюты.
кое_кто_где_то_там
Старожил форума
15.12.2014 22:55
а за немецкие (да и российские) таблетки для полетов - гнать надо в шею из пилотов. И из водителей. Хуже нет, когда водитель под действием любого лекарства. Он НЕАДЕКВАТЕН.

P.S. С месяц назад мне в задницу въехала тетенька, нажравшаяся таблеток от банальной простуды. И ехавшая на работу вместо больницы. Причем у тетеньки 8 лет водятловского стажа и ни одного нарушения
Alexfly38
Старожил форума
15.12.2014 23:41
Интересно, когда до запутинцев дойдёт, что скоро они будут жить как в каменном веке? Я не имею ввиду тех, у кого зарплата от 100 т.р.
5R-MGY
Старожил форума
15.12.2014 23:48
кое_кто_где_то_там:

Как Вы круто!!!! Круче председателя ВЛЭК. Надеюсь, Вам до 60-ти еще далеко?
ФаУст
Старожил форума
16.12.2014 00:04
Alexfly38:
Интересно, когда до запутинцев дойдёт, что скоро они будут жить как в каменном веке? Я не имею ввиду тех, у кого зарплата от 100 т.р.
====
Увы, но некоторые и тогда будут говорить, что наш каменный век самый лучший век в мире.
Татарус
Старожил форума
16.12.2014 11:33
Что и требовалось доказать: диспетчер был уведомлен заранее, экипаж пассажирского самолета был предупрежден
sbb
Старожил форума
16.12.2014 12:35
Alexfly38:

Извините, а запутинцы это для вас кто?
доцент-79
Старожил форума
16.12.2014 16:12
ФаУст:

Alexfly38:
====
Увы, но некоторые и тогда будут говорить, что наш каменный век самый лучший век в мире.

А те, у кого зарплата от 100 т рублей, все отсюда свалят или построят свой бронзовый век на месте?
Сафокл
Старожил форума
16.12.2014 16:25
Alexfly38:

Как-то, Вы плохо знаете реалии в РФ!

В основном, именно у запутянцев зарплата от 100т.руб! Их не много, но они будут грызть всем всё что можно, за свой запутинизм, до последнего!
Так что......похоже, что трагедии в РФ не избежать...
yura ff
Старожил форума
16.12.2014 18:47
Трагедии ? Я вас умоляю... разве это трагедия - стереть десяток потенциальных полицаев и паникёров ?
Как лично вы относитесь к таким типчикам : нацепил повязочку на рукав, и "аллес фюр дойчланд".Новая власть.Применительно к настоящим реалиям - верещать по форумам и блогам про путинятинцев.
Я в своей стране живу.А все эти "флаи" и "бои" - так, прокладки американские.Проездом в свои фантазии. И не надо себя обманывать, нельзя быть "немножко беременным"

Зарплатку считать начали... производители макулатуры да купи-продай "бизнесмены".Так это только начало.Отвыкать от халявы придётся.А лучше сваливать.Вы же за полярный круг не согласны поработать съездить
=))) А ныть лучше из-за кордона.Там, говорят, платят
X15
Старожил форума
16.12.2014 20:30
В чем проблема?
Деноминацию сделать-2 нуля отнять.
И будет вместо курса доллара 60р-0, 60 рубля, как в СССР в 70-х годах.
Зарплата в 100000 будет 1000р, как у директоров заводов того времени-в рассвет промышленности.
30000-60000р это 300-600р, диапазон зарплат советского рабочего.
А средняя пенсия 13000-это советская пенсия 132 рубля.
Ничего не изменилось.
sbb
Старожил форума
16.12.2014 21:00
X15:

В чем проблема?
Зарплата в 100000 будет 1000р, как у директоров заводов того времени-в рассвет промышленности.
Ничего не изменилось.

16/12/2014 [20:30:30]

Цены изменились
Литр бензина был 10-12 коп, а будет 35-37
sbb
Старожил форума
16.12.2014 21:06
X15:

В чем проблема?
Ничего не изменилось.

16/12/2014 [20:30:30]

Цены изменились
Noam
Старожил форума
16.12.2014 21:37
Вроде о ином, но

http://www.sovsekretno.ru/arti ...
X15
Старожил форума
16.12.2014 22:10
===
Литр бензина в 70-е был вроде-бы 20 коп. А в 80-е 30 коп.
Значит нужно приводить в соответствие
Цена материала (нефти) в бензине меннее 10%. Есть прецедент для маневра:))
Михаил_К
Старожил форума
17.12.2014 11:45
X15: Красивая прикидка...:-)
Фотограф
Старожил форума
17.12.2014 12:30
Литр бензина в 70-е был вроде-бы 20 коп. А в 80-е 30 коп.
2 X15:

С 1 января 1969 года вводились следующие цены на бензин за 10 литров:
А-66 – 60 коп.
А-72 - 70 коп.
А-76 – 75 коп.
А-93 – 95 коп.
А-98 – 1руб. 5 коп.
Экстра - 1 руб.
Топливная смесь – 80 коп.
http://22-91.ru/statya/stoimos ...

Приведенные выше цены на бензин в СССР немного повысились в начале 1970-х годов. Так, к примеру, бензин марки А-93 вместо 95 коп. стал стоить 1 руб. за 10 литров.

Позднее цены на бензин повышались дважды – в 1978 и 1981 годах, при этом каждый раз ровно вдвое. Очевидцы вспоминают, какое возмущение вызвало повышение цены на бензин до 2 руб. за 10 литров. Это казалось невероятным, потому что горючее стало стоить столько же, сколько литр разливного молока!

С 1981 года цена на бензин оставалась неизменной вплоть до распада СССР.
X15
Старожил форума
17.12.2014 12:49
Михаил_К
===
При желании, можно сделать такую прикидку по хлебу мясу и водке:))
neustaf
Старожил форума
17.12.2014 13:15
X15:

Михаил_К
===

жаль не получится по смартфонам, интернету и навигаторам.
Михаил_К
Старожил форума
17.12.2014 15:34
neustaf:
X15:
Михаил_К
===

жаль не получится по смартфонам, интернету и навигаторам.
======
Можно цены на калькуляторы сравнить! :-)
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru