Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВЛЭК. Ножка пучка Гиса

↓ ВНИЗ

12

Кирилл08
Старожил форума
12.12.2014 20:35
RR-navi, Москва

A-Vert8, спасибо !

Ответьте , пожалуйста, еще на один вопрос - какими должны быть показатели пульса/давления и т.п. , при прохождении велосипеда? Нужно ли к нему как-нибудь готовиться ?
semen
Старожил форума
12.12.2014 20:49
Кирилл08:
Доктора спрашивай!
RR-navi
Старожил форума
12.12.2014 20:53
Тогда тем более ЦВЛЭК рядом.
Иваньковское шоссе д.7 от Метро Сокол
С ув.RR
markoff433
Старожил форума
12.12.2014 21:07
дается нагрузка поэтапно до 200 вт, для каждого возраста роста и веса есть предельные показания ЧСС, при их достижении проба прекращается, не должно быть экстрасистол, блокад, других нарушений ритма, восстановительный период должен уложиться в определенное время, не должно быть жалоб, утомления, повышения и понижения АД превышающих определенные параметры, готовиться специально не надо, важно выспаться накануне и не быть голодным ну и сразу после еды нежелательно - пару часов вывждать, не курить накануне много
КарКарыч
Старожил форума
13.12.2014 08:41
А еще лучше кататься на настоящем велосипеде с детства, тогда этот проходит незаметно.
Не советую, но знаю, что отдельные личности настойку боярышника рекомендуют пропить. Зачем, я не знаю, но говорят помогает.
Я не пил никогда.
А вот что реально помогает, это дыхательная гимнастика.
markoff433
Старожил форума
13.12.2014 18:43
насчет боярышника не хнаю с остальным согласен на все 100
МИГ-9
Старожил форума
14.12.2014 10:41
В 77 году проходил стацобследование. Тогда ВЛЭК была очень строгой. Сижу, жду очереди перед кардиограммой. "Очкуешь?" - спрашивает Виктор Полбин (сын дважды Героя). "Угу"-отвечаю. Он мне даёт маленькую таблеточку АБЗИДАНА, проглоти, говорит, половинку и не очкуй. С тех пор до 2012 года проходил все кардиограммы, велосипеды и т.д. Только не надо перебарщивать - пол таблетки. Здоровья и успехов!
mprkur0
Старожил форума
14.12.2014 13:04
МИГ-9:

В 77 году проходил стацобследование. Тогда ВЛЭК была очень строгой.

Тоже в 77 проходил, только перед началом полетов в ДОСААФ на Ми-1, товарища открутили на кресле влево - вправо, потом сказали пройти по веревке, натянутой на полу. Его повело и головой об стеклянный шкаф, где медицинские инструменты, разбил его. Доктор - ну, ну поаккуратней надо, здоров. Отлетал вместе со мной всю программу.

Неполная блокада левой ножки Гисса, почти 30 лет пролетал с этим диагнозом.
Ramirezzz_x
Старожил форума
14.12.2014 14:57
связка неполной блокады правой ножки + синусовая аритмия, у кого был опыт? по отдельности вроде бы оба проходные..
КарКарыч
Старожил форума
14.12.2014 20:09
Блокада, аритмия, тахикардия, брадикардия и наконец-то пролапс, в различных сочетаниях.
Причём замеченно, что на стац комиссиях в госпиталях, где кардиаграмм снимают много и разных, все хорошо, а как амбулаторная-так состязание медсестёр и кардиографов-кто больше увидит?
A-Vert8
Старожил форума
14.12.2014 20:36
2 Ramirezzz_
у меня и сейчас аритмия + ножка этого гисса.Велосипед кручу в норме но две систулы появляются.Не курю но пью в меру...Зарядку не делал лет 20 и не делаю т.к. в частном доме за день и так наупражняешся... На счет предвзятости врачей так: сколько врачей столько и мнений.На одном влэк напишут диагноз на другом снимут. Помню проходил окулиста абитуриентом в летное и врач сказала что у меня 09 , тут ее позвали к телефону и она вышла, зашла другая окулист и спрашивает меня проверили у меня или нет, а я ей говорю нет, ну она давай по новой спрашивать и результат на 1 на 1.
alexkas
Старожил форума
16.12.2014 16:40
поступил 1988 году , с таким диагнозом. До сих пор летаю без проблем с ВЛЭК.
alexkas
Старожил форума
16.12.2014 16:48
годен по 1 категории (индивидуальная особенность функционально не влияющая на работу сердца)
Кирилл08
Старожил форума
17.12.2014 20:00
Спасибо !
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru