ОТКfiybr:
Штаты последовательно давят дружественные нам страны... поэтому я поддерживаю тех из оставшихся, которые находят возможность и смелость противостоять им !!!
10/12/2014 [13:30:08]
______
Да дай им бог и дальше противостоять. Только бы не съели друг друга до часа Ч.
http://www.temadnya.ru/spravka ...
//Северная Корея до сих пор нуждается в иностранной продовольственной помощи - как минимум, она должна составлять 1.5 млн. т зерна ежегодно. По оценкам южнокорейских исследователей, если США прекратят предоставлять КНДР продовольственную помощь, от голода умрут 300-400 тыс. северокорейцев. //
http://rus.delfi.ee/daily/abro ...
США окажут Северной Корее, испытывающей продовольственный кризис в связи с ростом мировых цен на продукты, гуманитарную помощь, объем которой составит 500 тысяч тонн продовольствия, сообщает "The Financial Times".
А , может, обсудим Р-5 Харбин?
Долетит он до Калифорнии или нет? Вы как считаете?
Я вот думаю, что если с полным боекомплектом, то даже и не взлетит....
----------
А вот последние испытания ЯО РФ проводит в Арктике. И вы об этом знаете
-----------
Но мне все-таки будет приятно, если из Ульяновска раздастя ваш голос, осуждающий игрища северокорейской военщины с ЯО.
Как уже сообщал, у нас часто бывает ВВП, и если что-то пойдет не так, то он к нам уже не приедет, не сможет потрепать по холке тигра, обнять леопарда
...Ну и жители есть, которые хоть и трусят от ЯО, но молчат....
Я. к примеру знаю, что ядерные испытательные взрывы нами давненько не производятся, даже в Арктике.
И не надо тупить! Ещё раз напоминаю, что мы в этой теме наделали проблем немало, в таком случае правомерно даже сказать нам : "Чья бы корова мычала...". Всё-тки немного, кратко напомню, это Челябинские выбросы-сбросы, это Тоцкий ядерный взрыв(после взрыва по району поражения перемещались войска), Семипалатинский ядерный полигон, "Царь"-бомба(взрывная волна троекратно обогнула "шарик", ну и Чернобыль наверное ещё помните...
По героическому настоянию Президента, Сирия уничтожила своё хим.оружие, а у Израиля осталось и химическое и ядерное...
Штаты последовательно давят дружественные нам страны... поэтому я поддерживаю тех из оставшихся, которые находят возможность и смелость противостоять им !!! Поэтому осуждений не ждите. Известные "пожатия лап", всем кому не лень, мне и многим, уже порядком поднадоели. К нам он тоже частенько наведуется, также замучили меры обеспечения его безопасности.
А вам совет : "Не сс...те !" И кончайте демагогию ! Из-за вашей троллеровской деятельности, все уже покинули эту ветку (известна цель троллей - об...рать обсуждения), иначе буду считать вас той птицей (вспомните анекдот про В.И.Чапаева)...