База:
...А корейцам надо отдать должное - берегут то, чем располагают... с учётом их материально-технических ресурсов
Нихрена мы не знаем, что они там берегут и чем располагают.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Всем "защитникам" славных идей Чу-Чхе.
Посмотрите на ЛИЦА военных, и как они себя ведут при взлете Ил-62 с их "богоподобным" вождем.
Ничего общего со словом - Человек Свободный они не имеют. Это очередные зомби в размерах целой страны.
Я вижу эти лица, в глазах которых безумие счастья и мне ничего больше не надо знать.
Человек со своим Я не может так себя вести, не может проявлять такого идолопоклонства и преклонения.
В России такие Вы со своим Я, живете сейчас только потому, что в далёкие 40-ые прошлого века вот такие же "зомби"(наши деды) отстояли право на жизнь и существование... Без них, Вы со своим свободным Я лизали бы сейчас очко старой германской калоше - и это в лучшем случае, в худшем - Вас бы сейчас вовсе не было... А Вы со своим шкурным Я для страны ничего путного не сделали и никогда не сделаете.
А корейцам надо отдать должное - берегут то, чем располагают... с учётом их материально-технических ресурсов