Sergei Ivanovich:
снаряд попал в правый двигатель и загорелся пилот заглушил оба двигателя запустил систему пожаротушения сбил пламя переключил системы питания перезапустил рабочий двигатель на высоте 300 метров...
После "заглушил оба двигателя " сделал вывод, что автор или летчик что-то вкурили; первый , назвав военного летчика пилотом, второй-оторвав себе второе, исправное, яйсо.
Браво! Присоединяюсь. Первое неисправное яйцо тоже оторвать. Это был вброс про доблестных укролетчиков. Бывалый, еще там было что он две Сушки российские в плен пригнал, но они рассыпались на молекулы, когда их фоткать стали, там тоже стоял датчик самоликвидации от чужого взгляда... А летчики еще раньше катапультировались и их сильным ветром унесло то ли на территорию ополченцев, то ли прямо за ленточку.
зараз, когда я написАл Вам про ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, то в контексте была маленькая сноска-"мягко выражаясь".
---
выразитесь не мягко, я к этим вещам без эмоций отношусь...
а то, что для Вас существует одна единственная неконспирологическая версия и эта версия господина Вайцмана, думаю не я один заметил...
p.s. сегодня разговаривал с Луганчанами, сказали, что в их бомбоубежищах сидят укр пленные с "Котла"... а также они признательны России, благодаря которой, свет есть, газ есть, правда были перебои с сотовой связью... луганчане и дончане прекрасно понимают, стоит Киеву отгородить их от России, то их просто Киевская братва перережит...