Интересно, каким образом истории о будущих "Великих Президентах", похоронивших Союз , которым больше 20 лет , согласуется с названием темы?
Можно вообще вернуться в более давнее время - становление Киевской Руси, и там посмотреть, как всё это сказалось на причинах падения MH17.
А поскольку в американской армии строем не ходят, так их и дубасят все, кому не лень.
Если у Вас хорошая память, то вспомните в каком контексте президент упоминался. Если же все-таки плохая - то посмотрите на несколько постов выше.
В своем посте от 17/02/2015 [21:00:05] Вы писАли:
"Это было бы серьезным аргументом, если бы Музычко действительно служил в ВСУ в 1994 году, а тогдашний президент Украины не был бы про-российским политиком и поддерживал бы Дудаева."
Дудаева он конечно не поддерживал, оружие продавал через Грузию конечно же не он.
Он даже мог об этом и не знать. Да и у нас тут гавнюков хватало.
Но про-россйским политиком, а именно получавшим от указания от России как вести свою внутреннюю и внешнюю политику он не был.
Это так сказать, мой взгляд жителя России, изредка наведывавшегося в гости к родственникам в/на Украину. Если вы постоянно проживаете в/на Украине, Вам виднее...
На самом деле в совсем посте от 17/02/2015 [22:22:47], если помните)) я не утверждал, я спрашивал. Немного с недоумением конечно, потому что для меня утверждение "Кучма - про-российский" было открытием.