Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров 2

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..535455..6667

kserg
Старожил форума
03.02.2015 16:03
2зараз:
:) Оно вам надо? Провоцируете "умников" что нибудь сделать на коленке.
В соучастники пойдете?
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 16:06
Дядя Лёша:
Такие книжки вполне в скором времени появятся на Украине, где подлый путин расследует убийство российских и израильских граждан, а потом ....
03/02/2015 [15:58:06]
______

... а потом ГП РФ собирает все доказательства преступления над Черным морем и в 2004?? (не помню, дети, да и не важно - когда....) отдает возможным преступникам. В Украину.
neustaf
Старожил форума
03.02.2015 16:43
to neantichrist:

ну как обычно, опять брешешь, как попросили факты, так срaзу в кусты, бреши , только не забывай авторство ставить, а не выдавай свой бред за учебники.
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 16:57
neustaf:
только не забывай авторство ставить, а не выдавай свой бред за учебники.
03/02/2015 [16:43:12]
______

Александр, правила цитирования в русском языке за время твоего пребывания в EDDK - не изменились.
Если кто-то написал что-то и не поставил кавычек или как то по другому (ссылкой, шрифтом и пр.) не выделил свои слова, не указал, что это цитата - это прямая речь автора. Его слова. И ничьи больше. Пока не будет уточнено, что это был плагиат и пр.

Поэтому твои "наезды за цитаты" вызывают вполне обоснованное сожаление. Пишешь ты как бы по-русски, но смысла в этом - чуть.
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 16:57
neustaf:
только не забывай авторство ставить, а не выдавай свой бред за учебники.
03/02/2015 [16:43:12]
______

Александр, правила цитирования в русском языке за время твоего пребывания в EDDK - не изменились.
Если кто-то написал что-то и не поставил кавычек или как то по другому (ссылкой, шрифтом и пр.) не выделил свои слова, не указал, что это цитата - это прямая речь автора. Его слова. И ничьи больше. Пока не будет уточнено, что это был плагиат и пр.

Поэтому твои "наезды за цитаты" вызывают вполне обоснованное сожаление. Пишешь ты как бы по-русски, но смысла в этом - чуть.
зараз
Старожил форума
03.02.2015 17:02
kserg:
2зараз: :) Оно вам надо? Провоцируете "умников" что нибудь сделать на коленке.
В соучастники пойдете?
---
Мне не надо. Но я допускаю, во времена смуты, когда идёт война, когда любой богатый дядя может позволить себе личную армию, что для достижения своих интересов и проведения провокаций, эти дяди могут профинансировать "умников" которые на коленке разберут, переберут и заново соберут любое изделие...
горын
Старожил форума
03.02.2015 17:03
2Sergei Ivanovich

могилу моего прадеда, в 1897 году обозом и семьёй год добиравшегося на Алтай из Полтавской губернии

Тогда тем более непонятно....
-"большая политика, направленная на самоуничтожение, в том числе и имиджа России в глазах мирового сообщества".
-"отторжение страны мировым сообществом".
Вы каких будете? Не пятой колонны ли...
Вам нравится что Вашу страну г..ошат за противодействие оголтелой инородной массе убивающей всех и вся кто с ней не согласен? "Отторгнутые" с первого дня предлагали - ДО- ГО-ВА-РИ-ВАЙ-ТЕСЬ!
Ну так и для Вам имею "бэд ньюс" - КОРМИТЬ всю эту незалежную кодлу придётся на наш счёт.
За наши пенсии и зарплаты. Я по поводу своей возражаю. Новороссию - да. Остальных - увольте...
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 17:06
зараз:

Можно было бы Вам не возражать, но как-то очень мало ПЭ Бука, самолёт разворотили, а двутавриков, почти нет. Если память не изменяет в телах пассажиров нашли 25 иногородних тел. Их что ветром унесло?

Вы видно не внимательно читаете тему, тут уже задавался вопрос типа: Что мог делать военный самолёт (судя по размерам транспортный) на высоте 10 км над Донецком? Куда летел и зачем?

Касательно первой части - даже если бы был всего один поражающий элемент, которой можно было бы однозначно идентифицировать, этого уже достаточно. Мало - много это категории только для фантазий. Кому - мало, а кому - достаточно. Поэтому исходим из факта, что если есть идентифицированный поражающий элемент, попавший на борт извне во время полета - то это факт поражения самолета определенным типом ракет. В нашем случае все предельно ясно и конкретно - ПЭ Бук указывает на ракету Бук. Остальное, типа возможности доработки ракет болгаркой и эпоксидкой, от лукавого. Опять идет оперирование не фактами, а предположениями.

По второй части - вам не кажется постановка вопроса глупой? Мне - да. Экипажу Бука - видимо тоже. Они вопросов не задавали. Им дали приказ - они его выполнили.
neustaf
Старожил форума
03.02.2015 17:07
neantichrist:
Поэтому твои "наезды за цитаты" вызывают вполне обоснованное сожалениеneantichrist:

да пожалуйста.

neantichrist:
2) книжки полезны также по истории. В т.ч - и по новейшей истории родной страны. Тогда бы у вас и мысли не возникло, что политический лидер РФ может "держать в рукаве туза" в виде фактов, доказывающих чье-то чужое преступление

давай, книжку с "тузом в рукаве". только книжку, брехло, а не свои бредни.
Dysindich
Старожил форума
03.02.2015 17:21
То Alexio:
"... Поэтому исходим из факта, что если есть идентифицированный поражающий элемент, попавший на борт извне во время полета - то это факт поражения самолета определенным типом ракет. В нашем случае все предельно ясно и конкретно - ПЭ Бук указывает на ракету Бук..."

С каких пор, в "нашем случае" все стало ясно и конкретно?
На основании заявления официальной комиссии, что в телах были обнаружены 25ть инородных объекта, но комиссия даже не может определить, являются ли они поражающими элементами оружия, или частями самолетной конструкции?
Это официальное заявление, официальной комиссии, - если это не факт, то что вообще, можно брать за факты? Как видим, в материалах не значится не только тип оружия (привет секте "Свидетелей БУКа"), но и не утверждается пока, вообще, о поражении пассажиров оружием, как причине смерти.
горын
Старожил форума
03.02.2015 17:21
Alexio:

исходим из факта, что если есть идентифицированный поражающий элемент, попавший на борт извне во время полета - то это факт поражения самолета определенным типом ракет. В нашем случае все предельно ясно и конкретно - ПЭ Бук указывает на ракету Бук.

Видимо я много пропустил. Ссылочку на факт опознания не покажете?
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 17:30
neustaf:
давай, книжку с "тузом в рукаве".
03/02/2015 [17:07:42]
______

с удовольствием, а то от темы отклонились.
УД по катастрофе Ту154 над ЧМ в 2001 состоит, уверен, из многих томов. А еще наверняка, всякие другие вещдоки.
Вот все эти книжки и др. вещдоки Россия передала в Украину. А перед этим следователь издал постановление - УД закрыть по причине.... Сверху стоит подпись большого начальника - "утверждаю". Или "согласен". На последней странице последней книжки. Как у них там принято... тузы прятать - во исполнение__________.
Мотивировку мы пока не знаем. Туз же - в рукаве.

Так вот, Александр. Возможно, тогда это было каким-то козырем в какой-то игре. Но жизнь долгая. Ту раздачу кто-то, возможно и выиграл, а вот игру - проиграл.
Это по злобе комментов от некоторых ников заметно. Лаются знатно, а возразить - нечего.
Вывод ( в т.ч. и из книг по современной истории РФ) :

- преступления надо расследовать, преступников - судить, а не превращать их в какие-то козыри в какой-то игре. Выигрыш будут ВСЕГДА.
В полной мере это относится и к "теории", что у РФ по МН17 в рукаве что-то есть.

ispit
Старожил форума
03.02.2015 17:34
[FPD - зарегистрированный пользователь]
Опытный
боец
-----------
Я, конечно, извиняюсь, что встреваю, но не могу пройти мимо при всём моём к Вам уважении, FPD. Выходит, я ещё более наивный, чем Сергей Иванович, поскольку буду его постарше. При чём тут атомные бомбардировки японских городов? Это была военная необходимость. Обычными вооружениями принудить Японию к капитуляции было невозможно. Это должно быть понятно здравомыслящим людям. Я не раз уже задавал приверженцам идеи о зверином облике Америки вопрос: А что если бы СССР обладал атомной бомбой в 1941 году, она была бы сброшена на Берлин, или же друг трудящихся всего мире т.Сталин и помыслить об этом не мог? А известно ли Вам , что в 20-е годы американские благотворительные общества кормили миллионы голодающих детей в Поволжье? Зачем им было? Да и правительство США могло бы вмиг наложить на это запрет при желании. Тогда между странами даже и дипотношений не было. Про поставки по ленд-лизу говорить стоит? Про то, как они нам подсунули секрет атомной бомбы? Про то, как сквозь пальцы смотрели на поставку нам технологий двойного назначения третьими странами? Вы до сих пор считаете, что ВИЧ изобретён американцами? Ведь об этом же писали советские газеты того времени. Так же как и Эболу, птичий и свиной гриппы? Колорадские жуки... Можно подумать, они всех их к нам вывезли, не оставив себе. Смешно, право. При том возросшем товарообороте с США и при никчёмном санитарном контроле могли бы заехать к нам и расплодиться ядовитые змеи пауки. Ну что Вы вспомнили про Паломарес? Там-то даже землю с места падения ядерных зарядов срыли и увезли в США. А Вы не пытались подсчитать , сколько наших ядерных зарядов покоится на дне Мирового океана? Сколько реакторов с подводных лодок? Да и стоит ли об этом говорить после Кыштыма, Чижмы и Чернобыля? Сомоса - негодяй?! Да что Вы! Пацан просто пай-мальчик в сравнении с нашими родными пацанами Мао, Кимами, Пол Потом, Саддамом и Каддафи. Почувствуйте разницу. Возвращаясь к теме, скажу, что полностью солидарен с Сергеем Ивановичем: Все сроки выдачи имеющейся у РФ информации по катастрофе Боинга давно уже прошли. И это промедление дорого обходится стране. Чего бы нам не поймать Америку с поличными, как они нас на Кубе в 1962 г.?
зараз
Старожил форума
03.02.2015 17:45
Alexio:
Остальное, типа возможности доработки ракет болгаркой и эпоксидкой, от лукавого. Опять идет оперирование не фактами, а предположениями.
---
Понятно, "от лукавого" это предположение. Гарантированно сказать, что невозможно заменить (подменить) поражающие элементы ракеты В-В Вы не можете. И на этом спасибо.

Alexio:
По второй части - вам не кажется постановка вопроса глупой? Мне - да. Экипажу Бука - видимо тоже. Они вопросов не задавали. Им дали приказ - они его выполнили.
---
Появление транспортного самолёта над Донецком на высоте 10 км я рассматриваю чисто с профессиональной точки. Для меня не понятно, чем и как думал "приказывальщик"?
Если "приказывальщик" увидел (или разведка донесла), что со стороны Киева летит борт на высоте 10 км, то почему он не подумал, зачем он так высоко забрался?
Бомбить Донецк (?), высоковато будет, можно по своим лупануть.
Бомбить Луганск(?), ещё хуже, бомба может в Россию залететь, а те церемониться не будут, собьют.
Сбросить погибающим укрвойскам гумпомощь(?), тоже высоко, а снижаться уже поздно, слишком близко к границе подошёл.

В общем, по Вашим соображениям, российские военные (а Бук и экипаж был российский, сам Порошенко сказал) сплошная тупизна.
RapidPro
Старожил форума
03.02.2015 17:48
ispit
Такого нагромождения чуши редко приходилось встречать. Что ни строчка - то шедевр лжи.
По поводу т.н. дискуссий с Сергей Ивановичем и иже с ним антихристом - ну ничего кроме демагогии от них нет и не будет, эти люди здесь не затем, чтобы обсуждать тему, пытаясь приблизиться к истине.
Не мечите бисер перед свиньями, писал Николай Васильевич, а он знал про кого писал.
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 17:50
ispit:
Возвращаясь к теме, скажу, что полностью солидарен с Сергеем Ивановичем: Все сроки выдачи имеющейся у РФ информации по катастрофе Боинга давно уже прошли. И это промедление дорого обходится стране.
03/02/2015 [17:34:03]
_____

Кому прошли, а кому - и подождать можно! Дело то такое, щепетильное. Неверное движение - и трындец товарообороту в 70 ярдов дол.СШАгод.
Поэтому, возможно! одни убеждают, что мы вот-вот и скоро-скоро! А посему просьба-просьба подождать, а другие очень даже согласны и подождать...Это же не отказ!

Не знаю, будет ли среди 87 вопросов в парламенте Нидерландов вопрос о сроках ответа РФ на запрос о МПП. Но уверен, общественность Нидерландов не забудет, что ответ должен быть в разумные сроки. И подскажет главе JIT - что делать, чтобы получить этот ответ.
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 17:55
Пробирка Пауэлла:
О.К. SI, ближе к делу: файненшел таймс - катастрофа МН17 подтолкнула бизнес сообщество к поддержке санкций против России.

Да да, так и было, после MH-17 сразу всем строптивым и несогласным с санкциями руки выкрутили.

Типичные перлы из американской печати. Каково, а?

Катастрофа МН17 ("The American Conservative", США)
Уничтожение в прошлый четверг рейса 17 Малайзийских авиалиний было непростительным преступлением. Оно полностью заслуживает осуждения, что уже сделали Соединенные Штаты и другие страны. И похоже, что нет особых сомнений в том, кто несет за это ответственность. Имеющиеся улики говорят о том, что самолет сбили повстанцы, которые выступают против украинских властей и пользуются поддержкой России. Сделали они это посредством оружия, которого у них ни в коем случае не появилось бы, если бы Россия не предоставляла им помощь и вооружения. Похоже, что Россия несет за случившееся немалую долю ответственности, и эта ответственность - двоякая. Москва поощряет повстанческое движение на Украине и предоставляет повстанцам современное оружие и помощь.

Москве было бы гораздо целесообразнее осудить этот акт и взять на себя какую-то часть ответственности за создание приведших к катастрофе условий. Но похоже, что Кремль предпочитает делать неуклюжие попытки по перекладыванию вины на других.

США не должны принимать поспешные меры, однако им следует координировать свои ответные действия с европейскими союзниками, особенно с голландцами, поскольку они потеряли больше всего людей и больше всех заинтересованы в расследовании. От России надо потребовать официальных извинений за сбитый самолет, и она должна выплатить компенсации семьям погибших и пострадавшим странам.
Дядя Лёша
Старожил форума
03.02.2015 17:55
neantichrist:
А кто выиграл то? Кто проиграл? В чем выразилось?
Я, в отличие от Вас, тома уголовных дел, называемых Вами книгами, не видел. Потому интересуюсь.
ispit
Старожил форума
03.02.2015 17:58
[горын - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

горын:

2ispit:

- что любая просто валяющаяся в каком-то закутке гаечка с неповреждённой резьбой автоматически попадает под подозрение;

Не смешите. Какое "подозрение"? Они обломки вывезли чтоб сепаратист и журналисты меньше фоток делали! С них всё больше и больше "генеральная" версия авторов выглядит несостоятельной.

03/02/2015 [15:50:39]

1. Не знаю, о чём Вы. Я этих обломков видел с вагон, пока их не вывезли. Открою Вам свой секрет. Как мастер ОТК на авиадвигателеремонтном заводе в прошлом, а затем и испытатель авиадвигателей в течение многих лет, в чью обязанность входило отыскивать самые незначительные повреждения в деталях, я рассматривал обломки, что называется, с пристрастием. Так что мимо вонзившейся во что-то посторонней гаечки не прошёл бы.
2. Ну Вы бы так сразу и сказали, что обломки исследовать не будут. Тогда незачем было бы делать гаечки из урана. Из золота было бы гораздо проще и дешевле. И быстрее попрятать по карманам.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.02.2015 17:59
горын

Я смотрю, вас понесло в бездоказательный треп с обвинительным уклоном.
з.ы.: Имидж России должен строиться на созидании , а не на разрушении.
Дядя Лёша
Старожил форума
03.02.2015 18:02
ispit:

= При чём тут атомные бомбардировки японских городов? Это была военная необходимость. Обычными вооружениями принудить Японию к капитуляции было невозможно. =

Сомнительное утверждение. Какую военную ценность представляли Хиросима и Нагасаки?
Историки говорят, что эффективность обычных бомбардировок городов Японии была гораздо выше, чем две атомные бомбы. Вопрос сдачи в войне встал не потому, что атомные бомбы упали.
Американцам эта бомбардировка была нужна как испытание на реальной цели и как демонстрация возможностей остальным, в частности СССР.
neantichrist
Старожил форума
03.02.2015 18:08
Дядя Лёша:
neantichrist:
А кто выиграл то? Кто проиграл? В чем выразилось?
Я, в отличие от Вас, тома уголовных дел, называемых Вами книгами, не видел. Потому интересуюсь.
03/02/2015 [17:55:40]
_______
Рад, что вы задаете вопросы. Они замечательно подтверждает тезис, что работа мозга человека примерно процентов на 80-86 состоит из задавания вопросов. И поиска ответов на них.
Так как вы уже прошли часть пути и задали вопросы, постарайтесь теперь сами, без моей помощи, пройти цикл до конца и ответить на них. Возможно, вы ошибётесь. Но не это главное. Главное - чтобы мозг работал.
Кстати, я нигде не сообщал, что видел УД по Ту154. Читильней с фактами!
ispit
Старожил форума
03.02.2015 18:15
[RapidPro - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

RapidPro:

ispit
Такого нагромождения чуши редко приходилось встречать. Что ни строчка - то шедевр лжи.
По поводу т.н. дискуссий с Сергей Ивановичем и иже с ним антихристом - ну ничего кроме демагогии от них нет и не будет, эти люди здесь не затем, чтобы обсуждать тему, пытаясь приблизиться к истине.
Не мечите бисер перед свиньями, писал Николай Васильевич, а он знал про кого писал.

1. Я не знаю, какое отношение имеете вы к данному форуму, но в части С.И. у меня сомнений нет.
2. Советую вам посмотреть в энциклопедии значение слова "демагогия".
3. По приведенным мною фактам возражения есть, или останетесь в игноре?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.02.2015 18:19
ispit:

Дело в том , что "туз в рукаве", это очередная конспирологическая чушь , на которую многие здесь западают в отсутствии фактологического материала.
Типа, доведём до абсурда , а потом покажем ...
Всё, что могли уже показали-пакет документов с брифинга отправлен в распоряжении комиссии по расследованию.
Все остальные версии и инсинуации с гос.каналов-на потребу обывателям, которые сами того не замечая обманываться рады-достаточно проследить реакции на Яцуцука /А.Караулов/ и Волошина /КП/ - самолёт сбит один , а "героев" два, причём со спринтерской скоростью переключаются с одной чуши на другую.Про Мамонтова и Леонтьева даже не упоминаю.
Что в этом, массовое отупение под влиянием гос.СМИ или элементарная неспособность думать своим умом, не знаю...
ispit
Старожил форума
03.02.2015 18:35
[Дядя Лёша - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

Дядя Лёша:

ispit:

= При чём тут атомные бомбардировки японских городов? Это была военная необходимость. Обычными вооружениями принудить Японию к капитуляции было невозможно. =

Сомнительное утверждение. Какую военную ценность представляли Хиросима и Нагасаки?
Историки говорят, что эффективность обычных бомбардировок городов Японии была гораздо выше, чем две атомные бомбы. Вопрос сдачи в войне встал не потому, что атомные бомбы упали.
Американцам эта бомбардировка была нужна как испытание на реальной цели и как демонстрация возможностей остальным, в частности СССР.

03/02/2015 [18:02:32]

Ну, дядя Лёша! Вы же дядя, а не пацан. Уж Вам-то не простительно не знать таких вещей. Всему давно уже дано объяснение. В том числе и выбору этих городов в качестве целей. Кстати, первая бомба япов не образумила. Был срочно создан совет в верхах, где обсуждался вопрос, сможет ли Япония создать подобное оружие в течение полугода. И только после второго удара япы поняли, что в Америке это не последняя бомба и решили капитулировать. Бомба нужна была Америке, чтобы деморализовать население Японии. А испытание на реальной цели и демонстрация возможностей нового оружия - это неизбежные побочные факторы. И что можно было продемонстрировать СССР газетными сообщениями? Ну, а на мой вопрос про Сталина Вы ответите?
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 18:37
горын:
В гараже не только можно внести изменения в конструкцию, но и тупо изготовить с нуля.
http://nnm.me/blogs/5k0peek/us ...

Да ладно вам, не скромничайте, Евгений Гвоздев на балконе многоэтажки смастерил яхту в свои то годы
http://wordweb.ru/uploads/post ...
и на ней же прошёл кругосветку
http://vologda.bezformata.ru/c ...
http://appanauts.com/wp-conten ...

Примеры самодельных "гаражных" автомобилей, самолётов, вертолётов, автожиров вы наберёте на тысячи.
Однако вся эта маята из за отсутствия заводских условий или пардон денег на заводские условия.

Кстати в упор не пойму почему так некоторые докопались до разных вариантов БЧ на ракетах с отличным типом и принципом поражающих элементов и факторов.
Нормальная практика разработчика без всякого гаража в заводских условиях выпускать несколько модификаций одной и той же ракеты для своего оптимального применений.

БУК кстати изначально планировался в морском и сухопутном варианте с отличными размерами ПЭ для оптимального применения в конкретных условиях, но нашлось в поиске оригинальное решение в виде ПЭ из таврика позволившего обойтись единым общим вариантом в силу своей универсальности.

ispit
Старожил форума
03.02.2015 18:48
Старожил
форума

Sergei Ivanovich:

ispit:

Дело в том , что "туз в рукаве", это очередная конспирологическая чушь , на которую многие здесь западают в отсутствии фактологического материала.
Типа, доведём до абсурда , а потом покажем ...
Всё, что могли уже показали-пакет документов с брифинга отправлен в распоряжении комиссии по расследованию.
Все остальные версии и инсинуации с гос.каналов-на потребу обывателям, которые сами того не замечая обманываться рады-достаточно проследить реакции на Яцуцука /А.Караулов/ и Волошина /КП/ - самолёт сбит один , а "героев" два, причём со спринтерской скоростью переключаются с одной чуши на другую.Про Мамонтова и Леонтьева даже не упоминаю.
Что в этом, массовое отупение под влиянием гос.СМИ или элементарная неспособность думать своим умом, не знаю...

1. Но неужели у РФ совсем уж нет своих собственных данных с СОК? Тогда чего стоит надувание щёк военными? Или поставлена задача блефовать до последнего, как блефовал в 1962 г. Громыко в кабинете Кеннеди, в ящике стола которого лежали снимки наших ракет на Кубе?
2. А вот в массовое отупление, незнание и неспособность осмысления очевидных фактов я верю. Это показывает и данный форум.
Дядя Лёша
Старожил форума
03.02.2015 18:53
neantichrist:

Все понятно. Вопросов не имею.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.02.2015 18:55
ispit:
1. Но неужели у РФ совсем уж нет своих собственных данных с СОК? Тогда чего стоит надувание щёк военными?

Почему же ? На брифинге было сказано:
"Поэтому Минобороны России посчитало необходимым представить, имеющиеся в распоряжении Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, данные объективного контроля."
http://function.mil.ru/news_pa ...

Всё, что могли-заявили.
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 19:04
Sergei Ivanovich:
Россия уже выложила свои ФАКТЫ на брифинге и направила ИХ заинтересованным сторонам, связанными с расследованием.Солидное ведомство, солидные люди.Всё остальное -версии по мотивам от сторонних людей и эксХпертов типа форумных анонимов.

Вообще то корректней сказать:
Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины

Брифинг с представителями СМИ, посвященный вновь выявленным фактам, связанным с авиационной катастрофой малазийского самолета «Боинг-777»

А так да, государственных людей у нас много за общее дело болеющих. http://www.scrf.gov.ru/persons ...
http://www.scrf.gov.ru/persons ...

Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 19:11
Так кому был выгоден МН-17 и последующие санкции с ним связанные.
.
.
В МИДе России назвали санкции США попыткой сменить власть в Кремле.
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что американские санкции направлены на создание в России условий для смены власти. Как сообщает ТАСС, такое мнение он высказал в ходе слушаний в Госдуме по вопросу об отношениях России и США.

"То, что целью санкций является создание социально-экономических условий для осуществления смены власти в России, фактически не скрывается", - заявил Рябков.

По его мнению, Вашингтон также оказывает давление и на своих союзников ради того, чтобы они продолжали антироссийский курс, передает РИА "Новости".

Дядя Лёша
Старожил форума
03.02.2015 19:11
ispit:
=Всему давно уже дано объяснение.=
Не буду изысками заниматься, сошлюсь на википедию :)))
"Роль атомных бомбардировок в капитуляции Японии и их этическая обоснованность до сих пор остаются предметом научной и общественной дискуссии. В 2005 в обзоре историографии, посвящённой этому вопросу, американский историк Сэмюел Уокер[45] написал, что «споры о целесообразности бомбардировок определённо будут продолжаться». Уокер также отметил, что «фундаментальный вопрос, по которому вот уже более 40 лет продолжаются споры, — были ли эти атомные бомбардировки необходимы для достижения победы в войне на Тихом океане на условиях, приемлемых для США»[46]." Я тут спорить не буду. Если Вам все давно объяснили, пусть так.

Про Сталина? А при чем тут Сталин? Что было бы если бы да кабы... Можно много чего напридумывать. А вот однако ж Сталин достаточно либерально обошелся с Европой после войны. Это факт. Все остальное - домыслы. Мог бомбануть, а мог и не бомбить. Ни кто не скажет точно.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
03.02.2015 19:15
Бывалый.:

Так кому был выгоден МН-17 и последующие санкции с ним связанные.

Вообще-то НИ ОДНОЙ САНКЦИИ , связанной ИМЕННО со сбитием МН-17 ни ЕС , ни США не вводили.
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 19:24
Sergei Ivanovich это извините не СИ или полное СИС (sys)?
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 19:40
СИС (sys)
А что народ помельче и постепеннее уже не справляется раз до вашего участия ознаменовалось на сей ветке.
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 19:41
Dysindich:

С каких пор, в "нашем случае" все стало ясно и конкретно?
На основании заявления официальной комиссии, что в телах были обнаружены 25ть инородных объекта, но комиссия даже не может определить, являются ли они поражающими элементами оружия, или частями самолетной конструкции?

горын:

Видимо я много пропустил. Ссылочку на факт опознания не покажете?

Не волнуйтесь, факты и выводы будут. И результаты экспертиз "инородных тел" будут, и свидетельские показания. Торопиться теперь особо некуда - заполнять бумажки можно не один год. Материалов для работы следователям более чем достаточно.
С другой стороны - это очень мило апеллировать к будущим выводам официальной следственной группы. Полагаю, вы признаете их выводы, даже если они будут не очень приятными или не совпадут с вашими предположениями.
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 19:57
зараз:

Понятно, "от лукавого" это предположение. Гарантированно сказать, что невозможно заменить (подменить) поражающие элементы ракеты В-В Вы не можете. И на этом спасибо.

Полагаю, что "доработка ракеты болгаркой и эпоксидкой" более комплексная проблема, нежели просто техническая возможность это сделать. Иначе придется рассматривать все, даже абсурдные версии, типа участия в теракте летающих тарелок - ведь теоретически они могли это сделать, не так ли?
В этом случае надо рассматривать более комплексно, искать противоречия версии имеющимся фактам. Например, нехарактерный ракурс попадания, силу взрыва, данные о полетах авиации и расходе боеприпасов ВВС ВСУ.

зараз:

Появление транспортного самолёта над Донецком на высоте 10 км я рассматриваю чисто с профессиональной точки. Для меня не понятно, чем и как думал "приказывальщик"?
Если "приказывальщик" увидел (или разведка донесла), что со стороны Киева летит борт на высоте 10 км, то почему он не подумал, зачем он так высоко забрался?
В общем, по Вашим соображениям, российские военные (а Бук и экипаж был российский, сам Порошенко сказал) сплошная тупизна.

А что, как вариант очень даже неплохой вывод. "Мой девиз - сначала стрелять, а потом разбираться" - это из фильма "Пятый элемент". Очень неплохо соответствует всем военным. Тем более, что имеется запись телефонного звонка от наблюдателя о приближении цели и после которого рассуждать просто бессмысленно - валить цель без разговоров.
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 19:57
ispit: А вот в массовое отупление, незнание и неспособность осмысления очевидных фактов я верю. Это показывает и данный форум.

Ну зачем же Вы так, бывает дело не в очевидных фактах, а о конкретных установках по определённым темам.
2 Это показывает и данный форум.
ВПрик
Старожил форума
03.02.2015 20:03
Бывалый:
"То, что целью санкций является создание социально-экономических условий для осуществления смены власти в России, фактически не скрывается"
......
всем думающим людям давно понятны причины (а не поводы) введения санкций, да и других действий запада - смена очень неудобного руководства России и продолжение украинского сценария в нашей стране.
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 20:05
Sergei Ivanovich:
Почему же ? На брифинге было сказано:
"Поэтому Минобороны России посчитало необходимым представить, имеющиеся в распоряжении Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, данные объективного контроля."
http://function.mil.ru/news_pa ...
Всё, что могли-заявили.

Нет, не все. Было заявлено, что ростовский диспетчерский центр имеет какие-то данные о полетах неизвестных самолетов недалеко от места гибели лайнера. Но официально оформленные данные до сих пор следственной группе не предъявлены (по крайней мере, утечек и комментариев на этот счет нет). В декабре была статья в голландской газете, в которой сообщалось, что комиссия специально готовит запрос правительству РФ с просьбой предоставить эти данные объективного контроля.
Поэтому на этот счет есть только голословные утверждения, но никак не свидетельства и уж тем более - не доказательства.
горын
Старожил форума
03.02.2015 20:23
2Alexio
Не волнуйтесь, факты и выводы будут. И результаты экспертиз "инородных тел" будут, и свидетельские показания.

Совершенно не волнуюсь. Вот когда будут факты и выводы - вот тогда в безапеляционном ключе о Буке и вбрасывайте. А пока это только Ваши "верования".
В виду своей осведомлённости слегка "больше чем из ящика", могу с уверенностью утверждать - на сегодняшний день ни по одному эпизоду (катастрофам/событиям) происшедшим на территории Украины у "авторов" - (они же) обвинителей НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА причастности РФ к кровавым проделкам.
Так что как в песне - "пой ласточка пой"....
Dysindich
Старожил форума
03.02.2015 20:30
То Alexio:
"...Не волнуйтесь, факты и выводы будут. И результаты экспертиз "инородных тел" будут, и свидетельские показания..."

Мне-то чего волноваться? Похоже, что это Вы, не интересовались работой комиссии и ее материалами... У меня-то, вполне своевременно возникло недоумение на данное заявление расследователей, которым, похоже, неизвестны ни химический, ни спектральный анализы, как методы надежной идентификации неизвестного объекта на предмет его причисления к элементам конструкции самолета, или к поражающему элементу оружия.(это вопрос недели)
Сам ход этого расследования заставил усомниться в квалификации специалистов с самого начала. Поэтому, ваше трогательное: "...факты и выводы будут..." (кто бы сомневался) - вселяет оптимизм.
Вам, же, как члену секты свидетелей: "... призывая опираться на факты, не предвосхищайте события, которые еще не случились, подавая их, как факт... или добавляйте, что - это , по вашим ощущениям, или - это, ваше мнение...". Пока что, иначе как заведомую фальсификацию , ваши слова : "... В нашем случае все предельно ясно и конкретно - ПЭ Бук указывает на ракету Бук...", рассматривать не получается. И чем дальше длится расследование, тем дальше оно от БУКа...
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 20:46
горын:

Совершенно не волнуюсь. Вот когда будут факты и выводы - вот тогда в безапеляционном ключе о Буке и вбрасывайте. А пока это только Ваши "верования".
Так что как в песне - "пой ласточка пой"....

В настоящее время комиссия рассматривает только две версии сбития МН17. Это Бук и Р-60. Поскольку "инородные тела" в телах погибших имеются, то истинная версия видна невооруженным взглядом. Остается только подождать. А хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Dysindich:

Пока что, иначе как заведомую фальсификацию , ваши слова : "... В нашем случае все предельно ясно и конкретно - ПЭ Бук указывает на ракету Бук...", рассматривать не получается. И чем дальше длится расследование, тем дальше оно от БУКа...

Вау, неужели сразу фальсификация? Поржал.
"ПЭ Бук указывает на ракету Бук" - это самый очевидный вывод, не правда ли? И вам он не нравится, почему? Неужели вы принадлежите к секте конспирологов? Это только у них, чем дальше придумывание версий, тем они замысловатее. "Доработка Р-60 болгаркой и эпоксидкой" - это шедевр.
neustaf
Старожил форума
03.02.2015 20:46
neantihrist
перед этим следователь издал постановление - УД закрыть по причине.... Сверху стоит подпись большого начальника
////////
Опять брешите?
Вы только что про книжки излагали, так что про кнжки, только информация из книжек, а не свое личное вранье, так и будешь врать не оприраясь ни на какую достоверную информацию, а брехло?
Eagle
Старожил форума
03.02.2015 20:47
2 all:
Как бы не политизированным было обсуждение, но мысль о подмене БЧ приходит в голову, правда кажется маловероятной.
Ясен пень, что поражения от автоматической пушки совсем не такие, как наблюдаются.
Лучшее подтверждение - кино как стреляли по мишеням на земле на каком-то полигоне.
Но фото с изъятием блоков панели приборов, где наверняка остались ПЭ наводит на мысли, что кто-то строит свой сценарий.
Alexio
Старожил форума
03.02.2015 20:56
Eagle:

Но фото с изъятием блоков панели приборов, где наверняка остались ПЭ наводит на мысли, что кто-то строит свой сценарий.

Теперь уже поздно - монопольное право на расследование принадлежит международной следственной группе. У них есть все полномочия, выводы предоставят именно они. Внезапно всплывшая панель приборов с круглыми дырками 30-мм после завершения работы комиссии - это пустой номер. Эти дырки надо было делать раньше, еще в июле, пока первые иностранцы с фотоаппаратами еще не добрались до обломков.
Бывалый.
Старожил форума
03.02.2015 21:15
Dysindich: У меня-то, вполне своевременно возникло недоумение на данное заявление расследователей, которым, похоже, неизвестны ни химический, ни спектральный анализы, как методы надежной идентификации неизвестного объекта на предмет его причисления к элементам конструкции самолета, или к поражающему элементу оружия.(это вопрос недели)

Вот это как раз делать по указке из США не будут.
Иначе быстренько нарисуются ракеты воздух-воздух.
Не факт что уже сейчас там в Голландии образцы не меняют.
Ополченцы и жители собирают по полям как можно больше улик от МН-17 отправляя их в Голландию совсем не зная дальнейшую судьбу своего старания.

По сценарию в Голландии афишируют только поражающие элементы из выбранной заранее легенды.
Покуда США сразу кричали БУК то будут ПЭ от БУКа представлены.
Сеё в заначке на будущее с новыми санкциями связанными и в мечтах тащить Путина на гаагский трибунал по МН-17 при полном развале страны по украинскому варианту.

Вариант подмены БЧ ракет воздух-воздух с ПЭ от БУКа выпущенных с украинского самолёта будут тщательно вытеснять из всей доказательной базы.

Но всё скрыть естественно не возможно отчасти благодаря верному другу миноискателю
https://www.youtube.com/watch? ...

Ariec 71
Старожил форума
03.02.2015 21:16
Eagle:

но мысль о подмене БЧ приходит в голову, правда кажется маловероятной.

Да не, ерунда.
Попытка подогнать изделие под представления обывателя и дырки в обломках.
Посылать перехватчик с кустарщиной несерьезно.
Если вести речь, только о штатных изделиях, предназначенных для поражение воздушных целей. Включая возможную импортную номенклатуру.
Eagle
Старожил форума
03.02.2015 21:21
2 Alexio:
Внезапно всплывшая панель приборов с круглыми дырками

Ссылочку можно?
Eagle
Старожил форума
03.02.2015 21:25
2 Ariec 71:
Если вести речь, только о штатных изделиях, предназначенных для поражение воздушных целей. Включая возможную импортную номенклатуру.

Ну так приведите пример такого вида поражения.
Ни один не похож, хоть в открытом доступе таких и немного.
1..535455..6667

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru