Sergei Ivanovich:
Россия уже выложила свои ФАКТЫ на брифинге и направила ИХ заинтересованным сторонам, связанными с расследованием.Солидное ведомство, солидные люди.Всё остальное -версии по мотивам от сторонних людей и эксХпертов типа форумных анонимов.
з.ы.: Попытка "оттянуть свой конец" ), а потом длинным вставить Европе в определённое место , вызвав понос цвета детской неожиданности -не плодотворна и, скорее всего, не умна по содержанию.
Мнение. Предлагаю закончить бесперспективную пикировку, плодящую страницы, но отнюдь-не понимание собеседника.
Тем не менее, что ВВП знает как, всё происходило
на самом деле, поминутно с реальными участниками
трагедии, имеет место быть.Именно по этому
(моё мнение) нет оглашение ЧЕМ (ПЭ)был уничтожен
777.
Кстати, вы не забыли что РФ, ЕС и США находятся
в активной стадии информационной войны ?
На войне ВСЕ средства хороши, даже дезинформация
Sergei Ivanovich:
Я наслышан слегка , что вы имеете отношение к ВДВ и даже офицер ?
Так вот, так могут рассуждать только военные, для которых война-"мать родна". Уж извините за резкость, но мне "пиджаку" претит большая политика, направленная на самоуничтожение, в том числе и имиджа России в глазах мирового сообщества, имея "козырного туза в рукаве"
Ничего личного.
К ДАННОЙ теме не имеет
НИКАКОГО отношения.
Если ближе к теме, то
"Чтобы привлечь внимание администрации к данной проблеме, восемь бывших американских чиновников подготовили независимый доклад, который будет опубликован 2 февраля. По данным The New York Times, авторы доклада «призывают Вашингтон предоставить Украине оборонительных вооружений и оборудования — в том числе, противотанковых ракет, разведывательных беспилотников, бронемашин и радаров для определения огневых позиций РСЗО и артиллерии противника — на 3 миллиарда долларов».
Ну, а дальше, интерпретируйте как пожелаете.