Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров 2

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..474849..6667

BorisG
Старожил форума
25.01.2015 21:31
По НТВ сейчас идет
MH-17. Информация к размышлению
Noam
Старожил форума
25.01.2015 22:19
ярыйанти-пу & Со.: Кто обстрелял Мариуполь
http://kungurov.livejournal.co ...
Dysindich
Старожил форума
25.01.2015 22:24
То veroni:
"...А что мешает отвести крупное вооружение на 30 км не только ВСУ, а и сепаратистам?..."

Может хватит уже мышковать по руссресурсам и делать из нас идиЁтов?
Куда "сепаратистам" отводить свои войска?
Голос незнакомца хозяину дома , из-за входной двери : "...отойди от двери на 5 метров и не смей к ней приближаться!..."(так более понятно, товарисЧ курсант?).
Victor_nav
Старожил форума
25.01.2015 23:20
Есть выводы миссии ОБСЕ об обстреле Мариуполя...

------
а давайте смотреть первоисточники:
http://www.osce.org/ru/ukraine ...

подпись внизу - журналист, специалист по связям с общественностью...
это точно эксперт-специалист, который мгновенно определяет тип снаряда, направление и дальность обстрела по воронке?...
Noam
Старожил форума
25.01.2015 23:24
про специалиста ОБСЕ: Кто представляет ОБСЕ на Украине
http://www.yudenich.ru/#!Кто-п ...
пресс-секретарь миссии ОБСЕ - Майкл Боцюркив (Michael Bociurkiw) Гражданин Канады.
До того, как г-н Боцюркив поступил на службу в ОБСЕ, он был журанлистом и - понятно - активно освещал события на Украине. В каком именно ключе освещал - желающие могут ознакоиться здесь.
&
...Богдан Ростиславович Боцюркив ( БОЦЮРКІВ Богдан), родился в 1925 г.р. в Галичине, активный участник ОУН, сторонник и сподвижник Бандеры.
НиколайK
Старожил форума
26.01.2015 02:13
Dysindich:

Может хватит уже мышковать по руссресурсам и делать из нас идиЁтов?

25/01/2015 [22:24:47]

Да Вы ли это?

Раньше Вы позиционировались спецом по летным делам. Не помните?

Подскажите, как это МН17 мог сбросить скорось на FL330 по крайней мере до 443 км/час?
nikolay77
Старожил форума
26.01.2015 05:21
Приезжал из Харькова в Москву давний приятель, выпускник ХАИ, на предмет переезда в Россию.
Рассказал, что живет сейчас рядом с аэропортом.
Лично постоянно наблюдает поток транспортной авиации НАТО.
вовчек
Старожил форума
26.01.2015 05:35
Прочнист:

По времени работы двигателя. Это же принципиальный момент в определении тяги.

Источники дают 3 - 5 секунд. Разброс большой. Почему так? Это технологический, т.е. статистический разброс?

Глядя на чертеж, мне кажется, что канал РДТТ профилирован, значит тяга должна быть переменной.

Выскажите свои соображения, пожалуйста.

1. тяга( как функция времени) для двигателей с коротким временем( ракеты ВВ) работы должна быть в идеале постоянной. На практике достичь сложновато.По многим причинам. в том числе и технологическим.
Что касается разброса времени, то это обусловлено и большим разбросом высот применения, характеристиками топлива и технологией опять же.
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 05:42
MH-17 Информация к размышлению
https://www.youtube.com/watch? ...
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 06:18
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 07:12
Так что там с самописцами.
Землю сначала оторвало, сигнальный или питание. Жуткий спор был.
https://secure.flickr.com/phot ...
Взято от сюда:
http://yablor.ru/blogs/487-fot ...
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 11:02
Молния! Армии ДНР и ЛНР соединились и окружили 7000 украинских карателей в "котле" под Дебальцево.

Именно в подобном критическом положении для укр армии при окружённых группировках войск ВСУ был сбит Боинг-777 с последующими обвинениями ДНР, ЛНР и России в якобы в содеянных грехах и злополучном БУКе без всяких кстати доказательств.
FPD
Старожил форума
26.01.2015 11:24
2 Бывалый.:
Украинские Су-25 и пилоты в фото. Правда не всё и не все.
http://yablor.ru/blogs/ukrains ...
25/01/2015 [17:31:27]

Первая шальная мысль при просмотре материала: зачем ВСУ СТОЛЬКО ШТУРМОВИКОВ?
Против кого планировалось использование этого типа самолета?
Когда и кем? Случайность или стратегия в рамках предстоящих планов зачистки потенциально проблемных для самостийной Украины территорий?
Есть ли за последний десяток лет (скажем, в том же Харькове) особый подход к набору курсантов? Я понимаю, что военное летное училище набирает в первую очередь СОЛДАТ.
Но, одно дело применять оружие против врага (летчику-истребителю о наличии в прицеле врага задумываться, за очень редким исключением, не надо), и другое дело - штурмовику или бомбардировщику, "работающему" по наземным целям, соседствующим с местами компактного проживания мирных граждан. Чтобы абстрагироваться от результатов своего "труда", и вернувшись домой обнять свою жену и детей после убийства чужих надо обладать определенной психикой. Существует ли такого вида профессиональный отбор будущих летчиков в украинских военных летных училищах?
Судя по личному, правда, не совсем удачному опыту поступления после школы в Черниговское ВВАУЛ (тогда готовили на МиГ-21), 50 лет назад такого не было.
зараз
Старожил форума
26.01.2015 11:48
FPD:
---
Против внешнего врага. Именно для защиты от внешнего врага предназначены вооруженные силы любого государства. В Украинском случае, раз нет внешнего врага, значит его нужно создать, провокация с Боингом очень хорошо вписывается в эту картину и враг конкретный появился (сепаратист-террорист), и пособники определились, которые рассекают на ЗРК Бук от Курска до Донецка через Луганскую область и обратно...
FPD
Старожил форума
26.01.2015 13:58
2 зараз
...В Украинском случае, раз нет внешнего врага, значит его нужно создать...

Поиск внешнего врага - изобретение отнюдь не украинское. Но вот обнаружение его на своей территории среди давным-давно оседло живушего там населения... Для применения регулярной армии против своего народа нужны веские основания. Если их юридически сформулировать оказалось не под силу, то, хотя бы, спровоцировать людей на формы протеста политикой нового правительства, вполне сопоставимые с майданом, который всячески преподносился, как право народа на выбор своего будущего, оказалось куда как проще.
Двойные стандарты в политике никто не отменял. И вряд ли отменит. Ибо - удобно и просто.
зараз
Старожил форума
26.01.2015 15:56
FPD:
Для применения регулярной армии против своего народа нужны веские основания.
---
Поэтому Киевской братве ничего ни остаётся делать, как путём провокаций убеждать, что Майдан в опасности, Россия оккупировала Донбасс, сбила гражданский самолёт, стреляет по детским садам, школам, больницам и своим домам.
Но по большому счёту, большая часть л/с УА не хочет воевать, есть конечно отморозки, но их мало. Если посмотреть на Крым, то там "по данным и. о. министра обороны Украины Игоря Тенюха, в Крыму и Севастополе находились 18, 8 тыс. украинских военнослужащих", из них, по данным Генерального штаба ВСУ, "на материковую часть Украины с Крыма прибыло 1389 человек. Из них 473 офицеры, 784 сержантов и солдат военной службы по контракту, 2 работника ВС Украины и 130 членов их семей, из которых 41 ребенок". То есть 93% украинских военнослужащих не захотели иметь дело с Киевской братвой. Такая же картина и в целом по Украине, может процент немного снижен за счет западенцэв и той пропаганды которая использует различные подставы для одурманивания народа...
sbb
Старожил форума
26.01.2015 17:03
nikolay77:

Приезжал из Харькова в Москву давний приятель, выпускник ХАИ, на предмет переезда в Россию.
Рассказал, что живет сейчас рядом с аэропортом.
Лично постоянно наблюдает поток транспортной авиации НАТО.

кто бы сомневался.....
FPD
Старожил форума
26.01.2015 17:19
2 зараз
... что Майдан в опасности, Россия оккупировала Донбасс, сбила гражданский самолёт, стреляет по детским садам, школам, больницам и своим домам...

А ведь эти страшилки - прямое наследие неутихающей холодной пропагандистской войны. С ее горячими, иногда, последствиями. Она ведется на всех уровнях, мысль об опасности, которую представляет Россия не только вдалбливается молотом СМИ в сознание западного обывателя, из которого потом выдаивают деньги на расходы ВПК, но и подсовывается исподволь с помощью "невинных" игрушек всем, кому политика "до лампочки".
Посмотрите на содержание игр. На сценарии и решаемые в играх задачи.
http://games.mail.ru/pc/articl ...

Вот почему я в данный момент остаюсь привержецем версии случайного сбития МН17 в момент корявой реализации плана по созданию провокации: очередного повода обвинения ополчения и через них РФ в кровавых и экстремистских планах против чуть ли не всего человечества.
А ведь любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что стране, не сумевшей должным образом организовать у себя экономику и обустроить жизнь своих граждан так, чтобы другим завидно было, нет никакого смысла расширять свои границы, ибо это приведет к окончательному краху и размыванию того, что еще сохранилось с былых времен. А вот Западу с Заокеанией - прямой смысл расширять зоны влияния, рынки сбыта, и приобщать к банковской системе выдаивания средств всех силком загнанных в ее сеть пользователей. Такое вот мое ИМХО...
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
26.01.2015 17:57
2 FPD:
Судя по личному, правда, не совсем удачному опыту поступления после школы в Черниговское ВВАУЛ (тогда готовили на МиГ-21), 50 лет назад такого не было.

Ровно в 7 утра с форсажным ревом, над аэродромом В Пивцах, уходил свечкой первый Миг-21 (УТИ - учебно-тренировочный истребитель). А еще курсанты баловались тем, что пролетая над домом любимой девушки махали им крыльями. НО!!!!
Это было другое время, другие люди и страна называлась гордо СССР.
А теперь меня не понимают мои одноклассник, с которыми мы еще 2013 осенью обнимались как братья. И мне приходится им напоминать строки из школьной программы которые мы учили вместе.

Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрість би була своя.
А то залізете на небо:
«І ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога, тілько я!
Та куций німець узловатий,
А більш нікого!..» – «Добре, брате,
Що ж ти такеє?»

«Нехай скаже
Німець. Ми не знаєм».
Отак-то ви навчаєтесь
У чужому краю!
Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слав'яне».
«Слав'яне! слав'яне!»
Славних прадідів великих
Правнукі погані!
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
26.01.2015 18:13
И вот теперь я не знаю как я приеду в Белую Церковь, где прошло мое детство и юность, и зайду в дендропарк Александрия. В тот самый, в который я бегал по утрам смотреть как из АН-2 прыгают парашютисты. И в чистом утреннем небе буду раскрываться разноцветные парашюты Т-4.
Пропустят-ли меня на границе бдительные украинские пограничники......
sbb
Старожил форума
26.01.2015 18:26
НУ_И_ДЕЛА:

И вот теперь я не знаю как я приеду в Белую Церковь, где прошло мое детство и юность, и зайду в дендропарк Александрия. В тот самый, в который я бегал по утрам смотреть как из АН-2 прыгают парашютисты. И в чистом утреннем небе буду раскрываться разноцветные парашюты Т-4.
Пропустят-ли меня на границе бдительные украинские пограничники......

если Вам более 60-ти, то должны без проблем

http://www.vedomosti.ru/politi ...
Deema
Старожил форума
26.01.2015 18:42
2FPD
...А ведь любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что стране, не сумевшей должным образом организовать у себя экономику и обустроить жизнь своих граждан так, чтобы другим завидно было, нет никакого смысла расширять свои границы, ибо это приведет к окончательному краху и размыванию того, что еще сохранилось с былых времен...

Зато есть оооо-чень большой смысл устроить войну и сконцентрировать внимание своих граждан на врагах, чтобы отвлечь их от мыслей - а почему это экономика всё не организовывается и жизнь всё не обустраивается, а кивать на ВОВ, как в нашем детстве, уже как-то не того ...
Но. Рассуждения "кому выгодно" и "кому есть смысл" никак не добавляют аргументов ни к какой версии сбития MH17, потому что вполне могли сбить непреднамеренно.
Давайте лучше продолжать по технике.
НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
26.01.2015 18:48
2 sbb:

мал-мал недорос..
Хотя они такие странные. У нас в России 55 лет, а у них 60.
Хотя доверенности на авто они отменили раньше нас. И еще мне у них нравиться, что пристегиваться ремнями нужно только за городом, а в городе как хочешь.
sbb
Старожил форума
26.01.2015 19:06
Deema:

2FPD
...А ведь любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что стране, не сумевшей должным образом организовать у себя экономику и обустроить жизнь своих граждан так, чтобы другим завидно было, нет никакого смысла расширять свои границы, ибо это приведет к окончательному краху и размыванию того, что еще сохранилось с былых времен...

Зато есть оооо-чень большой смысл устроить войну и сконцентрировать внимание своих граждан

Ага, сидят такие два известных нам персонажа и думают что с экономикой делать????? А тут оба на - Майдан!!! Ептыть!! да вот же оно!! а ну давай войну замутим и отвлечем народ от экономики!!!

бред.....

Или вот еще бредовее:
Осень 2013-го
- че с экономикой делать???
- да не парься!! вот тут соседи евроассоциацию подписывать будут, мы им скажем типа низззя, а они на нас обидятся и скажуть: "на гиляку!", а мы у них Крым, хвать. Юля, наш человек, шепоток про атомное оружие вбросит. И тут же митинг в Одессе, на что они зело разозлятся, и сильно нас русских обидят, наверное даже убьют кого нить. Тут Валера (это наш чел на Ю-В) балаклаву снимет. и все!!! народ об экономике забудет напрочь....

про непреднамеренно - это моя первая мысль вечером 17-го......
papan
Старожил форума
26.01.2015 19:11
Фары надо включать за городом и только зимой, а ремень всегда.
тэм
Старожил форума
26.01.2015 19:22
НУ_И_ДЕЛА:

мал-мал недорос..
Хотя они такие странные. У нас в России 55 лет, а у них 60.
Хотя доверенности на авто они отменили раньше нас. И еще мне у них нравиться, что пристегиваться ремнями нужно только за городом, а в городе как хочешь.

Так и у нас ввели льготы для пенсионеров: можно в авто вообще не пристегиваться и переходить дорогу где хочешь и на красный свет. ( это такой анекдот)
613445
Старожил форума
26.01.2015 20:08
sbb:
...про непреднамеренно - это моя первая мысль вечером 17-го......
интересно, заранее подготавливая кинофоторадиосвидетелей, как можно убить 300человек "непреднамеренно"?
Зануда
Старожил форума
26.01.2015 20:09
НУ_И_ДЕЛА:

2 sbb:

мал-мал недорос..
Хотя они такие странные. У нас в России 55 лет, ///
---
"Корнет, Вы женщина?" (с)
;-))))))
Зануда
Старожил форума
26.01.2015 20:10
НУ_И_ДЕЛА:

2 sbb:

мал-мал недорос..
Хотя они такие странные. У нас в России 55 лет, ///
---
;-))))))
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 20:48
FPD: Первая шальная мысль при просмотре материала: зачем ВСУ СТОЛЬКО ШТУРМОВИКОВ?
Когда и кем? Случайность или стратегия в рамках предстоящих планов зачистки потенциально проблемных для самостийной Украины территорий?

Работа Су-25 украинских ВВС
https://www.youtube.com/watch? ...
Песионер-96
Старожил форума
26.01.2015 20:55
тэм: А ещё, самое главное!, -у нас техосмотр отменили, совсем отменили.Вот!!!
Noam
Старожил форума
26.01.2015 21:37
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 21:42
FPD: Первая шальная мысль при просмотре материала: зачем ВСУ СТОЛЬКО ШТУРМОВИКОВ?

Чугуев не забывайте:
https://www.google.com.ua/maps ...

Очень хорошее место для подлёта на Су-25 к месту крушения Боинг-777 MH-17
Кстати, что это там за силуэтики самолётов на аэродроме в Чугуеве?
Бывалый.
Старожил форума
26.01.2015 21:55
Даже в начале полосы самолёт виден
sbb
Старожил форума
26.01.2015 22:07
Бывалый.:

Чугуев не забывайте:

Очень хорошее место для подлёта на Су-25 к месту крушения Боинг-777 MH-17

===========

Л-39 скорее всего
sbb
Старожил форума
26.01.2015 22:11
613445:

sbb:
...про непреднамеренно - это моя первая мысль вечером 17-го......
интересно, заранее подготавливая кинофоторадиосвидетелей, как можно убить 300человек "непреднамеренно"?

Я же сказал: "первая мысль"....
Демпфер
Старожил форума
26.01.2015 22:14
Бывалый.:
Даже в начале полосы самолёт виден

L-39. И еще много таких же, вертолеты, Ан-24/26, Ил-76 и пара Су-24.
Noam
Старожил форума
27.01.2015 00:21
Еще подбросят:
http://vk.com/strelkov_info?w= ...
openair
Старожил форума
27.01.2015 01:43
Бывалый.:

...

За зданием ТЭЧ даже Миг-21 сохранился. На ремзаводе куча Миг-23 ждёт своей участи. Раньше, когда ещё была база разделки, всё поле между ЛИС завода и стоянкой было заставлено Миг-21, перегнанными со всего Союза. А ещё раньше там стояли Миг-15-17 ХВВАУЛа
neantichrist
Старожил форума
27.01.2015 03:31
613445:
26/01/2015 [20:08:14]
_______

справедливый вопрос, если не верить ВВП и Лаврову, для них то - это трагедия и катастрофа, но не провокация.
В этом смысле, наверно!!! правота форумчанин 613445 скоро подтвердится, ну а ВВП и Лавров от "трагедия" перейдут к "провокации". Заранее спланированной.

Почему?
Патаму шта мнение руководства - это же только мнение. Не догма. И оно может быть изменено под давлением неопровержимых. Особенно если за дело берется СКР. В смысле - за поиск свидетелей и др. доказательств преступления.
//По словам Маркина, "для следствия эти показания очень важны (свидетеля из КП), и самое главное, что они совпадают с теми данными, которые имелись у следователей из других источников, и подтверждают факт нахождения в воздухе украинского самолета Су-25 во время крушения "Боинга". \
http://www.interfax.ru/world/415183

В смысле, на ваших "заранее подготовленных свидетелей" у нас есть свои свидетели и "ДАННЫЕ из др.ИСТОЧНИКОВ". И на ваше УД, у нас есть свое УД.
Некоторые скажут - Маркин-ТВ передало пламенный привет Фоме Неверующему (форумчанину Dysindich) что мол УД... на сопредельной терр...- это все-таки не бред.
И будут не правы. Т.к. Dysindich говорил об УД по МН17, а доки СКР собирает в УД, открытое ДО МН17.
Выделит ли СКР в отдельное УД корпус материалов по МН17?
Подождем - увидим.
Если выделят, то это случится почти одновременно с Брифингом-2, на котором расскажут о запросе об МПП и почему РФ не... С предоставлением СВОИХ доков из УД по МН17...
А Dysindich (если УД по МН17 все-таки выделят в отдельное) вспомнит А.С. Пушкина :
\О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных...\

2 Сепаратист
вот показали на НТВ и РТпорусски фильм (производство РТ). Не эта ли холеная тетка забирала у вас ПЭ?
Хотя, это уже не важно. ПЭ наверно, Маркин-ТВ покажет. Всё круче, чем по РТ. Да и УД только с "данными", но без вещдоков - не катит.

НУ_И_ДЕЛА
Старожил форума
27.01.2015 04:46
2 Зануда:
;-))))))

Не ясен ваш ироничный вопрос.
В России предельный возраст нахождения в запасе (мобилизации) от солдата до прапорщика 50 лет и от младшего лейтенанта до капитана 55 лет, а у незалежной от рядового до старшины 60 лет, а младшие офицеры 45 лет.
Dysindich
Старожил форума
27.01.2015 06:29
To neantichrist:
Ваш последний пост (от 27/01/2015 [03:31:55]) - не читабелен . Похож на поток просветленного сознания с вкраплением аббревиатур и слов без окончаний.
Другими словами , вы, вообще, о чем пытались прожечь глаголом монитор?
Бывалый.
Старожил форума
27.01.2015 07:00
Авиабазы Украины
http://dic.academic.ru/dic.nsf ...

Ремонтируют и модернизируют Су-25 кстати в Запорожье

Су-25 с отстёгнутыми крыльями и хвостом перевозим на Ил-76.
Перевозка подбитого Су-25 ВВС Украины на Ил-76 на дальнейший ремонт (скорей всего в Запорожье)
http://s00.yaplakal.com/pics/p ...

Так что Су-25 не только Русланами перевозим
http://ipb.su/uploads/ipbsu/mi ...
kserg
Старожил форума
27.01.2015 07:26
Бывалый.:
= Ремонтируют и модернизируют Су-25 кстати в Запорожье
По ссылочкам лень было пройтись и почитать что VPK.NEWS пишет.
Пусть OK Google работат? :)

neantichrist
Старожил форума
27.01.2015 09:25
2 Dysindich
//Ваш последний пост (от 27/01/2015 [03:31:55]) - не читабелен //
Возможно.
Может быть, потому, что у нас одинаковые буквы, но разные слова об одном и том же?
Местами. Как вот здесь:
//Dysindich Старожил форума To neantichrist:
Вы, же утверждаете, что России достаточно открыть уголовное дело в соответствии со своим законодательством для расследования происшедшего в другом государстве, чтобы появилась возможность допрашивать жителей другого государства...
Нда, - интересная интертрепация международного права....(точнее, полное его игнорирование). А разрешение на любые следственные действия будем спрашивать? Если будем, то у кого? ......11.11.2014 10:50//

А вот здесь и буквы и слова совпадают.
Из того же вашего коммента от 11.11.2014 10:50
//....Статус данного "внутрироссийского расследования" на международной арене, какой будет?, тоже "непризнанный"? //
Ессно, непризнанный. Но кого это в РФ волнует?
Flanker2724
Старожил форума
27.01.2015 10:00
Бывалый.:
...
...
Кстати что за ракеты рядом со Скорпионом
...
Символика израильская на самолёте, зачем.
В составе израильских ВВС вроде Скорпионов нет
...
Вы пардон хоть у себя в гараже соберёте новую боевую часть ракеты воздух-воздух за пару дней скрепив хоть шарики, хоть ролики, хоть таврики по периметру взрывчатки эпоксидкой.
...
Двести грамм туда сюда погоды не сделают. Полёт выровняется рулями. При превышении массы БЧ чуть в дальности потеряете в несколько десятков метров.
Ракета при выгорании топлива компенсирует величину крена и ничего летит дальше.
Хотя вы правы, балансировка желательна но и это не проблема при подготовке такой операции.

Бывалый..! А ВЫ в какой отрасли "бывалый"..?
Фотка спешиал фо ю...
http://files.radioscanner.ru/u ...
Бывшая нэзалэжная, аэр. Октябрьская... Что видите..?!)))
Бывалый.
Старожил форума
27.01.2015 11:17
kserg:
= Ремонтируют и модернизируют Су-25 кстати в Запорожье
По ссылочкам лень было пройтись

А вот и не лень
http://www.migremont.zp.ua/
kserg
Старожил форума
27.01.2015 11:59
Бывалый.:
По этой ссылке - результаты обстрела мишеней (Л-39, не суть важно) из Су-25
ввв.ютубе.ком/watch?v=gzw363q1N3o
FPD
Старожил форума
27.01.2015 12:55
2 Deema:
Зато есть оооо-чень большой смысл устроить войну и сконцентрировать внимание своих граждан на врагах, чтобы отвлечь их от мыслей - а почему это экономика всё не организовывается и жизнь всё не обустраивается, а кивать на ВОВ, как в нашем детстве, уже как-то не того ...

Проблема в том, что война с внешним врагом сплачивает народ. А бездарные правители/хозяйственники не настолько глупы, чтобы подталкивать страну к войне с кем-то, пока можно тащить втихаря во все возрастающих количествах, и благополучно и выгодно размещать стыренное на территории вероятного противника.
Подталкивание характерно лишь для тех стран, где верхушка обеспечила себе тылы в других странах, и сплочение народа уже невозможно, ибо вектора противостояния направлены не наружу, а внутрь. Друг против друга.
FPD
Старожил форума
27.01.2015 14:53
Всего одна пуля. Но ведь сразу и нашли и идетифицировали...

http://www.financialexpress.co ...

27 января 2015. Пуля попала в фюзеляж авиалайнера Flydubai при его снижении на посадку в Багдаде, побуждая перевозчиков ОАЭ приостановить сегодня полеты в иракскую столицу.
Полет FZ215 попал вчера под "огонь из стрелкового оружия" перед посадкой, но все пассажиры высадились безопасно, сказал AFP представитель Flydubai.
1..474849..6667

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru