Tpy6Ko3y6:
to foster-5:
Причем тут извинения Путина и связанная с этим "интрига"? Вы о чем? Вы, прочитав мой пост, очевидно его не поняв, начали требовать пруф (не вполне ясно для чего... ну да ладно). Сам я, ссылки, которые привел, за пруф не считаю и не считал, это все-лишь информация(ее много и она разная, делая свои выводы, я учитываю и эту), я вам привел источники. То, что госдеп и ес, постоянно, прямо или косвенно обвиняют Россию во "всех смертных" это тоже вполне ясно и очевидно. В целом - это риторическая х.ня, на эту риторику, нужно как-то реагировать, собственно об этом и был мой изначальный пост. Отреагировали вот так вот, вбросили через Леонтьева, через фейковый снимок. Смысл этого вброса ясен, у нас тоже есть свой госдеп однако....
Никто в России на это не обращает внимание. Обвинительная база по боингу будет формироваться после опубликования окончательного отчёта, вот обвинения, которые будут звучать там уже будут иметь силу в суде. До этого момента, весь трёп на совести треплющих. Украине в любом случае придётся не сладко, одно дело сбить туполев и совсем другое боинг своих же благодетелей, бояре не одобрят, и отомстят подло и жестоко
в МАК никто не обращался.
А через МИД РФ пришел запрос.
МАК не входит в компетентные органы, которым надо отвечать на "запрос о международной правовой помощи".
//С той стороны наоборот всё секретят( от кого?), //
А от кого засекретили материалы УД по расследованию гибели Ту154 в 2001, которое было открыто ГП РФ, а затем передано Украине?