Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров 2

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..6667

ещё не вечер
Старожил форума
10.01.2015 17:34
Борода:
..."Независимая, неправительственная, образовательная, некоммерческая
организация, основанная в Лондоне с целью поддержки средств массовой
информации и развития демократии" - а двигает эту демократию кто бы вы думали?
Некто Сорос...

а я то думал, что: «Высокая миссия журналиста заключается в том, чтобы сеять правду, искоренять заблуждения..." ..."Как я ошибся, как наказан!" :))

И вообще - интересная корреляция.
Наплыв "новичков", интересующихся известной тематикой, имел 2 пика - через некоторое время после 17 июля, и после программного интервью Сороса гниде Шустеру.

возможно и так, но лично я, ни Соросов ни Шустеров ни Киселёвых ни и т.п. не знаю (впрочем, как и они меня) :)))
lednab
Старожил форума
10.01.2015 17:35
Птеродактиль: (Любознательный Вы наш (C)
Некто, сочинитель нетленок как то выдал: -Три вещи не должны иметь границ! -фантазия, мечты и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
А Ваши запросы настолько куцые и показушно наивные, что кроме подозрения на "блондинку", как смягчающее обстоятельство, ничего не заслуживают...
Ну вот ответьте! Чего Вы мелочитесь с вопросами? Когда отпала - да когда отвалилась???
А слабо сразу спросить: ПОЧЕМУ УПАЛ? ЧЕМ СБИЛИ? КТО? ЗАЧЕМ? Ну и список исполнителей, заказчиков и проч. подробненько, что Вам требуется для забойной статейки.
Но! Если я ошибся в Вашем "интересе" и Вы на самом деле и на чистом глазу пытаетесь "разобраться", тогда флаг Вам в руки и архив форума в помощь. Все ТРИ ветки по интересующему Вас вопросу доступны для чтения, и НА КАЖДОЙ из них хронология развития катастрофы мусолилась по два круга. Анализируйте, сопоставляйте и выходите со своей, хотя бы слегка научно обоснованной версией.
А косить под дурочку с наивными вопросами, чтобы послать обсуждение ещё по одному кругу, тут желающих и без Вас хватает.
Версии приветствуются, вопросы с бодуна вызывают насмешку, да и брезгливость уже...
Птеродактиль
Старожил форума
10.01.2015 17:46
горын:
Это многое объясняет.
Забудьте про трещины. Перегрузок не было - они могли быть (в перспективе) на участке
Кабул - Лахор.
Боинг был сбит. Кто сбил и чем - уже которую ветку народ пытается понять.
Почитайте крайние три-четыре страницы - может поможете. (с)

Ах! Я как пластилин - из меня можно лепить всё, что угодно, но я ПОКА никак не могу поверить в то, что Боинг был именно СБИТ (полагаю, что Вы всё же говорите о случайности?!) Я читала этот форум давно, и потом ещё неделю ждала, пока пройдёт активация аккаунта. Я вижу уже, что моя версия с технической неисправностью рассыпается в пух (уже и голландский шаг отпал, и про трещины Вы просите не поминать всуе - а Вы не на авиаконцерн Боинг, часом, работаете? Не, это просто так, даже не вопрос, размышлизмы...)

Я согласна с Вами - мне нужно перечитать ветку. Но даже сейчас я могу навскидку сказать, что когда ополченцы заявили о сбитии АН-26 (который впоследствии оказался Боингом), то этому есть разумные объяснения. Впервые это прозвучало на Зелло (примерно) - "Только что сбили самолёт. Ан-26. Он кружил над нами". Кружил... Действительно, центроплан (уже без носовой части!) облетел по КРУГУ Грабово, планируя, и потом рухнул. Могли в него попасть (в него или мимо - без разницы) из ПЗРК? Легко! Отсюда и слова другого очевидца, что попала ракета. Но ведь не в сам лайнер, а только в его половину!!! Точно также и про сбитие и падение якобы самолёта украинских ВВС в Красном луче. Посмотрите на карту - Красный луч РЯДОМ с Рассыпным! Туда упал не военный самолёт, а носовая часть Боинга (смотря с какой стороны смотреть - кому-то могло показаться, что падает в Красном Луче - разве не так?!) Могли в носовую часть случайно попасть? А почему бы и нет! Я уже давала ссылку на ЗУ-23, которая работала по небу по Су-шке.

Но это никак не приближает к тому, что произошло на эшелоне... И пресловутая "трещена" пока актуальна...((((
Птеродактиль
Старожил форума
10.01.2015 18:06

Flanker2724:

Вот такие вот дела, "сестра Птеродактиль"..(с)
Спасибо, что поверили, "брат Flanker2724". Я - это она, т.е. она по рождению и нынешнему состоянию, между которыми перерывов не имелось))))))

Что до второго пункта Вашего ответа. Если правильно понимаю, то эти (не то, чтобы именно эти, а все остальные) так-сяк залатанные "консервные банки" так и летают везде и "рвануть" может в любой момент, так? И если "рванёт" над зоной боевых действий, то спешно примчавшийся "англоговорящий в бронежилете" сможет скрыть косяки, свалив на других?
Птеродактиль
Старожил форума
10.01.2015 18:35
lednab:

Версии приветствуются, вопросы с бодуна вызывают насмешку, да и брезгливость уже... (с)
С ВАШЕГО бодуна? Вот я и смотрю, что Вы на них не отвечаете. Тяжко? А я тут при чём? Версии, говорите, приветствуются? Дык, Мухина перечитайте - там полный абзац! А мне для хотя бы примерной картины нужны ответы на вопросы. Что не так? Корпоративная солидарность мешает отвечать? Не бойтесь! Я никому не расскажу... Чисто для себя...
Так кто убил кассира Сидорова (с)? То есть кто убил Боинг? Такой вопрос Вас устроит? Не торпИтесь отвечать, завтра зайду...
bootblack
Старожил форума
10.01.2015 18:41
Птеродактиль:

... когда ополченцы заявили о сбитии АН-26 (который впоследствии оказался Боингом), то этому есть разумные объяснения. Впервые это прозвучало на Зелло (примерно) - "Только что сбили самолёт. Ан-26. Он кружил над нами". Кружил... Действительно, центроплан (уже без носовой части!) облетел по КРУГУ Грабово, планируя, и потом рухнул. Могли в него попасть (в него или мимо - без разницы) из ПЗРК? Легко! Отсюда и слова другого очевидца, что попала ракета. Но ведь не в сам лайнер, а только в его половину!!! Точно также и про сбитие и падение якобы самолёта украинских ВВС в Красном луче. Посмотрите на карту - Красный луч РЯДОМ с Рассыпным! Туда упал не военный самолёт, а носовая часть Боинга (смотря с какой стороны смотреть - кому-то могло показаться, что падает в Красном Луче - разве не так?!) Могли в носовую часть случайно попасть? А почему бы и нет! Я уже давала ссылку на ЗУ-23, которая работала по небу по Су-шке.

Я так понимаю, что где-то всплыли серъезные доказательства применения ракеты В-В по МН17 и срочно нужна оправдывающая версия для Волошина?
Ё-МАЁ
Старожил форума
10.01.2015 18:57

ещё не вечер:

З.Ы. раз все так просто, то почему сразу не предоставить доказательства невиновности одних и виновности других?
Не надо рыпаться, Если и есть какие либо доказательства , предъявлять их сейчас не стоит - всё равно никто не поверит.
lednab
Старожил форума
10.01.2015 19:02
Птеродактиль:
... когда ополченцы заявили о сбитии АН-26 (который впоследствии оказался Боингом), то этому есть разумные объяснения. Впервые это прозвучало на Зелло (примерно) - "Только что сбили самолёт. Ан-26. Он кружил над нами". Кружил... (Цитата из "Лены")

Ну всё понятно. Спасибо рассинхронизации наших высказываний. Очередной "прыгун" под личиной "блондинки" прорезался. Но надОлго не хватило придурком прикидываться. Всё выскочило от первой насмешки...
" А мне для хотя бы примерной картины нужны ответы на вопросы." - Эт Вы кого тут из себя корчите? Представителя Голландской комиссии? Или сразу Госдепа???
Ищите в архиве, и обрящете. А матерьяльчик Вам подтаскивать тут никто не подряжался
lednab
Старожил форума
10.01.2015 19:39
bootblack:
Я так понимаю, что где-то всплыли серъезные доказательства применения ракеты В-В по МН17 и срочно нужна оправдывающая версия для Волошина?

Нееет! Просто админы прихлопнули вторую веточку-лавочку FPD, где он тщательно изображая неангажированного рефери пытался на 24 страницах (сугубо на основе анализа только технических аспектов и никакого х.срача) установить ИСТИНУ: СЛУЧАЙНОСТЬ ЛИ ЭТО? А всё равно боты свели диспут к срачу, что им и требовалось.
Ну и теперь эти прыгуны слегка подмарафетив ники ломанулись сюда. А тактика прежняя. Прикинуться валенком. Мы, типа, не местные. Уж вы нам, спецы растолкуйте пож. Ну и дальше попёрли чеканные фразы "
"... когда ополченцы заявили о сбитии АН-26 " -один и тот же текст на всех ветках. И поехали по кругу. Им видимо платят почасовую...
Так что настраивайтесь на вязкую потасовку. Но тут уже под присмотром GRV... Может обойдётся?...
Flanker2724
Старожил форума
10.01.2015 20:00
Птеродактиль:

lednab:
Версии приветствуются, вопросы с бодуна вызывают насмешку, да и брезгливость уже... (с)
Не торпИтесь отвечать, завтра зайду...

..ну сам писЕц нам всем тут пришёл..Учить от сих до сих..Завтра придут - спрашивать будут..Кто кому в ЗПС, поппенгаген и роттердам..

bootblack:

Лично их бин не стану так утверждать.. Их бин всплывал тут со своими домыслами даавно..Только спец по Су-25 "mr.Rook" как только мог мои предположения обламывал..тупо по армейски..на корнЮ..без представления своих профессиональных контр-аргументов..
Вспомните..как после гибели российских журналистов было много чего..пока не показали "дивчину в воронежском СИЗО"... Сдаётся мне, что работа работается..российские чечены поехали тудой свои вопросы порешать..кто там в фотку пострелять умеет.. Подождём..Тараписса не нада..Могёт что и лётную книжку Волошина полистаем вместе с хронометражом за 17.07.2014...Всяко бывает в жизни...
A_Van
Старожил форума
10.01.2015 20:05

А вот, все-таки, интересно почему все эти горе-юристы, что рулят англо-саксонскими демократиями и их вассалами, засунули в аналы (не путать с омонимом через двойное "н") все эти принципы типа "Ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat" (а.к.а. "presumption of innocence" на их нынешней мове, или, совсем уж по раб-крест - "презумпция невиновности"), по которым они, поди, и экзамены сдавали?

Зашкаливающая антироссийская злоба должна таки иметь какие-то пределы. А то по картинкам в Инете и "народным постам" от обезумевших русофобов типа Лены уже делаются однозначные выводы на политическом уровне ("Раша виновата, и только она - Би-Би-Си же уже сказало").

"Дивизии танков", "батареи Буков", пересекающие границы и ведомые офицерами-роботами-садистами.... Театр абсурда и только.

В то время когда, например, знаменитым игрок в мячик О-Джей Симпсон, на которого была собрана куча доказательств в убийстве жены и ее полюбовника, и погоню за которым наблюдала в прямом эфире вся Америка, был в итоге признан "их правом" невиновным.

Им бы уж определиться с каким правом они работают. Может, дипломов пора лишать и отдавать мальчиками-посыльными в адвокатские конторы Лондона и Нью-Йорка?

А комиссии все эти? С "поляной ИКАО" понятно - упал самолет, и представители стран изготовителей, перевозчиков, территории где упал и т.п. начинают разбираться. Но вот сделали вывод о "мощном кинетическом воздействии извне" (хотелось бы, кстати, почитать обоснование почему взрыв на борту отмели). Т.е. перевели дело в уголовщину и массовое смертоубийство.

Но тогда почему одна из подозреваемых сторон является полноправным участником расследования? По идее после этого вывода надо было сказать Украине (и России, если бы ее до этого привлекали): "Спасибо за вещдоки, теперь закройте дверь с той стороны".

А то получается, что Шерлок Холмс ведет расследование в баскервильских болотах напару со Степлтоном, и последнему поручен поиск недоброй зверушки, пугающей добропорядочных землевладельцев до смерти.

Кстати, я бы и для подобных форумов-курилок ввел бы "правило ответа за базар" (сорри за подобный слэнг...). Взрослые все люди, вроде. Можно же сказать типа "мне представляется более вероятным то-то и то-то", чем "это однозначно русские гастролёры-пэвэошники", или "это 100 пудов пьяные укроракетчики метившие в Путена" и т.п..
горын
Старожил форума
10.01.2015 20:08
Птеродактиль:

Ах! Я как пластилин - из меня можно лепить всё, что угодно, но я ПОКА никак не могу поверить в то, что Боинг был именно СБИТ (полагаю, что Вы всё же говорите о случайности?!) Я читала этот форум давно, и потом ещё неделю ждала, пока пройдёт активация аккаунта. Я вижу уже, что моя версия с технической неисправностью рассыпается в пух (уже и голландский шаг отпал, и про трещины Вы просите не поминать всуе - а Вы не на авиаконцерн Боинг, часом, работаете? Не, это просто так, даже не вопрос, размышлизмы...)

От я лох.... Вечно меня бабы разводили.
Не блондинка это. Акулка перьевая платвичкой пустоголовой прикинувшаяся.
Мадам, не пишите мне. Считаю нашу связь роковой ошибкой.
ещё не вечер
Старожил форума
10.01.2015 20:14
Ё-МАЁ:
-------Не надо рыпаться, Если и есть какие либо доказательства , предъявлять их сейчас не стоит - всё равно никто не поверит.

"Если и есть какие либо доказательства" и "предъявлять их сейчас не стоит - всё равно никто не поверит", то о чём тогда идёт трёп на ветке?
613445
Старожил форума
10.01.2015 20:35
Flanker2724:
ну мы же читали Вашу анкету. Хотите , чтобы мы поверили , что Вы ну ничего про Р-60М не знаете? Гы-гы...
""""""""
A_Van:
...хотелось бы, кстати, почитать обоснование почему взрыв на борту отмели...
ну так встанет сразу вопрос о безопасности в аэропорту вылета! Так откуда он вылетел?
Птеродактиль
Старожил форума
10.01.2015 20:43
горын:
От я лох.... Вечно меня бабы разводили.
Не блондинка это. Акулка перьевая платвичкой пустоголовой прикинувшаяся.
Мадам, не пишите мне. Считаю нашу связь роковой ошибкой. (с)
Мадам прощает Вам Вашу ошибку. Вообще-то, Вам надо было бы запостить как-то так:

Увы, мадам, нам тесно в этом мире.
Вас ждёт успех у пошленьких юнцов,
Вам не понять, мадам, как водку пьёт в трактире
Ваш бывший друг, поручик Одинцов.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Ну, было бы как-то острее, что ли... Но всё ещё впереди, ведь завтра ещё не наступило...

Flanker2724:
..ну сам писЕц нам всем тут пришёл..Учить от сих до сих..Завтра придут - спрашивать будут..Кто кому в ЗПС, поппенгаген и роттердам..(с)

Очередная ошибка восприятия. Жаль... До завтра (все остальным - тоже). Вот так и появляются всякие непонятки. На себя, блин, оглянитесь - кто их вас первым крикнул "ату!" и все подхватили, ась? Чувство стадности... Хочу думать, что всё это у вас - просто от замыленности глаза и усталости от данной темы. Вы ведь для себя уже всё решили. Но не хотите делиться наработками с дилетантами.(((((

ЗЫ: Обещала завтра, но случайно зашла в Интернет. Прошу прощения за офф. Дальше буду только по теме.

Ё-МАЁ
Старожил форума
10.01.2015 21:38

ещё не вечер:

Ё-МАЁ:
-------Не надо рыпаться, Если и есть какие либо доказательства , предъявлять их сейчас не стоит - всё равно никто не поверит.

"Если и есть какие либо доказательства" и "предъявлять их сейчас не стоит - всё равно никто не поверит", то о чём тогда идёт трёп на ветке

Мы не имеем доступа к серьёзной информации, потому обсуждаем то , что доступно.На самом деле может и нет чёткой информации у нашего руководства по Боингу, А если она есть , то это козырь и надо беречь его до поры и "вдарить " им , когда будет благоприятная обстановка . Идёт игра , как в карты -своя стратегия , своя тактика,
FPD
Старожил форума
10.01.2015 22:17
2 Птеродактиль
Вообще-то, Вам надо было бы запостить как-то так:

От корифеев отмахнувшись дерзко,
Свои слова найду для расставания.
Пардон, мадам, неужто Вам не мерзко,
в итоге стать объектом осмеяния?

Ловить в ответах недоверие к словам
и скепсис на лице от Вашей маски...
И спрашивать у всех: где правда там?
Рассказывая о себе сплошные сказки.

Ваш слог, мадам, "блондинкам" не идет.
Чтоб выполнить редакции(?) задание.
Был пущен Вами в ход простой расчет:
Мужчин на форуме столкнуть в соревновании.

Мол, кинутся пред дамой козырять.
Отстаивать все версии по кругу.
Начнут опять друг-друга обвинять,
Плохую теме оказав услугу.

И не заметят, как тихонько дверь
откроет лапкой всем знакомый зверь...

Бронеоптимист
Старожил форума
10.01.2015 22:28
А подскажите - есть ли на общедоступных фотках обломков бортовой номер?
А то завтра в Париже миллион соберется. Достойная цель для 9-MRD, 9-MRO, 9-MRC.
Хотя, канешно, и перекрасить не проблема. Про хадж я не угадал, но от предположения своего не отказываюсь.
FPD
Старожил форума
10.01.2015 22:37
2 Ё-МАЁ
...Если и есть какие либо доказательства , предъявлять их сейчас не стоит...

Уже не помню, но на одной из веток по этой теме промелькнуло сообщение, что со стороны США было заявлено, что обещанные (те самые) фотоматериалы с их спутников, оказывается, не могут быть предъявлены ввиду их секретности. Дескать, Акелла промахнулся, тьфу - Обама ло...улся, обещав их выложить.
Вполне резонно предположить, что и в РФ отношение к таким материалам аналогичное. И показ чего-то такого, если и состоится, то на уровне определенных спецслужб с соблюдением некоторых предосторожностей. А уж те доложат, куда надо, что, мол, да, есть у другой стороны кое-что. Так что надо все взвесить и просчитать: что выгоднее.
А мы себе будем думать и гадать, что же там на самом деле случилось, и чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО располагала комиссия по расследованию, огласив свой вердикт.
Flanker2724
Старожил форума
10.01.2015 23:21
613445:

Flanker2724:
ну мы же читали Вашу анкету. Хотите , чтобы мы поверили , что Вы ну ничего про Р-60М не знаете? Гы-гы...

Ну так и я ж, Zachem... Тоже не совсем мы тута, у Курске, дураки... Свердловск с Е-бургом отличаем..)) ..и пока..Не больше..
Пока что мой прокол в склерозе..это про типовые атаки на 1-м курсе..Каюсь, погорячился..На 2-м курсе были полёты парой..)Стареем мы все..
Но опять же я к своим "баранам".. Много чего перевернулось в подготовке будущих лётчиков..На боевых перестали выпускать сразу для боевых полков.. Мой родной ХВВАУЛ как только не обзывался..ХИЛ, ХУПС..Его даже одно время называли просто Х УИ..Харьковское Училище Инструкторов.. Много оставляли именно для себя..Школу не терять..истребительную..
И как бы впоследствие не нуждались войска в будущих лейтенантах, именно школа истребителей, воздушных бойцов была и есть основополагающая.. Именно в вертолётчики и транспортники народ особо не идёт(единицы), а подпитка идёт из подсписанных, кто не потянул.. Если кто тут с управления училища..можем поспорить..
Волошин выпустился с истребительного профиля.. Возможно с чорвоним дипломом.. У хз кого интервью при выпуске не возьмут..однозначно.. В чисто истребительных полках (местах) Миргород, Ивано-Франковск дырок не было..да и молодой ишо.. В Миколаеве формировалося..туда его.. Су-25 тоже шаловливый, как истребитель..
Николаев, кстати, долго пустовал..Там был Центр переучивания морской авиации при СССРе.. на Бигфаеры в том числе..Мой бывший однополчанин был Крайним Начальником этого Центра..Саня..80 года выпуска.. Всё у нас перепутано жизнями и судьбами.. Т Дубовик в Чугуеве есть ком полка..сын моего замполита полка.. Да что говорить..Противно мне всё..... Харьковский истребитель не мог сшибить "большую сигарету"..?
Flanker2724
Старожил форума
10.01.2015 23:34
FPD:

2 Птеродактиль
Вообще-то, Вам надо было бы запостить как-то так:
И не заметят, как тихонько дверь
откроет лапкой всем знакомый зверь...

Лизнёт..и улыбнётся..
Всем..Ку-ку..!!!
Шумите громче..
Укро-СБУ..!!!
пес
Старожил форума
10.01.2015 23:39
Движок этого форума мне непривычен.
Не получается связаться в личку.

FPD, Вы спрашивали про ГСА, мол в ней тоже 3 пункта или поболее.
Попробовал восстановить по памяти. Точнее - начал восстанавливать.
Вот скрин:
http://s018.radikal.ru/i513/15 ...
Вот исходник (мало ли, вдруг понравится и захотите поправить):
http://www.fayloobmennik.net/4 ...
Сама программка здесь:
http://www.yworks.com/en/downl ...
Зануда
Старожил форума
10.01.2015 23:42
про широкополосный радиоприемник - "свисток" к компьютеру, он же автономный приёмник ADS-B

Птеродактиль:
Зануда:
Ваш, извините, ср@ный "писюк", или ваще планшетный "ведроид", при подключении подобного дивайса (ну, с соответствующим ... софтом, ) будет _без_всяких_"сетевых_задержек"_и_глюков_, _в_реальном_времени_, показывать _лично_Вам_ параметры движения _всех_ВС_ с включённой системой ADS-B в радиусе 200-400 км. Персональный "вторичный локатор".
Намёк понятен? (с)

Увы, но мне пока не понятен намёк... Не могли бы Вы разжевать (я хоть и не блондинка, но таки дама)?
---
лекко, разжёвываю :)
Я не следователь, не прокурор, не судья. Я инженер с в.о. и с "опытом"- т.е. "эксперт", "специалист, обладающий специальными познаниями". Могу "по запросу" вывалить "заключение по вопросу, поставленному на разрешение специалиста", которое судья, рассмотрев, причислит к "доказательствам".
Выше я обосновал, как мне кажется, важный тезис. (Как оно будет использовано - не знаю):

"Для _любого_лица_ с начальными знаниями по "курсу Информатики" - _в_наше_время_существует_возможность_ детального наблюдения за гражданскими самолетами в радиусе 200-400 км, оставаясь незаметным для кого-либо (т.е. не регистрируясь, например в "сети интернет"). При этом точность "наблюдений" - достаточна для выдачи начальных целеуказаний многим средствам поражения воздушных целей."
---
Нужно искать людей с "вторичным локатором"?
---
Зачем? лично я - не знаю.
---
Или Вы один из них?
---
пока нет. Но прочитав про "свисток" - очень заинтересовался. Типа недорогая основа самодельного компьютерного "панорамного индикатора" к радиолюбительскому трансиверу. Разберусь, как покупать на ебэй (ну, тупой, пока - недосук было!) - куплю :)
sm1
Старожил форума
10.01.2015 23:54
Надо же, на 24 страницы писанину развели... А между тем всё укладывается в простую и точную формулировку, которую выдал А.А. Венедиктов, когда в интервью ему задали этот самый вопрос. Он сказал примерно так: "По имеющейся у меня на данный момент информации, Боинг с вероятностью 95% был сбит комплексом БУК, пришедшим из России, и вернувшимся обратно. И вряд ли дальнейшее расследование сильно изменит эти проценты".
А я добавлю - разве что пришедший на место Путина захочет рассекретить эту инфу. Да и то, уточнение коснётся не факта сбивания, а того, кто рулил этим БУКом в тот момент, было ли целеуказание с российской территории, или просто пульнули в белый свет как в копейку (БУК умеет и это).
Так что вы тут толчётесь на оставшихся 5% - флаг вам в руки, на пересасывании этого мизера можно, конечно, много чего написать, но уж точно интересной эта писанина будет только для её авторов.
Flanker2724
Старожил форума
11.01.2015 00:03
Зануда:

про широкополосный радиоприемник - "свисток" к компьютеру, он же автономный приёмник ADS-B

Разберусь, как покупать на ебэй (ну, тупой, пока - недосук было!) - куплю :

Пардоньте, что вторгаюсь..) А какой физический смысл этого "свистка"..?
Бронеоптимист
Старожил форума
11.01.2015 00:11
sm1:
или просто пульнули в белый свет как в копейку (БУК умеет и это).

БУК не умеет пулять в белый свет. Команда "Пуск" не пройдет на борт ракеты при отсутствии сопровождения цели.
Flanker2724
Старожил форума
11.01.2015 00:14
sm1:

Надо же, на 24 страницы писанину развели... А между тем всё укладывается в простую и точную формулировку, которую выдал А.А. Венедиктов, когда в интервью ему задали этот самый вопрос

Dysindich
Старожил форума
11.01.2015 00:15
To sm1:
Очередной наплыв...
Вашему А.А. Венедиктову , еще учиться и учиться...
Пан Порошенко в первые же часы , без всяких 5% выдал всю правду-матку... Вобщем, и расследование-то уже ни к чему.
А за флаг в руках - спасибо.
На чем толчется самостийная вчера имел честь увидеть , сунулся по наущению Гугля в зону .ua , а там....
Я офигел - украина в натуре воюет с Российскими Вооруженными Силами. Да не просто воюет, а громит нещадно элитные подразделения (5го января покрошили своими модернизированными тракторами танки Кантемировской дивизии...)
Бред, целая нация самоизолировалась, живет в виртуале, эдак скоро до Москвы дойдут.(если не померзнут)
Офигеть.
Демпфер
Старожил форума
11.01.2015 00:17
sm1
Надо же, на 24 страницы писанину развели
А между тем всё укладывается в простую и точную формулировку, которую выдал А.А. Венедиктов,

Сегодня очнулись от каникул? Это уже как минимум четвертая ветка "про это", и пока не самая большая.
А если вам все ясно, то слушайте дальше ЭМ. Там вам небезызвестная "Стрелка осциллографа" еще не то расскажет, на пару с упомянутым главным редактором.
горын
Старожил форума
11.01.2015 00:19
sm1

А между тем всё укладывается в простую и точную формулировку, которую выдал А.А. Венедиктов

А чего так мелко. Давайте сразу Ходорковский.
А то какой то Венедиктов... он даже не в руководстве "пятой колонны". Всего лишь в её первых рядах.

горын
Старожил форума
11.01.2015 00:23
Dysindich:

Пан Порошенко в первые же часы

Давно пора этого пана в Потрошенко перекрестить...
ANDR-тот самый
Старожил форума
11.01.2015 00:30
PFD
Да у Вас так здорово вышли эти четверостишия, так легко и главное актуально!тронут, у Вас талант!
Flanker2724
Старожил форума
11.01.2015 00:31
Dysindich:

To sm1:
украина в натуре воюет с Российскими Вооруженными Силами. Да не просто воюет, а громит нещадно элитные подразделения (5го января покрошили своими модернизированными тракторами танки Кантемировской дивизии...)
Бред, целая нация самоизолировалась, живет в виртуале, эдак скоро до Москвы дойдут.(если не померзнут)
Офигеть.

Эээ.. А можно я уже в Курске спать пойду..!)) АТО как у нас тут "Буки".. Когда уже ж..?))
PECHKIN2803
Старожил форума
11.01.2015 00:38
Flanker2724, ты не проспи, когда из Курска следующий Бук выдвигаться будет:)
Ё-МАЁ
Старожил форума
11.01.2015 00:42

FPD:

2 Ё-МАЁ
...Если и есть какие либо доказательства , предъявлять их сейчас не стоит...

А мы себе будем думать и гадать, что же там на самом деле случилось, и чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО располагала комиссия по расследованию, огласив свой вердикт.
==========
Пусть думают , что у нас есть факты, Это заставит наших оппонентов напрягаться и не допустить вранья , которое мы можем разоблачить.))))
горын
Старожил форума
11.01.2015 00:43
Хотя нет. Один из организаторов....

"В годовщину начала массовых протестов журнал The New Times раскрыл роль Венедиктова в историческом решении о переносе митинга 10 декабря с площади Революции на Болотную . До сих пор было известно, что переговоры с мэрией за спиной у заявителей митинга вели Сергей Пархоменко, Владимир Рыжков и Борис Немцов (последний - по телефону из Нижнего Новгорода). В апрельском интервью Ленте.Ру Пархоменко, рассказывая о том, как "группа людей, у которых есть мозги", вступила в "неформальные отношения" с городскими властями, ни разу не упомянул Венедиктова . Теперь же выясняется, что именно главред "Эха", входивший в Общественный совет при ГУВД, был инициатором переноса митинга. 8 декабря он встречался с тогдашним главой московской полиции Владимиром Колокольцевым...."

sm1
Старожил форума
11.01.2015 00:49
Свистите дальше, ребята, я вам не запретил. А вот и ссылочка подоспела (специально не ис кал) - http://politota.d3.ru/comments ... и это вам не ЭМ с незабвенной "Стрелкой осциллографа".
Кстати, для любителей в очередной раз промусолить этот набивший оскомину эпитет - вы хоть раз прочитали, какие ФАКТЫ она предлагает обсудить? Хоть раз, отвлекшись от "стрелки", обратили внимание на суть предлагаемого ею? Вот то-то же... "стрелку" скопипастить куда как легче.
PECHKIN2803
Старожил форума
11.01.2015 01:02
sm1, ссылочка твоя сыроватая, ошибку 404 выдает, чё сказать-то хотел?
СССР-86868
Старожил форума
11.01.2015 01:13
PECHKIN2803:

Да всё тоже самое http://politota.d3.ru/comments ...
Flanker2724
Старожил форума
11.01.2015 01:23
СССР-86868:

PECHKIN2803:

Да всё тоже самое http://politota.d3.ru/comments ...

Птеродактиля слева возьму на посмотреть...)))
Пробирка Пауэлла
Старожил форума
11.01.2015 01:25
Страница номер 24 уже подходит к концу. Одумайтесь!
Dysindich
Старожил форума
11.01.2015 01:26
То sm1:
Сам-то, это позорище читал, Товарисч авиаинженер? А ветку эту? две страницы назад , где уже обсуждался данный вброс? Или - мы не читатель, мы- писатель?
Зайчики-поскакайчики, вас тут - волнами, как воробьи от мороза. И каждый раз - одно и то же, по сотому разу...
pokenom
Старожил форума
11.01.2015 01:33
2 sm1:

выдал А.А. Венедиктов, когда в интервью ему задали этот самый вопрос. Он сказал примерно так: "По имеющейся у меня на данный момент информации...

Вы бы почитали, что Венедиктов пишет. В самом начале.
Дублирую - "По имеющейся у меня на данный момент информации"
Какая у него, да и у остальных, на тот момент была информация?
Только куча ангажированных газетных статей, выкативших вердикт задолго до выводов экспертов.
И записи в фейсбуке, которые мог запостить кто угодно.
Венедиктов утверждал, что эта информация хоть на грош достоверна? Нет.
Только то, что она имеется в наличии.
Но вы увидели то, что захотели увидеть. Остальное "не заметили"

Эта предвзятость, эта торопливость, это мнение без малейших обоснований, является самым большим опровержением вообще причастности России к инциденту.
Были бы у оппонентов реальные доказательства, зачем бы они стали спешить и выкладывать липу?
Разве кто-то гонит? Подозреваемый - целая страна - может под шумок куда-то скрыться?
Обвиняющие не знают, как выглядят настоящие аргументы?
Обвиняющие не знают стандартной процедуры - сбор фактов, экспертиза, исследование?
Тогда зачем вообще этот театр? Неужели так можно найти настоящего виновника?
Только ради массовой истерии. Никакая другая цель этим не достигается.

Dysindich
Старожил форума
11.01.2015 01:36
То Пробирка Пауэлла:
Все пропало :-(
Америка предоставила снимки Hi Res со спутника с неопровержимыми доказательствами "русского следа". http://ru-an.info/Photo/QNews/ ...
НиколайK
Старожил форума
11.01.2015 02:42
Dysindich:

Я офигел - украина в натуре воюет с Российскими Вооруженными Силами. Да не просто воюет, а громит нещадно элитные подразделения (5го января покрошили своими модернизированными тракторами танки Кантемировской дивизии...)
Офигеть.

11/01/2015 [00:15:54]

Уточняю.

По http://uapress.info/ru/news/sh ... :

"
Об этом в соцсети сообщил активист Алекс Нойт. Такую новость своим читателям передает «Пресса Украины».

«Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой дивизии, при перемещении в район развертывания, попали под ответный прицельный огонь противотанковых средств. Ответку дали 3 танка ВСУ (2 из которых идентифицированы как «Оплот») и 2 БТР с ПТУР», - пишет активист.

В результате обстрела украинскими танками, потери российских войск составляют «200» -10, «300» - 12, 2 танка выведены из строя и 1 был уничтожен безвозвратно."
neantichrist
Старожил форума
11.01.2015 02:44
pokenom:
Тогда зачем вообще этот театр?...
Только ради массовой истерии. Никакая другая цель этим не достигается.
11/01/2015 [01:33:58]
________

Ну почему же так ... узко? Еще Добролет стал приседать, а цены - прыгать.
А про театр неплохо, да, неплохо.
Только важно точно понимать свою роль - ты зритель в этом "театре"? Или участник массовки-истерии? Или по ящику смотришь "репортаж о театре"?
горын
Старожил форума
11.01.2015 03:09
Извиняюсь, попался на глаза сюжет
"Малазийский БОИНГ 777 - Сорванный ТРИУМФ США"

Вобщемто до всего там перечисленного мы на ветках закрытых
"своим ходом" дошли.
Немного устаревшая инфа. Сюжет от сентября.
sbb
Старожил форума
11.01.2015 03:10

.......Украина в натуре воюет с Российскими Вооруженными Силами....

Да там вообще пипец....
Боевые действия так же ведутся на территории РФ....
А коментарии то акие!!!

https://www.facebook.com/alexn ...
le0nchik
Старожил форума
11.01.2015 04:23
sml
как щас стало модно говорить - не читал но обсуждаю?

пес
Старожил форума
11.01.2015 06:47
1..232425..6667

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru