Птеродактиль: (Любознательный Вы наш (C)
Некто, сочинитель нетленок как то выдал: -Три вещи не должны иметь границ! -фантазия, мечты и ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
А Ваши запросы настолько куцые и показушно наивные, что кроме подозрения на "блондинку", как смягчающее обстоятельство, ничего не заслуживают...
Ну вот ответьте! Чего Вы мелочитесь с вопросами? Когда отпала - да когда отвалилась???
А слабо сразу спросить: ПОЧЕМУ УПАЛ? ЧЕМ СБИЛИ? КТО? ЗАЧЕМ? Ну и список исполнителей, заказчиков и проч. подробненько, что Вам требуется для забойной статейки.
Но! Если я ошибся в Вашем "интересе" и Вы на самом деле и на чистом глазу пытаетесь "разобраться", тогда флаг Вам в руки и архив форума в помощь. Все ТРИ ветки по интересующему Вас вопросу доступны для чтения, и НА КАЖДОЙ из них хронология развития катастрофы мусолилась по два круга. Анализируйте, сопоставляйте и выходите со своей, хотя бы слегка научно обоснованной версией.
А косить под дурочку с наивными вопросами, чтобы послать обсуждение ещё по одному кругу, тут желающих и без Вас хватает.
Версии приветствуются, вопросы с бодуна вызывают насмешку, да и брезгливость уже...
..."Независимая, неправительственная, образовательная, некоммерческая
организация, основанная в Лондоне с целью поддержки средств массовой
информации и развития демократии" - а двигает эту демократию кто бы вы думали?
Некто Сорос...
а я то думал, что: «Высокая миссия журналиста заключается в том, чтобы сеять правду, искоренять заблуждения..." ..."Как я ошибся, как наказан!" :))
И вообще - интересная корреляция.
Наплыв "новичков", интересующихся известной тематикой, имел 2 пика - через некоторое время после 17 июля, и после программного интервью Сороса гниде Шустеру.
возможно и так, но лично я, ни Соросов ни Шустеров ни Киселёвых ни и т.п. не знаю (впрочем, как и они меня) :)))