2CutPaste:
Да европейцы находят для себя две опасности своему благополучию - исламский экстремизм (и другую - не связанную с первой) ревизионизм РФ.
Прошу прощения за уход от темы, но давайте я про "опасности для европейцев" пару слов...
Звонит вчера жене подруга. Около двадцати лет живёт в Милане (сама из укринского г. Н).
Разговор передавать не буду - только про опасности...
Пошли в Италии распродажи Рождественские (может во всей европе- не знаю. мне это фиолетово). Уронили ценники...... А РУССКИХ НЕТ. Ежегодно по зиме туды едут затариваться вся "богЭма" и под них косящие. В этом году народу в десятки раз меньше.
Уронили ценники ещё .... А РУССКИЕ НЕ ЛОМАНУЛИСЬ...
Народ итальянский с тревогой обсуждает куда всё это барахло гуччи-ковалли-валентины девать...
Горы н...й никому не нужного сыра. Овощи, зелень, фрукты. ЯБЛОКИ! - чуть дороже чем даром.... Кто это всё купит? Если Россия не отменит санкции, Италия вслед за Грецией как бы не потянулась. Уже не просто народ - итальянские политики требуют отмены санкций против России. Вот так собстно возвращается выпущенное в адрес другого г..но.
И вот ведь парадокс - итальянцы с первого дня по незалежной определились: "только этих у нас не хватало". Невзирая на образ мучеников распространяемый из евроящиков.
А теперь неприязнь переросла в конкретную злобу: "это из за ЭТИХ мы на бабки попадаем и отношение с Россией портим ?!"......
Вот так ОПАСАЕТСЯ простой итальянский народ ревизионистскую Россию.
Это конечно не единственное мнение народное, но поддерживаемое большинством.
Самый страшный сон Европы на сегодня - если Россия в ответ на очередной пакет санкций перекроет поставки вин. Вот тогда "финита" похуже яблочной случится.
Волошин один вернулся на базу,
два других Су-25 были сбиты ,
по словам свидетеля КП.
Обломки хоть одного Су-25 в районе падения Боинга нашли?