Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров 2

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..161718..6667

CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 14:47
MiGar:

Подскажите, пожалуйста, о каком фото идёт речь?
Там где рассеивающийся белый дым/пар. Которое не то опровергли (по версии одних), не то признали подлинным (по прессе).
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 14:55
CutPaste: "Там где рассеивающийся белый дым/пар. Которое не то опровергли (по версии одних), не то признали подлинным (по прессе)."

А Вы как считаете, подлинное или нет?
neantichrist
Старожил форума
08.01.2015 15:04
зараз:
MiGar:
neantichrist: "А что это изменит "

Как "что изменит"?....
---
И потом, если к "сбитию" причастен Бук, тогда снимается вопрос отсутствия одной ракеты на СОУ... Но не снимается, а наоборот, приоритетным становится вопрос: почему не закрыли ВП над Донбассом...
08/01/2015 [13:16:24]
________

Отвечать на это коммент удобно потому, что двум сразу можно объяснить:
- напрасно руки заламываете как в театре.
Если вы не поняли о чем речь, то повторяю:
- голландцы разбираются со своими, кто, по ИХ мнению, мог бы предотвратить МН17 и что надо сделать, чтобы не повторить.
То, что на эшелоне 6500 сбивают самоль, стало сигналом для некоторых АК больше не использовать ВП в этом месте.
Так вот, судя по тому, что я почитал, вопрос для общественности Голландии не в том, чем сбили, а в том, что:
-известен ли ваще сей факт спецухам страны ?
... ну и далее.

В отношении "серьезный человек" МиГар
вам скоро платить перестанут, а вы кАмплименты раздаете.

FPD
Старожил форума
08.01.2015 15:09
2 MiGar; CutPaste; 613445

Фото пуска Бука, который заснял свидетель следствия, я приводить не буду - оно уже оскомину набило. По свежим следам корреспондент ездила, искала место пуска по этой фотографии. НЕ НАШЛА. Пусть это тоже не доказательство (мало искала).
И свидетели наличия истребителя около падающего Боинга не на 10 км это наблюдали, а ниже. А вот тот факт, что они с ведрами бегали тушить горящие обломки на видео есть.
Вот и я говорю, что "бла-бла", как дыма на пожаре, а почему это там очутилось в таком виде - ПОКА что только домыслы. Среди них могут быть и угаданные по ряду признаков, но не доказательств.
зараз
Старожил форума
08.01.2015 15:13
CutPaste:
Вообще вся эта суета похожа на подготовку общественного мнения к моменту когда наконец расследование будет закончено и возможно даже назовут виновных, в очередной раз поднимут старые заготовки и будут муссировать "расследование было предвзято, не учли, не рассмотрели, а свидетель говорил самолёт" и т.п.
---
А ещё, суета некоторых первых лиц государства не похожа, а есть давление на следствие:

"12 декабря состоялась встреча Петра Порошенко и австралийского премьера Тони Эбботта с рабочей группой по расследованию причин катастрофы «Боинга»...
...Порошенко утверждал, что предварительные результаты расследования подтвердили версию, согласно которой самолёт был сбит российской ракетой.
«Разведданные свидетельствуют, что в воздушный корабль была выпущена ракета из системы «Бук-М», которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем», – рассказал президент Украины.
Исходя из вышесказанного, Порошенко заявил, что «ДНР» и «ЛНР» должны быть признаны террористическими организациями."©
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 15:21
2MiGar
А Вы как считаете, подлинное или нет?

Понятия не имею. В этой войне фейков, лжи, вбросов может быть что угодно. Поэтому всё что остаётся - ждать анализа обломков и поражающих элементов. Тогда станет ясно чем вызваны пробоины и разрушение.

Вот если бы кто-то неофициально собрал несколько ПЭ, взял соскобы - был бы альтернативный источник информации. Или какие то секретные военные данные опубликовали бы сразу - спутниковые снимки (облачно), данные перехвата радиопереговоров, электронной разведки, записи военных РЛС и т.п. Но все молчат. СБУ только нарезало непонятно что, но им как-то веры нет.

MiGar
Старожил форума
08.01.2015 15:22
neantichrist: "Отвечать на это коммент удобно потому, что двум сразу можно объяснить..."

Мда, обьяснили как всегда - "ниочём".Я от Вас позавчера пытался добиться простого ответа про Ту, пять раз спросил, ответы были про бузину и дядьку.Сегодня - очередная "цыганочка с выходом": будьте добры, ответьте: чем был сбит Ан-26?

neantichrist: "В отношении "серьезный человек" МиГар вам скоро платить перестанут, а вы кАмплименты раздаете."

В очередной раз удивляете своим ходом мыслей: "серьёзный человек" - это был не кАмплимент, а вопрос, и судя по отсутствию разумного ответа про ПЗРК - извиняюсь и беру обратно, так устраивает? А про "платить" - это Вы о чём?
Dysindich
Старожил форума
08.01.2015 15:24
To CutPaste:
"...Там где рассеивающийся белый дым/пар. Которое не то опровергли (по версии одних), не то признали подлинным (по прессе)..."

Пресса - это ваш знакомый эксперт? (не знаком с ним, но уверен, что уши у него того же цвета, что и у ваших постов). Может, вам, на форум конспирологов секты Свидетели БУКа? Там с интересом рассмотрят версию о паро-дымовом БУКе.

То neantichrist:
"...- голландцы разбираются со своими, кто, по ИХ мнению, мог бы предотвратить МН17 и что надо сделать, чтобы не повторить..."

Когда 16 миллионов голландцев (и вы, вместе с ними) разберутся с вопросами организации ввода ограничений в области функционирования ГА, разберутся и с вопросом КОМУ адресовать вопрос, заодно и с местом спецслужб в этом процессе, разберутся (допускаю, что при осуществлении боевых действий с применением авиации эти службы будут иметь первостепенное значение, но вот, в ИКАО, участие данных институтов в осуществлении деятельности ГА пока не обсуждалось). И полетит запрос , в конечном счете, в далекую Незалежную и звучать он будет , примерно так : "...какого же хрена, вы не закрыли полеты над районом с боевыми действиями?(да еще, с применением авиации)...". Вопрос этот прозвучит независимо от расследования и его результатов, и прозвучит - неотвратимо.
neantichrist
Старожил форума
08.01.2015 15:29
FPD:
С другой - запаздывание с выкладкой информации, ...
08/01/2015 [13:38:42]
_______

Если вы имеете в виду под словом информация то, что появлялось в российских СМИ после Брифинга МО РФ, то вот вам др. взгляд:
- всё, что появлялось в российских СМИ после Брифинга МО РФ в отношении МН17 - информация. Но не о обстоятельствах МН17.
А сообщение ( в разных формах) о том, что кроме того, что было озвучено и показано на брифинге МО РФ, у РФ нет другой информации. И, судя по состоянию нашей экономики, уже и не будет...
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 15:35
2Dysindich:

Без наездов умеете? Фото может быть подлинным, но на нём именно пар/дым от чего то другого. Фото может быть фотошопом. Где-то я читал, что там чего-то по времени не совпадает. Я не эксперт, очевидно, и не местный житель что бы сопоставить объекты на местности.

Голландская пресса опубликовала сообщение что комиссия по расследованию признала фото подлинным. Насколько достоверно это - не знаю. Может переврали слова. Будет финальный отчёт - увидим.

MiGar
Старожил форума
08.01.2015 15:36
CutPaste: "Понятия не имею. В этой войне фейков, лжи, вбросов может быть что угодно"

Знакомые интонации... "..Что то я не узнаю Вас в гриме..." (с.). Судя по Вашим постам - Вам уже на 99% ясно, кто и чем сбил, только прямо не будете отвечать, или я не прав?
FPD
Старожил форума
08.01.2015 15:42
2 зараз
Порошенко утверждал, что предварительные результаты расследования...

Так вот кто источник утечки информации о расследовании!
613445
Старожил форума
08.01.2015 15:43
FPD:
... А вот тот факт, что они с ведрами бегали тушить горящие обломки на видео есть.
Вот и я говорю, что "бла-бла", как дыма на пожаре, .....
если-бы это "бла-бла" мы слышали на лавочке у подьезда от бабушек, то нормально, подобными же будем.Но в нашем случае (как и с пробиркой в ООН) это несут "правители мира" и "светочи демократии".А это уже не тот каленкор!Эти друзья просто так не чихнут даже.И вот это уже навивает нехорошие мысли..
FPD
Старожил форума
08.01.2015 15:47
2 Dysindich
Вопрос этот прозвучит независимо от расследования и его результатов, и прозвучит - неотвратимо.

Так уже звучал. А в ответ: Евроконтроль виноват!
Наверное, надо не вопросы задавать, а спрашивать по полной.
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 15:52
MiGar
Знакомые интонации... "..Что то я не узнаю Вас в гриме..." (с.). Судя по Вашим постам - Вам уже на 99% ясно, кто и чем сбил, только прямо не будете отвечать, или я не прав?
Никаких знакомых "интонаций". У меня один ник на этом форуме очень много лет. Про войну фейков - посмотрите украинские СМИ там и "попали в кондиционер" и "312" и много чего ещё. Наши тоже иногда вбрасывают "спутниковоефото", "распялимладенца" и т.п.

Кто сбил и чем мне не ясно. Я равновероятно рассматриваю как версию ошибки украинской ПВО в ходе тренировок и приведения в боевую готовность после передислокации, так и ошибку идентификации цели сепаратистами у которых был не то трофейный, не то ещё какой то ЗРК.

Версия с самолётом в теории тоже возможна, но с моей точки зрения маловероятна в том виде в котором это представляют (Су-25), хотя чего только не бывает. Если эксперты вытащат осколки снарядов авиапушки или ракеты ВВ... ну тогда и посмотрим.

Я сомневаюсь (но не отвергаю) что было осознанное сбитие гражданского борта с целью провокации. Просто в голове не укладывается как офицер выросший в той же среде будет сбивать явно гражданский самолёт днём, который виден... Или кто-то будет его наводить и отдаст соотв.приказ, ну не верится.
613445
Старожил форума
08.01.2015 15:53
фото подлинное (не фотошоп). А никто и не спорит. Только снято неизвестно когда, но только не 17го.Писали, что канатку на фото разобрали примерно за полгода.И главное-облаков нет.Плюс эмоции видевшихслуживших о настоящем виде следа
FPD
Старожил форума
08.01.2015 16:02
2 613445
...это несут "правители мира"...

Я заметил, что они в кавычках. Но именно так они себя и ощущают, хотя всего лишь чиновники на временной службе в госструктуре. А ведь это мы их приучили к такому самоощущению, ибо согласились и показали свою зависимость от них лично, а не от правил, прописанных в законах руководимых ими государств. А потом они входят во вкус...
613445
Старожил форума
08.01.2015 16:05
CutPaste:
..Просто в голове не укладывается как офицер...
расстрел на Майдане, Одесса-там не какой-то старлей, целый подпол-старший офицер.Это как?
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 16:09
CutPaste: " Кто сбил и чем мне не ясно. Я равновероятно рассматриваю..."

Скромно, а на предыдущей странице отметили: " А вот когда всё закончится опасаюсь что для ЛНР/ДНР (а то и для РФ) всё будет печально".
Про Леонтьева-"это фейк", а "голландская пресса опубликовала сообщение что комиссия по расследованию признала фото подлинным..."( кстати ссылочкой не поделитесь?); "...вызывает сильные сомнения информация выдаваемая МО РФ" - а заявления представителей ВСУ не вызывают?
neantichrist
Старожил форума
08.01.2015 16:10
Dysindich:
1) Когда 16 миллионов голландцев (и вы, вместе с ними)
2) но вот, в ИКАО, участие данных институтов в осуществлении деятельности ГА пока не обсуждалось).

3) И полетит запрос , ..."...какого же хрена, вы не закрыли полеты над районом с боевыми действиями?(да еще, с применением авиации)...".

4) Вопрос этот прозвучит независимо от расследования и его результатов, и прозвучит - неотвратимо.
08/01/2015 [15:24:21]
_____

1) не понял смысла "включения" меня в 16 млн.
я лишь рассказываю здесь свои впечатления от чтения голландских газет. Что лично я думаю о происходящем в парламенте и Прав. Голлландии по поводу взаимодействия спецух и АК и надо ли переносить этот опыт на нашу или чью то др землю, я, кажется, не сообщал.

2) и не будет. ИКАО работает с Правительствами стран и уполномоченными от этих Правительств, а не с их спецслужбами.

3) ИКАО, скорее всего, издаст какие-то рекоменды по ОПЫТУ МН17, в т.ч. и по ограничению использования ВП в районах с БД. Но когда и с каким гарниром подадут это блюдо?

4) трахать УВД У за позднее закрытие ВП может и будут. Но как и каким предметом? И будут ли ваще? Станет известно после окончания CI силами JIT и суда над теми, кого найдет JIT.

Может, я что то пропустил, но до сих пор ни ИКАО ни какой то др. орган не заикнулся о нарушении органами УВД У каких то доков ИКАО или ЕК в отношении закрытия ВП.

CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 16:17
613445

расстрел на Майдане, Одесса.
Ну на Майдане за день до расстрела озверевшая толпа срывала с ментов каски и добивала в голову камнями - видео есть на ютубе, можете пересмотреть. Очевидно когда толпа вооруженных берсерков прёт на толпу вооруженных волкодавов результат может быть печальный.

В Одессе насколько понимаю тоже действия озверевшей толпы действующей по киевскому же примеру со стрельбой и коктейлями Молотова. В итоге загоревшаяся баррикада и какие то горючие материалы под лестницей - в итоге огненный столб по лестнице к открытым окнам. Беда и трагедия усиленная радикальными бандерлогами добивавшими противников.

А тут летит нейтральный (даже союзный как бэ в НАТО же и ЕС собрались) самолёт с ответчиком и кто-то в трезвом уме и ясной памяти отдаёт приказ сбить? Или офицер сблизившись на дистанцию открытия огня видит обычный рейсовый самолёт и расстреливает его из пушки? Ну не укладывается пока в моей голове такое. А потом вдруг всплывёт? А вдруг не получится или что-то пойдёт не так. Вот мне кажется это точно к конспирологам.

Dysindich
Старожил форума
08.01.2015 16:26
То neantichrist:
"...Может, я что то пропустил, но до сих пор ни ИКАО ни какой то др. орган не заикнулся о нарушении органами УВД У каких то доков ИКАО или ЕК в отношении закрытия ВП..."

"... Смешались в кучу кони, люди, ..."
Каша в голове - каша в суждениях... (может и вам, в сад? на свежий воздух... ни, или, две другие ветки почитать перед тем, как вброд бросаться?).
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 16:34
CutPaste:"Ну на Майдане...", "В Одессе насколько понимаю ..."

А вам не кажется, что расследования всех этих событий странным образом схожи: сначала громко обвиняют, а затем потихонечку, не делая лишнего шума кого то ищут (да и ищут ли?)
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 16:39
MiGar:

CutPaste: " Кто сбил и чем мне не ясно. Я равновероятно рассматриваю..."

Скромно, а на предыдущей странице отметили: " А вот когда всё закончится опасаюсь что для ЛНР/ДНР (а то и для РФ) всё будет печально".
Да рассматриваю что могли и те, могли и другие. Никаких весомых доказательств в пользу той или другой версии у меня нет.

Одни уже однажды сбили по ошибке. А как раз перед катастрофой MH-17 в украинских СМИ была истерика по поводу якобы российских истребителей сбивавших украинские штурмовики в небе над Донбассом. Непосредственно в день катастрофы (утром) спрашивал украинских оппонентов на одном из форумов - мол, "если в вашем небе действует российская авиация, где же ваша ПВО, почему вы не защищаете своё небо?". Мне ответили - "не боись, вот как раз наши сообщили, что перебросили туда ЗРК".

С другой стороны были эти фото в Торезе, видео в Снежном, то что Кургинян нёс про "починили Бук" и т.п.

Поэтому - ну не знаю, как и практически все тут.

Но что меня наводит на грустные мысли - волна некомпетентной пропаганды поднявшаяся на центральных каналах российского телевидения именно в последнее время. Причём ведь видно порой врут же. Возникает вопрос - зачем? Зачем был этот фейк Леонтьева? Почему вызывают на ток шоу вместо тех кто разбирается в вопросе каких то митингующих не в теме, которые вместо рассмотрения вопроса и освещения фактов гонят волну "запад...враги...блаблабла".

Другого объяснения кроме как - подготовить заранее внутреннюю аудиторию к тому что для РФ заключение комиссии будет плохим я не вижу. От того и грустно.
613445
Старожил форума
08.01.2015 16:40
Dysindich
На тех ветках Профи не высказывались никто о поведении самоля сразу после отлома кабины.Может Вы рискнёте?
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 16:44
CutPaste: "Но что меня наводит на грустные мысли - волна некомпетентной пропаганды поднявшаяся на центральных каналах российского телевидения"

А заявления официальных представителей ВСУ и других оф. лиц Украины не наводят?
зараз
Старожил форума
08.01.2015 16:49
neantichrist:
А сообщение ( в разных формах) о том, что кроме того, что было озвучено и показано на брифинге МО РФ, у РФ нет другой информации. И, судя по состоянию нашей экономики, уже и не будет...
---
Вам точно нужно по креститься и ник сменить.
Если вправду считаете, что информация должна зависеть от состояния экономики...
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 16:53
2MiGar:

Про Леонтьева-"это фейк",
Да и для понимания этого достаточно знания геометрии и оптики. Ну если только прямо не сообщат про супер-пупер мега дроны снимающие с хитрых ракурсов и клеящих фотки внутренним фотошопом. Но поскольку последнего нет, на "спутниковое фото" фейк не тянет. Обсуждено стопицотраз. Но верящих в дваждывапять и др. переубеждать не буду.
////
а "голландская пресса опубликовала сообщение что комиссия по расследованию признала фото подлинным..."( кстати ссылочкой не поделитесь?);
Ссылка была на этом форуме в одной из веток обсуждения, если вас не затруднит, полистайте, мне честно лень.
////
"...вызывает сильные сомнения информация выдаваемая МО РФ" - а заявления представителей ВСУ не вызывают?
Информация ВСУ вызвала у меня полнейшее отторжение и неприятие с момента расстрела штурмовиком площади перед зданием луганской администрации и официальным сообщением "террористы стреляли из ПЗРК, попали в кондиционер", последующих расстрелов Славянска артиллерией и "террористы обстреливают себя сами" и другим подобным. Нашим я стараюсь доверять, до тех пор пока вдруг не возникают странные разночтения с иными источниками. К примеру десантниками случайно переехавшими границу на пару десятков километров. Или как сейчас трактовать брифинг МО с отклонением от коридора и предварительным отчётом комиссии по расследованию.
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 17:00
MiGar:

CutPaste: "Но что меня наводит на грустные мысли - волна некомпетентной пропаганды поднявшаяся на центральных каналах российского телевидения"

А заявления официальных представителей ВСУ и других оф. лиц Украины не наводят?
Голословные заявления Псаки, фейки СБУ меня вообще не сильно интересуют. Всякого рода "террористы сами сказали что сбили АН-26" тоже за аргумент не считаю. Я гражданин РФ и соотв. беспокоят меня санкции введенные из-за произошедшего, беспокоят обвинения которые могут предъявить моей стране, отношение к ней в мире из-за произошедшего. Беспокоит когда фейк выдаётся внутреннему потребителю за доказательство, но снаружи все видят что фейк и выглядит это некрасиво. "Сила она в правде" (c).
Сепаратист
Старожил форума
08.01.2015 17:02
вовчек:
Сепаратист:
Более того есть видеосвидетельства очевидцев, подтверждающих наличие военных самолётов в небе.

Не сочти за труд, сбрось сюда этот видеоролик.

Один из многих вот здесь http://politikus.ru/video/2514 ...
На 40 сек. блондиночка одной своей фразой многим пыл то по убавит.
зараз
Старожил форума
08.01.2015 17:03
CutPaste:
Да и для понимания этого достаточно знания геометрии и оптики.
---
А что нужно для понимания этого(?):
Глава парламентской комиссии, говоря о безопасности на европейском континенте, связал трагические события в Париже с Россией: «Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России»
http://www.regnum.ru/news/poli ...
горын
Старожил форума
08.01.2015 17:06
2neantichrist:

Вы любезный за нашу экономику не переживайте.

"....Ныне, впервые в истории мировых войн, Россия и англо-саксы поменялись ролями. Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной"

http://ria.ru/analytics/201501 ...

MiGar
Старожил форума
08.01.2015 17:06
CutPaste: "Да и для понимания этого достаточно знания геометрии и оптики."

А по снимку пуска элементарных знаний метео Вам не достаточно? Вообще то этот снимок разобрали до "косточек" сразу после публикации, к чему его опять притащили?
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 17:13
зараз:
---
А что нужно для понимания этого(?):
Умение читать. Потрудитесь прочитать и подумать но не над тем что написал от себя регнум про "связал". А непосредственно над цитатой. Да европейцы находят для себя две опасности своему благополучию - исламский экстремизм (и другую - не связанную с первой) ревизионизм РФ. Или вы думаете что в Эстонии не видят настроений в РФ, не читают анекдотов про Аляску? У нас никто по телевидению не выступал про "дойти до Киева?". Они этого боятся.
voldemar1966
Старожил форума
08.01.2015 17:14
Глава парламентской комиссии, говоря о безопасности на европейском континенте, связал трагические события в Париже с Россией: «Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России»

а так же с нашествием саранчи в Занзибаре ))))

CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 17:19
MiGar:

А по снимку пуска элементарных знаний метео Вам не достаточно? Вообще то этот снимок разобрали до "косточек" сразу после публикации, к чему его опять притащили?
К тому что согласно голландской прессе его приобщили к делу и некто дал показания что он и где снимал. Я разбора детального не видел. Читал летом что писали де дым скорее всего от террикона вдали и чего-то там не то с канатной дорогой. Но для того что бы поверить этому нужно уже не просто "знание геометрии", а знание местности, доверие источникам говорящим про эту канатку-террикон, этого у меня нет. Соотв. отношусь к этому снимку как к "хвз".
Sergei Ivanovich
Старожил форума
08.01.2015 17:20
CutPaste:

Согласен с Вами.
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 17:27
CutPaste: "К тому что согласно голландской прессе его приобщили к делу и некто дал показания что он и где снимал."

А сам снимок видели?
Цузамен
Старожил форума
08.01.2015 17:34
Сепаратист:

Они ничего не хотят слышать,
они ищут Российский след,
а его никак не найти, поэтому
не опубликуют КАКИМИ ПЭ был
уничтожен 777. Два взрыва=два попадания
ракет В-В, без которых(предположительно)
вернулся Волошин.
SSN
Старожил форума
08.01.2015 17:38
горын:
Вы любезный за нашу экономику не переживайте.
"....Ныне, впервые в истории мировых войн, Россия и англо-саксы поменялись ролями. Россия спокойно ждет, поскольку с каждым днем, неделей, месяцем, годом выжидания ее ресурсное превосходство (включая союзников) становится все более подавляющим, а позиция США все более безнадежной"
http://ria.ru/analytics/201501 ...

Да-да, Россия спокойно ждёт, когда её золотовалютные резервы расстают ещё больше: за 2014 год уже сократились с 510 до 389-и млрд долларов. А США настолько энергозависимы и безнадёжны, что с июля впервые за 40 лет стали экспортировать нефть из-за её переизбытка.
Какое отношение это киселёвская псевдоаналитика имеет к обсуждаемой теме?
зараз
Старожил форума
08.01.2015 17:39
CutPaste:
...Или вы думаете что в Эстонии не видят настроений в РФ, не читают анекдотов про Аляску?
---
Если можно, расскажите подробнее о настроениях РФ к Эстонии?
Я к тому, что в Украине, например, о том, что пишет российская пресса узнают из украинских СМИ. Вот и мне интересно знать из каких источников жители Эстонии видят настроение граждан России.
От себя добавлю, у меня нет вражды к жителям Прибалтики, в Латвии живёт сестра моей жены, желаю им строить своё государство так, чтоб мы позавидовали им.
И ещё, интересно узнать какие анекдоты про Аляску пугают эстонцев и как они связывают Аляску со своей страной?
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 17:43
MiGar:

А сам снимок видели?
Снимок видел. В живую пуски Бука не видел. С тем что публиковали на ютубе сравнивал. На одном из видео, показалось похожим, но не если снимок сделан не сразу, а через несколько минут, когда скажем имеется ветер частично рассеивающий след. Но т.к. не эксперт судить не берусь. То что небо выглядит ясным тоже ничего сказать не могу. Может в этом ракурсе, с увеличением там был просвет.
зараз
Старожил форума
08.01.2015 17:47
SSN:
Да-да, Россия спокойно ждёт, когда её золотовалютные резервы расстают ещё больше...
---
Нет, Россия ждёт очередного Кудрина, который будет вкладывать золотовалютные резервы России в экономику СэШэА... а те, в свою очередь, будут решать как нам жить...
bootblack
Старожил форума
08.01.2015 17:47
Сепаратист:

Только свидетельницы, включая блондинку http://qps.ru/6Fl2V
Онлайн информация (19:06 17-07-2014) о ракетах с самолета http://qps.ru/Oy4JN
MiGar
Старожил форума
08.01.2015 17:49
CutPaste:Снимок видел. В живую пуски Бука не видел

А при чём здесь видели пуск или нет? Если везде указана погода в момент катастрофы довольно облачная, а на снимке явно "не в цвет"? Вы всё таким образом анализируете?
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 18:01
зараз:
Если можно, расскажите подробнее о настроениях РФ к Эстонии?
По вашей ссылке регнум исказил слова. У европейцев есть опасения вызванные политикой властей и настроением народа РФ в некоторых вопросах. У восточных в особенности. И не надо меня спрашивать почему - это не мои, это их опасения. И я не обсуждаю обоснованны ли они. Так как не имею к ним отношения. Если вам интересно подробнее обратитесь непосредственно к их прессе, их политикам, их гражданам. Тут это обсуждение не уместно.
SSN
Старожил форума
08.01.2015 18:02
bootblack:
Онлайн информация (19:06 17-07-2014) о ракетах с самолета http://qps.ru/Oy4JN

Возможно, был сбит Ан-26. Возможно, штурмовик... Но оказалась, что перед своим падением несколько ракет выпустил всё-таки Боинг-777.
CutPaste
Старожил форума
08.01.2015 18:05
MiGar:

CutPaste:Снимок видел. В живую пуски Бука не видел

А при чём здесь видели пуск или нет? Если везде указана погода в момент катастрофы довольно облачная, а на снимке явно "не в цвет"? Вы всё таким образом анализируете?
Если там камера перетянула цвета, и из серого вытащила в синий, если там был в этом секторе на горизонте просвет заснятый камерой. Убедительных доказательств именно в это время вот там была облачность - не видел.

Ещё раз - я этот снимок детально не анализировал и объяснил уже почему.
Цузамен
Старожил форума
08.01.2015 18:08
SSN:

Возможно, был сбит Ан-26. Возможно, штурмовик... Но оказалась, что перед своим падением несколько ракет выпустил всё-таки Боинг-777.

Волошин один вернулся на базу,
два других Су-25 были сбиты ,
по словам свидетеля КП.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
08.01.2015 18:13
Зато многие видели через облачность пуск ракет В-В.

з.ы. : es ist fantastisch !
1..161718..6667

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru