Сепаратист:
минимум два самолёта находились во время падения боинга на очень низкой высоте.Один делал разворот над посёлком ш-ты Лесной(Пелагеевка)ниже облаков, а другой "поджидал" центроплан в районе Грабово.
наличие вот этих повреждений http://imageup.ru/s1993566 на куске, находившемся в районе Грабово в более километра от основного пожара.Это внутренняя часть самолёта.Всё что можно "подогнать" под бук отвалилось ещё в Рассыпном.
27/12/2014 [00:11:47]
Без подкола. Не расскажете о направления их движения (что лично Вы видели). Все же, мне кажется, это могло быть.
А дырки можно и доделать, если нужно. И по фото в Рассыпном вполне можно это увидеть по весьма характерным признакам
К чему это Вы про "пару самолетов на малой высоте"? Свидетели, якобы, видели военный самолет рядом с Боингом (который шел на совсем не маленькой высоте), а не рядом с падающими обломками (на малой высоте). Я иронизировал именно над возможностью точной идентификации с земли двух точек ( возможно, с инверсионным следом) в небе, как тех или иных самолетов.
Далее, с какого перепуга мне придется объяснить что-то про выложенное Вами фото? Вы это запостили, Вы и потрудитесь объяснить, что это, по Вашему мнению, и откуда именно такие повреждения, опять же, по Вашему мнению. Относительно того, сам ли развалился 777 — нет, разумеется "помогли", но не думаю, что крошили из пушек падающие обломки. А вот про бомбежку полей — мысль интересная, развивайте (я сейчас без иронии абсолютно, если что).
2Зараз: Друзья, родственники, коллеги на У. тоже имеются...