613445:
Если отметка исчезла и не появилась, почему диспы сидят?От этого метка вновь не появиться...
Да навряд ли просто сидели, подозреваю что в бинокль глазели во все шары, чтобы посмотреть чой то там есть или нет. Я когда у Степаныча на работе был, на вышку ходили, видел бинокль н столе у диспетчера. Может у соседнего диспетчера-руления что запрашивали про движения, для идентификации.
Вот не знаю как во Внукове, а у Степаныча на работе такое ощущение, что подслушка и подглядка даже в сортире имеется. Мы когда подошли к зданию его работы, он мне сразу сказал, не говорить слова маячки вслух: тринитротолуол, генеральный директор. и еще какието)) Вот посмотреть да послушать что в комнате тогда творилось, тогда можно что-то с большей вероятностью утверждать. А так...
Водил меня Степаныч и в другую комнату диспетчеров, там дофига пультов и диспов. Дело было летом, гроза надвигалась, мне он показывал как гроза на локаторе отображается, такое бесформенное пятно желтого цвета. Я ему - а как же вы самолеты то видите, ну он мне расказал, что в основном сейчас у всех самолетов спеприборы стоят, чтобы у диспетчера на экране все параметры полета отображались. но есть и такие, в основном военной авиации, у которых нет таких приборов, и их видно только в пассивном режиме (слово то какое))) я поржал тогда). ну дак вот, с ними говорит надо держать ухо востро, метка бывает еле заметная, иногда пропадает, связь не устойчивая. Вобщем ахтунк бывает полнейший)))
над этим даже мой водитель троллейбуса очень хохотался
когда метка от реального объекта пропала вдруг:)))
Спроси у своего водителя может нужен ему кондуктор, а то мой бугор меня бесить начал. Есть правда у меня недостаток, выпиваю на работе, настойку боярышника, я ведь сердешник))
Не, ну если метка появляется от НЕРЕАЛЬНОГО объекта, как было представлено общественности, то с такой же вероятностью она может и пропасть от реального объекта. Локатор то говенный, ))) вот и ространснадзор об этом вещает, НЕ?
Аревуар, почтенные.