В.Баженов:
2Вуду:
neustaf:
Кстати для Су-27 ограничение перегрузки в транзвуковых областях не из-за подхвата...
- А из-за чего же?
13/10/2014 [00:47:22]
@@@@@@@@@@@@
Миша! Не смотря на Ваш пробел в логистике в перебазировании! И молчании на тему, сбросить баки при ударе единожды, и сколько это стоит! Ту134убл явно не летал в трансзвуке!
Я Вам дарю объяснение ! Там " ложка" по расходу рулей на единицу перегрузки! Учите сверхзвуковую
Аэродинамику! У Вас пробелы в это теме! С уважением ко всем Вашим предыдущим заслугам!
14/10/2014 [03:23:32]
В.Баженов:
когда будете хирургу заказывать лечение ! Удачи Вам на этом пути!
///////////
Я с хирургом охочусь. Он смотрит на Вас с неодобрением.
Как он говорит - нельзя оставлять ж..пу наедине с дикой природой.
Сам-то он лошара беспородный из Коми, где никто зад водой не поливает.
Особенно приятно это делать, наверное, в -30 в тайге. Точно геморроя не будет. :D
И да, у него рука не дрогнет, в отличие от большинства коновалов.
Которые мне ставили хронические заболевания, а в итоге все лечилось неинвазивным методом. ( о какое я слово вспомнил.) :)
13/10/2014 [23:11:43]
@@@@@@@0
Ваш хирург не " Копенгаген " и Вы похоже тоже! Вода не бывает -30. Подо льдом вода + 6 или это лед!
Так что удаляйте у Своего хирурга что хотите. Вам поздно применять Холодную воду! Обрезание или кастрация Вам без разницы. Можете и руки менять для командиров, здоровья Вам это не добавит! Был тут спец Гонджубас, все крокодилов звал поесть, а за здоровьем не следил ! Не опоздайте!