Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Здравствуйте, Уважаемые Сослуживцы оршанского полка. Меня зовут Ткаченко Татьяна. Я дочь Ткаченко Виктора Степановича. Он служил в Орше 82-87 годах. К моему большому сожалению Отца не стало в 2000 году. Болезнь унесла. И в тот же год в доме где они с мамой жили случился пожар - в ряде сгоревших вещей оказались и фотографии. И сейчас, я по всему инету ищу тех с кем Папа служил и тех кто его помнит. Очень хочу попросить - если у кого сохранились фото, на которых фигурирует и Он , мне выслать. Я буду ооочень признательна!!
Я понимаю, что мое письмо более чем не стандартно для вашего форума, но я была рада найдя его, тк очень хочу восстановить визуальную память об Отце - он очень мне дорог и был очень близок!!! Сегодня сослуживцы из Москвы прислали первые пять фото с 1982 годов, когда Папа выпускался из академии. И это дало мне надежду, что я могу найти еще его Сослуживцев, которые его помнят! Я заранее признательна и благодарна!!! Мой имейл medkolledg@ukr.net. Я живу в Киеве с мамой и своими детьми (Его внуками). Очень хочу им показать каким был их Дед!)))
Скопируйте это сообщение туда. Уверен, что отзовутся и поделятся фото Вашего отца.