Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

новый фильм "ОБНИМАЯ НЕБО" (Мосфильм, по заказу Первого канала)

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345

gansFK
Старожил форума
18.09.2014 11:41
Кстати:-наше "совковское время", можно с легкостью показать.Оно только выглядит по нищенски(все что оставили нам наши деды), до сих пор в строю.Только режиссеров и монтажеров не осталось толковых.Кто не может такое время показать, что говорить по старину или еще вглубь далее....
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.09.2014 11:41
Владимир, в нашем классе да, а в 10 б больше девчат было.

http://s019.radikal.ru/i632/14 ...

Roman613
Старожил форума
18.09.2014 11:42
gansFK:
Ну тогда уж "Обнимая баБ" их там много
Сергей новиков
Старожил форума
18.09.2014 11:43

Roman613 - зарегистрированный пользователь Roman613
Опытный боец
Да Ваня реально летал сам видел только сидел он сзади .и у него была перегрузка
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 11:44
Стих зачет !
2 Roman613:

Это же классика!
http://www.youtube.com/watch?v ...
gansFK
Старожил форума
18.09.2014 11:50
Сергей новиков:
Ваня раскованный, на унитазе утром был запечатлен!
Saoirse
Старожил форума
18.09.2014 12:20
А почему не мог быть директор школы ветераном ВОВ? Если родился где-то в 20х годах то в 1986 году было немного за 60, вполне трудоспособный возраст.
Стилисты конечно на этом фильме отдохнули. Никак сразу было не вникнуть какой год. Школьницы просто из 50-60х), как выглядела школьная форма видно напрочь забыли все. Может в провинции иначе было, но в Ленинграде уже были другие пиджаки для старшеклассников, классического покроя и со шлицами. А на форме старого образца нашивки на рукаве должны были быть.
Даниила Страхова обожаю, но уж очень он моложав на фоне великовозрастной дочки Жени, его первая любовь выглядит явно старше.

Конечно, классный! Кто-то должен кого-то хотеть, кого-то трахать в бане, а жёны мешать отношениям с любовницами! Вот тогда будет не скучная документалка! ))

А из чего же еще состоит жизнь гарнизона))))

Roman613:
Не с трагедией явно перебор:
-друг Лугового разбился
-Луговой разбился
-мать Ивана умерла от заражения крови
-брат Ивана погиб под поездом
-ребенок этой Жени разбился выпав из окна
-новый муж жены Лугового урод
-муж этой Жени алкаш
-дочь начальника училища (жена Ивана)тварь редкостная
Короче все плохо !

Ужас какой! Неужели все умерли? Смотреть уже расхотелось...Жду только обещанных воздушных съемок.
Roman613
Старожил форума
18.09.2014 12:31
Saoirse:
Ужас какой!

Это еще не все ! Родственнички у Ивана те еще ! Дядя Ивана алкаш конченный и преступник (ворюга), заставит жену свою , Ивана с мелким братом в детский дом сдать!
Нафига столько негатива нужно было собирать в один фильм ?!
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
18.09.2014 12:42
Почему пропустили ГКЧП?
Saoirse
Старожил форума
18.09.2014 12:45
Roman613:
Нафига столько негатива нужно было собирать в один фильм ?!

Зато про летчиков)
А в квартире у Котовых ламинат положен)))
Старожил форума
18.09.2014 12:52
В какой квартире? Котов-курсант.
yrsan
Старожил форума
18.09.2014 13:01
На мой взгляд можно ругать и отмечать ляпы этого кино можно очень много
но там где в жизни людей еще существуют понятия чести правдивости любви
в широком смысле этого слова а не только бабло и это можно смотреть
достойно внимания .
504
Старожил форума
18.09.2014 13:05
ну чего привязались - фильм не для вас/нас снимали, а для простого народа, кому по барабану "авиамодельная" и исторически достоверная точность во всех деталях. Это ж ху-до-жест-вен-но-е кино. Вот рабыню Изауру все смотрели, а прикиньте как плевались над ней, наверное, бразильцы - и лошади не той породы, и хлопок генномодифицированный;)
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 13:09
Вот рабыню Изауру все смотрели
2 504:

Домохозяйки, дамы бальзаковского возраста и старушки.
Брат-2
Старожил форума
18.09.2014 13:14
Ну вот это 20 лет назад точно все смотрели

http://www.youtube.com/watch?v ...
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 13:20
Ну вот это 20 лет назад точно все смотрели
2 Брат-2:

Лично я ни разу!
Saoirse
Старожил форума
18.09.2014 13:22
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

В какой квартире? Котов-курсант.

В первой серии где он еще школьник)

504:

ну чего привязались - фильм не для вас/нас снимали, а для простого народа, кому по барабану "авиамодельная" и исторически достоверная точность во всех деталях. Это ж ху-до-жест-вен-но-е кино. Вот рабыню Изауру все смотрели, а прикиньте как плевались над ней, наверное, бразильцы - и лошади не той породы, и хлопок генномодифицированный;)

Простой народ негодуе))) Нечего за лохов нас держать)
В фильмах про Изауру можно показывать хоть единорогов, времена рабовладения никто не помнит, а потом что взять с дневного мыла. А тут типа сериал "Прайм-тайм" другой уровень должен быть, что в 80-х что ли уже никто не жил? Одни штампы да страшилки про советскую действительность. Актеры правда хорошие в фильме снимались, но сценарий хромает на обе ноги. Впрочем посмотрю еще чтобы окончательный вердикт вынести.

Фотограф:
Домохозяйки, дамы бальзаковского возраста и старушки.

Не, ето была первая мыльная ласточка))) Тогда смотрели все: и пионеры и пенсионеры. Этот шедевр бразильской телепромышленности обогатил наш лексикон звучным словом "фазенда"
X15
Старожил форума
18.09.2014 13:25
Режиссеры и артисты и продью-серы времен НЭПа. Что с них взять.
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 13:28
Saoirse:
Я не только не смотрел, даже не слушал. От голосов актёров, которые озвучивали эти бесконечные "мыльные оперы" просто тошнило. Слава Богу, у меня были другие дела.
Старожил форума
18.09.2014 13:33
Когда его инструктор повез типа поблевать на пилотаж, он не убрал с кресла чехол, который фиксирует подвесную систему в задней кабине, при полетах самостоятельно из передней кабины, а так на него и сел, умудрившись при этом одеть подвесную:-)если чехла этого не было изначально, то как курсант Котов летал на пилотаж? Он не зачехленным креслом, раздолбал бы заднюю кабину:-)
Saoirse
Старожил форума
18.09.2014 13:33
Фотограф:
Я не только не смотрел, даже не слушал.

А от чего ж тогда тошнило? :)
Пе-2
Старожил форума
18.09.2014 13:35
X15:
Режиссеры и артисты и продью-серы времен НЭПа. Что с них взять.

это называется: сами-сусами
пригласить (за деньги!) консультантов от авиации, которые тебе же еще будут говорить что тут не так, кому это нужно?

кто платит, тот и танцует.
деньги 100пудово бюджетные, их нужно освоить.
инвестор, думаю Эрнст, ему главное хоть что-то показать по 1ому, чтобы было за что деньги с 1канала себе в карман положить.

это не инвестор с кинопрокатом, которому нужно бабки свои отбить и... еще заработать
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 13:40
А от чего ж тогда тошнило? :)
2 Saoirse:

Рядом "хрущёвская пятиэтажка". Во время сериалов плохо слышащие старушки включали свои телевизоры на полную громкость. Это было нечто...
:)

Помню, как реально пустели улицы, когда первый раз показывали "Место встречи изменить нельзя" и особенно - "17 мгновений весны".
Roman613
Старожил форума
18.09.2014 13:41
Он опытный инструктор ! Пока садился полужопицы сами расправили подвесную , а пока запускали "Сапфир" уже и одел её )))
Roman613
Старожил форума
18.09.2014 13:48
пригласить (за деньги!) консультантов от авиации, которые тебе же еще будут говорить что тут не так, кому это нужно?

И приглашать не надо , можно было просто спросить , снимали ведь непосредственно в учебном полку. Пусть техник делал бы все как положено , несколько кадров подготовки самолета к повторному вылету можно было показать , пока инструктор типа ругал курсанта.
Ваня759
Старожил форума
18.09.2014 13:49
Досмотрел до момента когда ком.полка спрашивает у вновьприбывшего зама-"..КОГДА БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ?"..дальше смотреть не стал.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 13:51
Попробуйте посмотреть фильм режиссера Ю. Чулюкина "Девчата".
После него можно реагировать на все с легкой улыбкой.
(Летом был на исправительных работах на даче - через день пересматривал.)
Roman613
Старожил форума
18.09.2014 13:56
Карл Фридрихович Ульянов:

(Летом был на исправительных работах на даче - через день пересматривал.)

Это вам в наказание дали всего одну видеокассету ?)))
Старожил форума
18.09.2014 13:57
Хз, такой вылет с комэской бы прокатил или замкомэской, на лагерном аэродроме в принципе легко, но со старшим лейтенантом?:-)
Да и что это за понты над точкой. другим летать не дают:-)
У нас выпускали одного однокашника на сложный пилотаж на 2-м курсе (последним)остальные уже летали парами, выпускали его над точкой, в конце смены, когда все уже сидели на земле и не было ни одного самолета в воздухе:-) все с ЦЗТ за ним и наблюдали, вывалив из "квадрата".
Пе-2
Старожил форума
18.09.2014 13:58
И приглашать не надо , можно было просто спросить , снимали ведь непосредственно в учебном полку. Пусть техник делал бы все как положено , несколько кадров подготовки самолета к повторному вылету МОЖНО БЫЛО ПОКАЗАТЬ, пока инструктор типа ругал курсанта.

повторюсь: консультант (это не только "генерал-полковник от авиации"), любой консультант!!!
а тут баба! она играется статусом режиссера, она бог для всех на площадке.
и вдруг какой-то не ВГИКовец -авиатехник ей будет говорить, что она - дура!
(бабы всегда по работе принимают на себя как личное!)
а спросить самому - это нужны мозги не куринные иметь, чтобы признаться самому себе: что я всего не знаю.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 14:00
Roman613:
Меня никто не может наказать так жестоко - видеокассетой.
На дворе 21 век.
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 14:01
Пе-2: "а тут баба! она играется статусом режиссера, она бог для всех на площадке."

Сами то себя сейчас как ведёте?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 14:05
MiGar:
Игорь Батькович, позвольте воспользоваться случаем,
чтобы поздороваться.
А вы любите "Девчат"?
(Я имею в виду фильм)
Пе-2
Старожил форума
18.09.2014 14:07
биография
Фадеева Милена Петровна

Окончила МГУ им. Ломоносова (факультет журналистики)
Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская игрового кино Владимира Хотиненко – Павла Финна).

Работала ведущей на радио, затем, более десяти лет работала на телевидении (автором и ведущей телепрограмм, корреспондентом, редактором, режиссером). Снимала документальное кино, рекламу, клипы.

2009г. - Призы детских жюри за лучший детский фильм Первого Сибирского Международного кинофестиваля семейного и детского кино «В кругу семьи» за фильм "Привет, Киндер!" (Новосибирск).

MiGar
Старожил форума
18.09.2014 14:56
здравствуйте, Карл Фридрихович! Любите Вы провокационные вопросы. Отвечаю искренно: да ( и фильм, и без фильма).
drkov
Старожил форума
18.09.2014 14:59
А я ночью под пивко посмотрел: ничо так, мозгом отдохнуть.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 15:09
MiGar:

здравствуйте, Карл Фридрихович! Любите Вы провокационные вопросы. Отвечаю искренно: да ( и фильм, и без фильма).
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Вы правы. Мы с Вами хоть и "вымышленные" персонажи и
у нас, как и у трех мушкетеров есть "крестные отцы",
но если в бреду либо под пыткой я выболтаю супруге,
что я еще Карл, да еще и Фридрихович, да еще девчата...
Я лично не люблю, когда называют "старым кобелем"...
Я - не старый...
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 15:23
Карл Фридрихович Ульянов: "Я - не старый..."

Солидарен во всём: тоже "немного б/у". Странно, что люди столь болезненно реагируют на этот фильм. По молодости курсантами также шло соревнование, кто больше ляпов найдёт. В фильме "Валерий Чкалов" есть эпизод, который приводил курсантов в дикий восторг: когда после очередной аварии вхлам Чкалов, весь окровавленный, характерно окая говорит: "хОрОшая машина"! А сейчас смотрю как художественный фильм (хороший!)
Злой Черкес
Старожил форума
18.09.2014 15:23
Сергей новиков:
Сериал хороший .Хотя я был на всех съемках этого сериала .я знаю каждую минуту .Но я непоеимаю зачем людям сидящим на этом сайте обсирать сериал самим не смыслив ни в авиации ни в кино .Вы все помимо того что выпендриваетесь здесь высказывая что плохого в в том или этом добились бы чего то в этой жизни

Господинтоварищ Сергей новиков, "обсирают" (Ваши слова) этот сериал, как раз люди которые очень даже смыслят в авиации и добившиеся чего то в жизни. И в кино смыслят много людей, сидящих на этом сайте. Есть с чем сравнить данную премьеру сезона. А проконсультироваться с людьми, знающими жизнь в гарнизонах и как всё выглядело в 85 году и позже, не мешало бы. Тем более в авиации того времени.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 15:27
MiGar:
... А сейчас смотрю как художественный фильм (хороший!)
Чуть-чуть подправлю Вас - надо говорить - хОрОший.
:-)

Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 15:30
Злому Черкесу:
Здравствовать желаю!
Карл.
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 15:35
Карл Фридрихович Ульянов: "Чуть-чуть подправлю Вас - надо говорить - хОрОший."

не поверите, именно так и гОвОрю (корни оттуда);-))))
Старожил форума
18.09.2014 15:36
Карл у Клары украл кораллы:-)
Там еще в фильме ботинки неуставные черного цвета:-)К той повседневной офицерской форме были коричневые, полный беспредел:-)
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
18.09.2014 15:46
Тимур Батькович, когда Вы успеваете все заметить?..
Я только "Универ" посмотреть успеваю... Пол часа на осмысление и в люлю...
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 16:10
Жизнь всегда интерсней того, что в ящике или на целлулоиде.
Еще не темно было, только солнышко присело, примерно до 21:00, прям зная, что я за ним наблюдаю, над первойречкой крутанул сначала полную петлю Нестерова назад (шел от Кневичей строго на юг), а потом вышел из нее и пошел во вторую уже над Амурским заливом, на самой высокой точке переворот и таким, понимаешь, соколом пару бочек и .... тут шоу кончилось. Рядом дом стоит - загородил , наверно в Кневичи поскакал.

Передайте там в войсках, плиз, зрители восхищены и жена спросила - а што сегодня за праздник, што так разлетались?

В квартире сегодня краем глаза видел линолиум под ламинат. Еще видел на гуде от холода скукожился.

Обнимая баб - хорошее название.
Брат-2
Старожил форума
18.09.2014 16:11
Конечно, такие шедевры прошлого, как "Щит и меч", "17 мгновений весны", "Приключения принца Флоризеля", "Место встречи изменить нельзя", "Цыган", "ТАСС уполномочен заявить", "Визит к минотавру" и им подобные уже вряд ли кому удастся повторить. Хотя и в наше время иногда появляются сериалы, которые и по прошествии многих лет можно пересматривать с интересом - "Бандитский Петербург", "В круге первом", "Мосгаз", "Ликвидация" и даже пресловутый "Глухарь". Но вот обсуждаемый здесь фильм к таковым, к сожалению, не относится, забудут его через день после завершения.
кокпит
Старожил форума
18.09.2014 16:30
Все наши сериалы, как из под одного штампа.Любовь-морковь, а остальное, как получится.Так не катит! ..Любой старлей -ВВСник мог выступить консультантом, была бы воля создателей.Если хотите путевый прокат, занимайтесь картиной ссерьёзно.И мелочами не игнорируйте.Киношедевры на "коленках'" не делают!...
ЛУЗГА
Старожил форума
18.09.2014 16:48
Лень читать 4 страницы комментов, не знаю хвалят этот фильм или ругают, посмотрел сегодня утром по 1 каналу одну серую- какой-то сплошной бабий понос.
Roman613
Старожил форума
18.09.2014 16:56
ЛУЗГА:

Лень читать 4 страницы комментов

А вы не поленитесь , почитайте , много интересного )))
Фотограф
Старожил форума
18.09.2014 17:00
какой-то сплошной бабий понос.
ЛУЗГА:

А вы не поленитесь , почитайте , много интересного )))
Roman613:

Хотя бы ради наиболее точного названия для этого фильма стОит прочитать.
:)
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru