Считаю следующее повествование невероятным случаем. Рассказывал отец, очень давно, коли будут нестыковки, могу расспросить у отца, выпускника ЭВАУЛ, ему 82, но он бодр, весел, остроумен и при памяти)))
Очень давно, мой отец, бывший пилот Ил-28 ВВС СССР(попал под хрущёвские сокращения ВВС), и в мирной жизни, будучи КВС на Ан-2 в командировке из Татарской АССР, где они базировались, где-то в Прибалтике вроде, заблудились (минимум топлива) и вышли визуально на какой-то военный аэродром. Запросили посадку, обозначив свой бортовой номер (называть его не буду, но погуглив обнаружил Ан-12 с точно таким же бортовым номером). Военный дисп с шутками-прибаутками дал добро и когда Ан-2 катился по плитам, в эфире прозвучало недоумённо-протяжное:"Эт хто?"...Оказалось, тёзками по бортовому номеру были с каким-то военным бортом и диспетчеры приняли биплан - подкидыш за своего))))...Вообщем, военные люди поделились фьюелом и спровадили вон.За достоверность поручиться не могу, коли начнёте пинать, пожалуюсь бате...
2Пе-2:
Извините, что запоздал с ответом. Я был сегодня "дежурным" по внучке,
пока мои близкие дела свои решали.
Спасибо уважаемые, за добрые слова о моей писанине. Я рад, что "она" вам понравилась.
Пе-2:
(С)
постоянно вспоминаете Всевышнего. Аллаха что ли? Муслим вы?
Я человек верующий, но без фанатизма(моя вера укладывается всего-лишь в 10 заповедей).
Слышал от баушек, что лишний раз вспоминать имя Бога не приветствуется, вот и заменил
на Всевышнего;)