Viktor49A
Георгий Петров:
(С) Если сейчас говорят, что НЕ существует никакой Высшей Силы, которая нам помогает, я даже не знаю, что и говорить. Для меня бытие Бога НЕСОМНЕННО.
Должен и я подтвердить, существование этой СИЛЫ, помогающей в труднейших случаях из своего опыта. Не знаю, сам ли Всевышний "вмешивается", или же "кивает благосклонно", Ангелу Хранителю: помоги мол, этому чудаку ещё раз, но это - действительно так.
А вот тут в обратно: Хороший товарищ, познакомились когда вместе по плацу маршировали. Я себя не стал связывать с армией, а он связал. Правда получил майора и свалил из рядов давненько уже. Всегда говорил, что в бога веровал. И как проедем мимо церкви, так перекрестится. Да у него все в семье верили.
А тут вот у него такая аказия, перестал верить. Когда посмотрел на разорванных и покалеченных детей в зоне боевого конфликта. И вот тут он и сказал избитую фразу: "Если такое творится на земле, тогда бога нет. А если бог есть, но все таки такое позволяет, то на х.... такой бог".
Вот такие дела. А человек он очень сильный духом. Много всякой фигни в жизни повидал и родителей рано схоронил. И веровал в бога, а тут! И вот если такое с ним произошло, то наверное стоит задуматься. Что доводы про ".... "кивает благосклонно", Ангелу Хранителю:помоги мол, этому чудаку ещё раз." наверно весьма и весьма наивны.
У вертолетчиков было так же - "штурман пожизненно".
А сейчас, говорят даже секретаршу можно переучить:)