flight333. Подвесная система со страхующей верёвкой для выпускающего – подотчётное имущество парашютистов, и никто её в самолёте не оставлял. А тросы для парашютов в АН-2 часто не снимали, и они висели под потолком грузовой кабины, никому не мешая.
Всем, кому случай интересен, ещё раз большое спасибо.
Предлагаю закрыть оценку – бред. Допустим, что случай был в реальности. И спросим каждый себя, что бы делал на месте командира в такой ситуации?
kovs214. Лямки плечевых обхватов и крепление к ним разделённых на две группы строп парашюта придумал впервые Котельников. А вот ножных обхватов в его парашюте не было, это факт. Жутко представить, но весь динамический удар при раскрытии парашюта приходился на рёбра человека. Крепость рёбер, оказывается, достаточная, и их от позвоночника не отрывало.
Я не знаю где ты живешь , но вероятно где-то в Москве , а я на СЗ РОССИИ у границы с Прибалтикой , в 8 км от центра областного города в 4км от границы города
Интернет-соу соу СКАЙП -ноу ноу Газ в 4х км ноу Лэп 60х годов , А ты говоришь СКАЙП СКАЙП
тут не до СКАЙПА , вся ЕВРОПА в газе , А народное достояние до народа не доходит.
Надо быть ближе к народу!
Это я так по поводу СКАЙПА!А живем в 21 веке или я ошибаюсь?