ПРИВЕТ, парни. Экстрим или нет решайте сами. Только вышел запрет для"8" возить пассажиров на сидениях грузовых створок(до запрета можно бы брать 16 пасс. а после запрета только 14). И тут один наш хлопец привозит вахту с деляны 15 человек. А на вышке, как на грех, "предохранитель" с инспекции. И сосчитал ведь, гад. Ну и стандартная заява, _ давай талон. Наш паренёк оказался не робкого десятка. Заявил, - мне совесть коммуниста не позволяет взять 14 чел., а потом гонять в-т за сотню км., чтобы забрать ещё одного. Не согласны ? Пойдёмте в рай.ком партии. "Предохранитель" орёт, - давай талон, гад такой и при чём тут райком ? А парень, - а Вы член партии ? - Да. - И я да. Вот с разрешения рай.кома я и отдам Вам пилотское. Короче, секретарь райкома пригласил обоих к себе в кабинет. " Предохранитель" гнёт своё, - запрет министра, безопасность, ...
Ну, все Вы слышали эту бодягу. А наш парень, - всё, что Вы говорите, абсолютно правильно и законно, но ведь я же советский человек ! И Вы тоже ! Короче, замяли.
Виктор, согласен на сто процентов. Другие, мы наверное, немного были ;), да, и время другое было...интересное, я про авиацию :).