Шароглазов А.А.
..."Первый же пень оторвал одну сторону шасси. Второй пень оторвал вторую сторону шасси. Самолёт ткнулся винтом в землю, и оторвало двигатель. Нижние крылья врезались в брёвна и оторвались. Верхние крылья без поддержки опустились, обо что-то там ударились, и тоже остались позади. От самолёта остался один фюзеляж. Пробуруздил между пнями и остановился.
В самолёте при такой посадке все кувыркались вперемешку с грузом. Как только самолёт остановился, все без команды выбрались из-под мешков и сумок, открыли дверь и побежали от самолёта. Отбежали метров 20, остановились..."
Виктор, это одна маленькая цитата ;). После описания, ЧТО произошло с самолётом, и после этого, что все "отбежали"... :)), или Вы с этим согласны? Нет, как анекдоты я это воспринимаю, но не более :)). Я за Станиславского "Правдивое изображение действительности" :)). Нагибать и обижать я ни кого не хотел, на критику, наверное, обижаться негоже ;). А подправить деда деду, наверное не возбраняется. Или дискуссии не разрешены - всё воспринимаем как есть? ;). Особой реакции от него на мою критику, я что-то не слышал :).
http://irk.kp.ru/daily/25770.4 ...