Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..888990..172173

Сепаратист
Старожил форума
05.10.2014 23:16
Коротич:

Сепаратист, спасибо! Особенно на фразу :"...Затем появилась нижняя часть кабины..."

Вы что через страницу читаете?Сейчас то я знаю что это было.Тогда это было похоже на парашют
PullUp
Старожил форума
05.10.2014 23:29
2 Сепаратист:
Для Вас это убийственное доказательство, которое подтвердит Вашу не компетентность.Это
какая такая РЛС должна была заметить?
===========
Что вы вообще знаете хоть что-то о работе радаров? Хоть что-то читали на сей счет?

2 Сепаратист:
Не та случайно , которая этот самолёт направляла?
Кто Вам скажет теперь сколько у неё там точек летало?
===========
А вы вообще предварительный отчет читали, коль пишете РЛС "направлявших ВС"?

2 Сепаратист:
Изучите расположение и состояние обломков(особенно у Грабово), поспрашивайте о количествах
взрывов и без моей помощи посчитаете , где и сколько раз его "царапали".И не надо употреблять уже ставшее хитом века обьяснение "ОНО САМО!" развалился.
===========
Вот и предоставьте нам нормальные фото "особенно у Грабово". Тогда и посмотрим.
Когда разбился ЯК-42 в Туношне, двое местных (Ксения и Олег) сделали несколько прекрасных
фоторепортажей и видеорепортажей с места АП . Использовали нормальную технику,
а не бюджетный мобильный телефон NOKIA, как вы. И занимались тем, что им участники АВИА.РУ
говорили: сделать то-то и там и снять то-то и оттуда. Их работа получила хорошую оценку
тут на форуме.
Вы поменьше делайте самостоятельных выводов в делах, в которых вы не разбираетесь,
а побольше фактов и фото давайте. А здесь есть кому делать по ним выводы.
Вам SageSerjant чуть ли подробную инструкцию написал, что делать.
Вот и действуйте. И поменьше пишите про "военных или моральных уродов", женщин и путевки.
PullUp
Старожил форума
05.10.2014 23:36
2 TehnikTu16:
И после этого упрекаете PullUp в проукраинской пропаганде.
===========
Да пусть упрекают, не заморачивайтесь. Я на политические посты не реагирую, иммунитет от таких выработался, понимаешь ли... До сих пол старался все попытки в этой теме затронуть политику в этом АП просто игнорировать.
Сепаратист
Старожил форума
05.10.2014 23:37
вовчек:
Фантазия из Чела так и прет.

Фантазия пёрла у тех кто это организовал.Я ничего не видел.Приглашаю в гости, если не будете орать"слава украине!" то безопасность вам гарантирую.Я познакомлю вас со всеми "фантазёрами", которых знаю.За одно и убедитесь как в Петропавловке "нет войны" и дома рушаться.

Сразу возникает первый вопрос, какой смысл атаковать цель на малой высоте

смысл в том чтобы такие как вы завели следствие потом в тупик.С чем вы прекрасно пока справляетесь

Чтобы у земли такой перехват организовать, надо точно знать, что она (цель) упадет в районе Грабово. Но этого предсказать никто не может изначально.
Тем более на пути цели "стоит" облачность.

не знаю что там надо организовать.Всё было довольно просто-сделал крутой вираж навстречу, выпустил две ракеты и ушёл в облака
Interessant
Старожил форума
05.10.2014 23:38
Для Пулапа:

Ох как любят командовать ребята с Украины, по армии помню. А если бы этот Сепаратист
был сейчас в Киеве, чтобы Вы с ним сделали? Наверное гаупвахтой не отделался бы?
GRV
Старожил форума
05.10.2014 23:40
PullUp:
Позиция Ваша понятна. Спорить с владельцем сайта я не намерен. Это контрпродуктивно и
не имеет смысла. Может через год Ваша позиция и изменится.

Я это воспринимаю как Вашу капитуляцию. У Вас действительно нет доказательств, что самолет был сбит "сепаратистским БУКом". И позиция моя не изменится ни через год, ни через 10. И суть моей позиции в том, что нельзя делать утверждения, не имея на руках необходимых доказательств. Вот и вся моя позиция. И такая позиция должна быть у каждого порядочного человека.
Сепаратист
Старожил форума
05.10.2014 23:43
bootblack:

вовчек:

Фантазия из Чела так и прет.
Комментировать это, не очень хочется. но попробую.
1.. Нижняя кромка облаков 1000-1500 футов.

Проигнорировано главное: очевидцы наблюдали происходящее в редкие просветы между облаками. Или небо было вообще ясное, как на фото с инверсионным следом?

ничего не проигнорировано.Это события уже у самой земли.Какие облака?
SageSerjant
Старожил форума
05.10.2014 23:46
Keres:

2RedCat:
Ну дайте что ли ссылку на анну-ньюс
----
...
см. с 46:20
===
Все же рекомендовал бы опираться на фото первых дней после трагедии (где это возможно):
https://www.flickr.com/photos/ ... https://www.flickr.com/photos/ ...
https://www.flickr.com/photos/ ...

А то времени прошло много, всякое могло случиться... Хотя надо признать сохранили пока все все очень хорошо (сравнил доступные детали, новых повреждений не увидел).
PullUp
Старожил форума
05.10.2014 23:57
2 GRV:
Я это воспринимаю как Вашу капитуляцию. У Вас действительно нет доказательств,
что самолет был сбит "сепаратистским БУКом". И позиция моя не изменится ни через
год, ни через 10. И суть моей позиции в том, что нельзя делать утверждения, не
имея на руках необходимых доказательств. Вот и вся моя позиция. И такая позиция
должна быть у каждого порядочного человека.

Нет, не в капитуляции тут дело. Просто настоящих фактов нет ни у кого.
Не имея оных можно только прикидывать как, чем и откуда. Сие есть только суть ИМХО-материалы. И они ТУТ у всех. Таже Cx у всех разный при оценке разлета частей Б-777.
А насчет метериалов из "отчета РСИ" , так таже "Подполковник ВВС" (Вадим)
не стал им давать оценку, когда я его к такому сподвиг, ибо прекрасно понимает, что там чушь сидит и чушью погоняет.
И даже этот эксперимент (РЕЙС MH17 ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ БОИНГА. Фильм Александра Мамонтова о сбитом боинге):
http://www.youtube.com/watch?v ...
некорректный. Мишень неподвижна.
GRV
Старожил форума
05.10.2014 23:58
PullUp:

2 TehnikTu16:
И после этого упрекаете PullUp в проукраинской пропаганде.
===========
Да пусть упрекают, не заморачивайтесь. Я на политические посты не реагирую, иммунитет от таких выработался, понимаешь ли... До сих пол старался все попытки в этой теме затронуть политику в этом АП просто игнорировать.

Есть такая русская поговорка: пи.дет, не мешки ворочать. А кто написал про доставку российским гуманитарным конвоем горючего для сепаратистских танков, Пушкин?
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 00:02
SageSerjant:

Сепаратист:
...
Докажите, что самолёт над самой землёй был разрушен взрывами ракет истребителя и то что было высоко в небе будет уже неважно.Разве что спортивный интерес.
====
Продолжайте дальше, еще немного и среди украинцев найдется умный человек. Который объяснит остальным действительную суть Вашего предложения.
Нынешние власти Украины о таком подарке сами были явно додуматься не в состоянии, помогите им...

05/10/2014 [11:59:45]

Дело в том, что почти так и было.Первые сутки было очень хреново.Думал, тоже на ополченцев(ну мало ли где они этот бук могли взять, тем более что сушки к этому времени уже сильно достали, сам бы уже бегал за ними с ПЗРК).Помните мысль-попадут или нет?Это я о них подумал(наших же самолётов нет).Попали!Радость!Потом через несколько десятков минут полный набор негативных чувств.Промахнулись...Через день, другой постепенно ожил, общаясь с теми кто хоть что то видел.Ещё и в инете инфу нашёл, что буки не могут сбить не заданную цель.
GRV
Старожил форума
06.10.2014 00:07
TehnikTu16:

Как сообщалось ранее, что Министерство аграрной политики заявило, что по состоянию на 19 августа в Донецкую и Луганскую области было отправлено почти 1 331, 26 тонн продовольственной гуманитарной помощи. (uapress.info/ru/news/show/35855)

Ох уж эти сказочники. И бомбят сепаратисты сами себя, и продовольствием беженцев завалили (а свои солдаты по хатам побираются), и российский конвой улизнул. Так его не пускали, поэтому и улизнул. А сказки рассказывать украинские политики мастаки. Чего стоит заявление об ядерном оружии, примененном Россией.

Верите укропропаганде? А может включить мозг:

Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 00:37
Македонский:

2 GRV:
... а Шарий и такие как он возродят уважение к украинскому народу.

Украинский народ по достоинству оценил его ложь и его канал на Youtube был закрыт.
Теперь ваш товарищь выступает на русвесна, тоесть ушел домой, откуда и пришел по зову партии в нужное время.

Народ закрыл канал!?Это как?Референдум был?
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 00:56
GeorgyV:

SageSerjant:
613445:
Уже горячо! Продолжайте в том же духе, сержант, и вы порвете ту веревочку, на которой мы все ходим кругами как коза вокруг столбика, вбитого теми, кто этот теракт задумал и исполнил. Только зачем такие сложности? Достаточно пары небольших безоболочечных взрывных устройств, заложенных в правильных местах, в носу и хвосте, для отрубания управления и отключения черных ящиков. А дальше встречаем на малой высоте и низкой скорости и комфортно дырявим для придания товарного вида. Самолет падает, большая его часть сгорает, отдельные куски с пробоинами представляем миру. Вот только перестарались - лайнер слишком рано разрушился и все доказательства разбросаны на десятки километров. Кстати, основные доказательства лежат севернее, куда так никто и не добрался. Например, передние и задние двери - где они? Доказательств взрывов хватает - от выбитых с рамками лобовых стекол, до обгоревших трупов. Кстати, один очень показательный - который лежал рядом с хвостовой частью.
Причем, такую операцию можно провести даже не привлекая украинскую сторону, такие операции готовятся в полной тайне. Украинцам постфактум была отведена роль массовки - громко кричать и прыгать. Половину подозрений сразу даже сами американцы повесили на них - так лучше - чем больше версий, тем глубже потонет правда. Ну и, конечно, массированная обработка в прессе. Все форумы, обсуждавшие трагедию, были обсижены, как мухами, круглосуточно работающими кураторами, которые направляли дискуссию в нужную сторону, точнее во все стороны, кроме одной. Атмосфера была создана такая, что все вменяемые люди разбежались, а обсуждения приходилось вообще закрывать на некоторое время. В принципе, мы это видим до сих пор.

Вполне реальная версия.Только я хотел бы из неё ещё одну предположить.Возможно ли что бы самолёт после подрыва мог бы опуститься в район Саур-Могилы.Его бы там просто смешали с землёй.Может Сушки должны были это подкорректировать.Но эта махина свернула не туда и поэтому имеем то что имеем.
GRV
Старожил форума
06.10.2014 01:07
Ютюб закрыл канал Шария из-за жалобы одного украинского телеканала на то, что Шарий использовал их видео, тем самым нарушил их авторские права. На самом деле, он использовал их видео, чтобы в очередной раз показать дебилизм и беспринципное вранье украинских СМИ. Впрочем, такой идиотский шаг канала 1+1 только увеличил популярность Шария.

Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 01:19
SageSerjant:
Вы что совсем понимать что либо перестали?
Я бы и сам попытался в такой ситуации "разнести его в щепки". Это понятно?
Вот только сильно сомневаюсь что это у меня бы получилось (даже в составе целой эскадрильи таких же как и я). Это понятно?
Само действие более чем логичное, а вот возможность его реализовать пока оцениваю как фантастику. Ясно?

Любой профессионал доказывает свою квалификацию выполнением невозможного.
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 01:29
bootblack:

Сепаратист,
Вы, случайно, не знаете этого мужчину из Грабово? http://qps.ru/rs6ZC

Нет.Этого не знаю.Найти не проблема, как и в любом другом селе все знают друг друга в лицо
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 01:39
Interessant:

Для Пулапа:

Ох как любят командовать ребята с Украины, по армии помню. А если бы этот Сепаратист
был сейчас в Киеве, чтобы Вы с ним сделали? Наверное гаупвахтой не отделался бы?

Зачем Киев?У меня в данный момент слышны пулемётные очереди и звуки разрывов.Всё может изменится в любую минуту.
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 01:53
PullUp:
Вот и предоставьте нам нормальные фото "особенно у Грабово". Тогда и посмотрим.
Когда разбился ЯК-42 в Туношне, двое местных (Ксения и Олег) сделали несколько прекрасных
фоторепортажей и видеорепортажей с места АП . Использовали нормальную технику,
а не бюджетный мобильный телефон NOKIA, как вы. И занимались тем, что им участники АВИА.РУ
говорили: сделать то-то и там и снять то-то и оттуда. Их работа получила хорошую оценку
тут на форуме.

Что же Вам мешает приехать как специалисту?Неужели террористов боитесь?Хочу открыть Вам гос.тайну-их тут нет!Они только у Вас в голове.Приезжайте, ничего с Вами не случится.Чем смогу помогу.
Мне оценка до одного места-найдите правду и озвучьте виновных, а не рассказывайте что может быть, а чего не может.Всё что сейчас происходит на Украине тоже ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 01:58
PullUp:
И поменьше пишите про "военных или моральных уродов"

У меня про них ни строчки, не искажайте смысл постов.
Сепаратист
Старожил форума
06.10.2014 02:19
PullUp:
Что вы вообще знаете хоть что-то о работе радаров? Хоть что-то читали на сей счет?

Мне достаточно знать, то что ни один самолёт не может летать кругами в небе не замеченным.К приборам нет никаких претензий.Претензии к муд...м, подменивших их показания.Самолёт был!По Вашему нам никому нельзя верить?
GRV
Старожил форума
06.10.2014 02:32
Сепаратист:

PullUp:
И поменьше пишите про "военных или моральных уродов"

У меня про них ни строчки, не искажайте смысл постов.

Не обращайте внимание. Вы же видите, что задача этого киевского товарища врать, передёргивать, изворачиваться.
neustaf
Старожил форума
06.10.2014 03:11
To PullUp
Что это тут учить вздумали кому как писать?
Вы ж на протяжении всей ветки излагаете о вещах о етлоых не имеете ни малейшего понятия, о ЗЯК, о курсовом парпметре, гианицах зоны поражения, да еще и с видом знатока, сколько раз ваше вранью тут приходидось народу показывать позабыли уже?
neantichrist
Старожил форума
06.10.2014 03:17
по последним страницам обсуждения :
1) в тему будет вот эта новость:
http://itar-tass.com/mezhdunar ...
- корр побывал на месте событий....
- никто ничего ен озраняет
-//...власти ДНР не будут проводить собственное расследование трагедии, так как доверяют выводам международных экспертов в этом вопросе.//

для тех, кто озабочен тем, что мировая пресса забиа на МН 17.
1) вы правы том, что большинсту стран на это... с высокой башни.
2) СМИ стран, чьи граждане пострадали, держат руку на пульсе. В Нидерландах почти кажый день есть публикации на эту тему.
Из последнего 2-3/10:
-юристы (какая то Ассоциация) будут бесплатно помогать родственникам жертв готовить иски к авиакомпании.
-10/11 национальный день памяти жертв МН17 в Голландии. Каждый муниципалитет будет сам рулить - что делать. Общей указивки от Правительства нет.

Примерно также австралы и малазийцы.
Должен заметить, что информационный фон в РФ по МН17 заметно отличается от тех стран, которые не при делах. Прежде всего - по количеству сообщений.
Хотя ПВО ВС РФ и "не работало в этом районе".

bootblack
Старожил форума
06.10.2014 08:50
neantichrist:

-юристы (какая то Ассоциация) будут бесплатно помогать родственникам жертв готовить иски к авиакомпании.

Причем здесь авиакомпания?
Конечно, Киеву дешевле нанять юристов, чем платить компенсации.
Коротич
Старожил форума
06.10.2014 09:08
"...Сепаратист:

Коротич:

Сепаратист, спасибо! Особенно на фразу :"...Затем появилась нижняя часть кабины..."

Вы что через страницу читаете?Сейчас то я знаю что это было.Тогда это было похоже на парашют"

Не верно поняли. Кабина без крыши - это полностью подтверждает следы поражения на лайнере и позволяет определить место таких (первичных) повреждений.
bootblack
Старожил форума
06.10.2014 09:25
Существует ли полная картина разброса обломков и тел с расшифровкой, где что?
вовчек
Старожил форума
06.10.2014 10:07
GRV:
... А может включить мозг....

Я не против . Давайте включим мозг)))))
Берём "разоблачение" Шария про 13 млн тонн.
Смотрим его заявление
1. СНБО сообщил о получении внутренними переселенцами около14 млн тонн помощи.

Есть незыблемое правило, при проверке любой новости смотреть первоисточник этой новости.
И чтоже выясняется, оказывается первоисточником этой новости была Гос служба по ЧС УКРАИНЫ. Они проводили брифинг для прессы в районе 10 часов утра и выпустили пресс релиз.
СНБО лишь повторило информацию от спасателей. Брифинг СНБО проводился позже.

Теперь смотрим что же было написано в пресс релизе у спасателей и сказанно в СНБО.
А вот что:
а) Спасатели:
30.09.2014 | 10:13
Прес-служба Державної служби з надзвичайних ситуацій
Жителі зі Сходу України отримали майже 13 млн. кг гуманітарної допомоги, - Сергій Бочковський
..."Він зазначив, що на сьогодні до регіонів України вже доставлено 13 млн. 817 тис. кг гуманітарного вантажу. "...
( Источник: Урядовий портал
Вот версия страницы еще одного издания http://www.golos.com.ua/Articl ... из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 30 сен 2014 09:03:42 GMT
Наша новость:
Жителі зі Сходу України отримали майже 13 млн. кг гуманітарної допомоги, - Сергій Бочковський
30.09.2014 | 10:13
Він зазначив, що на сьогодні до регіонів України вже доставлено 13 млн. 817 тис. кг гуманітарного вантажу.

б) СНБО на 12:00 30 вересня 2014
.."рятувальники ДСНС вже доправили 13 млн. 817 тис. кг гуманітарного вантажу"..
http://mediarnbo.org/2014/09/30/
Кстати подтверждается нашим ресурсом:
"Пресс-центр украинского СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) распространил сообщение о том, что внутренним переселенцам, вынужденным покинуть свои дома на юго-востоке страны, государство в лице ГСЧС предоставило 14-15 млн. кг гуманитарной помощи."
( Источник: http://topwar.ru/

Вывод :
В этой части Шарий врёт.

2. от Шария: "Украинские СМИ понесли новость дальше"
Примечание мое: Правда, в представленных картинках с изображением этой информации в новостных лентах ряда изданий, присутствуют РИА-НОВОСТИ. А их то, к украинским изданиям отнести ни как нельзя.
Так что последняя его фраза, .. "Жгите дальше".., относится в полной мере и к российским изданиям.
Самое интересное, что без лишнего шума РИА НОВОСТИ( и не только), быстренько отреагировало и исправило тонны на киллограммы.

Но как выше было показано не все издания публиковали тонны.
А Шарий сделал обобщение на все УКР СМИ и не постеснялся приплюсовать сюда Российское издание.
Вывод Шарий мало того что врет, так еще и делает некорректные обобщения с целью создать отрицательный фон.

neantichrist
Старожил форума
06.10.2014 10:16
bootblack:
1.Причем здесь авиакомпания?
2.Конечно, Киеву дешевле нанять юристов, чем платить компенсации.
06/10/2014 [08:50:12]
_______
1. купив авиабилет, вы кому свою жизнь доверяете? Правительству стран, кто контролирует ВП, где летит ВС с вами на борту? Или авиакомпании, чьё ВС?
2. По ходу замечу - у вас негатива с утра многовато. А впириди ведь рабочий день.
вот здесь объяснение, почему в Нидерландах ЖЕРТВА разлиных обстоятельств может получить бесплатно помощь. В т.ч. и юридическую. Без Киева и Москвы. http://nl.wikipedia.org/wiki/S ...

//Утрехт -
Родственники жертв катастрофы рейса MH17 получить, если они хотят бесплатного адвоката. Это может помочь им в предъявлении претензий Malaysia Airlines.

Фото: ANP
Так говорит Совет правовой помощи. Обычно означает испытание, когда люди просят вклада в их судебные издержки, но и для семей MH17 он удаляется. , , Мы заметили, что родственники aanhikken ценой как юрист влечет за собой ", объясняет Виктор помех, директор Жертва Поддержка Нидерланды в ННГ.
По Jammers имеет некоторые родственники уже подали иск Malaysia Airlines. Свободные юристы могут помочь вам в подготовке необходимых документов.
Единицей Malaysia Airlines был застрелен 17 июля. , Погибли все 298 пассажиров погибли, в том числе 196 голландцев.//
MiGar
Старожил форума
06.10.2014 10:22
вовчек: "...Вывод :В этой части Шарий врёт."

поясните, в какой части Шарий врёт?
вовчек
Старожил форума
06.10.2014 10:31
MiGar:
поясните, в какой части Шарий врёт?

Когда говорит о том, что СНБО сообщил о получении внутренними переселенцами около14 млн тонн помощи.
SageSerjant
Старожил форума
06.10.2014 10:43
вовчек:

GRV:
... А может включить мозг....
___
Я не против . Давайте включим мозг)))))
Берём "разоблачение" Шария про 13 млн тонн.
Смотрим его заявление
1. СНБО сообщил о получении внутренними переселенцами около14 млн тонн помощи.
...
Теперь смотрим что же было написано в пресс релизе у спасателей и сказанно в СНБО.
б) СНБО на 12:00 30 вересня 2014
.."рятувальники ДСНС вже доправили 13 млн. 817 тис. кг гуманітарного вантажу"...
====
Вовчек, простите, но Шарий не ссылался на прессрелиз, он сказал "СНБО сообщил", про спасателей он вообще ни гу-гу.
Смотрим не текст, а видео (то самое где "СНБО сообщил", а не потом "напечатал на сайте"). Логично?
Смотрите с 6:00 и сравнивайте с текстом.
http://mediarnbo.org/2014/09/3 ...
Видео: http://www.youtube.com/watch?f ...

Из сообщения СНБО этот абзац сейчас вырезан (почему?), а в тексте ниже есть в уже "правильном" виде.
И стоило столько сил тратить на "разоблачение Шария", которое... опять не удалось.
Беда? - Нет, просто врать, наверное, нужно аккуратнее тогда и ляпов таких меньше будет и Шарий без работы останется (не к Вам лично претензия, Вы лишь жертва вранья)...
MiGar
Старожил форума
06.10.2014 10:48
вовчек: "Когда говорит о том, что СНБО сообщил о получении внутренними переселенцами около14 млн тонн помощи."

Занятно, когда гуманитарную помощь считают килограммами (в граммах впечатлило бы больше).
Интересна Ваша гипотеза про Шария и РИА как родителей этой сенсации (ну а наивные украинские СМИ её подхватили). Только почему если РИА исправило тонны на кг., то СНБО не могло поступить также при своём косяке (когда поднялась шумиха)? Может всё гораздо проще и не надо "своих" выгораживать?
http://pravdoryb.info/ukrainsk ...

Кстати, Ваши ссылки или не о том, что Вы пообещали, или 404.
SageSerjant
Старожил форума
06.10.2014 10:53
neustaf:

To PullUp
Что это тут учить вздумали кому как писать?
Вы ж на протяжении всей ветки излагаете о вещах о которых не имеете ни малейшего понятия, о ЗРК, о курсовом параметре, границах зоны поражения, да еще и с видом знатока...
====
neustaf он последние две недели прежде чем писать что-то о ЗРК изучает источники и ляпов/вбросов уже не делает.
Я очень рад таким изменениям в сообщениях PullUp-а (когда человек начинает работать своей головой, то и другой мусор начинает "фильтровать" невольно).
Человек "встал на верный путь", я такой поворот только поддерживаю. Может быть и Вам стоит эти изменения поддержать?
neustaf
Старожил форума
06.10.2014 11:15
SageSerjant:
neustaf он последние две недели прежде чем писать что-то о ЗРК изучает источники и ляпов/вбросов уже не делает.
77

да только пару дней назад приписывал свои собственные фантазии отчету DSB, я уж подумал по недомыслию, привел ему верную цитату, ан нет активно продолжал врать про фразу, которой в Отчете не было.
Ваше мнение вы сами формируете с моим оно может и не совпадать, я сторонник многогранного подхода, только при разных точках зрения может сформироватся верное предсавление о событии, но ложь, подтасовки, провокации сознательные никогда не поддерживал.
вовчек
Старожил форума
06.10.2014 11:20
1. Кстати доказательством утверждения, что там, что то вырезали, будет предоставление оригинала где Лысенко говорит о тоннах.

2. Не надо искать черную кошку там где ее нет.
Тот же Лысенко, мог ошибиться читая текст и вместо кг сказать тонны.
Допускается такой вариант, Да вполне.
2. Но есть официальный пресс релиз, где указанны не тонны а кг, тем более от двух ведомств.
Даже РИА НОВОСТИ не стали из этого делать шумиху.
Кроме Шария, он мог использовать эту ошибку в своих целях. Кстати Шарий в своем ролике не показал снимок странички СНБО.

Так что не надо Шария оправдывать, у него косяков достаточно.

neustaf
Старожил форума
06.10.2014 11:28
вовчек:
Допускается такой вариант, Да вполне

хотя это вовсе и по теме и уводит разговор в сторону к чему косяки одного "Тот же Лысенко, мог ошибиться" пытатся валить на другого,
MiGar
Старожил форума
06.10.2014 11:33
вовчек: "...Так что не надо Шария оправдывать, у него косяков достаточно."

А его никто не оправдывает, он прокомментировал то, что наваяли украинские СМИ, какие к нему претензии? Может не надо СНБО и Лысенко оправдывать, вот уж у кого косяков, читать можно как Агату Кристи (никогда не знаешь, чем закончится)
TehnikTu16
Старожил форума
06.10.2014 11:36
GRV:
Верите укропропаганде? А может включить мозг:

Господин Гусаров, чтобы судить-нужно выслушать как обвинителя, так и защитника.Или Вы считаете что мы должны верить только Киселеву, Соловьву? Украинцы утверждают(которые, кстати, могут смотреть российское ТВ.Вы можете мне подсказать, какой украинский канал можно посмотреть в России?), что они врут, как дышат.Вот и Вы нашли себе в лице Шария источник правдивой информации, а мне она такой не кажется.Нормально, "пусть расцветают все цветы". И не нужно разводить с...ч на ветке, которая, вроде, начиналась, как техническая.Каждый человек должен иметь СВОЁ мнение по любому вопросу.Относитесь толерантно к высказываниям участников форума, не нужно навешивать язвительные ярлыки на тех, мнения которых не совпадают с Вашим. Или опять идем к единомыслию? (Это мое мнение).
вовчек
Старожил форума
06.10.2014 11:50
Да все очень просто:
При объективном подходе, Шарий мог без труда найти эти пресс релизы.
И разобраться в ситуации. И как журналист он обязан был это сделать.
Однако он делает заявление от что СНБО сообщило..., но в этой части фрагмент выступления Лысенко не приводит, снимок страницы СНБО не приводит.
Далее Возникает вопрос Если Шарии не знал про пресс релизы( что мало вероятно, так как поиск в Гугл сразу выводит на сообщения где указанны не тонны а кг), то почему взялся выкладывать опровержения не разобравшись в ситуации?
Если знал, то почему умалчивал эти факты?

Если бы он объективно подошел к вопросу и заявил, что часть укр сми( перепечатавшие ошибку Лысенко при наличии официальных пресс реллизов) Лохи, то тут вопросов к Шарию не возникало бы.
SageSerjant
Старожил форума
06.10.2014 11:56
вовчек:

1. Кстати доказательством утверждения, что там, что то вырезали, будет предоставление оригинала где Лысенко говорит о тоннах.

Допускается такой вариант, Да вполне.
2. Но есть официальный пресс релиз, где указанны не тонны а кг, тем более от двух ведомств.
Даже РИА НОВОСТИ не стали из этого делать шумиху.
Кроме Шария, он мог использовать эту ошибку в своих целях. Кстати Шарий в своем ролике не показал снимок странички СНБО.

Так что не надо Шария оправдывать, у него косяков достаточно.
====
Почему "молчком" на оф. сайте СНБО из аудиозаписи вырезан абзац? Сейчас аудиозапись НЕ соответствует тексту (на оф. сайте!!!).
Если Наливайченко ошибся при чтении (или так или потом текст поправили который он читал?), нужно было не "по тихому вырезать", а просто извиниться за допущенную ошибку. И никто бы никаких претензий не выставлял.
А так, как сейчас - детсад натуральный. Над чем Шарий и потешается...

Шарий ссылку и не показывал, ибо Наливайченко СКАЗАЛ на прессконференции и это, им сказанное, "понесли СМИ", которых Шарий даже оправдывает, - "и чего бы им не понести, если СНБО сообщил?".

Косяки не у Шария, а головах оф. лиц Украины которые "играют в детсад" (в данном случае указывая в кг 8-ми значные цифры, "чтобы посолиднее выглядело"), а потом путаются сами же в этих космических цифрах и прочем. Врать надо меньше, тогда и ляпов будет меньше...
Ё-МАЁ
Старожил форума
06.10.2014 12:01
MiGar
Старожил форума
06.10.2014 12:01
вовчек: "...При объективном подходе, Шарий мог без труда найти эти пресс релизы."

Хотите про обьективность СНБО поговорить?
SageSerjant
Старожил форума
06.10.2014 12:06
Прошу прощения. Не Наливайченко, а Лысенко разумеется. Зарапортовался...
Ё-МАЁ
Старожил форума
06.10.2014 12:07
зараз
Старожил форума
06.10.2014 12:12
TehnikTu16:
...Каждый человек должен иметь СВОЁ мнение по любому вопросу...
---
Должен. А кто-то должен формировать это мнение, как делает Юрий Бутусов:
http://sd.uploads.ru/y0Voc.jpg

В России можно посмотреть практически любой Украинский канал, было бы желание, странно, что Вы этого не знаете.
Keres
Старожил форума
06.10.2014 12:20
Зачем тут обсуждать Шария? Откройте отдельную ветку
типа "Информационная война о событиях на Украине".
Keres
Старожил форума
06.10.2014 12:36
Сепаратист
1. Вы так и не ответили на ранее заданный вопрос об интервале времени между двумя взрывами - 2 секунды или 5 или 10 секунд ... или 2 минуты.

Ваши слова "немного времени" не дают почти никакой информации.

2. "не знаю что там надо организовать.Всё было довольно просто-сделал крутой вираж навстречу, выпустил две ракеты и ушёл в облака"

Разве вы летчик, чтобы оценивать насколько просто/возможно сделать крутой вираж и выйти навстречу падающему обломку ?
Да еще сделать это на малом промежутке времени падения ниже облаков, т.е. ниже 900 метров.

3. Для чего выпускать ракеты по падающему боингу ??

4. Ракеты, которыми оснащены самолеты Украины, имеют стержневую боевую часть.

А поражения фрагментов боинга не соответствуют стержневым элементам.

зараз
Старожил форума
06.10.2014 12:54
Keres:
А поражения фрагментов боинга не соответствуют стержневым элементам.
---
А каким соответствует? И фото, пожалуйста, приложите.
Один из вас
Старожил форума
06.10.2014 12:56
PullUp
И даже этот эксперимент (РЕЙС MH17 ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ БОИНГА. Фильм Александра Мамонтова о сбитом боинге):некорректный.Мишень неподвижна.

О некорректности на 100% утверждать нельзя. На полигоне СУ-25 стрелял из пушки с Д=1200м (вряд ли ближе). Если допустить сбитие Боинга истребителем ("грач" даже не рассматривается),
залп из ГШ-30(возможно из ГШ-23) произведён с Д=200-300м, причём скорость истребителя при атаке с зпс выше скорости цели + скорость снарядов. В итоге: Боинг можно считать условно неподвижным.
1..888990..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru