2 Сепаратист:
Для Вас это убийственное доказательство, которое подтвердит Вашу не компетентность.Это
какая такая РЛС должна была заметить?
===========
Что вы вообще знаете хоть что-то о работе радаров? Хоть что-то читали на сей счет?
2 Сепаратист:
Не та случайно , которая этот самолёт направляла?
Кто Вам скажет теперь сколько у неё там точек летало?
===========
А вы вообще предварительный отчет читали, коль пишете РЛС "направлявших ВС"?
2 Сепаратист:
Изучите расположение и состояние обломков(особенно у Грабово), поспрашивайте о количествах
взрывов и без моей помощи посчитаете , где и сколько раз его "царапали".И не надо употреблять уже ставшее хитом века обьяснение "ОНО САМО!" развалился.
===========
Вот и предоставьте нам нормальные фото "особенно у Грабово". Тогда и посмотрим.
Когда разбился ЯК-42 в Туношне, двое местных (Ксения и Олег) сделали несколько прекрасных
фоторепортажей и видеорепортажей с места АП . Использовали нормальную технику,
а не бюджетный мобильный телефон NOKIA, как вы. И занимались тем, что им участники АВИА.РУ
говорили: сделать то-то и там и снять то-то и оттуда. Их работа получила хорошую оценку
тут на форуме.
Вы поменьше делайте самостоятельных выводов в делах, в которых вы не разбираетесь,
а побольше фактов и фото давайте. А здесь есть кому делать по ним выводы.
Вам SageSerjant чуть ли подробную инструкцию написал, что делать.
Вот и действуйте. И поменьше пишите про "военных или моральных уродов", женщин и путевки.
Сепаратист, спасибо! Особенно на фразу :"...Затем появилась нижняя часть кабины..."
Вы что через страницу читаете?Сейчас то я знаю что это было.Тогда это было похоже на парашют