bootblack:
SageSerjant:
Так же Вы писали, что перед взрывом этот звук пропал. Если да, то как долго примерно его не было (мгновения, пару секунд, полминуты)?
----
И Вас бук заинтересовал?)
====
Нисколько. Меня "заинтересовал" как Вы изволили выразиться свидетель и его "показания". Ибо это фактический материал, а он лишним не бывает.
А "Бук" это не фактический материал, это версии, фейки, домыслы и т.п. Поэтому он меня пока не интересует никак.
Как на духу Вам могу сказать только одно:
Бук (ополченческий) и по моему разумению там в эти дни "мигрировал" туда-сюда, причем так, чтобы его все видели. Много свидетельств (я не фото и видео имею ввиду, ибо они ни разу нормально не "привязаны" как положено, а потому просто фейки, а устные/письменные свидетельства разных людей, которые четко документированы по времени и месту).
Но именно "показуха" меня уже давно "насторожила", и она скорее доказывает что этот "мигрирующий Бук" в катастрофе Боинга "не при делах".
Буки в Зарощенском (ВСУ) по моему разумению тоже были. Но по тем же причинам (кроме "показухи") что и другие Буки к катастрофе не причастны (свидетельств пуска нет, а должны быть, поражения должны быть характерными для Бука, а они оч. странные для любого ракетного повреждения).
Попросите Сепаратиста поговорить в Зарощенском, слышали ли местные что-то странное перед катастрофой (сильный гул имею ввиду) или нет. Это гораздо важнее "вспаханных полей", не так ли?
bootblack:
Сепаратист:
В какую сторону падал определил но из-за посадок и рельефа его не видел.
----
Вы находились на высоте 304 м. В направлении Грабово в километре от Вас высота 312 м, а Грабово в низине 241 м.
Понятно, что при таком раскладе Вы не видели сам момент "приземления" центроплана. Но не понятно, почему не видели, когда он вышел из облаков. Облака были так низко?
Как долго вы еще наблюдали после падения кокпита в Рассыпное и в каком направлении?
====
bootblack не мешайте пожалуйста проводить первичный опрос.
Не надо ангажировать свидетеля своими "версиями", "объяснениями" и "наводящими вопросами". Когда он ответит на мои вопросы я Вам и ему четко не только расскажу что он слышал/видел или наоборот не слышал и не видел (ни облака, ни рельеф здесь ни причем, уверяю) но и ПОЧЕМУ так должно было быть.
И карты с линиями тоже не надо подсовывать, они точно также "наводят" посторонние шумы у людей в голове (ангажируют).
Могу Вам пока лишь сказать, что в его рассказах не увидел откровенных "басен" ("наводок" много, но попробуем вместе с ним от них "отстраниться").
Ваш "ковбой-пастух" тоже все описал очень даже верно (все как раз четко сходится с "показаниями" других, если Вы этого не видите, это лишь Ваши проблемы). Потом расскажу почему "сходятся" по моему мнению.
Ссылку дадите?