Евгений Примаков, бывший директор Службы внешней разведки РФ, выдвинул свою версию крушения Боинга
http://rufilm.tv/tv-show/vesti ...
с 45-й минуты.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
PullUp,
я в подобные мурзилки не играю. А в обшивке под левым окном нет и не было отверстий наружу. Давно доказано.
Со звуком для чела в Шахтерска, надеюсь, понятно."""
Ну не было и не было. ИМХО скорее наоборот, но не суть.
Я согласен с вовчеком, нарисованная вами траектория ЗР, крайне маловероятна. Я уже писал, все изыски, к том числе и мои с горками, отклонениями упираются в один простой факт, ГСН имеет небольшой угол "зрения". Под углом 45 она (ГСН) просто не найдет цель.
Вы очевидно, пытаетесь состыковать "что было" и "что видели/слышали очевидцы". На мой взгляд высказывание - "врет как очевидец" очень близко к произошедшему. Я сам живу недалеко от "КАПО" самолеты частенько взлетают/садятся, НИ РАЗУ по звуку в небе не нашел. Звук скорее путает чем помогает. Если принять что практически одновременно - звук пуска ракеты, звук летящей ракеты, звук самолета (не боинга), звук взрыва... тут черт ногу сломит. Вполне допускаю, что кто-то услышал взрыв ракеты раньше чем ее пуск (ракета летит быстрее чем звук) кто-то принял самолет за ракету, кто-то наоборот. ИМХО строить теории на этой "базе"... :( ???
Еще один момент... там на месте тьма журнaлюг и просто "любопытных", ну не тупей они паровоза. К гадалке не ходи - все прощупали, все понюхали, все выспросили. К Снежному отправлялись целые "экспедиции", что-то нашли, но не то, и не там. С Зарощенским Вы полагаете иначе??? Это же БОМБА! Какой журналист не мечтает о таком случае! Не говоря о обещанных 30 лимонах зелени...
Однако тишина...
Либо мы ищем не ТО, либо НЕ ТАМ.