Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..697071..172173

PullUp
Старожил форума
26.09.2014 22:48
2 Таймень:
Утопия PullUp: с Х-58 понятна.........
==========
В посту от 26/09/2014 [13:37:44] , мной приведена вот эта ссылка:
http://rbase.new-factoria.ru/m ...
Если вы думаете, что я ее не читал, то зря. Там все описано так как и в ваших постах.
Дело тут в другом.
В одном из постов SageSerjant писал, что похоже мы имеем дело с ОФ БЧ
без ГПЭ (раз их пока не нашли среди 25 объектов).
Все УР "В-В" и УР "П-В" оснащены ОФ БЧ с ГПЭ.
Что тогда остается? УР "В-П" и "П-П".
Из первых выбрана Х-58 по этому критерию и ее поведением после пуска.
Из вторых это может быть ОТРК 9К79 из-за ее траектории полета
при пуске на разных дальностях.
Поскольку 9К79 по ВС не применяется, то что тогда остается?
SageSerjant
Старожил форума
26.09.2014 23:27
Коротич:

Спасибо, SageSerjant, за инфу! Но это слишком не подходит по вему БЧ. Хотя по жидкостному движку - очень даже. А нет чего-нибудь по меньше, но тоже с жидкостью?
====
Как бы Вам помягче это сказать...
Мелкие ракеты с ЖРД делали в 30-х и 40-х. Даже если что-то и осталось из этих раритетов где-то, то вряд ли оно летабельно. Тем более мне сложно представить их боевое применение.
Но кто умеет, то сделать вполне сможет и новое и летабельное и вполне эффективное, за деньги разумеется. Наиболее интересный рынок предложений на постсоветском пространстве можно найти пожалуй в Днепропетровске (намек?).
SageSerjant
Старожил форума
26.09.2014 23:35
PullUp:
...
В одном из постов SageSerjant писал, что похоже мы имеем дело с ОФ БЧ
без ГПЭ
===
PullUp еще раз вынужден Вам напомнить, что я намекал (прямо без экивоков) на бомбу(ы) на борту, а не на ракету. Прошу Вас в связи с Вашей и только Вашей (по авторству) версией меня не упоминать.
Вот в этом посте (для справки): 22/09/2014 [15:05:31] (стр. 60)
monter-pontoner
Старожил форума
26.09.2014 23:36
передали представителям расследователей самописцы, тела погибших и обломки.
=======
Ага, через неделю после падения или того позднее.
А самописцы и обломки вообще не должны были трогать до прибытия комиссии по расследованию.
Если уж они самовольно изъяли самописцы и обломки, то очевидно имелю все возможности изъять улики.
Для этого и потребовалась задержка на неделю с допуском комиссии к месту падения.
И предлог удобный -- дескать, небезопасно там.

Гиркину-бородаю дали под зад коленом сразу после, указывает косвенно что это их рук самодеятельность.

bootblack
Старожил форума
26.09.2014 23:57
monter-pontoner:

Если уж они самовольно изъяли самописцы и обломки, то очевидно имелю все возможности изъять улики.
Для этого и потребовалась задержка на неделю с допуском комиссии к месту падения.
И предлог удобный -- дескать, небезопасно там.

Оставьте свой сценарий для Псаки!

Про небезопасно говорил Киев. И обстреливал для убедительности. Основная комиссия, будучи заинтересованной не ехать, так и застряла в Киеве. И только малайзийцы, очень будучи заинтересованными ехать (как никак два боинга за полгода), на свой страх и риск обычным поездом добрались до Донецка. И сразу же получили то, зачем ехали.

Еще пройдет два-три месяца, и найдутся умники с короткой памятью, которые будут пожимать плечами "Какой такой мн17 над Украиной сбили?!"
доцент-79
Старожил форума
26.09.2014 23:59
monter-pontoner:

передали представителям расследователей самописцы, тела погибших и обломки.
=======
Ага, через неделю после падения или того позднее.

Опять двадцать пять.
Дык они ж и не ехали, комиссия энта. "Гарантий ждали" от Киева, а те в это
время подбирались к месту падения с Градами.
А если б им ополченцы не привезли да не начали рупы собирать, похоже, они б
там до сей поры лежали в полях.
PullUp
Старожил форума
27.09.2014 00:17
2 SageSerjant:
PullUp еще раз вынужден Вам напомнить, что я намекал (прямо без экивоков) на бомбу(ы) на борту, а не на ракету.
=======
Бомбу? Тогда сорри.
Бомба(ы) меня полностью бы устроили. Ваши слова да МК в уши.
SageSerjant
Старожил форума
27.09.2014 00:33
bootblack:

SageSerjant:

Забудьте про свои Буки в Зарощенском. На снимках от 18 июля МО РФ прекрасно видно что там, где они стояли, следов пуска ракет нет (100% алиби). Постояли и уехали (от греха подальше?). Впрочем выбирать Вам...
----
Если очень хочется, то вышеизложенную версию можно принять без сомнений. Но выбирать мне, поэтому я сомневаюсь. Поскольку уж очень похоже на перепашку пустыря после 17-го июля: http://mh17.webtalk.ru/files/0 ...
====
Хочу извиниться. Видимо плохо я сравнивал снимки. Действительно под крайней пусковой на втором фото голый грунт (как Вы пишите перепахано, перекопано...).
Причем участок более чем достаточный для того, чтобы след пуска даже более крупной ракеты стал не виден из космоса.
Однако если эксперты туда доберутся, то смогут установить даже "после перепашки", был там старт твердотопливной ракеты указанной марки, старт какой либо другой ракеты или вообще ничего не было (пусковые постояли и уехали, приехал местный трактор и перепахал).
Смущало меня кроме отсутствия следов и отсутствие свидетелей такого пуска. Что тоже очень странно, если предположить что старт ракеты там был. Ну и странный для ЗУР Бука характер поражения цели (не видно типичных следов и их расположения, а сумбур какой-то). Впрочем это можно попытаться объяснить нестандартной БЧ (со снятыми ПЭ, например).
Но на мой взгляд слишком сложное "объяснение" получается (целых три предположения на пустом месте, т.е. без всяких к ним оснований).
PullUp
Старожил форума
27.09.2014 00:42
Судмедэксперты идентифицировали 251 тел погибших в результате
крушения Boeing на Донбассе. Об этом передает DW со ссылкой на
заявление правительства Нидерландов.
Всего погибло 298 человек.

bootblack
Старожил форума
27.09.2014 00:42
SageSerjant:

Смущало меня кроме отсутствия следов и отсутствие свидетелей такого пуска.

Наверное, потенциальные свидетели или в шахтах, или в подвалах. Хотя эту парочку притянуть можно: http://mh17.webtalk.ru/files/0 ...
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 00:45
SageSerjant:

Наверное, потенциальные свидетели или в шахтах, или в подвалах. Хотя эту парочку притянуть можно: http://mh17.webtalk.ru/files/0 ...

Но зачем перекопали рядом с базой ПВО под Донецком
http://mh17.webtalk.ru/files/0 ...
ДятелВоХмелю
Старожил форума
27.09.2014 00:50
bootblack:

И только малайзийцы, очень будучи заинтересованными ехать (как никак два боинга за полгода), на свой страх и риск обычным поездом добрались до Донецка. И сразу же получили то, зачем ехали.

не совсем так, малазийский премьер, по его словам, долго лично уговаривал ополченцев разрешить хотя бы тела забрать

it was only through Prime Minister Najib's rare personal intervention – negotiating directly with the rebels – that the bodies and black boxes were recovered.
...
“Normally as a government, you’d only deal with another government. But here is a movement, a separatist movement, and there was this impasse.”

он явно пишет, что именно ополченцы не предоставляли доступа сразу после катастрофы.

http://amanpour.blogs.cnn.com/ ...

SageSerjant
Старожил форума
27.09.2014 01:04
bootblack:

SageSerjant:

----
====
Не, это ОБС, а не свидетели. Гул от этой ракеты можно слышать не более 35 мекунд (и то если находиться прямо у старта, а она пойдет свечкой вверх). Реально в этих условиях они могли его слышать не более 15-20 секунд. У них же больше минуты гудело, на самолет похоже, на ракету нет. И почему только трое, знакомых друг с другом, из почти 10 тысяч?

====
Это как раз элементарно. Если пусковые ездили под Зарощенское оттуда с колонной бронетехники (к которой "приписаны"), то убирали следы (чтобы "по протектору" не нашли).
Обычный "перебздеж", никакого криминала, почти 100%. Кстати и в Зарощенском могли "перепахать" по той же причине. У нас как-то помню батальон солдат листья на деревьях в зеленый цвет красил (после аварии их окислителем "поело" слегка). Звезды на погонах большие, жалование хорошее, терять никому не охота из-за ерунды...
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 01:05
Если проработать цензурную нарезку CNN, то он явно говорит, что ситуация была хреновая, с правительством работать было невозможно, пришлось самому напрямую с сепаратистами, и “Dealing with the separatists was something just unprecedented.”
SageSerjant
Старожил форума
27.09.2014 01:17
ДятелВоХмелю:
не совсем так, малазийский премьер, по его словам, долго лично уговаривал ополченцев разрешить хотя бы тела забрать
...
он явно пишет, что именно ополченцы не предоставляли доступа сразу после катастрофы.
http://amanpour.blogs.cnn.com/ ...
====
Хотя из меня знаток английского как из полена щи, но смысл сказанного по ссылке вроде бы совсем другой:
Он сетует на то, что Западные страны начали риторику против России, тела и ЧЯ у незаконных вооруженных формирований. Он не может с ними связываться через голову правительства другой страны. Короче "ситуация".
Работа с сепаратистами была беспрецедентным шагом. Но авария с 370 научила его действовать решительно. Поэтому ему пришлось действовать самостоятельно решая вопросы по пути от одного блок-поста к другому.

Т.е. как раз он говорит, что политика очень мешала. Но он решился ее игнорить и добился таки решения главных проблем.
Ни единого "плохого слова" про ополченцев не вижу.

Мож перевел не так?
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 01:26
SageSerjant:

Не, это ОБС, а не свидетели.

Как посмотреть ...
Если рокот 9м38м1 слышен с расстояния 14 км (столько было от него до ЗУР в момент окончания работы двигателя), то это 40 секунд. Плюс звук начал поступать к нему секунд на 5 раньше, чем закончили работать двигатели. Имеем 45 секунд. Добавил "с испугу", без секундомера у каждого свое восприятие времени.

Второй чел увидел высоко-высоко в просвете междку облаками якобы самолет, который шел со стороны Тореза, сделал дугу в сторону мн17 и "через несколько секунд ба-бах". Видите, и этот сп...ел про секунды. Должно быть как минимум 30 секунд до бабах.
Но как он рассмотрел боевой самолет высоко-высоко? Скорее всего по инверсионному следу. Но как раз в том месте могла делать дугу ЗУР Зарощенское, выходя в упреждающую точку на параллельный курс с целью. И в это время у нее еще работал двигатель. Кстати, у ЗУР с неработающим двигателем может оставлять инверсионный след? Типа скорость, трение, конденсация ...
ДятелВоХмелю
Старожил форума
27.09.2014 01:47
SageSerjant:

Ни единого "плохого слова" про ополченцев не вижу.

ну как же,

“Normally as a government, you’d only deal with another government. But here is a movement, a separatist movement, and there was this impasse.”

обычно, правительства имеют дело с другими правительствами. однако здесь (было)
это движение, сепаратистское движение, и здесь было это препятствие.

и далее - “We couldn't retrieve the bodies; we couldn't get our hands on the black boxes; we couldn't have access to the crash site.”

мы не могли забрать тела и т.д.....

что касаеться этого - As western leaders turned up the rhetoric on Russia, it was only through Prime Minister Najib's rare personal intervention .....

пока западные страны усиливали риторику (давление) на Россию, только личное вмешательство премьера....

я это интервью проинтерпретировал так - пока западные страны пытались добиться результата риторикой, премьер договорился напрямую с сепаратастами. Он нигде не говорит, что правительство Украины как-то мешало им. Если бы сепаратисты не возражали, то зачем с ними так долго договариваться и так акцентировать внимание на этом? Я английский хорошо знаю. Вопрос, насколько им владеет Премьер Наджиб? Часть интервью довольно косноязычна.
вовчек
Старожил форума
27.09.2014 06:32
bootblack:

Вы продолжаете находиться на своей "орбите" и не воспринимать факты. И в своих фантазиях по-мойму уже запутались.
Вам не раз уже было сказанно, что к 17 июля воинская часть была захвачена и полностью контролировалась повстанцами. Выкорчёвать кустарник могли только они(повстанцы).
И то это делалось в интересах укрепления наземной обороны данного объекта.

2. Что касается Зарощенского.
а.) На так называемых снимке от 17 июля МОРФ, мифические Буки стоят на девственном поле, на этом снимке не прасматриваются даже следы техники. А техника должна была въехать и выехать с участка.

б.)Кроме того мы знаем, что у Украины заключены соглашения с рядом стран о предоставлении спутниковых снимков и заключены они задолго до 17 июля.
Страна предоставившая Украине снимки Зарощенского от 16 июля, предоставила именно снимки, а не исходные данные.
Естественно, что когда МО РФ предоставило свои материалы в международную комиссию, их сверили. Причем со снимками опять же предоставленными страной, которая по соглашению с Украиной снабжала ее этой информацией.
Поэтому к Украине, с этой стороны, у DSB ни каких претензий по фальсификации не возникло.

в) Позиции мифических Буков под Зарощенским находились в 300м от первых строений поселка и порядка 500м от жилых домов. Учитывая это обстоятельство и то, что мифические Буки находились по версии МО РФ на позиции не менее 5 часов, не нашлось не одного местного жителя свидетельствовавшего бы о наличии Буков и пусках.
И еще один момент
Ни один лидер ДНР не говорил, что Боинг сбили Украинцы Буком и тем более из под Зарощенского. Если бы этот пуск был в реальности, то сразу бы нашлись и свидетели и руководство ДНР раструбило бы на весь мир.
Но так как эта версия( стрельбы из под Зарощенского) настолько не состоятельна, что даже лидеры ДНР не стали ее поддерживать.

3. А нарисованная траектория ракеты вот на этом снимке:
ЭТО вообще ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА.

LY22
Старожил форума
27.09.2014 08:24
ДятелВоХмелю

я это интервью проинтерпретировал так - пока западные страны пытались добиться результата риторикой, премьер договорился напрямую с сепаратастами. Он нигде не говорит, что правительство Украины как-то мешало им. Если бы сепаратисты не возражали, то зачем с ними так долго договариваться и так акцентировать внимание на этом? Я английский хорошо знаю. Вопрос, насколько им владеет Премьер Наджиб? Часть интервью довольно косноязычна.

Ха! Ну вы нашли, ссылаться на премьера Малазии. Забыли, как он вилял и бормотал после МН370?

К тому же не забывайте - он не может ничего критического сказать сейчас в адрес Украины, он от нее все еще зависит. Комиссия по расследованию только что второй раз из Киева отбыла по "невозможности посетить место", а малайцы между прочим - остались и ждут, надеются. Так что ему пока только дифирамбы в адрес Киева петь, хотя именно Киев и не пускает.

Политика - грязное дело, а истолковывать ньюансы заявлений политиков, это как обсуждать речи агенства ОБС, результат тот же.
LY22
Старожил форума
27.09.2014 08:34
вовчек

Естественно, что когда МО РФ предоставило свои материалы в международную комиссию, их сверили. Причем со снимками опять же предоставленными страной, которая по соглашению с Украиной снабжала ее этой информацией.

А можно ссылку? А то я вот внимательно слежу и нигде про это, что международная комиссия какие-то там снимки сверяла, не заметил. Я и про то, чтобы кто-то кроме России и ополченцев какие-либо материалы предоставлял - тоже не видел ни пол-слова. Только смутное упоминание, что мол записи переговоров диспетчеров Украина передала, но эти 17секунд - это просто насмешка над расследованием.
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 08:55
вовчек:
Поэтому к Украине, с этой стороны, у DSB ни каких претензий по фальсификации не возникло.
///////

а к РФ у DSB претензии по фалььсификации есть, только не надо риторикu есть или нет?

вовчек
Старожил форума
27.09.2014 09:06
Для LY22:
Вы случайно не относитесь к такой категории людей, который считают, что если им о чем то в Интернете не сказали, то этого в реальном мире не происходило.???)))
Кстати, на пресс конференции СБУ сказано:
Что Россия передала снимки в МК, как доказательства обстрела.
Да и сам Каргополов насколько я помню заявлял, что материалы передадут в комиссию.
2. Зачем наводите тень на плетень записи диспов между собой и с экипажем боинга даны в период 13.08 и 13.22.05. Это четыре минуты полета.
3. На сайте космического агенства Украины, Вы найдете информацию о соглашениях по предоставлению спутниковых снимков.
4.МК отправит запрос, а Страна предоставившая Украине снимки, даст официальное подтверждение в МК о соответствии опубликованных СБУ снимков, оригиналу. И все.

5.Рекомендую
Открыть Приложение 13 ИКАО и внимательно изучить его и у Вас многие вопросы отпадут.
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 09:14
вовчек
Кстати, на пресс конференции СБУ сказано:
Что Россия передала снимки в МК, как доказательства обстрела.
Да и сам Каргополов насколько я помню заявлял, что материалы передадут в комиссию.

а к РФ у DSB претензии по фалььсификации есть, только не надо риторикu есть или нет?
вовчек
Старожил форума
27.09.2014 09:18
neustaf:
к РФ у DSB претензии по фалььсификации есть, только не надо риторикu есть или нет?

Я думаю, что есть.
Иначе бы у стран участвовавших в расследовании не было бы единодушной позиции о том, что Россия и повстанцы причастны к сбитию Боинга.
А эта позиция основана на совокупности всех факторов.
LY22
Старожил форума
27.09.2014 09:28
вовчек:

Для LY22:
Вы случайно не относитесь к такой категории людей, который считают, что если им о чем то в Интернете не сказали, то этого в реальном мире не происходило.???)))

Да я как-то наоборот, больше доверяю тому, что сообщено публично и в разной прессе. Хотя не до конца, и не всем.

2. Зачем наводите тень на плетень записи диспов между собой и с экипажем боинга даны в период 13.08 и 13.22.05. Это четыре минуты полета.

Абалдеть, аж 4 минуты. Вам самим не смешно на количество переданной информации? За те несколько месяцев я на своем ноутбуке могу полностью вылизать эти 4 минуты, и там экипаж будет исповедоваться вр всех смертных грехах. И никакая экспертиза не отличит - если в день тратить на воссоздание одной секунды, то можно отточить каждый изгиб звуковой волны.

3. На сайте космического агенства Украины, Вы найдете информацию о соглашениях по предоставлению спутниковых снимков.

Вам не сложно будет тогда дать ссылку, а то отсыл на деревню дедушке как-то неприлично.

-----------

4.МК отправит запрос, а Страна предоставившая Украине снимки, даст официальное подтверждение в МК о соответствии опубликованных СБУ снимков, оригиналу. И все.

Я не понял - это будущее время или уже свершилось? Или я все-таки прав - только Россия и ополченцы предостАвили информацию (окромя 17сек-4мин записи)?

----------

5.Рекомендую
Открыть Приложение 13 ИКАО и внимательно изучить его и у Вас многие вопросы отпадут.

Да мне как-то все равно, что там написано в контексте данного вопроса - я опять спрашиваю, где информация, и почему Киев препятствует расследованию? Почему только Россия и ополченцы ... (см выше)?
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 09:30
вовчек:

neustaf:
к РФ у DSB претензии по фалььсификации есть, только не надо риторикu есть или нет?

Я думаю, что есть
7
это вы думаете, где эти DSB претензии высказала - озвучьте пожалуйста

Иначе бы у стран участвовавших в расследовании не было бы единодушной позиции о том, что Россия и повстанцы причастны к сбитию Боинга.

озвучьте и позиции государтсв учавствующих в расследовании, опять же не свои мысли, а позицию государств, кaк это позиция нашла отражение в предварительном отчете DSB, опирайтесь на факты, а не на собственные предположения.
LY22
Старожил форума
27.09.2014 09:34
вовчек:

neustaf:

Я думаю, что есть.
А эта позиция основана на совокупности всех факторов.

А я думаю, что вы нагло вр*те. И насчет единодушной позиции и насчет совокупности фактов.
Вы не подтвердили ни идной ссылкой свои заявления, да и это вы не сможете подтвердить, да впрочем просто не будете.

ГДЕ ОПУБЛИКОВАНА ЕДИНОДУШНАЯ ПОЗИЦИЯ О ТОМ КТО ПРИЧАСТЕН К СБИТИЮ БОИНГА?
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 09:35
вовчеку на пост 27/09/2014 [06:32:01]

ля-ля как обычно.

1. База ПВО под Донецком была под контролем Киева

2.а Следы техники одного заезда (не дороги!) из космоса на тех левых снимаках МО? ну-ну!

2.б Киев свои левые (по датам) снимки повесил на уши обывателей, ни в какую комиссию он их не предоставлял

2.в Вы беседовали с жителями Зарощенское? Или они все в братской могиле?

3. Бредятина всё, что не вписывается в ополченский бук или российский С300. Потренируйтесь в траекториях при "к" не равном единице и бесконечности https://upload.wikimedia.org/m ...
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 09:45
to LY22:
почитайте отчет, там ответы на многии ваши вопросы

This preliminary report is published under what are complex circumstances to conduct
the investigation. It is possible that the scope may change as the investigation progresses.
Further work will at least include the following areas of interest to substantiate the factualinformation regarding:
•analyses of data, including CVR, FDR and other sources, recorded onboard the
aircraft;
•analyses of recorded ATC surveillance data and radio communication;
•analyses of the meteorological circumstances;
•forensic examination of wreckage, if recovered and possible foreign objects, if found;
•result of the pathological investigation;
•analyses of the in-flight break up sequence;
•assessment of the operator’s and State of Occurrence’s management of flight safety
over a region of conflict or high security risk;
•any other areas that are identified during the investigation

The investigation is making use of a wide range of information, including:
•aircraft maintenance data obtained from the operator;
•flight operational data obtained from the operator and various international service
providers:
–NOTAMs;
–Flight plan;
– Weather;
–Crew status;
•images available publicly and obtained from the NBAAI, Australian Federal Police
(AFP) and DCA;
•satellite imagery taken in the days after the occurrence;
•Air Traffic Control (ATC) surveillance data obtained from UkSATSE;
•ATC surveillance data obtained from the Russian Federation;
•Flight Data Recorder (FDR) and Cockpit Voice Recorder (CVR) data from the aircraft.

2.5.1
ATC surveillance data
For this investigation ATC surveillance data was obtained from both Ukraine (UkSATSE)
and the Russian Federation. The data obtained was the following:
•Primary surveillance radar recorded by the Russian surveillance aids
•Secondary surveillance radar (SSR / Mode S)
•Automatic Dependant Surveillance – Broadcast (ADS-B)
ground based reception.
Preliminary information shows that Ukrainian and Russian ATC surveillance radar identified
flight MH17 as a B777-200 at FL330. Analyses of recorded ATC surveillance data is
ongoing.

в отчете указаны, что данные первичной локации предоставлены РФ, Украина данные первичной локации не предоставила.
вовчек
Старожил форума
27.09.2014 09:49
Удивительно, как люди т сразу начинают страдать потерей памяти.
И делать вид как будто они ничего не слышали о выступлениях должностных лиц в совете безопасности ООН, как к будто они не знают положений Приложения13.
Что касается DSB
http://t.co/KGPEaO1KZF
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 10:04
вовчек:

Удивительно, как люди т сразу начинают страдать потерей памяти.
И делать вид как будто они ничего не слышали о выступлениях должностных лиц в совете безопасности ООН, как к будто они не знают положений Приложения13.
Что касается DSB

общие слова , треп ни о чем, факты от DSB или официальные заявления государств по итогам расследования.
удивительно как вы собственнае думы пытаетесь выдать за информацию от DSB

7
вовчек:
neustaf:

Я думаю, что есть

ссылку, где DSB предьявляет претензии к РФ , в противном cлучае ваше заявлении. что имеет претензии - ложь.
как же вы зампалиты любите свои мысли приписывать другим.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
27.09.2014 10:06
Что касается DSB

Передергиваете :)
Это не официальный документ, а репортаж Би-Би-Си. В котором вообще НЕ приводится ссылка на какие-либо документы... :)
Если по-русски-БРЕХНЯ.
вовчек
Старожил форума
27.09.2014 10:28
Удивительно, как вобщем то умные здравомыслящие люди ведутся на классические разводки.
МО РФ вбрасывает два ложных тезиса в виде вопросов.
О причастности укр Буков
причастности укр Су-25.
И вот сторонники двух этих ложных тезисов срутся на форумах доказывая, что их версия единственно верная.

Рисуют бредовые траектории, даже не потрудившись разобраться с методами наведения и траекториями при различных методах.
Доказывают, как говорят, что земля плоская при наличии спутниковых снимков.
Это я про вот это заявление
1. База ПВО под Донецком была под контролем Киева( и это на 17 июля)
заявитель, сего утверждения Вы вообще с реальностью дружите???????.
Что касается ссылок дам Вам один ресурс. Вы там многое найдете.

http://flight-mh17.livejournal.com/

neustaf
Старожил форума
27.09.2014 10:46
вовчек:
Что касается ссылок дам Вам один ресурс. Вы там многое найдете.

http://flight-mh17.livejournal.com/
/////
лично вы можете бродить по каким угодно сайтам, писать любой бред, но если вы делаете такие заявления,

вовчек:

neustaf:

Я думаю, что есть.

их необходимо подтверждать в следующей форме
1 цитата
2 источник,

ваш подход сельского прапагандиста 70-х годов, хотите им оставатся бога ради, хотите цивилизованного общения, учитесь работать с информацией.

PullUp
Старожил форума
27.09.2014 11:07
2 bootblack:
нарисованная траектория ракеты вот на этом снимке:
===========
Такая траектория возможна только в 2-х случаях:
1) пилот Б-777 нажал на педали хвоста и самолет резко затормозил;
2) пилот Б-777 начал выполнять разворот вправо.
Ничего подобного не происходило.

p.s.
Кстати, какой метод наведения использован на вашей картинке?
http://forum.guns.ru/forums/ic ...
Dysindich
Старожил форума
27.09.2014 11:10
To bootblack:

Как посмотреть ...
Если рокот 9м38м1 слышен с расстояния 14 км (столько было от него до ЗУР в момент окончания работы двигателя), то это 40 секунд. Плюс звук начал поступать к нему секунд на 5 раньше, чем закончили работать двигатели. Имеем 45 секунд. Добавил "с испугу", без секундомера у каждого свое восприятие времени.

finally correctly!
Психо-физиология способна творить "чудеса".
Необходимо оценивать субъективные свидетельства с точки зрения субъективизма. То, что для кого-то - миг, - для другого , включает целую жизнь...
Поэтому, звук, который продолжался более 15ти секунд - может восприниматься, как звук минутной, и более, продолжительности.
Не зря, люди, имеющие отношение к юриспруденции, используют выражение : "...врет, как очевидец...". (что не делает эти высказывания - неупотребимыми...)
зараз
Старожил форума
27.09.2014 11:41
вовчек:
зараз: ...тебя сильно обидели в армии... в Российской армии (если ты не врал)..

Всех бы так "обижали

25/09/2014 [19:31:18]
---
В таком случае имей совесть и уважение к своим работодателям, как к Минобороны России, так и к государству, которое платит тебе зарплату... Естественно, если ты не собираешься повторить подвиг Беленко и ему подобных...
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 11:58
Dysindich:

Поэтому, звук, который продолжался более 15ти секунд - может восприниматься, как звук минутной, и более, продолжительности.

Ты не Старожил форума, а обычнейший пердун.
Уже видимо не поймешь короткое объяснение: 3М и 1М
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 11:59
Dysindich:

Уже видимо не поймешь короткое объяснение: 2, 5М и 1М
neustaf
Старожил форума
27.09.2014 12:24
bootblack
-------

ну а оскорбления к чему?
вы полагаете, что от этого ваш аргумент стал более весомым.

один из немногих профи, кто еще заходит на форум, из-за таких реплик и он может его покинуть,
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 12:35
neustaf:

один из немногих профи, кто еще заходит на форум, из-за таких реплик и он может его покинуть,

Ему надо было сначала чуть-чуть подумать, чем долго писать обкакивающий пост с претензией на умный.
PullUp
Старожил форума
27.09.2014 12:38
2 bootblack:
===========
А вот Гюльчатай наконец-то и показала свое истинное личико.
Пацанчег, тебе до Dysindich как отсюда и до канадской границы.
Картинки рисуй "щательнее"... И прикинь, через какое время
до человека на земле дойдет звук взрыва на высоте 10000 м.
Скорость звука в Гугле найдешь.

neustaf
Старожил форума
27.09.2014 12:41
bootblack:

neustaf:

Ему надо было сначала чуть-чуть подумать, чем долго писать обкакивающий пост с претензией на умный

а вы сами его пост перечитайте и попробуйте подумать,
нормальный внятный пост,
а вы истерите , да еще и грязными оскорблениями сыпите, могли бы и извинится.
тем более удивительно, что до этого вы четко излагали: по делу, информативно и без хамства.
Keres
Старожил форума
27.09.2014 12:51
2bootblack
-
А где ссылки на источник фотографий
с якобы перепаханным полем?
И почему вы считаете, что это не фотошоп?
Keres
Старожил форума
27.09.2014 12:56
2bootblack
очень похоже на перепашку пустыря после 17-го июля:
-
где ссылки на источник фотографий
с якобы перепаханным полем?
И почему вы считаете, что это не фотошоп?
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 13:21
PullUp:

И прикинь, через какое время
до человека на земле дойдет звук взрыва на высоте 10000 м.

Лучше прикинь, за сколько дойдет звук до чела на юге Шахтерска.
Брат-2
Старожил форума
27.09.2014 13:27
Малайзия намерена обратиться в ООН с просьбой направить миротворцев на восток Украины для обеспечения безопасности группы международных экспертов, расследующих причины катастрофы пассажирского «Боинга» в Донецкой области. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил в субботу, 27 сентября, министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай. По его словам, ООН «должна выполнить свое обещание по созданию безопасных условий для работы» на месте падения лайнера. «Настало время для ООН предпринять конкретные шаги, тогда как премьер-министр и правительство Малайзии уже выполнили свою часть», — подчеркнул глава минтранса. Он вновь отметил, что международные эксперты не могут попасть в район крушения из-за продолжающихся там боевых действий. Впрочем, ввод на Украину миротворцев может столкнуться с противодействием киевских властей. В четверг, 25 сентября, на своей первой большей пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что исключает введение миротворцев в страну. «Не будет никаких миротворческих контингентов. На территории Украины никаких миротворческих контингентов не будет», — сказал он. На днях глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар признал, что если ситуация в районе падения лайнера не улучшится, «поиски на месте крушения придется отложить до следующего года». «Это совместное решение трех стран — Австралии, Малайзии и Нидерландов», — уточнил он. Задача группы международных экспертов, сказал шеф полиции, заключается в «поисках останков жертв катастрофы, а также сборе вещественных доказательств». 8 сентября на Украину прибыли 30 малайзийских экспертов, однако до сих пор они так и могут попасть в район крушения «Боинга-777».
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 13:29
neustaf:

а вы сами его пост перечитайте и попробуйте подумать

Почитал. Если Dysindich в своем посте согласился со мной, прошу его извинить меня и ... пердуна) забираю себе. Тут многие заумно обсирают, когда не знают, что ответить по теме. Поэтому на бегу мне и почудилось, и не почесав языком нёбо, в спешке нахерашил.
PullUp
Старожил форума
27.09.2014 14:37
2 bootblack:
Лучше прикинь, за сколько дойдет звук до чела на юге Шахтерска.
========
А ты лучше прикинь как можно получить входные и выходные одновременно.
Вот тебе "мурзилка" для этого:
http://s017.radikal.ru/i415/14 ...
bootblack
Старожил форума
27.09.2014 14:51
PullUp,

я в подобные мурзилки не играю. А в обшивке под левым окном нет и не было отверстий наружу. Давно доказано.
Со звуком для чела в Шахтерска, надеюсь, понятно.
1..697071..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru