2 Песионер-96:
уважаемый Валерий. В рамках кроссворда - как это было? я выдвинул версию, что мол подстава могла быть, а потом экипаж оставили без свзяи но с СОУ в руке.
И дел даже не в том, по каким причинам "не полетел транспортник" ( чтобы вычислить шпиона. или тоньше и дальше планировали?).
Мне просто интересна психологическая ситуация :
- Время идет, вроде должен лететь уже (по пред инфо). Но связи нет, борта нет....
оставленные один на один с рабочей СОУ группа лиц, сгорая от желания выполнить БЗ, примерно зная - откуда полетит, но не обнаруживая в этом секторе целей, начинает теребунькать ТОВ и с криком - да вот он, поворачивает ключ.
Просветите, плиз, кратко, какую макс дист берет ТОВ?
как происходит у ГСН захват цели, которая указана по ТОВ?
Может ли быть так, что ТОВом захватили одну цель ( мелкую и маневренную), а ГСН взяла на сопровождение боле дальнюю, но стабильную и размером поболе?
как происходит у ГСН захват цели, которая указана по ТОВ?
1. Отделяйте политику от реальной работы. МК была обязана собрать все обнаруженные самолёты и выложить их для анализа причин катастрофы. Но она этого не сделала. .... Именно нежелание МК вести работу с непосредственными уликами я и ставлю им в вину.
2. Сегодня в доступе только фотографии от СМИ... краткий отчёт МК и материалы брифинга МО РФ ... Этих материалов достаточно только для одного, признать гибель самолёта от умышленного внешнего воздействия. Остальное скрыто от простых людей и судя по запросу немецких парламентариев, от многих во-власти тоже.
Какой смысл обсуждать "Буки", когда нет неопровержимых улик поражения самолёта такой системой!? ... Я вижу в этих спорах только одно - заставить народы России и Украины рассорится между собой.
24/09/2014 [14:52:19]
________
1. Всё, что вы написали и есть - по-ли-ти-ка.
РФ считает ( вот вы тоже это подтверждаете), что МК не .... Органы, которые могут указать МКна недостатки - их не видят. То же ИКАО. не говоря о, скажем, прокуратуре Малайзии. Т.е., предмет один - а угол зрения у РФ, Голландии, Малайзии. Автралии ( не говоря о....) разный.
2. в распоряжении 10 прокуроров - 20000 фото, 700 видео, 500 вещдоков. 25 из них уже выделены в отдельную группу.
Я как раз и спорил с вами об этом - для золотого ярда всё ясно. И класс носителя "объектов с высокой эжнергией" назван. Как пример от 10/9. http://www.independent.ie/worl ...
В связи с чем вспоминается такой случай из политической жизни конца 80-х в Польше.
И вот , значит в период неопределённости и непоняток - кто кого - ПОРП или СОлидарность, один из секретарей ЦК ПОРП в одном враждебно настроенном зале (шахтеры что-ли?) пошел к трибуне отстаивать свою т.зр. Пока он шел между рядов в него плевали. Он дошел, выступил. Пошел к себе на место. Люди вставали и вытирали ему плевки.
Жаль, забыл ФИО чувака из ПОРП, но крепкий чувак. Уважуха. Они мирно перешли после воен.положения в т.ч. и благодаря таким умным людЯм.
Имхо, когда тебя уже с головы до ног...
то не задавать вопросы надо, а отстаивать СВОЮ т.зр. Как тот чувак в Польше.