Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..555657..172173

Eagle
Старожил форума
20.09.2014 07:49
2 Брат-2:
Т.е. на вопрос "Кому было выгодно сбить Боинг?" - вы ответили?
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 09:49
MiGar:
neantichrist: "...я указываю на нестыковки в брифинге МО РФ №1 и брифинге МО РФ №2."

...чтобы разбираться вданном вопросе - начните с азов...
19/09/2014 [17:28:10]
______

С азов, говорите, разбирацца? вас никто за язык не тянул. Поехали!
1. 17/7 ВВП - Обама
20.32 мск «Российский лидер проинформировал президента США о ...сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малазийского самолета на территории Украины», ссылка на кремль.ру

что здесь интересно?
ну , прежде всего то, что диспы имеют привычу ( да и полномочия тоже) сообщать о том, что уних под контролем. Есть связь с бортом и отметка на дисплее - контролируют.
Нет свзяи и отметки - докладывают: говорить не скем, контролировать нечего, тк отметка тю-тю.
Ну а про крушение (место, обстоятельства, возможные причины
, даже полковникам из прессухи МО РФ понятно - докладывают другие.

МиГар, читая вот это сообщение, вам как ситуевина видицца? Может быть - вот так?

ВВП: Барак, ...сообщении авиадиспетчерских служб...
БО: Владимир, этого не может быть, мои авиадиспетчерские службы от этом не докладывали!
ВВП: Барак, это произвошло в зоне ответственности моих и украинских авиадиспетчерских служб...
БО: Владимир, извини, я не знал, что наши авиадиспетчерские службы там "не работали", я уточню у Псаки, где это...

О чем это говорит?
Наверно!!! о том, что в первые же часы была созвана "кризисная группа" , которая начала раздачу - сто икому говорить.
О чем говрит применение термина "авиадисп служб"?
Наверно!!! о том, что светить данные средств Абъективного кАнтроля, средств ПВО, и пр железа. находящегося в распоряжении глаковерха - пока не стоит. Мало ли чо, а вдруг пуск "никто не взял" ?
Давайте осмотримся в отсеках.
Поэтому МО - говорит вот это (ПВО - не работало, самоли - не летали).
СМИ - акцентируют вот это и затушевывают вот это, а ВОТ ОБ ЭТОМ - МАЛЧАТЬ!

2 МиГар
Когда вас посетит мысль мне что-то рекомендовать изучить, помните, что "что-то может пойти не так", прежде всего я изучу то. о чем вы не просили и о чем молчите.
ну это как чтение материалов Пленума ЦК КПСС...
.. возросло пАтребление мяса и молока.. вместе с тем в некоторых областях...
тут же кричу - Жена! Завтра встаем в 6, чтобы за мясом занять, если как обычно в 7 пойдем, нифуя уже не будет... пАтребление то выросло!
зараз
Старожил форума
20.09.2014 10:43
neantichrist:
...тут же кричу - Жена! Завтра встаем в 6, чтобы за мясом занять, если как обычно в 7 пойдем, нифуя уже не будет... пАтребление то выросло!
---
Неужели всё так плохо во Владивостоке? Да, чёрт с ним, с укр проблемами, если neantichrist(у) мяса не хватает. КамАЗы с гум помощью нужно во Владик отправлять....
зараз
Старожил форума
20.09.2014 10:56
PullUp:
Пара недель пройдет, глядишь еще что-то вылезет на свет божий.
---
Почему вылезет, уже вылезло. Как будете житомирцев переубеждать в обратном?

"Hodzha:
мимоходом
человек ездил на похороны матери в Житомир
...Племянник некоторое время служил в летном полку (Озерное), остались служить друзья, которые рассказали, что Боинг сбил СУ-27 именно из их полка… Большинство Офицеров отказалось воевать и уволились из вооруженных сил... 19/09/2014 [14:55:11]"©
ispit
Старожил форума
20.09.2014 11:06
[Seconday - зарегистрированный пользователь]
Опытный
боец

Seconday:

ispit:
Мы с Вами говорим о системе "Роза"?
19/09/2014 [00:55:22]
Да. Вспоминается сколько инженеры в течение смены набегаются в аппаратную, чтобы вычислить на какой неправильной цифре отвечает борт. И летит в эфир "сегодня "суббота". Бывал на объекте и мне при помощи осциллографа показывали , как ответ идет, а цифирь не та, "сильный встречный ветер" попал в регламент следующей "Розы". Про военную систему мы и не говорим. Ищи на спецсайтах, особенно понравилось про полк Миг27М, не готовых к режиму "Боевой". 40 невинных потенциальных жертв своих ЗРВ.

19/09/2014 [11:02:20]

Спасибо. Это очень интересно, хотя и не всё понятно.
FPD
Старожил форума
20.09.2014 11:07
2 neantichrist
С азов, говорите, разбирацца?

Ну, с азов не получицца!
Судя по Ващим аналитическим способностям, для Вас не должно быть откровением, что передача информации (особенно тем, кто может осерчать, но не въехать в детали) всегда имеет привкус испорченного телефона. Какие-то моменты подаются так, чтобы их, в зависимости от обстановки можно было либо поставить себе в заслугу, либо откреститься. Такова реальность нашего времени. Поскольку целостность такой информации никакими CRC кодами не защищена, мы (получая ее в последнюю очередь) имеем то, что имеем.
Чтобы понять суть высказываний официальных лиц, надо очень хорошо представлять себе их личную зависимость в занимаемой должности и последствия передачи информации для карьеры. Конечно, принцип чистосердечного признания пока еще кое-где действует, но современный мир уже построен на выгоде и жадности. Паритет потребителей и производителей нарушен дисбалансом перекупщиков. И это в конце-концов приведет цивилизацию к серьезному кризису, если не к полному краху.
Катастрофа МН17 и все, что с ней связано - это модель будущих событий не только в Европейской части планеты. То, что должно было людей объединить, стало поводом для дальнейшего ускоренного разобщения. Увы!
вовчек
Старожил форума
20.09.2014 11:19
зараз:
..Племянник некоторое время служил в летном полку (Озерное), остались служить друзья, которые рассказали, что Боинг сбил СУ-27 именно из их полка… Большинство Офицеров отказалось воевать и уволились из вооруженных сил... 19/09/2014 [14:55:11]

зАЧЕМ ТАЩИТЬ СЮДА, БЕЗ МАЛОМАЛЬСКОЙ ПРОВЕРКИ ЭТОТ БРЕД.
зараз
Старожил форума
20.09.2014 12:05
ispit:
...
И летит в эфир "сегодня "суббота".
...
Спасибо. Это очень интересно, хотя и не всё понятно.
---
Ну бестолковые мы были, про "Розу" могли забыть и взлететь без неё, но благо были РП, которые между словом говорили: "сегодня "суббота"", а мы не дураки, сразу цифру 6 ставили...
Брат-2
Старожил форума
20.09.2014 12:19
зараз

Племянник некоторое время служил в летном полку (Озерное), остались служить друзья, которые рассказали, что Боинг сбил СУ-27 именно из их полка… Большинство Офицеров отказалось воевать и уволились из вооруженных сил...

При всех чудовищных недостатках и перекосах эпохи правления нашего бессменного лидера надо признать, что за 15 лет усиленного финансирования, обучения и тренировок в условиях реальных войн и борьбы с терроризмом в России появились не самые плохие в мире спецслужбы. Их провалы и успехи мы все видели и знаем. Поэтому если Боинг сбили украинцы, то уже для кого надо давно добыта или куплена информация - кто, по чьему приказу, как зовут и где живут. А вот обнародование её в нужный час - совсем другой вопрос. Ну а если украинцы не при чём, то и узнавать особо нечего, надо лишь провести операцию типа " прикрытие Трианона"...
зараз
Старожил форума
20.09.2014 12:21
вовчек:
---
этот "бред" не хуже того, который нёс Обама и другие укроруководители в лице Авакова, строящие свои обвинения на основе "социальных сетей"...
зараз
Старожил форума
20.09.2014 12:34
Брат-2:
...Поэтому если Боинг сбили украинцы, то уже для кого надо давно добыта или куплена информация - кто, по чьему приказу, как зовут и где живут. А вот обнародование её в нужный час - совсем другой вопрос.
---
Но к счастью есть желающие обнародовать эту информацию не тогда, когда кому-то хочется, а гораздо раньше и они готовы выложить много, мало - $30 млн...
Я о них:
http://www.wifka.de/wer-hat-mh ...
ARINC 629
Старожил форума
20.09.2014 12:50
вовчек:

Конечно незачем. Хню авторитетно уполномочены вещать только:

-БО либо самостоятельно, либо посредством Jen Psycho;
-по-ROSHEN-ко;
-кролик BallSniffer;
-тов. СА-А-Ах какой Авахов, коренной украинец, комсомолец, спортсмен..
-прочая хрень.
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 13:14
neantichrist:

Нет свзяи и отметки - докладывают: говорить не скем, контролировать нечего, тк отметка тю-тю
///////

вы ни ф теме, об изчезновении борта МН17 велись переговоры Днепра и Ростова, (по данным предварительного отчета) Днепр уточнял, не вышел ли МН17 на связь с Ростовом и затем вместе они выяснили, что отметок борта нет ни у кого, все просто, не разводите зампалитовские бредни.
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 13:45
FPD:

2 neantichrist
С азов, говорите, разбирацца?
Ну, с азов не получицца!
Судя по Ващим аналитическим способностям, для Вас не должно быть откровением, что передача информации (особенно тем, кто может осерчать, но не въехать в детали) всегда имеет привкус испорченного телефона. Какие-то моменты подаются так, чтобы их, в зависимости от обстановки можно было либо поставить себе в заслугу, либо откреститься. Такова реальность нашего времени.
20/09/2014 [11:07:52]
_______

да, всё так.
мозг ведь - не пищеварительный тракт. Ьракт то - не обманешь! Сколько не говори - халва...на выходе продукта не будет.
А вот ежели в мозг закладывать ТОЛЬКО "халву", то продукт мозга (называется сознание, разум. ум и пр...если кто забыл) почти не будет ОТЛИЧАЦЦА от исходника.
Время идет. Халву одного цвета и вкуса в мозг загружать всё труднее. Конкуренция, пилять!

1983 г - с кем конкурировала версия ".. затем ВС удалилось в сторону океана..."? Но. как грицца, ввиду неопровержимых фактов...

Думаю, что так и в 2014 г будет.
Повторить опыт 2003 ( увиновные не обнаружены) - не удассссца.
МиГар: "Повлиял ли брифинг МО ФР на изменение ситуации"?
Дарагой МиГар, у этой халвы - слишком много конкурентов....

Брат-2
Старожил форума
20.09.2014 13:52
Если замазаны наши, то стоило бы по-быстрому "модернизировать" боевые части ракет со всех "Буков", находящихся на вооружении РФ, изменив форму поражающих элементов.
вовчек
Старожил форума
20.09.2014 14:02
зараз:
этот "бред" не хуже того, который нёс Обама и другие укроруководители в лице Авакова, строящие свои обвинения на основе "социальных сетей"...

Вы ЗАБЫЛИ МО РФ. ( напоминаю про брифинг)

PullUp
Старожил форума
20.09.2014 14:11
2 зараз:

PullUp:
Пара недель пройдет, глядишь еще что-то вылезет на свет божий.
---
Почему вылезет, уже вылезло. Как будете житомирцев переубеждать в обратном?
======
Во! Об чем я и толковал. СУ-27 уже "нарисовался". Что имеем на 20-09-2014:
1) СУ-25;
2) БУК сепаратистов;
3) БУК ВСУ;
4) С-125;
5) Панцирь;
6) СУ-27.
Чем дальше в лес, тем больше дров....
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 14:15
зараз:
Неужели всё так плохо во Владивостоке? ...мяса не хватает.
20/09/2014 [10:43:09]
_________

уважаемый, вы кропая свой отлуп мне, забыли правильно поставить время глаголов:
"плохо было...", "не хватало...".

А остальное всё верно.
Пирамида Маслоу работала как часы, с фера ли мне парицца, кто что сказал в каком то Вашингтоне, и как в центральной прессе ответили - если утром за мясом и молочкой стоять? За сливочным маслом в 80-х стоял по адр Посьетская 23. он же 1-я Морская 1. Рядом "дворянское гнездо", поэтому привозили много, к 17:00 начинали раздачу пайков за деньги. Удачно было брать ребенка с собой из д/сада. ;)

В общем, зараз, тренируйтесь, присмотрите магаз рядом с местом, где живет знать, может и пригодицца.
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 14:28
neustaf:

neantichrist:

Нет свзяи и отметки - докладывают: говорить не скем, контролировать нечего, тк отметка тю-тю
///////
вы ни ф теме, об изчезновении борта МН17 велись переговоры Днепра и Ростова, (по данным предварительного отчета) Днепр уточнял, не вышел ли МН17 на связь с Ростовом и затем вместе они выяснили, что отметок борта нет ни у кого, все просто, не разводите зампалитовские бредни.
20/09/2014 [13:14:02]
____

блин. как вы правы! Как я мог запамятовать, что диспы перетерли с Днипром возможные причины исчезовения отметки, где какие квадратики стоят на рельефе, и что это там за отметка у у вас, Днипры, металась рядом с МН17?
Не Ссссссушка ли это ваша ВСУшная, нет?

2 neustaf:
если серьезно, то если вы хотите поддержать меня, и сообщить, что вы согласны :
аэродисп службы могли сообщить Презиленту РФ только время исчезновения отметки...
- не мучайте клаву.

Пишите сразу - да, так и было. Сообщение от диспов было предельно коротким - отметка исчезла во столько то. Борт на связь не выходит.

Кстати, интересно, аварийный маяк борта сработал после падения? Никто не поймал такую инфу??
danndan5
Старожил форума
20.09.2014 14:30
2 вовчек

зАЧЕМ ТАЩИТЬ СЮДА, БЕЗ МАЛОМАЛЬСКОЙ ПРОВЕРКИ ЭТОТ БРЕД

Нет слов)
Вот чья бы корова издавала подобные звуки...
вовчек
Старожил форума
20.09.2014 14:53
danndan5:
Нет слов)
Вот чья бы корова издавала подобные звуки...

Количество ХАМЛИВЫХ навичков возрастает не по дням, а по часам
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 15:00
neantichrist:

блин. как вы правы! Как я мог запамятовать, что диспы перетерли с Днипром возможные причины исчезовения отметки, где какие квадратики стоят на рельефе, и что это там за отметка у у вас, Днипры, металась рядом с МН17?
Не Ссссссушка ли это ваша ВСУшная, нет?

еще раз , вы ни ф теме, переговоры есть в отчет, ваш зампалитовский бред оставьте при себе

7777
Кстати, интересно, аварийный маяк борта сработал после падения? Никто не поймал такую инфу??

это уже обсуждалось, да вы в угаре зампалитовском не заметили.
danndan5
Старожил форума
20.09.2014 15:06
2 вовчек

Поймите правильно. Именно ваше пожелание (насчет непроверенного бреда) поразило до глубины души.
В то время, когда официальная комиссия дошла только еще до "высокоэнергетических частей чего-то", на укросайтах уже все детально расписано, вплоть до номера части и фамилий.
Все это на основании мутных фоток и роликов с ютуба. Неизвестного происхождения.

Но продолжайте, прошу вас. Больше не мешаю)
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 15:29
neustaf:
1) еще раз , вы ни ф теме, переговоры есть в отчет, ваш зампалитовский бред оставьте при себе
2) это уже обсуждалось, да вы в угаре зампалитовском не заметили.
20/09/2014 [15:00:44]
_____

1) как то вы вяло, с повторами...
Скажите, а вы в курсе - о ЧЁМ я говорил в комменте, который вы сводите к примитиву "говорили ли диспы между собой?"

Уважаемый, я не устану повторять вам, что я усомнился в том, что докладывали Президенту РФ о MH17 (а он в свою очередь - Бараку О!!!) //...авиадиспетчерских служб //. Докладывал - глава "Кризисной группы".
Главой группы этот человек стал во время доклада.
Если вы напрягёте свои аналитические способности, то без особого труда вычислите - кто этот чел?
А то что диспы между собой терли, повторю - я с этим не спорю. Вот только к докладу Президенту РФ, с дальнейшим докладом Бараку О!!! эти терки между Днипром и Ростовом отношения не имеют.
Тк без переговоров с Днипром рРостов знал время исчезновения отметки. Для докладу Предиденту РФ - вполнею.
НО Президент говрил о КАКТСТРОФЕ, помните. да? Ко времени разговора уже был гиркин, и еще много чего было. Согласны, уважаемый neustaf?

2) А что, трудно черкануть - маяк сработал. Или - маяк не сработал.
Никакого подвоха. Чес слова. Нупроспал я, прогулял и ваще - простофиля.
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 15:31
neantichrist:

Уважаемый, я не устану повторять вам, что я усомнился в том, что докладывали Президенту РФ о MH17 (а он в свою очередь - Бараку О!!!) //...авиадиспетчерских служб //. Докладывал - глава "Кризисной группы".
Главой группы этот человек стал во время доклада

фантазировать вы можете бесконечно. ваше право....
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 15:35
neantichrist:
2) А что, трудно черкануть - маяк сработал. Или - маяк не сработал.
Никакого подвоха. Чес слова. Нупроспал я, прогулял и ваще - простофиля.
7

да вы не один, тут простофиля на простофиле, но постят свое простофильство исправно длинными портянками, не имея понятия о предмете разговора.
зараз
Старожил форума
20.09.2014 15:39
вовчек: Вы ЗАБЫЛИ МО РФ. ( напоминаю про брифинг)
---
про МО РФ не забываю, они мне насчитали 59 льготных лет... и пенсию дали, на которую не обижаюсь...
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 15:47
neustaf:
да вы не один, тут
20/09/2014 [15:35:15]
_______

так маяк сработал? Ну лень искать, чесно.
зараз
Старожил форума
20.09.2014 15:52
neustaf:
да вы не один, тут простофиля на простофиле, но постят свое простофильство исправно длинными портянками, не имея понятия о предмете разговора.
---
зря Вы так, народ кино смотрит, народ книжки читает, наконец, народ новости слушает...
например, когда я читаю украинскую прессу, то тоже уверен в ЕЁ (армии) могуществе и способности победить всех не успевших майдануться...
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 16:09
neustaf:

20/09/2014 [15:31:33]
_________

вы считаете, что он им всегда был?
В ызнаете, в этом что-то есть.
Не всякий чел решится корректировать слова Президента РФ. не всякий....
Борода
Старожил форума
20.09.2014 16:12
neustaf, разновидностей троллей много, в данном случае попался тролль-паяц, да еще и косноязычный...
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 16:13
neantichrist:

neustaf:

20/09/2014 [15:31:33]
_________

вы считаете, что он им всегда был?

вы своих фантазий от моего имени не постите. сами по себе, пожалуйста
зараз
Старожил форума
20.09.2014 16:14
neustaf:
да вы не один...
---
выскажу своё мнение, например ПуллУп тему знает и ориентируется в ней, НО у него другая задача, убедить, переубедить и доказать нам, и не только нам, что их президент не врёт, раз сказал: ополченцы, значит ополченцы, раз сказал: Бук российский, значит российский...

Только доводы его рассчитаны на neantichrist и подобных ему....
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 16:17
neantichrist:

так маяк сработал?

зачем это простофилям???
об этом страницы три терли.
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 16:25
изза вашей жадности, neustaf, пришлось бить клаву в поисковик.
Сработал.
http://echo.msk.ru/blog/echoms ...
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 16:30
зараз:

neustaf:
да вы не один...
---
выскажу своё мнение, например ПуллУп тему знает и ориентируется в ней,

да помилуй вас бог, у него минимальная дистанция поражения Бука на Н 10 км равна 19км,
информационная составляющая от форумных простофиль-зампалитов стремится к нулю.
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 16:38
зараз:
Только доводы его рассчитаны на neantichrist и подобных ему....
20/09/2014 [16:14:08]
_________спасибо за грамотную речь. Приятно видеть как глаголы ставят в правильном времени и склонении.
"...доводы его рассчитаны" - то есть не ясно - воспримут их те. кому адресованы или нет?
Да?
И ведь фер поспоришь с зараз. буду внимательно смотреть на комменты пулл-аппа - воздействуют его доводы или нет?
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 16:45
neustaf:
да помилуй вас бог...
информационная составляющая от форумных простофиль-зампалитов стремится к нулю.
20/09/2014 [16:30:50]
_____

приятно, что специалист опусакается с небес и позволяет себ несколько оценочных суждений о мобеседниках.
Позволю и я.
Оценочно.
neustaf, вы берёте искренностью.
Искренне что-то считаете, с чем-то сравниваете от души, кого-то опровергаете. Искренне.
Это делает ваши комменты интересными. ну не может же чел так за деньги, не может!
От вас, короче, инфосоставляющая стремицца к 1. Или к 100.
Вы в каких единицах считаете?
зараз
Старожил форума
20.09.2014 17:21
neantichrist:
... буду внимательно смотреть на комменты пулл-аппа...
---
может ошибаюсь, но в школе учили, что имена не переводятся, UP не есть АП... также как "зараз" не есть "сейчас"...
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 17:23
neustaf:
20/09/2014 [16:13:35]
______

да не бойтесь вы так.
Это же не секретно. Игры ума. Кроссворд! Есть ли в РФ крисисная группа по МН17?
Да скока людей стока мнений.
А есть ли у неё руководитель?
Может и нет, я же не настааиваю.
А если есть? Ну тады :
1) может указывать - что говорить ... , а что нет.
2) в теме (отличает ПВО от ПВА)
3) есть опыт работы с подобными ....ммм о! Эпизодами!
4) лично может с Самим ...

neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 17:27
зараз:
может ошибаюсь, но
20/09/2014 [17:21:53]
_________

не ошибаетесь, виноват!
ники лучше не трогать. Сам иногда ругаюсь.
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 17:43
neantichrist:

neustaf:
20/09/2014 [16:13:35]
______

да не бойтесь вы так.
//////
Я не боюсь и не так и не этак, разговариваю о тех вещах, о которых имею представления, тролить ни о чем не имею понятия о предмете разговора, это для зампалитоа, как вы или пуллап, итак уж вам помешал, звиняйте, про кризисные штабы, бараков владимировичей, вы уж без меня, у вас и так портянки на км, в фантазии вам не откажешь
PullUp
Старожил форума
20.09.2014 17:57
2зараз:
может ошибаюсь, но в школе учили, что имена не переводятся, UP не есть АП... также как "зараз" не есть "сейчас"...
=====
Наречие "Зараз" в переводе на русский имеет много значений: сейчас , ныне, теперь. Все зависит от контекста. Пример, когда "зараз" вообще прямо не переводится на русский:
Що він зараз сказав? - Что он только что сказал?
neantichrist
Старожил форума
20.09.2014 18:23
2 neustaf
//...итак уж вам помешал, звиняйте//

ну зачем же вы оправдываетесь? Неуклюже это.
Было же заметно, что вместо улыбки по поводу "... сообщения авиадиспетчерских служб", вы почему то начали объяснять мне - что между диспами был какой то разговор ....

Мне кажется, я вас убедил, что Президент РФ не мог разговаритьс Бараком О!!! на основе "... сообщения авиадиспетчерских служб".

Удачи вам.
neustaf
Старожил форума
20.09.2014 19:14
Мне кажется, я вас убедил, что Президент РФ не мог разговаритьс Бараком О!!! на основе "... сообщения авиадиспетчерских служб"
//////

смело можете крестится, переговоры указыны в отчете, фантазии же вам не возбраняются, домысливать вы можете и за Вову и за Баму,
Agoson
Старожил форума
20.09.2014 19:24
2Sergei Ivanovich:
Ну таки, генералов здесь присутствие исключено по определению )), спрос ваш был в пустоту, т.к.все материалы, отражённые на пресс-конференции, включая про БУКи, на которые был сделан УПОР в докладе, становятся неактуальными и, более того-вбросом ЛЖИ, если принимать во внимание последние "доказательства" немецких медиа о производстве запуска совсем с другой установки, о которой генерал-вещун ни ухом, ни слухом. ))
У вас остаётся одно : доказать ЛОЖЬ одной из версий своим методом, отличным от доводов StopFake, которые здесь, на ветке, "забраковали"отдельные диванные эксперты моего уровня !

з.ы.: действуй, "племянник" ! ))

Тема изначально не смешная, но в приложении к "немецким доказательствам" позволю себе старый анекдот -
Если у женщине на правой руке кольцо - то она замужем.
Если перстень на левой руке - то это ничего не значит.
Если кольцо на правой руке, а перстень на левой - то она замужем, но это ничего не значит.

Так вот, ТО что сообщили немецкие СМИ, а потом подтвердил МИД Германии НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Немцы ничего не доказали и ничего опровергли. Они лишь сообщили, что слышали С-125 (когда? где??) и еще что-то неопознанное. И ВСЕ!
На сегодняшний день есть корявое НО официальное (!) описание событий со стороны РФ. Более никто не утрудился опровергнуть/доказать, а всяких прочих полунамеков, полузнаний тьма, ну и что с того? с кого спрос?

ЗЫ: "Гони рубль... родственник!"(с)

Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.09.2014 20:08
Agoson:
На сегодняшний день есть корявое НО официальное (!) описание событий со стороны РФ. Более никто не утрудился опровергнуть/доказать, а всяких прочих полунамеков, полузнаний тьма, ну и что с того? с кого спрос?

Задача экспертов на данный момент-накопление материала для окончательного вывода.Отвлечение на "фоновый шум", создаваемый заинтересованными сторонами не входит в их интересы, хотя, уверен, материалы по заявлению российского МО имеются в накопителе.Сейчас 30 малазийских специалистов сидят В Киеве и ждут отмашку на посещение места катастрофы для сбора материала и обломков.
Как вы думаете, в чьих интересах затягивать процесс ?
LY22
Старожил форума
20.09.2014 21:05
Sergei Ivanovich:

Задача экспертов на данный момент-накопление материала для окончательного вывода.Отвлечение на "фоновый шум", создаваемый заинтересованными сторонами не входит в их интересы, хотя, уверен, материалы по заявлению российского МО имеются в накопителе.Сейчас 30 малазийских специалистов сидят В Киеве и ждут отмашку на посещение места катастрофы для сбора материала и обломков.
Как вы думаете, в чьих интересах затягивать процесс ?

Первичная задача экспертов - собирание материала, вы абсолютно правы. Только вот на месте катастрофы побывали все кому ни лень... кроме экспертов, те все ещё сидят в Киеве и ждут отмашки украинского правительства. Как снег покроет и весенняя вода похоронит мелкие обломки под грязью, тогда и дождутся.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.09.2014 21:14
"Как вы думаете, в чьих интересах затягивать процесс ?" ясное дело, в интересах того кто дает отмашку.
LY22
Старожил форума
20.09.2014 21:24
Подполковник ВВС:

"Как вы думаете, в чьих интересах затягивать процесс ?" ясное дело, в интересах того кто дает отмашку.

Полковник, тут сложнее, я недаром написал "на месте катастрофы побывали все кому ни лень... кроме экспертов". Тут ведь еще и вопрос есть - у КОГО спрашивать отмашку. Если у левой ноги младшего конюха, то сами понимаете, можно ждать до второго пришествия, она ведь и разговаривать не умеет.
1..555657..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru